Обидел, ударил и не пришел ночевать(
Наташа
17 Apr 2008, 18:23
ДОбрый вечер. Девочки, у меня такая проблема, 2 дня назад поруглись опять с мужем из за старой проблемы. я ему не так погладила рубашку.он шел на важное собеседование утром, стал одеваться и увидел что рукава замяты, воротник грязноват, и стал кричать, обзывать меня, потом удрали по лицу. я ушла в комнату и закрылсь. через час пришло от него СМС прости, я был не прав, собеседовнаие провалил.. я написала в ответ, что не могу такое простить, потом он позвонил одни раз п дела и пришел в тот день в 5 утра. на след день я ушла на работу, он еще спал, за целый день не позвонил и дома не ночевал.сегодня увиделиьс дома и не разговариваем друг с другом. я ему как то сказала, что если он еще раз ударит меня или вот так ужйте в загул он потеряет семью... не знаю,что тепреь делать...у нас маленькие ребекно, я беременна.... мысль только одна, чтоб его наказать, уйти от него....но не знаю...момент самый неподходящий дял этого..если ничгео не сделаю, опять ему сойдет с рук... как вести мне себя?что делать?
17 Apr 2008, 18:27
Нужно ИМХО показать ему,что намеряние уйти самые серьёзные. Я бы не стерпела такого, выставила бы вещички вон быстренько. Если у мужчины поднимается рука на беременную женщину, это не мужчина.
наташа
17 Apr 2008, 18:39
еге нереально выставить(((квартра в кторой мы живем, в кредите, и он не может себе позволить сейчас снимтаь жилье...тем более на данный момент без работы((( я могу только уйти к родителямм...
17 Apr 2008, 18:43
А у него родителей нет? Почему вы должны уходить к родителям? И почему он не думал о последствиях когда так звездил?
наташа
17 Apr 2008, 18:49
есть, мама, но он больше часа не может с ней вместе провести, не говоря уже о жить..... не думал..он был очень злой, что я не подготивила ему рубашку на собеседование.
17 Apr 2008, 19:22
не оправдывайте его
наташа
17 Apr 2008, 19:46
я не оправдываю, я гооврю его слова.
17 Apr 2008, 19:26
Ну это же его проблемы что с мамой он не может. Пусть поживет, может надумает чего. Мама заодно рубашки ему правильно погладит. ;)
наташа
17 Apr 2008, 19:47
мама ему рубашки вообще не гладила)) девочки, ну как я его выпру из дома???? он о разводе и о расстовании и слышать не хочет! он как то меня достал и без крика просто спокойно очень его просила, давай поживем месяц раздельно!!!!!он ни в какую. был как шелковый полсе этого
17 Apr 2008, 22:14
Как выставлять? Могу рассказать. Чемодан за дверь и менять замки. Ну, в крайнем случае можно жить с ним как с соседом. Есс-но, никаких рубашек.
наташа
18 Apr 2008, 14:34
сейчас так и жием, как соседи, не общаемся. если выставлю, боюсь он просто перетснет платить кредит за квартиру((((
18 Apr 2008, 08:10
Вы уже определитесь вы или жить нормально хотите или люлей огребать. Ркубашки мужа и их отглаженность в данном случае его личная проблема. артемис прально написала, чемоданы за дверь, замки меняете и звоните предупреждаете что его вещи там-то, пусть срочно забирает а то соседи себе уже пару вещичек присмотрели ;)
наташа
18 Apr 2008, 14:35
а вот он про рубакши так не считает. потоснно гооврит для чего ты мне нужна?ты хоть что то можешь делать для меня??и т.д.
18 Apr 2008, 14:49
А главное не как он считает а как ВЫ считаете. Ему лишь останется смириться что вы не будете гладить его рубашки. Стирать впрочем тоже. Вообще, по вашим ответам складывается впечатление что вы изо всех сил пытаетесь его оправдать чтобьы спокойно жить дальше до следующего инцидента. :(
18 Apr 2008, 17:07
А вы согласны с тем, что вы ужны исключительно в качетсве тети для глажки рубашек?
наташа
18 Apr 2008, 17:44
нет, не согласна.я просто пытаюсь понять, зачем я ему вообще нужна))))))
23 Apr 2008, 08:31
А ВЫ домработница? Жена не равно домработница. А что он считает это его проблемы....
17 Apr 2008, 21:25
и это повод бить беременную женщину? вот скотина! выставьте его немедленно и подайте на алименты и на что там еще можно подать!!!
17 Apr 2008, 21:36
+1 Представляю что бы со мной было, если б меня муж лупцевал по таким пустякам даже. Наверное не дожила б до этого дня. У мужа даже мыслей нет таких, чтоб ударить, прекрасно знает, что я не позволю так с собой обращаться.
наташа
18 Apr 2008, 14:36
какуие алименты((((он сейчас берз работы, месц уже в поисках.нервы просто пипец..на переделе..злой постоянно, каждый месяц надо выплачивать кредит большой(((
Anonymous
19 Apr 2008, 00:52
Мужик.. При наличии кредита, ребенка, беременной жены МЕСЯЦ без работы???? Да еще и руку на беременную жену поднял? Не, это не мужик. Оно вам надо?
19 Apr 2008, 09:30
Вы предлагаетет автору самой этот кредит выплачивать?
18 Apr 2008, 16:56
С каких пор взрослый мужик, сидящий без работы не в состоянии сам себе рубашку приготовить? Что за детский сад?
17 Apr 2008, 18:44
Это хуже, а он к своим родителям уйти не может? Я не сказала, что нужно уйти, нужно показать, что намеряна это сделать. Может быть поможет, на какое-то время... В любом случае желаю удачи.
наташа
17 Apr 2008, 18:51
да я сейчас и не уйду никак...работа прям под домом, а от родителей очень далеко ехать.... смогу только и июне, кодга будет отпуск а потмо декрет.а что сейчас длеать??игнорировать его???не разговаривать??что??
17 Apr 2008, 22:10
Это его проблемы. Об этом он должен был подумать перед тем, как распускать руки.
23 Apr 2008, 08:29
А это Ваши проблемы? Нечего думать и жалеть мужчину, Вам спокойствие нужно. Вот пусть и думает куда ему уйти.
Anonymous
17 Apr 2008, 19:15
Вот бьют вас недотеп, бьют! А вы все стоните: "Что делать? Помогите!" Терпите! Может окончательно мозги вышибут, тогда легче жить будет - думать уже будет не надо!!!!
18 Apr 2008, 15:30
Точно! И еще: "Дай-ка я еще одного ребенка рожу, вдруг легче станет..."
17 Apr 2008, 22:12
еще раз так сделает, тут же вызывайте слесаря, меняйте замки и обо всем договаривайтесь в суде. одно дело ссоры, нервничал он перед собедованием, сорвался на вас (что не оправдывает), но дугое дело - бить. не может держать себя в руках - до свиданья.
Anonymous
18 Apr 2008, 09:00
Так она раньше сама его била, а вот он дурак не знал что нужно сразу замки менять. Правила игры в семье установила автор поставив рукоприкладство нормой!
22 Apr 2008, 19:51
такое не прощается
23 Apr 2008, 08:28
Ударил по лицуза не так поглаженную рубашку? Девушка а Вы вообще в своем уме- а за не так поглаженные брюки он Вам куда даст? А по теме - пусть сам гладит и стирает. Я б вообще ничего не делала. Все делаем сами своими руками...
Anonymous
23 Apr 2008, 09:08
оставить все как есть, но больше никогда не гладить и не стирать его вещи! Вы работаете, ребенок, беременны, че за бред, он вас маленький, не может сам за собой следить? я еще понимаю когда вежливо просят, а так... вы этого не должны делать!!! пусть в прачечную носит!
17 Apr 2008, 18:48
Ну очень круто утверждаться в мужской силе, ударив беременную жену, да даже не беременную... Ужас.
наташа
17 Apr 2008, 18:52
да и это было уже не раз именно в моменты такой злости...потом всегдя извинятеся..а толку..........
17 Apr 2008, 19:21
даже не знаю, меня родители не трогали, и всегда мама говорила, что хоть раз руку всерьез подымет (ну исключая истерию и бессознательное состояние), чтоб даже не думала задерживаться. У меня мама выросла в семье, где папа не просто ударял, а бил жену и детей вне зависимости от ее положения, причиной было что угодно. До сих пор содрагается. Она даже замуж хотела идти за такого, чтоб был не выше ее, чтоб сдачи давать.
Anonymous
18 Apr 2008, 09:00
а женщине мужика бить можно?
17 Apr 2008, 18:52
Тут в общем что важно, пожалеть мужа и простить. Типа то жить с мамой он не сможет, квартиру снимать денег нет. Или наплевать на себя и дальше сносить оплеухи и побои за непоглаженные рубашки.
наташа
17 Apr 2008, 18:53
да вот не хочу плевтаь на себя....вот и думаю,что мне делать..замки поменять что ли????????
17 Apr 2008, 22:24
Менять.
Anonymous
18 Apr 2008, 16:38
Да вообще всех мужиков гнать.
Anonymous
17 Apr 2008, 19:17
Ударил первый? Или это был ответ на вашу поднятую руку на него? Ну не верю, что мужчина вот так может поднять руку
Anonymous
17 Apr 2008, 19:27
ещё как может
17 Apr 2008, 19:29
Ну, тогда вы ещё очень мало в жизни видели и слышали... :(
Anonymous
17 Apr 2008, 19:30
Ну и слава Богу, не хочу так :( Я считаю, что ответный удар неприемлем для мужчины по отношению к женщине, а тут еще практически просто так :( ужас
наташа
17 Apr 2008, 19:51
для меня это тоже ужас...а вот живу с этим((((((потому что каждый раз собирлаьс уходить полсе удара, он на коленях умолял остаться...и потом уже когда обсуждали все это, говорит такую лентяку как ты, розгами надо пороть, чтоб хоть что то делала дома
Anonymous
17 Apr 2008, 19:52
не ведитесь на это. Побои ничем нельзя оправдать. Это конеч. Чего в ыбоитесь? Потерять мужика просто?
наташа
17 Apr 2008, 20:05
боюсь отстаься одня с маленьким ребекном беременнная, без работы у родитлей на шее, где нет особых условий жить
17 Apr 2008, 20:28
моя бабушка вон тоже боялась одна, ей стыдно было... Я выше написала, до чего это дошло...
наташа
17 Apr 2008, 20:35
мне не стыдно...как это ни глупо звучит, мне с мужем,даже таким, лучше чем одной это точно!!!
17 Apr 2008, 21:50
а дети будут это видеть и знать, что за такую фигню маму можно ударить. Ну раз вам так лучше...
17 Apr 2008, 22:00
Таким женщинам этого не объяснить. Немного офф. У меня подруга недавно родила, позвонила как-то вся в слезах, я приехала к ней. Оказывается муж её поколотил, причём делает это регулярно... Самое интересное, что и когда в положении была "воспитывал" кулаками. Всё говорит, терпение кончилось, ухожу от него. Договорились, что на следующий день я приеду и отвезу её с дочкой к бабушке, а она пока вещи соберёт. И что вы думаете? Когда я ей позвонила спросить собралась ли она, она ответила, что они помирились, что муж пообещал, что этого не повторится. С тех пор ровным счётом в лучшую сторону ничего не изменилось...
Anonymous
23 Apr 2008, 07:52
Т.е. пока дети видили как мама папу бъет, все было нормально?
17 Apr 2008, 22:31
А олстаться с маленьким ребенком в качетсве крепостной девки у урода не боитесь?
наташа
18 Apr 2008, 14:39
боюсь, и мне эта ситуация очень нерпитяна, иначе не писала бы сюда((((((( 3 день места себе не нахожу((((((((((
18 Apr 2008, 15:25
Но ведь он вас не в первый раз бьет?
17 Apr 2008, 22:26
"и потом уже когда обсуждали все это, говорит такую лентяку как ты, розгами надо пороть, чтоб хоть что то делала дома" - она даже не скрывает, что вы для него - прислуга. ПРичем, прислуга крепостная, наемная домработница давно бы в ментуру его сдала и ручкой помахала.
наташа
18 Apr 2008, 14:40
если не касаться моей семьи, вы считает что женщина не должна следить за порядком в доме, стирать и готовить?? а кто это делать будет???
18 Apr 2008, 15:24
Оба. При этом один не является работодателем джругого и не имеет права его "наказывать" за плохое исполнение его части работы. Да, пока женщина в декрете с ребенком - уи нее больше времени и возможности заниматься домом, сответственно, она в меру сил берет на себя бОльшую часть. Но насколько я понимаю, муж ваш в данный момент не работает?
наташа
18 Apr 2008, 16:03
да не работает.так и гладить сейчас ничгео не надо. раньше на работу каждень день рубашки. и тут говрит мне, порпосил тебя с вечера, помоги приговтоь, а ты как всегда.
18 Apr 2008, 15:28
Так а Вы ничего этого не делаете, что ли?
наташа
18 Apr 2008, 16:05
практически нет.ужин готовлю всегда, люблю готовить. стирает машинка.убирает домработница.
22 Apr 2008, 19:08
Посуду у нас моет муж-я не люблю. Ужин готовит тот,кто первый домой пришел-он же кормит,моет играет с ребенком. Гладить мой практически не умеет,так что чаще я-но я глажу хреновенько...Но чтобы он хоть раз сказал,что я что то не так по дому делаю!Я просто прекращу это делать и все. Жена-не есть домработница.
18 Apr 2008, 08:47
Помочь жене по дому ему влом? У мужчин тоже 2-е руки имеются и уж поверьте они прекрасно могут управлять стиральными машинами, гладить себе свои рубашки/и т.д., готовить кушать...мы своих сыновей всему этому научили с малых лет. (с транслита)
наташа
18 Apr 2008, 14:42
не в лом, гладдит когда надо, и стирает себе сам, руками.а тут говорит я же тебя с вечера попросил, чтоб приготовила, что утром ано надо ехать, а я типа опять не сдлела.(так было уже одни раз летом((
наташа
17 Apr 2008, 19:49
нет, я раньше была очень вспыльчивая и могла его удраить. сейчас я просто говорила спокойно заклой рот, хватит орать, а он все заводился,заводился...потом шлепнул слегка, не сильно коненчо.
Anonymous
17 Apr 2008, 19:51
а вы говорите,у дарил.... я уж вообразила,ч то вам полчелюсти разнесли :( но то что шлепнул, конечно, не есть гуд
наташа
17 Apr 2008, 19:52
нет,что вы..это было скорее как прикосновение к щеке, легкий шлепок..но для меня это удар...
17 Apr 2008, 22:03
Есть один пример.Некий МЧ в первом браке очень распускал руки, надоело жене, развелись они.Во втором браке он тоже пытался внедрить сей элемент семейной жизни, так новая жена ему бутылец об башку разбила, полечился он, в больнцу она фиг разу пришла.Теперь как шелковый
17 Apr 2008, 22:31
а если б убила?..
Anonymous
18 Apr 2008, 09:05
Так бъет не муж, а автор :) Вы считаете что мужу стоит об ее башку бутылку разбить?
18 Apr 2008, 15:29
Мать твою, товариСЧ, что вы привязались к автору? Постите тут множество сообщений, что автор мужа бьет... Вы ее лично знаете? Или больше ничего умного в голову не приходит?
Anonymous
18 Apr 2008, 17:50
Так она сама сказала что когда вспылит, то может мужа ударить. Т.е. лично для вас нормально когда жена выясняет отношение кулаками. А если муж ее шлепнул не больно по лицу то он подлец и мерзавец?
Anonymous
18 Apr 2008, 09:04
Ну тогда терпите. Вы сами дали понять мужу что считаете решение вопросов применением силы - нормой. Как говорится за что боролись на то и напоролись. Неужели вы думали что вам дозволено бить человека, а он всю жизнь будет терпеть! Забавная у вас логика - пока вы мужика бъете, все нормально. Но стоит ему вас слегка шлепнуть - вы ему это простить не можете.
18 Apr 2008, 08:27
если как вы пишите вам с таким даже лучше чем одной. то чего плакаться и деваться вам некуда. началось же такое его поведение не вчера? вы решили родить от него еще ребенка, значет очевидно расходиться для вас это не повод
наташа
18 Apr 2008, 14:44
просто такго давно не было.у нас было все очень хорошо.
18 Apr 2008, 08:34
Знаю пример, когда М просто от Ж отбивался (ее реально "несло"), а она потом побои сняла и в суд подала. Причем сама же признавала, что он ее фактически не тронул, просто, чтобы ему в будущем неповадно было. Ребенку было года два и это не помешало ей замки поменять (он потом дверь топором вскрывал) и его выставить из их общей, купленной в кредит квартиры. Дело до суда довела, хотя все просили ее заявление забрать. Самое прикольное, что через пару лет они опять сошлись и сейчас живут вместе, вроде как даже счастливы.
Anonymous
18 Apr 2008, 15:46
Автор,кончайте дуться и миритесь с мужем. Вначале думала,что он и правда вас ударил,а он получается просто шлёпнул по щеке слегка,и причём не просто так.Как можно говрить мужу слова заткнись или закрой рот,не понимаю.И вам что,в лом было нормально рубашку мужику погладить? Это так трудно было? Вы же сами пишете,что он часто всё это сам делает.Но ведь попросил же человек,почему нельзя было серьёзно отнестись к его просьбе?
наташа
18 Apr 2008, 16:07
вы прям его словами сказали...ну не досмотрела, но это не повд меня удраить и сейчас еще и игнорить!!!!! не буду я первая мирится с ним(((((((((
Anonymous
18 Apr 2008, 16:20
Может на развод лучше сразу подать? Чего уж там,он же вас бьёт! Причём когда сама на мужика руку поднимала,небось своей вспыльчивостью всё оправдывала? А ему нельзя? И как же детей от такого монстра рожать,а?
наташа
18 Apr 2008, 16:33
да вспыльчивостью.но я била за более серьезные вещи, а не за плохо поглаженую рубашку
Anonymous
18 Apr 2008, 16:38
ууу... так поделом вам
Anonymous
18 Apr 2008, 17:51
Ну так вы били а он вас шлепнул не больно. А за какие серьезные вещи вы били мужа?
наташа
18 Apr 2008, 18:02
ну била это тоже громко сказано, так от злости кулаками по рукам давала. ве себя плохо. приходил домой поздно без предупреждения.
Anonymous
23 Apr 2008, 07:45
Он вам что маленький ребенок,что вы его за плохое поведение наказываете?
Anonymous
18 Apr 2008, 16:36
Хамство - повод. А то бабы вопят, а потом считают, что все им с рук сойдет.
18 Apr 2008, 17:04
Т.е. потчевать жену пощечинами за неглаженную рубашку - это норма?
Anonymous
18 Apr 2008, 17:52
Автор сама научила мужа решать вопрос кулаками? По вашему бить мужа это норма?
Anonymous
18 Apr 2008, 16:33
Придется уходить. Таким пугать нельзя. Иначе это раз и навсегда отпечатается: что бы он не делал, кроме угроз ничего не будет.
18 Apr 2008, 16:54
мля, откуда же такие девицы берутся...??? по дому практически ничего не делает, убирает домработница, стирает машинка, гладит муж. она же, пипец, еще и вспыльчивая и мужа "за серьезные вещи" бьет. интересно, серьезные вещи - это когда он мусор не вынес?? дома маленький ребенок, сама беременная, истеричная, у мужика проблемы на работе, вернее, ее вообще нет. так ладно бы сидел на шее у жены, нет, он работу ищет, как нормальный мужик, страется ситуацию исправить. нормально, с ВЕЧЕРА!!!! попросил жену погладить рубашку, насрать, что она все равно грязная. нормально же попросил!! блин, автор, В ЧЕМ сложность, погладить НОРМАЛЬНО рубашку мужу??? или вы утюг не можете поднять??? или рукава гладить не умеете?? а теперь: я его не прощу, пойду замки поменяю! господи, мужика-то как жалко...:)))) БРЕД....!!! ПОЛНЫЙ, АБСОЛЮТНЫЙ Б Р Е Д !!!!!!!!!!
18 Apr 2008, 17:05
А у неработающего мужа в чем сложность погладить себе рубашку?
18 Apr 2008, 17:21
ну вообще............. и на хер ему тогда жена??? он и яичницу ж сам пожарить может! ток лишний рот кормить! п.с. мой муж не знает даже как это делается, и надеюсь и не узнает не когда! Афтор, раздули скандал из-за не чего! сами виноваты, я б тоже рвала и метала, пытаешься для СЕМЬИ найти работу, рассчитываешь на жену (!!!!), а она.... сказали б с вечера: дорогой, рубаха грязная, гладить не хочу! У мужика хоть бы выбор был! или вы думаете не глаженое грязное чудо так ждут на работе??? ну еже ли тока грузчиком!
18 Apr 2008, 17:37
Понимаете, некоторым жена нужна не для того, чтобы гладить, стирать, убирать и готовить. Мой муж умеет все это делать и надеюсь, что он никогда не будет считать это только моей обязанностью! Но, конечно, не постирать и не погладить рубашку перед важным собеседованием очень некрасиво со стороны автора.
18 Apr 2008, 17:44
мммммм я очень рада что некоторым женам кто стирает , гладит и обхаживает мужа :) интересно, а трают его тоже на стороне? жена не утруждается этим занятием?))))))
Anonymous
18 Apr 2008, 17:57
А вы стираете готовите и убираете ради того чтобы вас отртра..и?
18 Apr 2008, 18:09
ну я думаю, если я не буду готовить стирать и убирать он просто сбежит, так же как и я если он не будет поддерживать чистоту, помогать и зарабатывать денег.
22 Apr 2008, 16:46
то есть вы друг другу нужна как прислуга? а вы не думаете что он с вами живет потому что любит?
Anonymous
22 Apr 2008, 18:43
а вы не думаете, что всю любовь можно убить бытом??? Я же люблю его в савокупности, такой какой есть! ( помогающего , зарабатывающего). Я думаю он меня в рваных трусах, вечно голодный тож долго любить не сможет. Как вы это не поймете?
22 Apr 2008, 18:55
я думаю что если можно убить бытом то это не любовь вовсе. И если отношение любящего человека может измениться и любовь уйдет от того что ему не погладят рубашку (его же рубашку, заметьте) то это скорее всего тоже не любовь. Вот так.
18 Apr 2008, 18:18
То есть вам даже в голову не приходит, что мужчина может сам о себе позаботится? И не только о себе, но и о жене, если будет необходимость. Нафик мне такой муж, который без меня завшивеет и оголодает :)
18 Apr 2008, 18:19
Видители, некоторые мужья имеют руки. Да-да. И в состоянии обхаживать и себя, и жену в придачу. А сексом с женой они занимаются для обоюдного удовольствия.
18 Apr 2008, 18:18
Речь по-моему не о том, что жена не постирала и не погладила, а о том, что мужа не устроило качество.
22 Apr 2008, 16:42
"не постирать и не погладить рубашку перед важным собеседованием очень некрасиво со стороны автора. " это очень некрасиво со стороны идущего на собеседование, это его собеседование и его рубашка, не жены, сам и гладить должен. Вот же...порабащенные женщины востока
23 Apr 2008, 07:58
"Некрасиво" это потому, что муж вечером попросил это сделать, автор не отказалась. Тут либо надо было сразу говорить, что сам пусть гладит, либо уж сделать самой. А согласиться приготовить рубашку и не сделать этого (особенно перед собеседованием) - это некрасиво.
наташа
18 Apr 2008, 17:48
эх...вот правы вы правы во всем.......просто реакция мужа была перебором в данной ситуации для меня
18 Apr 2008, 17:51
ну накатило видать на него, срыв наверное...
наташа
18 Apr 2008, 18:03
да он месяц как без работу, и с тех пор очень нервный, просто жуть.......
18 Apr 2008, 18:07
ну понятное дела... а вы как хотели, если мужик нормальный , конечно он будет переживать, что работы нет, жена беременна, а есть то надо ... Знаете это намного лучше, чем когда сидят перед теликам, и думаю что работа сама себя найдет
18 Apr 2008, 18:20
Если мужик нормальный - он не будет лупить по лицу беременную жену.
18 Apr 2008, 18:25
ну и битием мы еже все выяснили, не надо так утрировать
19 Apr 2008, 02:32
Ну да, всего лишь пощечина, малость-то какая! Учил жену не перечить мужу. Вот если бы морду вкровь разбил - тады да.
Anonymous
24 Apr 2008, 07:52
А почему вы не защищаете мужа, которого обычно бъет автор? Может это ему нужно было выставить ее вещи на лестничную клетку и сменить замки?
Anonymous
18 Apr 2008, 17:55
Его реакция для вас перебор. А когда вы его бъете то для вас это норма? Сейчас вы не хотите его прощать за то что он вас ударил - готовтесь что в следующий раз он вас не простит за такое же. Поймите вы сами установили правила игры - теперь вам придется играть по этим правилам.
Anonymous
18 Apr 2008, 17:56
А зачем вашему мужу жена? проще домработницу нанять ,только лишний рот кормит :) Вы считаете что вы нужны мужу только как прислуга?
18 Apr 2008, 18:01
я считаю что ему нужна жена во всех аспектах, а дом работницу и бабу на стороне для секса всегда иметь можно , если средства позволяю. Но я думаю, как и жене, мужу хочется придти домой, и отдохнуть. Мне вот например на фиг не нужен муж который не может оторвать задницу от дивана, если вас такой муж устраивает, а его устраивает дом работница ( иль срачь по всему дому, ведь жена не прислуга), это ваш выбор и ваше счастье.
18 Apr 2008, 18:17
ну вообще............. и на хер ему тогда жена??? он и яичницу ж сам пожарить может! ток лишний рот кормить! ******* А вы своему мужу нужны только для поджарки яичницы и поглажки рубашки? п.с. мой муж не знает даже как это делается, и надеюсь и не узнает не когда! ******* ГОрдитесь тем, что ваш муж - беспомощный инфантил и надеетесь, что такое положение вещей будет продолжаться?
18 Apr 2008, 18:24
знаете он не беспомощен :) он зарабатывает достаточно денег, что бы отнести белье в глажку. Но как я писала выше, мой муж хочет приходит в чистый дом, и что бы не портить себе настроения грязными рубашками и не глажеными. Да можем нанять дом работницу, но знаетете при жене-домохозяйке это перебор!!!!! Если бы у меня муж сидел дома , не работал и не хера не делал, я бы его посла. Так же я не стала бы жить человеком, который не уважает мой труд! Не важно какой , по дому или по содержанию семьи
18 Apr 2008, 17:27
а у жены в чем проблема хотя бы рубашку в стиральныу машину бросить? меня вообще убила фраза про грязную рубашку. по крайней мере, как я уже и говорила, муж хотя бы работу ищет. тем более автор написала, что у него было ВАЖНОЕ собеседование. может он плохо гладит или считает, что в данном конкретном случае жена погладит лучше? тем более, что она погладила. но хреново.
19 Apr 2008, 02:35
А может ОНА плохо гладит?
22 Apr 2008, 16:44
А почему у него проблема бросить рубашку в стиральную машину? Какое может быть собеседование если он даже рубашку сам постирать не может ?
наташа
18 Apr 2008, 17:47
да не сложно!гладила старалсь, не доглядела! я не говорю,чтоя права, и испортила ему все натсроение преед собеседованием...я говорю про его реакцию..что это через чур. ну крикнул бы, сказал что руки растту из одного места, зачем бить и дома не ночевать???
Anonymous
18 Apr 2008, 17:49
ну а что... 2 психа достойны друг друга :)
Anonymous
18 Apr 2008, 19:57
А зачем говорить ему рот закрой?
Anonymous
19 Apr 2008, 01:03
Да два сапога пара!! Либо он шаблон поведения у вас и взял, раз вы руки распускать и истерить первой начали
19 Apr 2008, 07:27
вот-вот...
Anonymous
20 Apr 2008, 23:21
Так вы ему нестираную рубашку не погладили?
Вобля
21 Apr 2008, 00:58
Прально что по морде ей дал! Иш чаво удумала! А можа она ему суп сильно горячий подаст? Что ему делать??? Пральна - три раза по роже дать, чтобы впредь умней была беременная баба! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36624897
наташа
22 Apr 2008, 15:24
ЭТО опять я. сижу реву(( выходные прошли более менее, муж опять отдельно, утром еле его разбудили с ребекном, предложил поехать на море погулять, хорошо погуляли, общаемся с ним так на общие темы, потом повез нас в ретсран покормить.вечером все вместе были дома, я отдыхала, он играл с ребенком. в воскресенье опять поехали выгуливать реебнка, погода очень хорошая, были в парке на море, потом муж предложил поехать к моим родителям за город, пожарить шашлык. приехали, позвали еще друзей, вечермо посидели, посмеялись, вроде даже с мужем лучше стали общаться. в пон целый день были дома у родителй,(у меня и у него выходной попал),ребенок гулял на свежем воздухе, я отдыхала, муж тоже. около 5 я узнаю,что мне затвра не надо на работу, и решлиа,что мы еще отаснемся на день, пока такая погода, на что муж сказал я еду в город, я гооврю зачем?он гулять!я с какой стати??он это мое личное дело,куда ехать и что делать. и уехал.мы остались у моих родителей ночевать. сегдня муж позвонил около 12, говорит когда вас забрать.приехал, пока ехали в машине слово за слово начали ругаться, все таки едели после конфлитка никто о нем ничгео не говорил. ну я и скахала ему словами с форума, что я ему не домработница,не крепостная, чтоб он давал мнеуказания еще и орал, что плохо сделала. на что муж ответил,меняй мужа тогда, наша совместная жизнь закончена. я ему да??ты собрал вещи???он нет,чего это?? я а что мне уходить???с маленьким ребекном, далеко от работы и садика перезжать за город к родителям?? он я палчу за это квартиру каждый месяц кредит и никуда не уйду, мне все подходит. я ему коненчо подхоидт, живешь как хочешь, гуляешь, ничего не делаешь. он а ты уже ярлыки себе навешала, ах я бедная несчатсная беременная, меня заствялют работать!идиотка ты, вот ты кто!а не жена, любовница и просто умная женщина. я сказала ему,чтоб она заткнулся.мы приехали домой.он оделся и уехал опять куда то(( я просто без сил(((нервы на пределе((((((((((
22 Apr 2008, 15:32
Ушел? и пусть катицца, автор.Берите себя в руки, совсем мужик прифигел что-то и руку на вас поднимает,да еще беременную и вообще много из себя мнит.Он перестал вас вообще уважать и ценить, про любовь уж не знаю, но любит он вас какой-то своей любовь. Постарайтесь пересилисть себя и не останавливайте, кто знает, может и одумается.Но не позволяте ноги об себя вытирать.
22 Apr 2008, 15:33
Я даже, не знаю что вам сказать. Терпеть такое у вас наверное, уже нет сил. Вы беременны и постоянно нервничаете - это ведь плохо для малыша. К сожалению, есть такая категория мужчин - коты. Может это про него??? А вы не пробовали без скандалов поговорить??? Объяснить ему свое состояние и как оно влияет на малышей, что вы его любите, но и себя ведь тоже. Можно, конечно, и по другому. Типа, ты гулял в пятницу, а сегодня гуляю я, а ты сиди с малышом. На его возражения, можно ответить, а тебя что вообще волнует где я и с кем, ведь ты же пропадаешь???
22 Apr 2008, 18:47
а мне кажеться он себе бабу завел..... вот
ната
22 Apr 2008, 21:06
пробовала, говорила и так и так...не помогает ничего..все понимает да говорит не прав был, а потом опять по новой..в этот раз даже говрить не хочу ни оч ем((((( а с рбекном посдиеть не проблема. вот сегодня весь вечер сидел, а я просто пошла прогуляться, я пришла домой около 9, он оделся и ушел.
22 Apr 2008, 21:15
Коты бьют за плохо поглаженные рубашки? И потом еще выставляют беременную жену виноватой? Если сейчас не закончить этот бред - дальше будет только хуже :-(((
Anonymous
23 Apr 2008, 07:48
А бить мужа за то что он поздно домой пришел этго нормально? Да и не бил он ее, она сама сказала что шлепнул слегка и не больно. А драться она его сама научила. Правильно бред нужно заканчивать - мужик себе другую найдет, а кредит за квартиру пусть теперь автор выплачивает.
23 Apr 2008, 04:32
Вот что бывает, если воспринимать советы с форума буквально и не слушать живого человека - мужа :-( Знаете, закройте вы форумы. А когда муж домой приедет, ведите себя спокойно и нормально, без психов. Глядишь и наладится у вас. А то это дет. сад доведет вас до развода. А с вашими мозгами следующий муж будет не лучше этого, честное слово.
Anonymous
23 Apr 2008, 07:42
А вы бы еще больше девушек с форума слушали!!! Вы ему не домаботница - он вам денег обязан давать не больше чем по щзакону положено. Квартиру делите - кредит тоже пополам! Вас это устраивает? Ну оставит он вам квартиру - вы кредит потяните в одиночку?
22 Apr 2008, 21:15
Мда, тяжело... Мне кажется, чем больше агрессии, с Вашей стороны (и понятно, что совершенно оправданной, да ещё в таком положении...), тем больше противостояние со стороны мужа. Наверное надо как-то попробовать спокойно, без эмоций, обстоятельно, холодно, поговорить о том что происходит?!!! Что не устраивает?! А там и на тему можно вывести, истинную...
ната
22 Apr 2008, 21:29
он как раз по дороге домой стал говорить иделиться со мной, что сдлеал, что длеает, как удалось деньги заработаь..а с меня попрела желчь, помтоу что все кипит внутри, а мы так и не поговрили...надо позже это все обсуждать..он сейчас просто неадекватно реагирует на такие разговоры
22 Apr 2008, 21:45
Согласна, что не адекватная реакция... Самолюбие играет... Опасно. Я обычно держу паузу, сколько могу, а я человек очень эмоциональный и амбициозный, но у нас до рукоприкладства не доходило (ттт)
Anonymous
23 Apr 2008, 07:50
Т.е. вы полагаете что рукоприкладство со стороны автора это оправданная агрессия? А мужик должен все терпеть и молчать?
Anonymous
23 Apr 2008, 09:15
Имхо вам нужно помириться, в пылу ссоры что только друг другу люди не наговорят. Просто, если это повод для скандала, то тема личных вещей друг друга вас обоих не должна касаться. У него свои у Вас свои. Каждый за своими вещами следит сам. ВСё, и в игнор эту тему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак