Хороший брак? Нормальные отношения?
Елена
18 Apr 2008, 09:09
Живем уже 6 лет. Почти не ругаемся, секс 1 раз в неделю-две, у него много работы, у меня немало работы и ребенок. Общаемся мало, так как у него нет времени или желания. Он нас любит - это точно, но он такой человек( нормальный мужчина?) что работа - на первом месте, друзья - там же. А семья - она есть,работать уже не надо над отношениями Я неплохо выгляжу, стройная, слежу за собой.Пыталась найти любовника,но они все такие чужие(( Может надо расслабиться,это нормальный брак?
18 Apr 2008, 09:54
Мне свегда нравится присказка "он меня любит, это точно". В чем его любовь заключается конкретно?
Елена
18 Apr 2008, 10:25
Он говорит это , он заботится о нас, кроме работы ничего нет
18 Apr 2008, 10:13
Т.е. вы можно сказать почти не общаетесь? По-моему ненормальный это брак. Но брак то Ваш, Вам и решать нормален ли он для Вас.
елена
18 Apr 2008, 10:26
потому что мы мало видим друг друга
18 Apr 2008, 10:33
А что мешает вам бывать вместе чаще? И проводить совместное время эффективнее? Странная на мой взгляд любовь. Вас что, не тянет друг к другу?
елена
18 Apr 2008, 10:37
Меня - да. Его не особо. То есть когда он почти полностью освобождается от мыслей связанных с работой - тогда да Он на работе или дома занят делами - а на нас нет времени и сил
18 Apr 2008, 10:42
Нет времени и сил...а может желания нет?
елена
18 Apr 2008, 10:44
может конечно. просто ,повторюсь, он считает, что семья нормальная и хорошая, работать над отношениями не надо уже.
18 Apr 2008, 10:45
Если Вы считаете иначе, стало быть он не совсем прав. Нормальная семья - это когда оба супруга такого мнения о своем браке.:) ИМХО
18 Apr 2008, 10:45
Что то я вашей проблемы не поняла. Точнее не увидела? Вы хотите больше секса? И ради сомнительного перепиха (не факт ведь что любовник будет супермачо) готовы к тому, что измена откроется и вы все потеряете? Знаете, когда мне приспичивает поныть,что я могла бы найти кого то лучше, я читаю истории на еве. Прихожу в шок и к мужу возвращаюсь полная нежности и любви, несмотря на всяческие мелкие недочеты.
18 Apr 2008, 11:41
Смешные люди! Вы хотите, чтобы вашему браку сертификат соответствия на Еве.ру выдали? Только вы сами с мужем решаете, все ли вас устраивает в отношениях. Просло к слову: я практически не знаю мужчин, для которых в штатных, не экстремальных-катастрофичных условиях работа будет не главнее отношений. Во всяком случае, как эти приоритеты расставляют их женщины :) На самом деле сравнение глубоко некорректно - вопрос из серии, кого ребенок больше любит - маму или папу. есть вещи, которые просто нельзя сравнивать. Если где-то при принятии решений тем или инфм способом расставляются приоритеты, это вовсе не значит, что одна область жизни однозначно важнее другой. Скорее всего - просто сейчас так сложились обстоятельства.
18 Apr 2008, 18:16
Если хочется расслабиться, а не искать, то зачем себя насиловать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак