подала на развод

Anonymous
18 Apr 2008, 22:31
Жили с мужем нормально, но сос временем стали зарабатывать больше. жить лучше.. Мои родители помогали на ноги вставать. А теперь. уже не работаю, но он изменился, на купленное говорит. что все его, мамаего постоянно лезет. С дочерью выписались из больницы после операции, а он закотил истерику, что мама хочет к нам приехать, и мама будет у нас . тогда. когда. он посчитает нужным. А у нас с ней обоюдная непереносимость. Мне кажется, она нас разводит Я собрала вещи, ушла к родителям. И подала на развод. Его представитель в суде сказал. что он за развод. Причина-родственники. Сам сидит в нашей квартире, ездит на нашей машине. а я как придурок мыкаюсь с ребенком. Но обратной дороги нет, т.к. уже подала на развод, да и он не против. Что будет не понимаю. Кто ро был в такой ситуации? Я в полной депрессии
18 Apr 2008, 22:40
какого Х он сидит в вашей квартире и ездит на вашей машине? нах к маме
18 Apr 2008, 22:44
+1
21 Apr 2008, 17:19
+10
19 Apr 2008, 11:46
вы на раздел имущества подайте и на алименты обязательно
Anonymous
19 Apr 2008, 16:36
У меня тоже самое, давайте друг друга поддержим. Мой мэйл mnz08@mail.ru
Anonymous
18 Apr 2008, 22:50
Квартира и машина наша, вот подала на развод чтобы все поделить
21 Apr 2008, 16:39
Треснувший кувшин не склеишь! Наберитесь терпения теперь, пка не закончится развод и раздел, берегите нервы! И будьте в будущем с такого рода мужчинами осторожнее! Удачи Вам!!!
19 Apr 2008, 10:11
Всё пройдёт и это тоже.... других слов нет, мне в трудный момент помогли только эти слова и подруга которая слушала, понимаю что вам тяжело но как успокоить не знаю.... вам надо встретится с близким человеком который сможет просто вылушать вас, проговорите то, что у вас на душе, станет легче.. не намного но легче, займитесь планами на ближайшее будущее, выпишите все свои желания на бумагу, в порядке приоритетов (уехать в отпуск, сходить в театр, дельфинарий, цирк и спрыгнуть с парашютом пр.), а далее план действий как эти все желания воплотить в жизнь, только ни в коем случае не думайте о прошлом (особенно по ночам:)). Сил и терпения вам и вашей доченьке.
19 Apr 2008, 19:43
В таких случаях из депрессии хорошо выводит раздел имущества и полный игнор мужа.
20 Apr 2008, 19:26
у нас непереносимость со свекром.И мне кажется он нас разводит с мужем.Но думаю если мы действительно любим др др,то и свекр пусть идет на х....А вы зачем на развод подали?Сгоряча? На эмоциях?так нельзя!но если твердо решили развестись-поимейте с мужа по полной программе
Anonymous
21 Apr 2008, 17:17
Мда.. глубокомысленно..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)