есть ли шанс выйти хорошо замуж с ребенком???
18 Apr 2008, 23:01
Интересуюсь, т.к. развожусь с мужем. Мне 32 года, дочке 5. Жить в браке вместе больше не можем. Где искать то их хороших мужей? Кто где знакомится?
18 Apr 2008, 23:04
шансы всегда есть. и познакомиться не проблема. Только вот сначала разберитесь с причинами вашего развода, иначе наступите на те же грабли в очередной раз. Кто-то в новый брак вступает и старается больше не допускать прежних ошибок, а кто-то тащит с собой свой бэкграунд в новые отношения.
19 Apr 2008, 00:35
ППКС
19 Apr 2008, 08:47
Есть и очень большие шансы.Особенно если вы хотите ещё ребёнка.
19 Apr 2008, 18:21
Дееевушки, ну сколько можно себе душу травить? Конечно, замуж с ребенком выйти нереально, если у Вас в глазах читается, что Вы в это не верите:-)) Любят не за то, что нет детей, а совершенно за другие качества (а женщина с детьми, как правило, и заботливая, и хозяйственная, и ветра в голове уже нет). При этом дети - очень хороший фильтр для безответственных и эгоистичных мужчин, а мужчину, который хочет свой дом и семью дети жены вряд ли остановят. Сама вышла замуж в 30 лет с двумя детьми (3 и 5 лет). Через год муж детей усыновил, они его считают папой, а био отца уже забыли (они ему не сильно нужны были). Но предложение о замужестве у меня образовалось только тогда, когда я полностью закончила прошлые отношения, отмучилась и стала просто наслаждаться жизнью и заниматься детьми. Никаких специальных знакомств не искала, мне и так хорошо было. Это я к тому, что надо научиться жить счастливо вначале в своей маленькой семье и тогда к вам захочет присоединиться и мужчина. Удачи!
19 Apr 2008, 23:16
В инете,имхо..Проще всего:)
Anonymous
19 Apr 2008, 23:26
Вы что, детскими платьями торгуете?
19 Apr 2008, 23:34
шансы есть. вопрос только в том, надо ли вам это, зачем и для чего. и не смотрите на мужчин голодным взглядом "хочу замуж", от такого они точно разбегаются. знакомиться лучше всего на работе. там обычно отдел кадров может хоть что то о человеке рассказать ;)) да и сам он, в общем то, на виду. в инете тоже неплохо, но практика показывает, что очень многие знакомятся в инете только для секса, без далеко идущих планов.
22 Apr 2008, 15:08
хороших мужей надо самим "лепить"(народная пословица)
19 Apr 2008, 00:26
А вы скажите, что для вас хорошо. Все мои подруги после развода уже снова замужем. Даже и с двумя детьми. Счастливы. А вот троюродная сестра замуж не вышла - но там характер - не дай Бог, все сбегают. Еле нашла от кого родить.
душка
19 Apr 2008, 14:58
После 30 шансов выйти замуж с ребёнком больше, чем без такового. Статистика. Только странные мысли во время развода...
19 Apr 2008, 15:24
И кстати вы когда будете искать, то не надо искать мужика по принцыпу выйти за муж. Они на это чуствительные, ищите просто хорошего человека
душка
19 Apr 2008, 20:23
+1.
19 Apr 2008, 15:49
На каждую вышедшую замуж - 10 невышедших. Только они молчат о том, что их мучает. Поэтому кажется что все просто. Думайте головой. Если совсем все ужасно (типа пьет, бьет и т.д) - тогда конечно разводу нет альтернативы. Но если развод просто с целью найти кого-то получше - можете потерять все и не приобрести ничего. Оценивайте себя разумно. Если и найти мужика в таком возрасте, он как правило тоже со своей историей, детьми и алиментными обязательствами, бывшими женами, тещами и их претензиями и т.д. Оно надо ваще?
19 Apr 2008, 19:32
А я с Вами не согласна :-) Пьет - бьет - это крайние меры. Но, бывает же такое, что взаимопонимания ноль, уважение давно похоронено, секса нет и пр., то есть полное отсутствие намека на гармонию. И что в этом случае, терпеть и жить по принципу, что каждый последующий хуже предыдущего? Я считаю, что если жить совсем не в моготУ, то надо разбегаться. Иначе все будут только несчастны в семье, в том числе и дети. Главное, как воспринимать развод! Если бояться остаться одной, то так и будет. Нужно смотреть на ситуацию в таком ракурсе, что раз это случилось, значит свыше нам уготовили лучшего человека. ИМХО.
21 Apr 2008, 00:31
Ну да, надо просто найти мужика, который будет из последних жил строить гармонию и взаимопонимание, потому как дамочка этого не умеет, она искать умеет новых мужей и рожать в дисгармонии и непонимании.
21 Apr 2008, 20:03
Не надо так утрировать. Не все браки счастливы и не все отношения надо "притягивать за уши". Речь о том, когда совсем невозможно жить вместе, испробовав все варианты нахождения точек соприкосновения. Очень много счастливых повторных браков! Но, это не говорит о том, что я призываю всех разводиться и бросаться в поиски нового, хорошего, благополучного...
Anonymous
19 Apr 2008, 16:32
А с двумя маленькими детьми есть шанс?
Anonymous
19 Apr 2008, 19:02
у меня подруга вышла с тремя так что все зависит от самой женщины ;-)
19 Apr 2008, 21:57
А зачем хотеть снова выходить замуж? Из-за комплексов? Или нет возможности самой обеспечить себя и ребенка?
20 Apr 2008, 23:16
А вы поживите сама, отдохните от брака неудачного. На досуге и подумаете какого мужа искать и где.
21 Apr 2008, 00:29
Ну если с первого раза плохой попался, то и со второго может плохой попадется. Вы не отчаивайтесь, годам к 60-то уж точно стоящего найдете.
21 Apr 2008, 10:07
я с ребенком уже 3 раза замуж выходила. и еще пойду...
22 Apr 2008, 14:06
молодец!!!
23 Apr 2008, 13:46
только, видать, не совсем удачно...
22 Apr 2008, 15:19
Я думала, что после неудачного брака замуж уже как-то не особо стремятся)
22 Apr 2008, 15:41
у меня к примеру после рождения ребенка первый брак случился ну и далее еще два, и ниче что не удачно, попробуем еще
Anonymous
23 Apr 2008, 13:36
Первым мужем был отец ребенка?
23 Apr 2008, 12:48
моя подруга сейчас говорит, что я так удачно вышла замуж потому что ребенок у меня. Я мужу рассказала - он посмеялся, думаю, если рожу третьего, то за арабского шейха замуж выйду и буду как сыр в черной икре купаться. сына от предыдущего брака никогда не скрывала и честно предупреждала, что я не одна. Поверьте, мужчин дети не отталкивают, особенно если женщина нравится.
23 Apr 2008, 13:10
Есть шанс, и много!!! Удачи Вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак