А вы растаетесь с мужем надолго?
?????
19 Apr 2008, 00:05
Ситуация такая. На лето мы с дочкой уезжаем к бабушкам на юг. Там хороший климат, море, чистый воздух. Ребенок оздоравливается. Муж остается в Москве и приезжает к нам 2 раза за лето. Я понимаю, что это не нормально, жить порознь, но для ребенка лучше там, а у мужа работа. Оставить ребенка бабушкам нет возможности, они работают. Муж относится к этой ситуации нормально, не против. Скучаем,конечно, друг без друга. А у меня,естественно, в голове возникают подозрения, не погуливает ли? Получается, месяц без нас, потом приезжает и...снова месяц без нас. Хотя, повода для подозрений не дает, но как начитаешься тут что "все мужики....." и прям крыша едет. Есть ли мужчины, которые могут месяц-полтора без секса обходиться?
19 Apr 2008, 00:15
а надолго - это насколько? я вот на 3 недели еду учиться сначала, а потом еще 3 недели буду в москве - это надолго?:)
19 Apr 2008, 00:18
Месяц-полтора - это не надолго:) И естественно такую разлуку вполне можно осилить. Вы бы по-меньше читали и по-больше на мужа своего смотрели. Вам то виднее по силам ему такое испытание или нет. А ева ни при чем. ИМХО
19 Apr 2008, 00:19
вот именно - что ж теперь - друг друга на привязи что ли держать?:)
19 Apr 2008, 00:21
Есть такое слово "надо"!;)
Anonymous
21 Apr 2008, 17:01
Для здорого мужчины это долго.
Anonymous
21 Apr 2008, 21:02
А подрочить здоровый мужчина не может пару раз? ИМХО. Для приличного мужчины это не много, нормально.
Anonymous
21 Apr 2008, 21:52
Вы в своем уме? Пару раз :-))) Здоровому каждый день секса хочется. :-)
19 Apr 2008, 00:52
Вы знаете... Мужчины такие наверняка есть. Дело не в этом. В свое время моя мама жила со мной и сестрами летом на даче в Рязани... она учитель, и у нее длинный отпуск. А отец работал в Москве, и периодически (два-четыре раза в месяц) нас навещал. Сейчас мама говорит, что это было большой ошибкой... И, как я понимаю, речь не об изменах (хотя кто его знает), а о том, что какое-то отдаление все равно происходит... Да, возможно друзья, посиделки и т.д. Но это и от человека зависит. Мама уверена сейчас, что это было неправильно... и говорит мне, чтобы я не повторяла эту ошибку (деревня осталась, я ее очень люблю и хотела бы там в перспективе жить с ребенко... но не знаю).
19 Apr 2008, 01:04
Когда мы познакомились, то жили в разных странах, в течении 2ух лет встречались примерно раз в 6-8 недель. Через 2 года после женитьбы уезжала учиться домой, оставив мужа на 3 месяца, плюс один - два раза в год езжу к родителям на 2-3 недели. Причин сомневаться в муже нет, так что проверяно - могут, когда хотят или, даже если хотят - могут :)
19 Apr 2008, 14:28
Да дело-то не в сексе совсем...
19 Apr 2008, 23:11
2года.это ещё мало,мы в разных странах жили больше 6 лет! При этом имея общего ребёнка который жил со мной,а встречались 3 месяца в году,2 месяца лето и 1 мес зимой, и ничего ,сейчас наконец поженились и почти 3 года уже живём вместе.Друг в друге не сомневаемся.
19 Apr 2008, 14:03
второй муж без секса был 9 месяцев, нынешний - 5, пока не родила, причина другая, но результат один - секса небыло.
Anonymous
21 Apr 2008, 17:02
.
20 Apr 2008, 11:11
Всегда отпуск по раздельности, потому что ребенка передаем из отпуска в отпуск, садик-то летом не работает.
20 Apr 2008, 22:15
вот люди сами себе проблемы создают ей-ей)ну зачем гадости думать про человека которго любите)это недоверие какое-то)
Anonymous
21 Apr 2008, 02:05
У нас по месяц - полтара секса не бывает. Думаю, что запросто протянет
21 Apr 2008, 15:32
Без секса можно и дольше (сейчас вторая беременность, воздерживаемся), но вопрос разлуки это другой вопрос. Расставались несколько раз (пара дней в командировке, 7 дней я была в роддоме, но муж каждый день приезжал). Оба не можем надолго друг без друга, а все лето без него это вообще ужас, я бы не смогла...
19 Apr 2008, 00:46
А что тут ненормального? Знаю семьи, где и на большие сроки такие отъезды практикуют и ничего страшного не случается. А есть семьи, где на один день отъезд и уже всякие безобразия либо и без разъездов они есть.
19 Apr 2008, 09:01
Ничего ненормального не вижу. Подумаеш месяц. У меня муж их командировок не вылезает, правда они длительностью максимум 2 недели, но часто. Я бы уехала не думая. Ребенку море, воздух полезны. Или вы думаете будет лучше сидеть и караулить мужа в пыльном городе? Поверьте, захочет гульнуть, его и ваше постоянное присутствие не останвит
19 Apr 2008, 14:27
Ни я, ни муж ни при каких обстоятельствах (исключая, конечно, вопрос жизни и смерти) не согласились бы расстаться друг с другом больше, чем на неделю. И вопрос совсем не в возможных изменах (кому очень надо, тот при любых условиях найдет себе приключений. Совсем не обязательно для этого остаться на месяц без второй половины). Просто нам для душевной гармонии нужно, чтобы вся семья была в сборе. Каждый день. Я совсем не понимаю необходимости отъезда на месяц-два с ребенком "к бабушке". На каком бы там море она ни жила. Для меня вопрос душевного комфорта всегда важнее, чем некая "польза для здоровья", которая обеспечивается такими жертвами.
19 Apr 2008, 15:11
я периодически езжу к маме на месяц,вместе с дочкой.конечно,думаю,есть что-то что он скрывает,но лучше пусть я об этом не буду знать
19 Apr 2008, 16:24
Нет, мы с мужем не расстаемся надолго. Муж без меня скучает, и я тоже. Никогда не создаем ситуации, в которых пришлось бы расстаться на месяц и более.
19 Apr 2008, 16:41
Нет не расстоемся (с транслита)
19 Apr 2008, 18:54
Пока дети росли, каждое лето расставались. Нормально.
Anonymous
19 Apr 2008, 19:00
Самое большее,это на 10 дней расстаёмся,когда я с ребёнком езжу к своим родителям в гости(1-2 раза в год).Всё остально время вместе.Если куда отдыхать,то тоже вместе. Первая жена уезжала обычно на полгода "отдыхать и дышать свежим воздухом".Доуезжалась.Мужчине уход нужен,ему приятно,когда он домой приходит,а там жена и детки встречают и вкусненьким пахнет.А не в холодную квартиру приходить и питаться неизвестно чем и неизвестно где.
автор
21 Apr 2008, 01:38
Смешная вы! :-) Мой муж ухожен. У нас домработница. И готовит, и убирает.
Anonymous
21 Apr 2008, 10:46
Я не смешная. Это моё понимание,что такое "семья". Кто-то расстаётся на всё лето,кто-то не может расстаться. А ещё я себе и представить не могу,что какая-то тётка будет приходить и трогать МОИ вещи и МОИ кастрюли и готовить МОЕМУ мужу. БРРРРРРРР........ Если для Вас это всё в пределах нормы,то и не стоит заморачиваться и смело уезжать :)
автор
21 Apr 2008, 13:30
Нет, смешная. :-) А я не представляю себе как можно убирать большую квартиру, стирать, гладить, заниматься детьми, еще и работать.....а потом с замученной физиономией мужа с работы встречать. А так я всегда при параде: с прической, идеальным маникюром и хорошим настроением. :-)
Anonymous
21 Apr 2008, 19:43
Ну если бы я всё это не умела делать,тогда да, надо было бы нанимать кого-нибудь.Или если бы ребёнка рожала бы не себе и мужу,а тёте какой-нибудь,тогда няню бы взяла,это ж такой адский труд погулять с ребёнком,сходить с ним на развивалки и дома поиграть :)
21 Apr 2008, 21:37
Домработница наверное пенсионного возраста? ;)
20 Apr 2008, 12:29
Если и ехать отдыхать на моря, то всей семьей. А если в гости в деревню к бабушке, то максимум на неделю.
автор
21 Apr 2008, 01:39
А если не в деревню? А на юг, на черное море? В деревню я бы тоже больше чем на неделю не поехала. :-)
20 Apr 2008, 13:34
Самое большее на 5 дней расставались, когда в РД была.
20 Apr 2008, 22:35
Расставались 2 раза на 5 дней! По причине отъезда в р/д. Честно, хотела сбежать к мужу! В первый раз ревела каждый день! Скучала очень!!! Во второй раз полегче было!:))) На отдельный отдых не знаю, решусь ли когда-нибудь! Но ничего плохого в этом не вижу! Просто не моё!!!
20 Apr 2008, 22:28
мужчины могут и месяц, и два, и год, и два без секса. причем нормальные мужчины. они же тоже люди (это на всякий случай, если вдруг вы их таковыми не считаете).
21 Apr 2008, 00:38
К разлуке тоже привыкают. Он ведь не мазохист, чтобы постоянно скучать. Может и не изменяет, но постепенно привыкает быть без Вас. Вы и сами наверное налево посматриваете, потому и подозреваете, нервничаете, спрашиваете, а мол могут ли они.
21 Apr 2008, 12:13
Приходилось расставаться :))) Вот он на 5 мес. в Москву на стажировку ездил, не хотел, конечно, но куда деваться?За это время виделись три раза по три дня, скучали жутко, чуть ли не каждый день по часу по телефону разговаривали. И когда приехал тоже тяжело было, пришлось практически заново семейную жизнь начинать, но ничего, справились:)))
такая же
21 Apr 2008, 16:19
А мы тоже расстаемся на летний период примерно как вы. Видимся за лето 2 раза по 2 нед. Я раньше тоже переживала по этому поводу. А с годами поняла, что это в плюс. Появляется новизна в отношениях!!! Потом очень полезно как следует соскучиться друг по другу. Секс после разлуки отличается от обыденного секса после рабочего дня. Если доверяете мужу, то зря переживаете! Для детишек очень важен качественный летний отдых. А это ну никак не в Москве, где пыльно, душно и вонюче....Хорошо что ваш муж это понимает! Цените! И не слушайте тех кто говорит 2лучше в пыльной Москве, но с мужем". Это эгоистично звучит. Либо у них детей нет. Удачи!
21 Apr 2008, 16:44
Я, знаете, шучу по этому поводу, что летом количество свободных мужчин резко возрастает, а осенью также резко убавляется. И все это связано с сезонной миграцией их семей на дачу и обратно)))
Anonymous
21 Apr 2008, 17:02
Даже если погуивает... Ведь на вашей-то совместной жизни это несказывается. Что париться-то?
21 Apr 2008, 19:48
да все они могут( в смысле без секса), не волнуйтесь. мы нашего папу тоже оставляем. я больше переживаю, что он с друзьями выпивать будет.
Anonymous
21 Apr 2008, 22:11
В первый раз за 9 лет расстались на месяц. Переезжаем в другой город, вот муж и поехал по-раньше, чтобы снять квартиру и все такое. Потом приехала я. Елки, такого секса давно не помню, прямо как в "Любовь и голуби" - отстань, бешеный! Разлуки меньше недели не считаю, это частенько бывает.
уже не могууууу
21 Apr 2008, 22:15
блиииииииин и мы первый раз за 14 лет расстались на целых 16 дней. прошла всего неделя, а я уже умираю хнык-хнык :'(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак