Годовщина свадьбы блин

19 Apr 2008, 00:37
С мужем живем 5 лет. первы1 год было все замечательно просто, на руках носил. остальное время не живем, а мучаем друг друга. я его люблю очень сильно. он - теперь я в это сомневаюсь. прочитала его переписку в аське с одной мадам, его бывшая еще когда в институте учился. дааа, меня аж трясет. он мне таких вещей не говорит. сравнивает всех женщин с ней с тех пор, женился - сам не понимает как вышло, но семья говорит приличная. а о ней самые лучшие воспоминания. и о сексе конечно разговоры есть. чтож мне делать теперь? не любит он меня, а жить так больше я не могу и эта переписка просто добила, как последняя капля
19 Apr 2008, 00:48
Так зачем же "мучили друг друга", если любили? Простите за глупый вопрос... Отношения надо спасать сразу, как стало понятно, что что-то не так... а не постфактум.
19 Apr 2008, 00:55
Так и спасала. я работала и работаю над нашими отношениями, только ничего не получается. вот и не знаю что же теперь делать, вроде и спасать то уже нечего.
21 Apr 2008, 19:26
А вы сами-то понимаете, что в одиночку "Работать над отношениями" - даже не онанизмом заниматься... ни результатов не достигните, ни удовольствия не получите...?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325