Помогите советом, очень нужно и очень длинно

Anonymous
19 Apr 2008, 01:28
Даже не знаю, с чего начать, все так запутанно и я боюсь, что завтра наломаю дров в конце концов. Короче ситуация...началось все с этих гребаных одноклассников. Я с дуру помогла зарегистрироваться мужу там (сам он в компе не бум-бум). Начались переписки с его бывшими подругами. Первый вопрос - это нормлально вести переписку, неважно какую, с бывшими эээ подругами их назовем????Я дура или как, что меня это бесит? Причем он это тщательно скрывает, я его периодически спрашиваю, он отнекивается, а потом оказывается, что да - переписывался.С одной пообещал не писаться больше, так как я ему объяснила, что это мне неприятно и все такое, сегодня оказалось уже третья и еще подробности, которые меня просто убили.А началось все с сегодняшнего вечера. Он ушел пить пиво с коллегой, уход сопроводился небольшим скандалом. Ладно, ушел...я собственно время не теряла, пришла подруга, мы ушли в гости недалеко, сын (7 лет)остался дома с другом.Прихожу, он уже дома, под изрядным шафэ и сидит за компом...я к компу, он меня отгоняет. В итоге я вытолкала его спать и стала смотреть...и что я вижу? - переписка уже с третьей. И выясняется , что он с ней встречался какое то время назад, причем ездил на эту встречу с сыном.(ШОК) Я была в ОХ...е. Я в жизни не могла такого представить. Короче меня подорвало и я врезала ему в дыню...сильно. Он в ответ пошел, сам пьян изрядно. Все это увидел наш сын, рыдал и просил не трогать меня. Я естественно, когда он проснулся, включила тормоз, а муж наоборот...ему ваще до фени было все.В общем успокоила, сына уложила...сижу думаю, вещи вот собрала его. Идти ему некуда и он сроду не уйдет, мне тоже. ВОПРОС - как утром себя вести? с чего начать разговор? что вообще делать? как действовать? я в таком ступоре, что ничего не соображаю. Хочу сказать, что последнее время живем мы не очень, лаемся вечно...он твердит, что я на него забила и все такое. Было дело - забила, но у меня и в мыслях не было изменять, с кем то встречаться...у меня у самой полно друзей, в том числе мужчин, но даже мысль о том,чтобы изменить...не знаю, я в глаза не смогу смотреть потом.Секс последнее время сошел на нет вовсе, у меня на него просто не стоит. Он по началу канючил, я его динамила, а щас как то и он забил. Живем сыном сами многое прошли вместе, выбрались из болота буквально. Родителей рядом нет, идти обоим некуда...так и живем. Я себе часто задаю вопрос - люблю ли я его. Я всегда отвечаю сама себе - нет. Но вот как то представить себе жизнь по другому - не могу. Он сына очень любит,вообще то думала и меня тоже...хотя он с придурью конечно, у нас разные взгляды на жизнь, часто спорим из-за этого. Хотя все нас считают идеальной парой, говорят, что мы даже похожи внешне (бред какой-то).Короче я отвлеклась...повторюсь, девочки, как завтра мудро поступить, а?
гайка
19 Apr 2008, 02:13
Сочуствую.С одной стороны хочется посоветовать успокоиться, не пороть горячку.Только как это сделать не знаю. Да и простить, если ударил, как? Может, Вы зря так вообще завелись. Ну поиграется в "классики" и перестанет. А сыном похвастаться хотел (Вам же плюс).
Anonymous
19 Apr 2008, 02:32
Спасибо за ответ! Сама сижу думаю, что надо было до утра подождать, ведь знаю, что с пьяным связываться не надо. Но вот взрывная я, и он тоже. Мы когда ругаемся, пыль столбом стоит. Наиграется ли он в эти "классики"? Просто за 8 лет совместной жизни он меня как то убедил, что я одна - единственная. А оказывается, что врал. Я вот сижу и мучительно вспоминаю, когда он мог с ней встретиться? И ребенку было точно уже больше 4х лет (я это поняла из ее сообщения). То есть и сын ничего не сказал. У меня даже никаких подозрений не было...ужас.Как теперь верить - не представляю. Что завтра будет - тоже не представляю. Самое ужасное, что сын такой стресс получил...блин, сил нет. Я знаю, что затвра будет. "Уходи" - "не уйду, мне некуда и не хочу, и почему я должен уходить?" И хоть об стену бейся.
19 Apr 2008, 04:08
Не очень поняла, чем вы собственно недовольны. Вы мужу явно дали понять, что он вам не нужен. И в койке - особенно. Тем не менее вы контролируете его переписку. Вы считаете, что можете встречаться с друзьями- мужчинами и даже сына с ними можете оставлять. А он за встречу с подругой - женщиной от вас получает в дыню. Такое впечатление, что вы его за вещь какую-то держите и ведете себя как собака на сене. Сама не ам и другим не дам.
20 Apr 2008, 19:18
знаете, я бы на утро не разговаривала, отдалилась. мой так больше страдает, если его пилисть. и еще про одноклассников. как-то и я там пересекнулась с бывшим парнем. начитавшись на еве историй про то, как общение с бывшими пагубно сказывается на семьях, я вдруг подумала. что у него жена. дочь, вот найдет его жена нашу пусть приятельскую переписку, ЗАЧЕМ мне делать этой женщине ольно. у них ведь семья. и просто не ответила ему. не расстраивайтесьЮ просто у Вас вероятно кризис в отношенияхЮ о все нормализуется. сама пару месяцев назад была с мужем в таком периоде. Слава Богу. прошло. чего и Вам желаю.
19 Apr 2008, 09:02
автор разложите вещи его обратно по полкам и остыньте. как уже было сказанно вы на него забили, мужик стал искать самоутверждения...что он еще кому то нужен и интересен. ну а вы завидев это сразу же поняли что он вам все еще нужен. скандал конечно устроили зря, особенно при ребенке. вам утром надо бы помириться, поговорить по душам. дать понять что любите, что понимаете что ваши отношения не в самом лучшем виде и предложить вместе над ними работать. у меня из вашего рассказа сложилось мнение что вы как диктатор решаете что и как будет и ваши решения никем не оспариваются. и вообще и сын и муж должны принять вас как факт. если вам дорога ваша семья то спасайте ее пока это не поздно.
19 Apr 2008, 09:17
А я вообще не вижу ничего страшного в общении на одноклассниках с бывшими. А муж ва ничего не говорил и скрывал, потому что знал, что вам это не понравится. Ну пообщается, и перестанет. Я со своими старыми знакомыми и не просто знакомыми общаюсь. И муж у меня переписывается с подругами прошлыми. Это всё было уже так давно, что в памяти они просто друзья из юности. По поводу драки скажу одно: когда ударяешь пьяного мужа, всегда будь готова к сдаче. Пьяный человек - дурак. адо мириться:) Потому что скандал практически на пустом месте. Ну сходил на встречу к знакомой, ну с сыном. И что? Он же не трахаться к ней ходил, а просто погулять-поболтать:)
гайка
19 Apr 2008, 10:10
Согласна.
19 Apr 2008, 10:17
+1 буря в стакане воды!
19 Apr 2008, 09:54
эждлорпавыф
Автор
19 Apr 2008, 11:29
Многие попали в самую точку:) есть исключения конечно. Ну например, я долго соображала, когда это я сына оставляла с другом - мужчиной. Не правильно поняли, конечно. Сын остался со своим другом:)ну неважно..Насчет диктатора. Ох-хо-хо, диктатор как раз у нас это муж, всю жизнь пытается меня прогнуть, но я не позволяю этого делать, от того и ссоры вечно.Не кури - а я курю, туда не ходи-сюда не ходи.Ой, ну вовобщем контроль полный, вернее пытается. Сейчас у нас идет война насчет моей работы.Работаю дома!!!!!Опять не так. "твоя работа во вред семье" Нет, ну как это называется?! Начинает нести ерунду, что предназначение женщины - это семья, дети...типа не хер работать! Ну и насчет бури в стакане воды...это точно!!!!!Я тоже хорошА, импульсивная и взрывная. Все выснилось, я сама понимаю, что все это ерунда, но тот факт, что он это скрыл и скрывает что то, меня и вывел. Вроде поговорили и все такое, но как забыть, что состоялась безобразная бойня?! И ведь я сама виновата, нечего было лезть к пьяному, правильно тут сказали.
19 Apr 2008, 12:06
Ну вы даёте! Ваши слова:"Короче меня подорвало и я врезала ему в дыню...сильно."? Это как понимать? Сами мужу врезали сильно,а теперь не даёт вам покоя то,что получили в ответ? И вообще,как можно было ревновать мужа к тётке,на встречу с которой он пошёл с сыном!Ну понятно же,что не трахаться он с ней собирался,а просто пообщаться,что в этом плохого? В-общем,успокойтесь и живите дальше :) Только мужу внимание всё-таки уделяйте,если семью сохранить хотите,а то и правда,бабу себе заведёт.Только тогда уж без сына на свиданья бегать будет.
19 Apr 2008, 12:16
Автор, вы сами себ создаете проблемы. Что плохого в том, что муж общается с бывшими друзьями, и у вас же есть друзья-мужчины? Перестаньте его грызть и займитесь налаживанием отношений, в том числе постельных. Сами не уделяете ему внимания, вот он и добирает на стороне. Кстати, что вы хотели услышать и увидеть в ответ на вашу "подачу в дыню"? Что он бросится вас целовать?
19 Apr 2008, 13:58
автор, то что делает ваш муж это примерно то что делают все мужья, просто по разному. мой тоже сначала пытался меня переделать, а потом начал переделывать обратно. помните всегда что они влюбляются в нас когда мы независимые, знаем что хотим и ведем свой образ жизни. а как замуж выходим почему то все меняем (либо по их просьбе, либо добровольно). Объясняйте ему, что вам так нравится, и что его требования вас обижают. что он ущемляет ваши права, а если любит то должен наоборот поощрять и работу и другие занятия. после ссоры вашей еще будет осадок, дайте себе и ему время прийти в себя. все пройдет. удачи
гайка
19 Apr 2008, 13:59
Не волнуйтесь! Всё образуется! Обратите на себя внимание, займите себя СОБОЙ, и Вам станет спокойней, потому что с ВЫСОТЫ Вашей КРАСОТЫ какие-то бывшие и несостоявшиеся покажутся только игрушкой в руках Вашего мужа. Используйте это для развития своих отношений.
19 Apr 2008, 17:12
Ну, безобразную бойню инициировали вы, залепив ему в тыкву. А то, что прогнуть пытается - так это другая история.
19 Apr 2008, 19:39
Похоже у вас все в порядке. Просто это ваш стиль жизни - вечная война характеров.
20 Apr 2008, 16:26
Пока все в порядке:) Вчера писала писала здесь, а отправить не смогла, инет отключился...вот досада. Что сказать?! очень хорошо, что я написала здесь и почитала потом ответы, всегда полезно узнать оценку со стороны. И может быть поэтому все прошло без криков и скандалов повторных на утро. Я знаю, что лучше меня он не найдет никого:) Просто по натуре человек импульсивный очень, эмоции опережают разум иногда. Буду работать над собой, дала сама себе обещание. "Объясняйте ему, что вам так нравится, и что его требования вас обижают. что он ущемляет ваши права" - именно так и говорю всегда.Вроде отвянет, а потом найдет на него что-то и опять все по новой. Насчет одноклассников...я общаюсь с мужчинами, но они друзья, однокурсники или бывшие коллеги. А он пишется (вернее отвечает на сообщения, это все таки надо отметить) с теми, с кем был пересып, перепих...не знаю, как это еще назвать. Есть разница????? И я НЕ скрываю от него, что общаюсь, так как не вижу в этом ничего плохого. Если б и он не скрывал, то и я реагировала бы нормально, ну мож постебалась в шутку, не более. ААА, кто то тут спросил, чего, мол, я хотела в ответ, за то что врезала ему. Ну как что? Сказал бы "Дура ненормальная, больно же":):) Еще раз спасибо всем!
20 Apr 2008, 16:28
Упс, а я не аноним уже:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)