Цените что имеете!

Убили все живое
22 Apr 2008, 14:46
Вот вы тут все пишете-муж не позвонил, муж бутылку пива выпил, муж обиделся ушел прогуляться! Цените своих мужей это счастье когда есть всего лишь маленькие зазубринки в семейной жизни, и прощяйте вы мелочи такие-кафель не прикрутил, сигарет не купил. Меня два дня назад муж ночью на лесницу выставил -я с ним пьяным разговаривать не хотела, потом избил до неузноваемости. А потм еще удивился почему меня на испытательном сроке такую с работы выгнали, еще раз избил и еще вилкой раны нанес.И еще спрашивает поняла ли я свою вину? Так вот любите своих мужей с маленькими заморочками и недостатками, пока вам в жизни такие ублюдки не встретились...
AnonymКа
22 Apr 2008, 15:00
Ужас какой! Вам в правоохранительные органы обратиться нужно.
22 Apr 2008, 15:01
Надеюсь, ваш муж уже в КПЗ сидит?
ну что вы
22 Apr 2008, 15:07
Нет, в данном случае имеют право задержать на 3 часа(ага чтоб он потом все тоже самое ножом проделал) сделаны снимки, завизированы побои в травме, на всякий неприятный случай, а если чесно убила бы, ощющение что изнасиловали....
22 Apr 2008, 15:25
сочувствую,сил Вам мнооого! и думайте о своей дальнейшей жизни с ним!
22 Apr 2008, 15:40
Бегите от него, пока не поздно.
26 Apr 2008, 12:47
Как это на 3 часа? Он совершил преступление, и его могут задерживать на сколько надо. Звоните в прокуратуру.
Я конечно вам жутко сочувствую, но ощущение, что вы прям наслаждаетесь, описывая такое зверство над собой!И как я понимаю, менять вы ничего не хотите?
Anonymous
22 Apr 2008, 15:13
Нет я просто в ступоре, кроме как сходить в больницу ничего больше не придумала, голова пустая, даже плакать не хочется.. сижу глупо...
22 Apr 2008, 15:41
Вам есть куда уходить?
Anonymous
22 Apr 2008, 15:55
Да.я уже вещи собираю. Ведь это никогда не закончится..
22 Apr 2008, 17:27
Что-то Вы не шибко быстро вещи собираете...в интернете сидите:-) (с транслита)
Anonymous
22 Apr 2008, 17:33
У меня их не много, не переживайте.
26 Apr 2008, 11:18
Вас два дня назад муж избил и почему Вы никуда от него сразу не съехали? (с транслита)
22 Apr 2008, 15:10
Где Вы сейчас? У Вас все в порядке?
Anonymous
22 Apr 2008, 15:47
и это вы еще кому-то советы пытаетесь давать? Разберитесь со своей жизнью сначала!
22 Apr 2008, 17:23
Ну а чему Вы удивляетесь? Как раз в таких ситуациях и открываются глаза. В ситуациях, когда можно сравнивать. Понятное дело, что свои проблемы всегда кажутся самыми важными и глобальными, это нормально, но такие ли уж они в действительности катострофичные?
22 Apr 2008, 17:03
Он таким извергом в одночасье стал? (с транслита)
Anonymous
22 Apr 2008, 17:19
Да нет, постепенно просто я упустила когда он перешел грань дозволеного...
22 Apr 2008, 20:15
Вот видите, значит, в свое время были звоночки, которые вам казались мелочами, "зазубринками", на которые не нужно обращать внимание...которые нужно спускать, потому что "бывает и похуже"... А мелочи эти имеют свойство разрастаться. Так что лучше все сразу ставить на свои места. Не быть придирчивой мигерой, конечно. Но и всепрощающей женой тоже не стоит быть, таких не ценят.
Anonymous
22 Apr 2008, 17:04
Не дай Бог, конечно, и я Вам сочувствую. Но знаете, каждый заслуживает то, что имеет. Значит когда-то Вы позволили ему воерить в то, что с Вами можно так поступить. Меняйте свою жизнь, пока еще не поздно :-(((((((((
22 Apr 2008, 20:49
караул. жуть какая! может вам помощь нужна?
23 Apr 2008, 12:31
Помощь нужна? Моральная? Материальная? Физическая? В каком городе живете? Вы не одна на Свете, а Мир не без добрых людей. Так что если можно чем-то помочь - скажите!
Anonymous
26 Apr 2008, 07:07
А вы конечно ничего не поняли и продолжаете жить с этим человеком. Каждый сам творец своего счастья!
22 Apr 2008, 15:26
А это разве муж??? Это скотина, которую надо к стенке и под расстрел
22 Apr 2008, 16:52
У каждого свои стандарты и нормы поведения. Кто-то всю жизнь терпит пьяные побои (имею ввиду не вас, автор, а вообще, в целом), а у кого-то не пройдет одна-единственная фраза, сказанная не в том тоне... Терпеть маленькие "зазубринки" неуважения и быть благодарной, что не ткнули вилкой - это, извините, не для всех...
Anonymous
22 Apr 2008, 16:54
+1
22 Apr 2008, 17:05
+1000
22 Apr 2008, 20:28
+2
+1 И уж точно ни тем, ни другим гордиться не стоит
22 Apr 2008, 17:13
мама дорогая, вспоминаю Бриджит Джонс в тайской тюрьме, после историй однокамерниц подумала "какая же я дура". ну я своим вроде бы довольна но вот такого как у вас я бы сама на вилку посадила. в секцию каратэ может запишитесь?
23 Apr 2008, 15:00
блин я бы наняла кого нибудь, если бы меня кто нибудь избил, что бы его в больницу положили потом, на каждую силу найдеться большая (
23 Apr 2008, 10:44
До чего ж мы себя довести можем? Бегите от него, пока он Вас не убил, что Вас с ним связывает? Дети? Жилплощадь? Да какая разница! Если есть дети, собирайтесь-и подальше, нет детей-тем легче, пока пьяный спит, ушла потихонечку и пошел он...
Anonymous
23 Apr 2008, 17:58
разводка.не возможно по новому законодательству просто снять побои,сейчас автоматом заява из травмопункта в ментовку идёт,у нас в стране судят по факту с какого года только непомню с 2005 что ли.
24 Apr 2008, 07:50
в какой это стране?? если автор в Росии, то никто ничего делать не будет. потому что всем НАПЛЕВАТЬ! даже соседям. я думаю, когда муж ее бил, они даже не вышли, не помогли. а вы говорите, заявка автоматически в ментовку... фигня все это! у нас когда сосед на площадке жену свою зверски избил, ментовка приехала толкько ч/з 6 часов!! помог екй другой сосед, оттащил мужа и наподдавал как следует
26 Apr 2008, 07:33
+1 У меня муж тоже распускал руки, вы думаете они приехали? позвонили через час, трубку взял муж, спросили у него!!! нормально ли у нас все и на этом все и закончилось. Поэтому ничего удивительного...
24 Apr 2008, 10:20
нда, при съемках этого ролика ни один кролик не пострадал... Я бы вообще под сомнение поставила: а с мужчиной ли вы живете??? Абы что под боком пьяное грело... Нет уж спасибо:) А своих-то мы ценим:)
24 Apr 2008, 11:15
то есть вы предлагаете тем, у кого мужья хреновые, все же их ценить и все терпеть, поскольку есть еще хреновее??...типа, спасибо, что не бьет? н-да, ну и логика. может, лучше себя ценить начать хоть немного?
24 Apr 2008, 12:33
Бред какой.Если муж хамит,грубит,денег в дом не приносит,любовницу имеет,то это на уважать,любить и ценить,только потму,что кто-то позволяет своему мужу себя избивать.Идиотизм.
26 Apr 2008, 05:15
А ведь он у вас, наверняка, не сразу начал избивать и вилкой калечить. Сначала были мелочи, которые прощались. Потом покрупнее. Но вы, наверное, ценили что есть, прощали. Вот и допрощались. Глядишь, не простили бы что помельче, не плакали бы избитая на лестнице.
26 Apr 2008, 08:42
Или уходите, пока не поздно, или кардинально меняйте свой стиль общения с ним. Удачи, берегите себя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)