Муж сомневается, что ребенок от него...

в шоке
23 Apr 2008, 11:26
Приехал вчера с работы в ужасном настроении, на все мои вопросы, типа Что случилось? отвечал, все нормально, устал просто. Я на восьмом месяце беременности, перед сном муж как всегда погладил мой животик и сказал "Спокойной ночи, сынка мой" А потом посмотрел так на меня и спросил "Мой?" У меня прям дар речи пропал!!! Я не поняла вообще с чего это, никогда не давала ему поводов подозревать меня в измене и никогда не изменяла ему! Я сказала, что меня очень обижают такие его мысли, пусть даже сказанные в шутку. Потом я все таки докопалась к чему он начал весь этот разговор. Он рассказал, что у него на работе есть одна сотрудница и вот она ему на перекуре поведала, что она вся такая молодец, типа ее трехлетняя дочь вообще не от ее мужа, а муж-лопух ни о чем не догадывается. Ну я то тут при чем?! Как он мог обо мне так подумать?! Я спокойно заявила, что когда рожу-сделаю анализ ДНК, что бы его этот вопрос не мучал.. Сделала вид, что вопрос исчерпан и все в порядке, а у самой слезы того гляди хлынут из глаз. Он начал распрашивать с чего я вдруг такая поникшая, говорит " Я тебе настроение испортил?" Я сказала, что все в порядке и пожелала ему спокойной ночи. Не хотелось устраивать разборки в час ночи, да и нервы свои стараюсь беречь ради малыша. А уснуть так и не смогла, всю ночь пролежала смотря в потолок. Отрубилась под утро. Щас муж на работе, в аську пишет, все как всегда, разговоры на отвлеченные темы со смайликами-улыбочками. Неужели он не понял как он меня облидел? Как он НАС обидел???!!! Вот ничего не могу поделать, сижу и рыдаю.. так обидно- сил нет. Может я накручиваю? Может гормоны беременные бушуют?
23 Apr 2008, 11:35
Так и нужно было ему сказать, что он вас ОЧЕНЬ сильно обидел. Вы же уверили его, что все наоборот. Чего ж Вы теперь хотите?:) Точно гармоны:)
24 Apr 2008, 21:35
+100
23 Apr 2008, 11:35
НЕ расстраивайтесь. Не думаю, что он действительно так думает Ну ляпнул не подумав. Уже в который раз убеждаюсь, что у мужиков мозги по другому устроены. Мой, кстати сначала тоже гундеть пытался. Он срок считает со дня зачатия, и не понимает, что акушерские сроки считают со дня последних месячных. Кароче у него выходило, что типа если у меня стока-то недель , то он мол в командировке был. Я ему велела статьи в инете почитать и меня больше не трогать. Но обижалась тоже страшно.
23 Apr 2008, 11:36
Эт у вас от беременных гормонов:) А муж, скорей всего, не удачно пошутил. Не обращайте внимания
23 Apr 2008, 11:37
Мне кажется, Вы неправильно делаете, что скрываете от мужа свои чувства по этому поводу. Он должен понять, всю абсурдность своего заявления и то, что он Вас ужасно обидел в принципе даже такими мыслями. Это первое, а второе: не судите его строго, может он сильно впечатлительный, и рассказ той идиотки на работе сильно его задел. Я вот, например, иногда думаю, как же, действительно мужчине тяжело в этом смысле. Женщина-то всегда знает, что носит и рожает своего, а мужчина... Только недавно появились эти анализы. В любом случае, успокойтесь, все у Вас хорошо, ну, муж сглупил, ляпнул обидное, все бывает.
23 Apr 2008, 12:11
психологи говорят что у мужчин это одна из стадий осознания себя отцом, во время беременности жены .. Просто он ее озвучил, не обижайтесь на своего мужа
25 Apr 2008, 23:22
Гормоны:-) Вы сейчас невольно всё острее воспринимаете. А мужа просто накрутили рассказом, вот он и ляпнул. Ну разве вы никогда чего-то лишнего не ляпали в своей жизни? Ну наверняка, а слово не воробей, как известно. Он уже и думать про это забыл. :-) Не переживайте ни капельки! Всё хорошо! пОстарайтесь выкинуть этот эпизодик из головы и ждите ВАШЕГО РОДНОГО С МУЖЕМ сыночку. А беременность практически всех делает обидчивыми. Постарайтесь с собой справляться. Если что-то волнительное в отношениях с ним есть,прижмитесь хоть ночью, скажите, что чем-то напуганы, чтобы приласкал попросите и всё отйдёт. ВЕдь он свами и любит вас! :-) СЧАСТЬЯ И ЛЁГКИХ РОДОВ!
26 Apr 2008, 11:08
Спасибо большое. :)) Очень подбодрили, честно :))
27 Apr 2008, 20:08
я рада:-) Счастья!
27 Apr 2008, 13:07
мне кажется такие мысли посещают всех мужиков... Мой тоже когда я была беременная что-то вякал, я ему сказала, что готова к тесту ДНК, но в случае, если тест подтвердит, что ребенок его, то в качестве моральной компенсации он перепишет на меня все свое имущество, которое было накоплено до брака. Знаете сразу передумал гы:_))) короче- явсе перевела в шутку... Вы не расстраивайтесь так! плюньте на все!ВСе эти бредни-ерунда!
27 Apr 2008, 23:09
Ну что вы, не расстраивайтесь. У меня было то же самое, правда, про анализ говорил он. Поводов не было! Конечно, меня задело, но не до слез. Родилась доча - вылитая свекровь:) Про ДНК больше не говорили
23 Apr 2008, 11:38
да не обращайте внимания, ляпнул не подумал, ерунда какая
Автор
23 Apr 2008, 11:45
Еще убило, с чего вдруг его сотрудница начала этот разговор. Ну вот представьте себе, выходят покурить и она ему, знаете Михаил, а вот мой ребенок не от моего мужа и т д... Должен же был это разговор как то начаться?
23 Apr 2008, 11:47
Да никак не должен. Ну дура-баба, что сказать. Успокойтесь.
23 Apr 2008, 12:00
Мне кажется,что про сотрудницу, это он так "отмазался", просто мучает его сомнение.Вам надо было сказать,что он обидел вас с ребенком, а не молчать. Относительно него-у мужиков тоже бывают беременные обострения, может быть одно из них...
Автор
23 Apr 2008, 12:03
Да вот пожалела его. Приехал в 12 ночи. пока поел, пока в душ, пока легли, а в 6 утра ему опять на работу... Вот и не стала разборки устраивать.. Себе дороже блин.. Похоже поговорить придется все таки, а то мне спокойствия не будет.
23 Apr 2008, 12:05
А я думаю, что сотрудница просто завистливая бабенка.
23 Apr 2008, 11:49
а что такого в проверке? вам же нечего бояться. имхо, была бы моя воля, я бы ввёл обязательный днк тест для новорождённых.
Автор
23 Apr 2008, 11:51
Вот муская точка зрения... Просто для меня брак - это прежде всего доверие... Мне не приятно, что обо мне ТАК думает любимый человек. Тест конечно пройду, если попросит, но вот как после этого я буду к нему относиться - другой вопрос.
23 Apr 2008, 12:09
Ваш муж поступил ужасно,тут я вас успокаивать не буду:((
23 Apr 2008, 12:14
прежде всего доверие - всего лишь слова. А жить и растить ребёнка - пол жизни. Один анализ ничего не решит, конечно. Ваш муж поступил неумно. Надо было дожадаться малыша, взять у него 1 волосок, добавить свой, положить в конверт и отослать в одну из лабораторий, скажем, в США. Анонимно. И через месяц просто узнать результаты. А вот если что не так, уже поднимать волну.
23 Apr 2008, 12:15
Не для всех доверие - только слова. ИМХО
23 Apr 2008, 12:43
А почему в США? На месте не интересно?
Так и представляю - мерзко подхихикивающий муж на цыпочках, с бегающими глазками крадется к ребенку чтоб дернуть у того волосок. А потом сидит ждет результатов и отрабатывает спектакль одного актера на случай, если ребенок не его. Фу. Если уж ты подозреваешь жену, то имей смелость признаться - уж лучше обидеть в глаза, чем притворятся, сомневаться, а потом втихую, за спиной, волоски выдирать(((
23 Apr 2008, 13:01
Представляете,а если ребенок к тому же еще и лысый родится? Вот огорчение то!!!
23 Apr 2008, 13:05
Девочки, ну не травмируйте вы мужика. Ему и так от жизни досталось А тут вы еще со своими историями)))))))))))))))) Думаю если ребенок лысый, он найдет что у него отщипнуть. Узнать же надо, а то вдруг и правда не его, ага)))
23 Apr 2008, 13:06
девушка, расскажите пожалуйста, что же мне досталось от жизни?
23 Apr 2008, 13:09
Вам виднее. Но видно что вас жизнь потрепала. Вы производите впечатление неудачника. ИМХО, только неудачнику придет в голову на ровном месте сомневаться что ребенок не его. Понимаю, если бы были предпосылки.
+ 100!
23 Apr 2008, 19:55
И ещё +100. Только жизнь его не так уж и трепала. Он ПРОСТО неудачник - по другим причинам.
24 Apr 2008, 12:23
а у вас есть хрустальный шар, в котором всё про меня видно?
24 Apr 2008, 14:52
А зачем хрустальный шар, если вы сам своими постами расписываетесь во многих вещах так чётко, что никаких экстрасенсорных методов и не нужно?
23 Apr 2008, 16:51
проще сказать, чего вам НЕ досталось: мозгов. когда их раздавали, вы, наверное, в очереди на экспертизу стояли.
23 Apr 2008, 11:56
мдааа вот вас видно жизнь то потрепала..... Сочувствую вам и вашей жене. если она у вас есть конечно
23 Apr 2008, 12:10
есть, и несколько красивее вас, по моему мнению. :-) Что касается темы, то около 10% всех детей - не от мужчин, которые считают себя отцами. Так что анализ не повредит.
23 Apr 2008, 12:15
Вы всех своих жён и детей подвергаете анализу ДНК?
23 Apr 2008, 12:17
жена-то здесь причём?
23 Apr 2008, 12:20
На всякий случай.Вдруг ребенка в роддоме подменили,представляете,воспитываешь-воспитываешь,а он вообще ничей.Вот незадача то!
23 Apr 2008, 12:19
Хм, а при чем тут красота??? Какой то вы неумный, чессно слово :( Даже обьяснять вам ничего не буду. все равно не поймете.
23 Apr 2008, 19:57
Как при чём?! :) Человек не слишком удачливый и не слишком умный пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
А толку-то от красоты жены, если Вы ее не любите? ПомниЦЦа Вы с ней остались только потому что она забеременела. Жаловались на Еве, что ее не любите уже ;-)
если Вы не уверены что способны заделать женщине ребенка, то для Вас тест лучший выход их ситуации.
23 Apr 2008, 12:09
Мужа просто шокировала история той женщины и ее спокойный циничный рассказ. Не огорчайтесь, вам ведь не о чем беспокоиться?
Мне не о чем. У меня кроме мужа мужчин не было. Никогда. Он у меня первый и единственный. Мы до свадьбы 9 лет вместе были ( С 14 лет встречались) А вот на ноги встали, что бы на родительской шее не висеть и поженились. Ребенок очень желанный и ожидаемый. Он его хотел наверное больше чем я, все спрашивал, когда мы уже начнем масика делать... А теперь мне такое заявил.. Этот самый родной и близкий человек!!!
23 Apr 2008, 13:17
Он же на самом деле поделился с вами чувствами. Бестактно вышло, понимаю. Но вы же могли просто посмеяться, поговорить по душам... А вы обиделись. В следующий раз он поостережтся что-то о чувствах говорить :-( Если вы такие самые близкие люди, к чему обиды? Он хотел вас обидеть?
23 Apr 2008, 13:19
Просто реагирую сейчас наверное не очень адекватно.. Но задело и обидело жутко. Не надо было молчать, надо было сразу дать понять, что такие его мысли меня Очень обидели.. а я вот дура промолчала и сижу теперь нервы мотаю себе и малышу...
НУ хотя бы сейчас успокойся - осталось то просто дождаться мужа и рассказать ему о своих чувствах. Если эмоции сдержать и просто объяснить насколько он сделал тебе больно, то я думаю, он свой промах поймет и извинится.Их можно понять - это мы уверены на 100 пр что мы мамы, а они такой уверенности к сожалению лишены))
23 Apr 2008, 13:31
Спасибо за поддержку. Вечером обязательно с ним поговорю, он ведь и не понял даже, что меня задели его слова.
23 Apr 2008, 16:07
я думаю, он тоже переживает, и испытывает такие чувства, что решил лучше спросить. Ваше возмущение и ваша искренность, я думаю, сделают свое дело. Он просто немного волнуется, он же отцом станет скоро. Не сердитесь на него.
Не могу блин... плакаю и плакаю...
23 Apr 2008, 12:18
Подняли бурю в стакане воды. Мало ли откуда он это взял? Коллега призналась ,форум почитал ,на статистику напоролся(каждый 5 мужчина в Англии воспитывает не своего биологического ребенка не зная об этом), еще кто-нибудь что-то ляпнул. Что же теперь ночей не спать? Я бы минимум отшутилась "нет, б...ь, соседский" :) Просто муж впечатлительный попался. Было бы лучше ,если бы он это в себе носил ,вымещая злобу на Вас и на ребенке. А то мы женщины любим откровенные беседы заводить ,а потом, как с нами откровенно сразу обижаемся. Скажите спасибо ,что с Вашим мужем не было ,как с моим. Его лучший друг пришел ко мне в роддом и, глядя на моего сына, с придыханием сказал: "Он такой красивый, он на меня похож":) Впечатлительного человека это погрузило бы в депрессию, а мы с мужем до колик хохотали, до сих пор вспоминаем с улыбкой.:) Так чт овыкиньте это из головы. А то кто этих мужчин знает, подумает, что Вы на правду обижаетесь и что-то скрываете....
23 Apr 2008, 12:21
Ой, прикинула , что бы с моим было.)))) Он у мня мальчик нежный и ранимый. Не, мужики жгут)))
24 Apr 2008, 18:21
+1
анонимка
23 Apr 2008, 12:25
Еще одна такая фраза и мой ребенок будет записан на мою фамилию! После чего я подаю на алименты и, как следствие, на анализ ДНК. Доказываю, что это твой ребенок,- мне стыдиться нечего, - но ты вылетаешь из моей жизни, как пробка. Я уж как -нибудь переживу эту боль. Но жить в атмосфере подобного недоверия и растить, в любви зачатого ребенка, в такой атмосфере не собираюсь!
24 Apr 2008, 21:35
А чего Вы так стараетесь всем на свете доказать, что ребенок от мужа??? Вы сами точно уверены?
анонимка
26 Apr 2008, 16:59
Вы о чем? Я просто сообщила автору, как я бы разговаривала со своим мужем. При чем тут весь свет?
Anonymous
28 Apr 2008, 10:54
Раз муж так говорит значит сама виновата дала повод засомневаться !!!!
23 Apr 2008, 12:43
У вас просто гормоны играю... вы беремены. очень чувствительны ко всему.. муж просто пошутил.. я уверена он даже в серьез ни на секунду не задумался о том его или не его. просто с дуру ляпнул. Ну бывает так:) забудьте это не повод.
23 Apr 2008, 13:50
странно вот что ... баба, которая мужу навесила чужого ребенка, все-таки вряд ли будет болтать о таком пикантном обстоятельстве своей жизни, особенно в курилке с коллегой. Такие жены-обманщицы наоборот везде твердят, что ребенок на мужа похож ужасно, если не внешне, то характером и повадками и т.п. Я бы больше поверила, что какая-то сотрудница рассказала о своей подруге, имя которой не сообщалось бы. не удивлюсь, если у вашего мужа был другой побудительный мотив - например, мужики рассказали страшилок, как бабы умеют разводить на чужих детей - много теории и ничего конкретного. присоединяюсь к мнению, что зря вы это ему спустили. надо бы дать почувствовать, что он вас очень задел и обидел.
23 Apr 2008, 16:56
Не советовала бы я на будущее делать вид, что "все в порядке", когда в душе обида, причем вполне обоснованная...Не обязательно скандалить, конечно, тем более на ночь. Но всякие неадекватности нельзя переносить молча, тем более беременной.
23 Apr 2008, 20:15
То, что гормоны у Вас беременные бушуют - это очевидно. Думаю Ваш муж ничего плохого не имел ввиду, а молчать не надо было и всю ночь мучатся, так бы ему и сказала, что думаете на счет его высказываний, да обиду бы свою показали бы. Зачем Вы притворялись, как будто бы ничего не произошло?
скроюсь
23 Apr 2008, 21:27
Если в целом Ваш муж неревнив (имею в виду уже клинические проявления), то он просто не подумал ляпнув такое! Легко Вам доносить и удачных родов! PS: главное, чтобы он не стал Вас потом изводить какими-то домыслами.
24 Apr 2008, 13:15
Мне тоже муж задавал такой вопрос. Сама не поняла почему, поводов не давала. Тоже обидело сильно. Как родился сын, так копия он, моего ничего толком и нет. Сразу все вопросы сами собой отпали. Не переживайте, такой вопрос у многих мужчин возникает.
24 Apr 2008, 19:02
Спасибо всем огромное за поддержку! Муж вчера приехал с работы с букетом цветов, долго извинялся, говорил, что он дурак полный и на самом деле ничего такого не имел ввиду. 2 часа вытирал мои сопли, а на сегодня взял отгул, ездили на природу жарить рыбу. :) Зато после долгого разговора наконец то определились с именем для малыша, так что во всем есть свои плюсы. Спасибо всем еще раз!!!!!
24 Apr 2008, 19:41
Только мужу не рассказывайте, мне тут подруга рассказала, ее брат встречался с девушкой, узнал о беременности, радовался, всю беременность с ней был, к врачам ездил. Она родила, и через две недели выгнала его - говорит ребенок не твой, а другого мужика, типа пока ты на сутки уходил, я тебе изменяла. А мужик просто думал долго признавать или нет, вот решился наконец. Пошла, ребенка записала на мужика. Вот так :( Возможно и муж услышал что-то подобное и в шок впал.
25 Apr 2008, 09:15
ну и зачем вы это написали?
25 Apr 2008, 09:21
А в чем проблема?
26 Apr 2008, 13:30
Очент глупый вопрос, но если она спала одновременно с двумя (там более с "мужиком" - один раз, так по тексту выходит), откуда она может точно знать, чей ребенок??? Автору - не расстраивайтест и не плачьте. Глупость спорол. Но уверена, что так не думает. Просто впечатлился рассказом бабы-дуры.
25 Apr 2008, 13:00
Автор! Не пугайтесь вы таких вопросов - у меня вообще мелкий на мужа не похож - муж чернявый весь, а ребенок белый, голубоглазый... Т.е. доказать, что они родственники можно только с пом экспертизы. Родственники мужа... сами понимаете, что говорили и говорят. Каждому бодро отвечаю, что любому желающему заплатить 400 баксов за экспертизу сдам детские слюньки бесплатно))))) Уже привыкла.
26 Apr 2008, 18:31
Ну, успокоиились и ладно. :) Представьте, каково было моему свекру. когда свекровь родила ему сына с 2 группой крови, при том, что у него третья, а у нее первая. Вторая никак не могла получиться. :D Так и маются уже 32 с лишним года. :D Правда, муж мой на отца похож очень. :)
26 Apr 2008, 18:35
А чего маются. Найдите им в интернете таблицы, там по ним видно, что такой вариант возможен. Мы с братом оба такие: папа - 3 группа, мама - 1 группа, а мы оба - 2 группа. При этом такие точные копии папы, что не украсть. :))
28 Apr 2008, 14:04
Да в том-то и дело, что невозможно. Вы, кажется что-то путаете. Из Оо + Ов = Оа никак не получается, если группы крови определены правильно... Откуда "а"-то взять, грубо и ненаучно говоря. У свекра только недавно выяснилось, что группа крови неверно определена. :)
Anonymous
26 Apr 2008, 19:32
Не обижайтесь, автор! Просто для любого мужчины подобные мысли - самое страшное. Женщинам хорошо, они всегда знают, что это ИХ ребенок :-D! А мужики маются. И, как показывает опыт, не зря волнуются.
26 Apr 2008, 23:44
Да при чем тут гормоны... Можно подумать услышь этот вопрос она уже будучи мамой не так восприняла бы... Не так ли? Просто у мужика мысли были он и озвучил, не значит что так и считает... А, вообще, я не верю во всякие гормональные эмоции... депрессии женские... Не верю.
Anonymous
27 Apr 2008, 20:22
+100
27 Apr 2008, 12:26
Ой мой тоже так на заре наших отношений заявлял типа если вдруг забеременеешь -еще неизестно от меня ли... гыы. тогда я реально обижалась ах думаю поросенок сделаю ДНК и брошу тебя паразита. А сейчас родила.... точную копию своего папаши.... ну что говорю анализ то будем делать ? Не переживайте! Мужики и так впечатлительные и для них появления ребенка огромный стресс!!!!! а родиться лялечка -посмотрит на него-и сам скажет МОЙ! РОДНОЙ!!!!
Anonymous
27 Apr 2008, 20:22
Ну, хорошо, если лялечка... :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325