БФ поправился

Anonymous
24 Apr 2008, 21:30
В Брак потому что живем вместе. Он и раньше был не Апполон, но симпатичный, ухаживает за собой, одевается очень хорошо. Мы когда познакомились, собственно на внешность его прежде всего клюнула. Теперь живем вместе, чувства притупились, рутина и все такое. И тут он снова еще немного поправился. Лицо стало совсем круглое. Я на него смотрю и меня отталкивает. Понимаю, что надо любого любить, сам он очень хороший, но не могу и все. Он вчера полез целоватся, и я прям через силу :( И что делать? Прямо говорить, что сличком растолстел? Намеками то я уж говорила. Он понимает, но не знает, насколько серьезно ето на мне отражается. Как мужчины на такие разговоры реагируют? (с транслита)
24 Apr 2008, 22:07
На сколько кг он поправился?
Anonymous
24 Apr 2008, 23:13
Еее, не знаю насколько, я его не взвешиваю. Главное, что ето на его лице и шее отразилось, про животик я уж молчу, к животику я раньше привыкла. Лицо стало круглое, а глазки такие, более поросячие что ли. Ну некрасиво реально :( (с транслита)
25 Apr 2008, 01:48
Ну так и скажите что хотите что-бы он привел себя в форму
25 Apr 2008, 10:11
Вес здесь ни причем:)Ищите другого человека,значит не ваше.Мой поправился на 15 кг,но любить я его не перестала:-D
25 Apr 2008, 18:49
+1 мой потолстел на 12 (я на нём свои кулинарные таланты опробываю), так он мне ещё больше нравится стал. (с транслита)
25 Apr 2008, 23:39
Я тоже своего люблю вкусно накормить, его животик мне очень нравится.)
28 Apr 2008, 19:42
мой хочет похудеть, т.к. кто-то там говорит, что он пополнел.... а мне он оооочень таким нравится, не променяю ни за что его животик на плоскость.....а как его приятно обнимать
28 Apr 2008, 19:52
Ой, я обожаю его пузик. Нежненько так глажу, а он укоризненно так говорит, что от моих блюд сил нет отказаться.
30 Apr 2008, 09:06
Мой тоже поправился, любить из-за этого не перестала. Смотрю на человека изнутри, люблю не за внешность.. Только последнее время это "внутри" всё хуже и хуже :-(
Anonymous
26 Apr 2008, 17:30
я выходила замуж пусть не за симпатичного, но с очень красивой накачанной фигурой мужчину, а через несколько лет он из-за круглосуточной сидячей работы превратился в бегемотика, а т.к и до этого был не особо симптичный, то теперь внешне стал вообще не фонтан. С годами любить стала его еще сильнее, но вот в сексуальном плане он меня вообще перстал возбуждать, целоваться так вообще не хочу - блевать, протите, хочется. А как вообще можно хотеть толстого мужчину?! Ну представляю что в постели с другим, стараюсь заниматься сексом в темноте и т.д. Бросать не хочу однозначно - он дя меня идеальный муж, но похудеть никак не может.
26 Apr 2008, 18:08
Ну так расскажите это ему. Если она Вами дорожит то займется собой
Понимаю, что надо любого любить, сам он очень хороший, но не могу и все... Не НАДО ЛЮБИТЬ, или любите или нет.
26 Apr 2008, 17:45
Говорить "в лоб" - не надо! Он или не поймет, или обидится. Переходите всей семьей на диетическую пищу и ходите вместе в спортзал!
Anonymous
26 Apr 2008, 21:45
А вы не думали что муж автора может просто не любить диетическую пищу и не хотеть ходить в спортзал? Т.е. если вам муж прикажет занятся чем-то, вы обязательно займетесь? А есоли он вам прикажет есть то что вы не любите?
25 Apr 2008, 00:30
Ну и скажите. что надо пару кг сбросить, что емго это не украшает. Или что-то в таком духе. Мой первый муж после свадьбы стал жиреть просто на глазах. До неприязни в постеле. Хорошо, что развелась во время, правда, не из-за начинавшегося ожирения...
25 Apr 2008, 02:34
Тут дело не в весе. любят ведь не за что-то, а вопреки.
Anonymous
25 Apr 2008, 07:38
Бросайте его скорее пока не забеременнели, а то еще не известно на сколько вы поправитесь, ведь иногда гормональный сбой происходит и похудеть бывает женщине очень сложно. Представте себе только как вы будете ему противны в таком случае.
А что, обсуждаемый объект беремен? Плюшками, не иначе. Сравнили тоже мне - обжорство и беременность
Anonymous
25 Apr 2008, 18:36
Заметте, я сказала что автор возможно не сможет похудеть после беременности. Так что не передергивайте. А уж если растяжки появятся - так это для мужика будет сразу поводом для развода. Он не обязан это любить. Да и поросячьи глазки (так кажется автор выразилась) жены тоже могут вызывать отвращение. С чего бы мужику относится к автору более терпимо? Да и морщины у нее тоже могут с возрастом появится.
25 Apr 2008, 08:20
А на горизонте там случайно не замелькал какой нить Апполон?:)
25 Apr 2008, 10:11
Девушка, что знаит НАДО любить любого?:( Вы его НЕ любите и не сможете себя заставить полюбить. И будет Вас раздражать и отталкивать со временем если не вес, так что-то другое. Просто поймите, что он не останется НАВЕКИ таким, каким Вам понравился и признайтесь себе, что грядущих перемен (не в лучшую сторону) во внешности спокойно пережить не сможете. Найдите себе того, кого будете любить не за щеки и живот, мой Вам совет! ИМХО
Anonymous
25 Apr 2008, 19:59
Я ожидала такох ответов. Расставатся не хочется, когда его дома нет начинаю скучать. Поетому хотела узнать как у других. Неужели вы просолжаете одинаково любить и главное ХОТЕТь, если половинка сильно меняется физически в худшую сторону? Не может такого быть. (с транслита)
25 Apr 2008, 20:27
запросто может. Вот смотрю я на своего ЛЮБИМОГО мужа, на его глаза навыкате, его лысину и чувствую, КАК ЖЕ СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ! :))) Я всё-таки уверена, что мы любим не телесную оболочку, а душу человека. А раз я его люблю, то он для меня самый желанный. Вы его просто не любите. :)
Anonymous
26 Apr 2008, 07:11
А вы готовы к тому что в случае если вы поправитесь, или постареете, или покрасите волосы то ваша половинка вас кинет?
26 Apr 2008, 09:54
Это Вам всё народ отвечает, живущий по принципу "плохонький, да мой" :)
26 Apr 2008, 20:53
вот уж не знала, что человека можно назвать "плохоньким" по причине его внешних физических несовершенств :)
27 Apr 2008, 10:30
спектр "плохости" широк ;)
28 Apr 2008, 16:49
:think А вы в этом уверены?
28 Apr 2008, 17:21
+1, зато не уведут :-)
28 Apr 2008, 18:30
Боже мой, вы серьёзно судите о человеке по его внешности? Считаете, что главное достоинство человека, по которому его выбирает противоположный пол - это его внешность? Ну и ну...
28 Apr 2008, 18:42
нет, конечно, но я не хочу заниматься с мужем сексом через силу, только потому что ему типа так нравится и плевать на мое мнение.
Чтобы не через силу,надо жить с человеком которого любишь и уважаешь,а не по цифрам на весах.
28 Apr 2008, 19:44
причем здесь цыфры на весах, когда там не только на животе, на лице уже все видно.
Цифры при чем?Так для вас настолько важна эстетика и внешний вид человека с которым живете,здесь не только вес при чем.А если прыщ,то пипец,не следит и значит вас не уважает,да и вам стыдно с ним и секс в темноте?И не дай Бог если случится что,то на вас можно и не расчитывать,потому что не будет подходит муж под стандарт красоты.
28 Apr 2008, 20:07
Вам нравится ваш толстый муж и хорошо. Пусть толстеет дальше. Мой муж в принципе далеко не стандарт красоты - это точно :-) Но становиться просто так (от лени и обжорства) жирдяем я просто так не дам. Уж точно молчать не буду, тупо наблюдать как он жиреет тоже, и уж тем более радоваться этому факту, я как-то не страдаю манией накормить его как ребенка, чтоб он пышненький был, типа, здоровый. Мне очень нравится его спортивная форма, что у него не бывает одышки. Согласна, случиться может что угодно (болезнь ли, несчастный случай) - это совсем другой вопрос и решаться он будет по-другому.
У меня муж не толстый,он набрал вес но при этом остается таким же красивым и отличным человеком как и был:)Он взрослый человек и сам может контролировать вес как ему комфортно.И для меня нет ни чего роднее чем его пузан,а спортивные формы меня как-то не возбуждают:)
29 Apr 2008, 11:21
Полный/с неидеальной внешностью = плохонький? Вам не кажется странным распространять эту сомнительную максиму на окружающих? Может оставите ее для ЛИЧНОГО использования? Так будет корректнее. ИМХО
26 Apr 2008, 14:13
Приведите ему корректно обоснованные примеры к чему его ЕГО лишний вес с годами приведёт, если он сейчас не займётся собой. (с транслита)
Ну не для всех поправиться, это в худшую сторону:)Некоторые мужчины мужественнее выглядят когда набирают вес.Мой муЩина поправился и я считаю что ему чертовски это идет,хотя и не был ни когда худым. Хотя когда он сразу после стрижки(коротко стрижется) я к нему не могу привыкнуть,сразу меняется:)
25 Apr 2008, 20:56
Прекращайте его кормить и заставляйте бегать по утрам. Везде пишут, что мужчинам сбросить лишний вес проще, чем женщинам, вот пусть и старается. Вот наверняка, если б вы потолстели, то вам бы тут половина написала, что вы не хотите собой заниматься.
Anonymous
26 Apr 2008, 07:12
Дурь какая! Вы своего мужа только за фигуру цените? И он вас также?
26 Apr 2008, 09:59
Интересно. За фигурой, получается, следить вообще нельзя? Если ужО любишь. А за чем ещё нельзя? Начинаю понимать, откуда на еве топики про мужей, сморкающихся в шторки и комменты на них, что это, мол, не страшно. Муж-то любимый.
Anonymous
26 Apr 2008, 10:14
Следить можно и нужно. Но так же нужно быть готовой к тому, что муж тоже может уйти если автор поправится или у нее морщинка появится. Помните не так давно был топик - стоит ли разводится если жена поправилась.
26 Apr 2008, 10:22
Но из Вашего-то ответа становится ясно, что следить-таки нельзя. Если в противовес сразу ставится муж, бросающий жену из-за появления морщинки. Странное дело. Большинство жён наверняка боролось бы с курением мужа, именно потому, что вредно ведь, а муж-то любимый. А неправильное питание, получается, табу. Хотя ведь тоже ой, как вредно. Непоследовательность, однако.
Anonymous
26 Apr 2008, 16:40
Курить или нет, каждый решает сам за себя, в том числе и женщина. А так же она решает пользоваться ли ей химией для якобы улучшения внешнего вида. Плевать ей что эта хисмия вредна для здоровья - она то ведь имеет право на личное мнение. А вот муж - это домашнее животное которое обязано подчинятся любым капризам женщины.
26 Apr 2008, 18:08
Распостранённая среди зелёной мОлодежи теория о невмешательстве. Дать человеку себя гробить у тебя на глазах, потому что это его право. Однако для меня муж - родной и любимый человек, и именно поэтому мне не пофиг, что он ест и следит ли за здоровьем. Забота о близком, понимаете?
26 Apr 2008, 18:10
Вы умничка!!!
26 Apr 2008, 18:24
:-)
26 Apr 2008, 20:56
по-моему вопрос здесь не о том, что он поправился, а о том как его можно ТАКИМ любить и хотеть... А это диетой не скорректируешь... это чувство, которое не зависит от внешнего вида человека и от количества его лишних килограмм.
26 Apr 2008, 22:23
Одно другому не мешает. Не понимаю притивопоставления любови хорошей внешней форме.
Anonymous
26 Apr 2008, 21:40
Нет, теория молодежи это у вас. Потому что взрослый человек никогда не скажет что не может любить пополневшего супруга. Потому что взрослый человек понимает что идельных людей в природе нет, и мы все со временем стареем и меняемся. Так что поддерживать теорию автораможет только девченка которая еще не рожала и не имеет рожавших подруг. Поэтомму не знает о таких проблемах как пигментные пятна, растяжки, шов от кесарева.
26 Apr 2008, 22:27
Вы ломитесь в открытую дверь. Муж на то и муж, чтобы его любить. И почему бы ему, мужу, плюс к тому и не выглядеть хорошо? А жене - помочь ему в этом? Уж и не знаю, как растолковать сию незамысловатую мыслю...
Anonymous
27 Apr 2008, 07:25
А мнение мужа вас совсем не касается? Ну может не хочет он выглядеть по другому? Он не имеет право не собственную жизнь? Он обязан жить по указке жены? В браке должно быть прежде всего уважение!!! А фразы - я его не люблю потому что он поправился - это просто детские капризы.
27 Apr 2008, 10:28
Вряд ли потолстеть было осмысленным и принципиальным решением вышеупомянутого мужа. Скорее всего, он сам скажет спасибо жене, если та поможет ему вновь обрести форму. Но подозреваю, что вам этого-таки не понять. Уж не знаю, почему.
Anonymous
27 Apr 2008, 15:54
Вы так уверены что он мечтает обрасти форму??? У вас других желаний в жизни никогда не было??? Представте себе , что существуют люди которых их вес не напрягает. И они прекрасно живут ,и вполне счастливы. А вот вы и автор пытаетесь доказать что вам лучше известо что нужно для счастья всем вокруг. Взрослеть не пробывали???
27 Apr 2008, 17:10
Вы неутомимы. Такую энергию как у вас - да в мирных бы целях. Например чтобы похудеть ;) Живите как хотите. Удачи!
Anonymous
27 Apr 2008, 17:14
А мне в отличии от вас нет нужды худеть (60 кг при росте 170) Может поэтому я вас и не понимаю. Мне ваши мечты - чужды!!! Так же мне не понятно как можно разлюбить мужа только за то что он поправился. А вы живите как хотите- если вы любите только за внешность то это ваше дело!
27 Apr 2008, 20:26
Оссподи, сколько восклицательных знаков. Они, вероятно должны придать силу вашим аргументам? Увы... неубедительно.
28 Apr 2008, 18:27
а что вас не убедило? Вы считаете, что можно разлюбить мужа (жену) за то, что он (она) поправился? А если он в аварию не дай бог попадёт и руки или ноги лишится, или на пожаре лицо обгорит - вы сразу разлюбите, что ли, и к другому уйдёте?
28 Apr 2008, 18:46
вы сравниваете то, что сравнивать нельзя
28 Apr 2008, 19:06
да я пытаюсь понять - автору стало противно заниматься сексом с мужчиной после того как он поправился. Ну а если предположить, что он в результате несчастного случая станет уродом - тогда будет то же самое? То есть получается, что мужчина возбуждает только когда он в хорошей форме и красив? Мне кажется, что мужчина возбуждает своей энергетикой, феромонами, своей внутренней силой, мужественностью, и самое главное - тем, что это ОН, твой любимый. Конечно поправляться нехорошо, но чтобы у жены сразу желание от этого пропало - это как-то несерьёзно :)
28 Apr 2008, 19:14
я думаю, что автор дошла то точки. Так не бывает, вчера хочу, а сегодня не хочу. Раздражение накопилось и вот вылилось в нежелание совсем.
28 Apr 2008, 19:45
Ну вот это ближе к истине... :) и его вес тут не при чём :)
28 Apr 2008, 19:46
ага, поросячьи глазки, толстая шея, живот... конечно ни при чем)) придирается...
29 Apr 2008, 15:02
При чем тут разлюбить? Я люблю своего мужа очень, он у меня тоже сильно поправился, на 15 кг, я от этого любить его меньше не стала, но и не считаю зазорным сделать ему замечание, что пора бы за собой посмотреть. Стараюсь очень калорийной пищи не готовить. Не вижу в этом ничего такого. Он может и не знамечает себя со стороны, так что не вижу ничего плохого, если я ему подскажу, как для него было бы лучше. В конце концов, мы семья
Anonymous
29 Apr 2008, 21:23
Но это вы. А вот автор топика мужа разлюбила. Мы ведь о ней а не о вас :)
26 Apr 2008, 18:10
Я с Вами согласен. Идиотское оправдание "я его/ее такой люблю". Значить в браке можно жрать что хочешь и сколько хочешь, одевать только удобные треники и майку, в общем жить как чмо.
Anonymous
26 Apr 2008, 21:43
Нет конечно!!! И каждая женщина рожая ребенка должна понимать что это может испортить ее фигуру, и муж с легким сердцем ее бросит. Потому что он не обязан любить ее такой. Т.е. лично вы готовы к тому что жене вы нужны только покак вы молоды и красивы? А потом вас спишут как товар бывший в употриблении?
27 Apr 2008, 04:22
Беременность не болезнь. На западе это давно поняли. В СНГ не хотят
Anonymous
27 Apr 2008, 07:27
Конечно не болезнь. Только мужику может быть потом не приятна жена с растяжками на животе, или с парой лишних кг на бедрах. А вам самолму будет приятно если вдруг жена кинет вас только потому что что у соседа торс красивее?
27 Apr 2008, 22:35
Для начала она попросит меня сделать такой-же торс и будет мне всячески в этом помогать. Например жарить на гриле с утра куринные грудки, не приносить в дом сладкое вообще, что-бы соблазна не было, в зале помогать при максимальном весе.
28 Apr 2008, 17:31
+1, я второго жду, и знаю, что когда рожу, то как можно скорее (когда врач разрешит) начну собой заниматься. И муж меня поддерживает, он любил меня после первых родов, какая была, потому что видел, как я стараюсь, чтобы ему было со мной приятно, и чтоб хотел меня также, как до родов. И был очень рад, что я вернулась в форму (на зависть его друзьям, кстати, чьи жены решили поставить свои роды себе в подвиг). И считаю, что по отношению ко мне он должен так же себя вести и не забрасывать себя, чтоб впрочем он и делает, он всегда старается выглядеть подтянутым.
29 Apr 2008, 04:09
Правильно, в браке красивая фигура делается не только для себя, но и для второй половины. А оправдания беременностью и родами уже честно говоря порядком поднадоели. Из-за родов менее 1% женщин получают серьезные гормональные нарушения которые не поддаются лечению, остальные просто банально ленятся. Женщина которая жалуется что не может похудеть задаю простой вопрос, чем ты питаешся, зачем ешь всякое дерьмо, почему не занимаешся спортом. Ответ обычно один: "лень"
Anonymous
29 Apr 2008, 21:24
Вы знаете что займетесь собой. А если не получится вернуть фигуру вы с пониманием отнесетесь к тому что мужу вы станене противна?
29 Apr 2008, 22:10
...если не получится, значит мне надо лечиться, а вот если я забью при первой же неудаче и скажу мужу - а вот фик, люби как есть, то вот думаю да, я стану ему противна, так как я сдалась как личность.
26 Apr 2008, 09:59
Вообще-то, лишний вес так-же сказывается и на здоровье человека. Непосредственно. Так что вопрос ещё - кто любит и ценит - тот, кто закармливает и не заставляет бегать, или наоборот:-). (с транслита)
Anonymous
26 Apr 2008, 10:17
Любит тот, кто дает человеку право на личное мнение, а не считает свое мнение единственно правильным! Кому-то нравится следить за собой. А кто-то уверен что "лучше умереть с куском мяса в зубах, чем с диетической травой в заднице!" (с). Муж автора имеет право на свое мнение. А жена может или уважать своегог мужа, или как автор относится к нему как к красивой мебели!
26 Apr 2008, 12:55
Т.е. любовь заключается, к примеру, в том, чтобы спокойно и уважительно позволить своему "любимому" сойти в гроб пораньше, получив предварительно, или на выбор, или усё вместе - инфаркт, инсульт, диабет и рак:-)? Высокие чуйства, мне не понять. я тут недавно обьяснила мужу, почему даже простой храп вреден - он, почему-то, понял и занялся собой. Ну, это я так, исключительно из ненависти и неуважения. (с транслита)
Anonymous
26 Apr 2008, 16:37
А вы лично можете похвастаться что ведете совершанно здоровый образ жизни? Не дышите выхлопными газами питаетесь только со своего огорода ,не принимаете ни грамма спиртного и ничего содаржащего консерванты? Конечно и своего мужа выы заставляете жить именно так, вы ведь его любите :)
26 Apr 2008, 17:19
Да, я веду настолько здоровый образ жизни, насколько это реально. Избегаю всего того, что избежать реально. У мужа хватает своего ума вести здоровый образ жизни и делать правильные выводы из того, что ему говорят, а не искать неуважение в том, что о его здоровье кто-то заботится. Кстати, вино в размере пол-бокала в день здоровью не вредит. Даже наоборот. (с транслита)
Anonymous
26 Apr 2008, 21:37
Т.е. ни вы ни ваш муж не принимаете ни капли спиртного??? И ваши родители? Вы ведь конпечно прочитали исм лекцию. И все люди которыхз вы любите тоже ведут совершенно трезвый образ жизни - вы ведь их просветили, о том как алкоголь плохо влияет на здоровье? И конечно никто из этих людей не есть продукты содаржащие вредные химические вещества??? Или все же вы едят такие продукты, по причине того что среди них попадаются вкусные? Если едите и едят, то вся ваша теория не более чем бравада. Потому что получается что вы заботитесь о своих близких только пока вас это устраивает.
26 Apr 2008, 22:25
Принимаем, сухое виноградное вино, раз в неделю по паре бокалов:-). Вы не читаете, на что отвечаете? Это считается полезным, особенно женщинам. Вы что-то пропустили:-). Мои родители пьют гораздо меньше, у них, простите, возраст уже под 80. А люблю я только их, мужа и своих детей, которые, соответственно, тоже вынуждены вести здоровый образ жизни, настолько, насколько это возможно:-). Понимаете, есть разница между "вредить своему здоровью регулярно, преднам,еренно и не принимая никаких мер" и делать это, скажем, несколько раз в год, не допуская того, чтобы это достигло масштабов, вредящих здоровью. Полностью здоровый образ жизни в нашем обществе вести невозможно, но следить за своим здоровьем и здоровьем своих близких - вполне. (с транслита)
Anonymous
27 Apr 2008, 07:30
Вот я и говорю - вы просто выбрали ту теорию которая вам подходит. А есть другая теория по которой полезнее пить ко чуть чуть водки. А другая теория гласит что любой алкоголь вреден. Вы так же губите свой организм как и муж автора. просто одвели под это идейную базу потому что вам приятнее пить чем не пить. А ему приятнее есть ,чем жевать траву. Вы живете как вам нравится , и при этом хотите чтобы другие люди жили так же. Это просто махровый эгоизм!!!
27 Apr 2008, 08:56
Дамо, я основываюсь не о теориях, а на научно доказанных, путём многолетних исследований, фактах. Мне плевать, как живут "другие люди". Меня беспокоят "мои люди", и у них хватает интеллекта быть мне благодарными. А мне - им. Махровый мазохизм - читать ваш бред:-). Да, ну не повезло вам, окружают вас одни тупые и эгоистичные придурки - ну и приспосабливайтесь под них. Чё вы остальных к этому призываете:-)? (с транслита)
Anonymous
27 Apr 2008, 15:57
Ну конечно - уважать родных и близких это конечно эгоизм. А вот указывать им как им жить - это конечно признак любви. Только ведь это пирзнак любви к себе а не к ним. Вы любите только себя и уверены что только вы знаете как правильно жить а ваши родные все дураки и вы обязаны их воспитывать?!!!
27 Apr 2008, 16:30
Чё-та вы совсем сбрендили. Мои родные и близкие - образованные и интеллектуально развитые люди, которые сами приходят к нужным выводам. Я никого ничего не заставляю и не указываю - даже мои дети знают, что надо чистить зубы 2 раза в день, а есть конфеты - раз в неделю. И понимают, и почему, и что это для их-же пользы. Я вполне понимаю вашу ситуацию - у нас об этом, кстати, много пишут - у малообразованных и дурных привычек больше, и проблем со здоровьем. И обьяснять им что-то бесполезно, так что ваша позиция вполне понятна и больше своё время я тратить не буду, бесполезно. Если бы я любила только себя, мне бы было плевать на то, что те, кого я люблю, гробят своё здоровье. Как вы, к примеру, делаете. (с транслита)
Anonymous
27 Apr 2008, 17:12
Так я и думала :) Вы считаете себя всезнающим гением - вот даже мою ситуацию описали. :) Вы же уже определили как я свою здоровье гроблю, и какие у меня вредные привычки, и о том что малообразованная :) Лучеше бы вы помолчали - умнее выглядели :) Хотя вы можете еще каких-нибудь гадостей про меня придумать - если вам это радость доставляет :) Лучше бы вы детей воспитывали, а не взрослым людям рассказывали как им дальше жить. :) Вы любите родственников только когда они живут по вашим правилам - это ваше право. Я же люблю родственников, даже если у них есть вредные привычки!
27 Apr 2008, 17:20
Вы свою точку зрения описали - я о ней и отзываюсь. Ваша позиция - это равнодушие и наплевательсво на тех, кто вам близок, поскольку всё остальное означает слишком много проблем - постараться обьяснить, что та или иная привычка вредна, помочь и поддержать человека на пути избавления от неё, и т.д. Мне абсолютно безразлично, как именно живёте вы и ваши близкие - "меньше народу - больше кислороду"(с). Помолчали бы вы - поскольку про "выглядеть умнее" относится именно к вам. Ещё раз, дамо - я не вращаюсь в том социальном слое, где люди гордятся своими вредными привычками и идут у них на поводу. Посему среди моих близких, действительно, нет ни алкашей, ни курящих, ни ожиревших, ни наркоманов. И не потому, что я этого хочу и требую, а потому, что этого хотят в первую очередь мои близкие - жить хорошо и долго, не вредя ни себе, ни окружающим. И за заботу о себе они только благодарны и, в свою очередь, проявляют такую-же заботу обо мне. я их люблю вне зависимости от того, есть у них вредные привычки или нет, но моя луюбовь ещё включает такой фактор, как неравнодушие к их здоровью и жизни. А вы любите своих родственников своей "особой любовью". Раньше от них избавитесь:-). Ну, или они от вас:-). (с транслита)
Anonymous
27 Apr 2008, 18:34
Если то что я уважаю право своих родственников иметь личное мнение вы считаете равнодушие и наплеватеольством - то мне вас жаль :) Вы привыкли что любовь вырважается в сто процентном подчинении вашему мнению. Интересно что же за слой в котором вы вращаетесь, что в нем никто не имеет избыточный вес, не курит, я уж не говорю об употреблении спитрных напитков. Наверное вы единственные представитель своего социального слоя, поскольку я не знаю ни одного социального слоя где бы не было ни одного полного чеоловека. Ну что же - продолжайте вращаться в своем слое. Вам там с собой очень интересно и весело:) Кстати - вам нимб не жмет? Я так понимаю что вы идиальный человек!!! Заметте - речь в топике изначально шла о том, что любить полного человека автор не может!!! И вы ее поддержали!!!
27 Apr 2008, 20:26
Вы или дура, или хорошо притворяетесь:-). Я никому, кроме детей, которым 4 и 7 лет, своего мнения не диктую ( и то, в крайних), просто даю информацию, если что-то не так, а моя любовь выражается в заботе о близких мне людях. Не надо меня путать с бой-бабами, скандалящими и диктующими свои условия забитому семейству. У вас тока такие картины перед глазами? А своим детям вы, наверное, тоже из любви и уважания разрешаете жить на конфетах, мороженном гамбургерах, кока-коле и чипсах? Понятно, что вы их и с гнилыми зубами, детским диабетом и ожирением будете любить, не бросите и в больницу передачи будете носить, только вопрос в том, скажут ли они вам спасибо за такую "любовь", кога вырастут. Слой - это интеллигентные люди с высшим образованием и высокооплачиваемой работой. Из моих нескольких десятков знакомых избыточный вес имеет один, но упорно с ним борется, курят - два, очень умеренно и стараются это бросить. Алкашей и наркоманов нет. Не знаю, как в россии, но на западе - избыточный вес - удел преимущественно именно необразованных бедняков, у которых не хватает знаний и финансовых возможностей питаться сбаллансированно. Вы опять не так понимаете. Я - человек не идеальный, но, в отличие от вас, я к этому стремлюсь. Я поддерживаю не автора, а ту точку зрения, что забота о любимом человеке включает в себя и заботу о его здоровье и физическом благополучии. Ожирение - прямая этому угроза. А вы поддерживаете точку зрения о том, что на вредные привычки "любимого" надо закрыть глаза, так-как каждый имеет право гробить своё здоровье на своё усмотрение. Ваша точка зрения имеет, естественно, право на существование, но от моего представления об отношениях между любящими людьми далека. (с транслита)
27 Apr 2008, 22:45
Ирина, Вы не сможете переубедить "серое". Человеку нравится калечить себя и лечиться, потом снова калечить и снова лечиться. Те, кто заботятся о себе и близких сложно отличимы внешне от проживающих на западе. А желтые зубы попорченые кариесом, дурное дыхание и запах немытого тела перебиваемый дезодоронтами сразу дает легко понять откуда человек приехал. Раньше из-за недостатка денег и отсутствия фаст-фуда в СНГ народ сохранял фигуры. Сейчас с каждым годом я все меньше и меньше вижу отличий, пожалуй многие уже даже переплюнули запад в размере поп
28 Apr 2008, 19:58
ИМХО фигуры бодибилдеров-импотентов это верх нездоровья. А у людей разная конституция, и гнать человека на тренировки ради похудения, это издевательство. По статистике "спортивные" мужчины живут куда меньше пузранчиков. Вон сосед у меня, 40 лет, весь из себя подтянутый,мускулистый, пробежки каждый день, здоровое питание. Итог-рак желудка+диабет. Примеров море.
28 Apr 2008, 20:21
Гнать можно только дураков и инфантилов-подкаблючников. Умный человек поймёт и сам. Т.е. вы хотите саказть, что ваш сосед имнно из-за здорового образа жизни пострадал? Оригинальный вывод. Вообще-то, по статистике как раз подтянутые, а не ожиревшие, и мужчины, и женщины живут дольше. что-то вы не там посмотрели. (с транслита)
28 Apr 2008, 20:31
Ок, киньте ссылочку, я ознакомлюсь. Просто если человек пару кг лишних имеет и не спортсмен заядлый, то при любой болезни ему скажут "Что ж ты батенька-то 5 кг лишних таскаешь на себе, да и вегетарианством не увлекаешься".))) А то, что "ведущие здоровый образ жизни" не меньше болеют, в т.ч. раковыми заболеваниями это факт. Знакома не по наслышке. Про инфантилизм не согласна, у каждого своё видение.
28 Apr 2008, 20:56
Т.е. не инфантила заставить легче, чем инфантила? Мнение, конечно, интересное. Ссылочку на то, что лишний вес - фактор риска заболевания диабетом, раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями - пожалуйста: http://www.ami-tass.ru/article/4102/13 Согласно исследованию ВОЗ, 60 проц смертельных случаев во всем мире связано с нерациональным питанием, которое становится причиной заболеваний сердечно-сосудистой системы, злокачественных опухолей, диабета, гипертонии и других тяжелых болезней. Онкологическое отделение Всемирной организации здравоохранения заявляет, что почти треть случаев раковых заболеванийсвязана с лишним весом и недостатком физической активности, сообщает Associated Press. Набор веса, даже если вес нормальный, повышает риск развития рака. Доктор Harri Vainio из Международного агентства по исследованию рака говорит: "Главное - не набирать вес!" Половина взрослого населения европейских стран и 61% взрослых американцев имеют лишний вес. И "эпидемия ожирения" захватывает все новые и новые страны, по мере распространения западного образа жизни. В докладе ВОЗ говорится, что гормональные изменения при потере веса могут снижать риск развития некоторых онкологических заболеваний, хотя это еще точно не доказано. Предполагается, что снижение веса даже в пожилом возрасте понижает риск развития рака молочных желез и мочевого пузыря. http://www.ves.ru/complication/oncological/ http://www.izvestia.ru/news/news163850?print На странизе ВОЗа есть и первоисточник. (с транслита)
28 Apr 2008, 21:10
ОК, то бишь всё таки чуть больше пловины это. Значит 40% заболевших это люди без лишнего веса, ведущие здоровый образ жизни. Ну и как, сильный перевес?))) ИМХО проще вести нормальный образ жизни, кушать острое мясо и прочие вкусности в своё удовольствие. Чем быть до мозга костей правильным, давиться брокколи, пропадать на тренажёрах и в итоге схлопотать неприятный диагноз. Знаете, что такие люди говорят сразу после диагноза? " Господи, ну как же так, я же вёл здоровый образ жизни, занимался спортом, никогда не курил, не пил... За что?". Я не за то, чтобы перееедать и накапливать жиры, но культа из 2подтянутой фигуры любой ценой" делать бы не стала.
28 Apr 2008, 21:20
Понимаете, при раковых заболеваниях конкретно причину заболевания найти очень тругно. В некоторых - это генетика. НО лишний вес - фактор риска, большой, в любом случае. Помимо рака, есть куча других заболеваний, связанных с лишним весом. С таким-же "оптимистичным" исходом. Не надо быть фанатиком ни в обжорстве, ни в "здоровом образе жизни". Можно просто выбрать что-то среднее, без того, чтобы обжорство переходило в ожирение, а диеты - в анорексию. Во всём хороша золотая середина. Между прочим, большинству именно нравиться и доставляет удовольствие вести активный образ жизни, тренироваться, хорошо выглядеть и выдерживать хоть какие-то нагрузки - типа, подняться на 5 этаж, не задохнувшись при этом, или поиграть с детьми в футбол:-). (с транслита)
28 Apr 2008, 21:36
Да я не против. Нагрузки это хорошо, и сами и детей приучили к активному отдыху. Я не в коем случае не за лежание на диване с тазиком еды. В любом случае движение-это жизнь. А рак, да, это такая напасть, от которой никто не застрахован. Просто несколько покоробило такое отношение к "любимому человеку". Типа-худой всё отлично, а поправился "тошнит, когда он рядом" "поросячьи глазки" "выгонять его на тренировки" и прочее. Я думаю, что любовь к человеку не должна быть прямо пропорциональна весу. Если в семье решили, что лишний вес-это проблема, то нужно совместными усилиями её решить. Например бегать по утрам всей семьёй, в выходные кататься на велосипедах, ходить в бассейн... В общем чтоб поправившийся человек не почувствовал себя ущербным.
30 Apr 2008, 10:06
Спор в этой конкретной ветке возник потому, что анонимная дама считает, что если ты любишь и уважаешь человека, то тебе должно быть глубоко наплевать на то, что у него есть вредные привычки и что он, осознанно или нет гробит своё здоровье. А если ты пытаешься как-то на человека повлиять - значит, ты - эгоистка, которой важна лишь ты сама. Я - как раз за решение проблем совместными усислиями, а не за стороннее наблюдение. (с транслита)
29 Apr 2008, 04:23
Ирина я с Вами согласен, сейчас просто бум заболеваний раком гортани и языка, а причина оральный секс и вирус HPV. Никто не знает почему сейчас этот вирус стал вызывать заболевания, не знают что дальше будет. Наши "головастики" например утверждают что уже во всем мире крахмал геномодифицированный, соя, кукуруза и процесс идет бешенными темпами. Вот сейчас снова колдуют над новыми мутациями. Кто его знает к чему они приведут, так что держать свое тело в идеальном состоянии нужно хотя-бы для того что-бы бороться в раздражителями поступающими извне.
28 Apr 2008, 23:58
Пардон, что вмешиваюсь, но ето совсем не значит, что остальные 40 % умирают от тэ же болезнай худыми. Написано вся смертность, то ест например несчастные случаи могут в 40 % входить, детская смертность, да все что угодно. (с транслита)
29 Apr 2008, 04:19
Зелен виноград, ой зелен!!! Ванька, а ты знаешь что Светка из 6й квартиры блядь? Что, не дала, сказала что таким уродам не дают? Ага!!! Вот блядь.... Натуральные бодибилдеры и фитнесисты очень здоровые люди, они регулярно ходят к врачам, сдают анализы, принимают витамины, соблюдают режим дня, правильно питаются. Какая-бы конституция у человека не была, он не должен жрать как свинья и ходить с двойными подбородками. Врачи во всем мире уже много лет трубят о том, что у толстых родителей рождаются болезненые дети которые будут всю жизнь страдать, толстые люди страдают различными сердечными и эндокриными заболеваниями
29 Apr 2008, 15:16
Ну вы еще скажите, что кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! Вообще-то за собой надо хотя бы элементарно следить, никто не просит никого качаться до изнеможения, но не разжираться до размеров кабанчика вполне можно
29 Apr 2008, 15:31
Я ничего сказать не хочу, у нас в окружении никто не курит и не пьёт. До размеров "кабана" не разъедается. Но если у мужчины коренастая фигура, качайся-не качайся-как Аполлон он не станет.
29 Apr 2008, 20:15
Если захочет, то станет. "Трудовая мозоль" появляется от лени. Я вот пью, курю пару раз в год правда, однако это не мешает ходить без пузы, хотя все близкие и дальние родственники пузатенькие:-)
29 Apr 2008, 22:02
Ну естественно если захочет, то станет. Только вот домой он возвращается ближе к 12 обычно, а так-то да, можно часок выделить чтоб пресс накачать.))) В выходные мы все вместе занимаемся активным отдыхом. У моего мужа нет "пивного пуза", но и кубиков пресса тоже. Однако если б был пуз и побольше, меньше любить я б его не стала.
28 Apr 2008, 17:14
отлично, я буду уважать его мнение по поводу его питания, пусть жиреет, но тогда ему придется подвинуться, если меня будет уже тошнить от его жирности. Буду его любить как личность, а уж с сексом как-нить сама тогда? :-) Вот блин, ну почему тогда чаще получается так, что если мужчина толстеет, то ничего, потерпишь, люби его каким есть, ты ведь его за душу брала, а если ты-женщина посмела потолстеть и не нравишься мужу- то будь любезна удариться в спорт- ибо должна нравится мужу всегда, а если он будет уважать тебя как личность, но при этом налево ходить- то сама виновата, нефик было себя опускать.
29 Apr 2008, 04:24
А это от дебильного совкового воспитания. Муж должен быть у женщины, пусть пьет и бьет, однако муж..у детей должен быть отец и прочая галиматья.
Anonymous
29 Apr 2008, 21:27
Конечно от дебильного совкового воспитания. Интелигентный воспитаный человек не будет судить о другом по фигуре, и не важно мужчина это или женщина. Это только самка гориллы выбирает самца по размерам торса!
29 Apr 2008, 21:43
ИнТелегенция она разная бывает. Есть псевдо-совкоская с посиделками на кухне и осуждением в пол голоса при этом рукоплесканием на партийных заседаниях. Есть затянутая в черные мундиры и звонко щелкающая каблуками. Есть сидящая в своих кабинетах подсчитывающая очередной миллиард доходов. А есть голые и раздетые чмоподобные сущности которые не могут заработать на жизнь но орущие о том что они интеллегенты вшивые
26 Apr 2008, 09:50
Готовите вы? Постарайтесь "перестроить" питание на здоровый лад, жирность снизить. Если он не фанат спорта, и "бегать по утрам" его не заставить, устраивайте по выходным долгие пешие прогулки. Вон, лето на носу - сам бог велел :)
26 Apr 2008, 20:12
Наверно, дело не только во внешности и округлившейся мордашке. Лишний вес, переедание подтверждает какие-то проблемы не только в организме, но и психологические проблемы. Возможно, Автора тревожит то, что муж стал пассивен, не уверен в себе, и Автору тяжело принять его таким. Хочется, чтобы близкие были здоровые и крепкие :) Но все-таки это может быть только пожеланием, а не требованием. А уж серьезное неприятие поправившегося МЧ говорит о том, что чувства ваши к нему не так серьезны..
Anonymous
27 Apr 2008, 05:45
Ну не прямо вес помеха. Вон как выше кто-то написал, некоторым не так уж плохо, еще и идет бывает. Мой с весом, который ему не идет, плюс начинает сильнее сутулиться, а голова наоборот вперед, мне кажется я ассоциирую это с слабостью, неувереностью, и некрасиво еще, вот это все отворачивает.
27 Apr 2008, 21:11
поддержите его тогда, насколько можете. Покупайте здоровые продукты домой, готовьте вкусно но некалорийно, вместе катайтесь на роликах или по парку гуляйте побольше.
28 Apr 2008, 14:51
Я соглашусь с теми, кто советует помочь мужу вернуть былуюю форму или обрести новую, лучше, красивее и , главное, здоровее. В лишних кг нет здоровья, а откармливать поросят надо на ферме, а не дома. Если чувствуете неприязь к человеку, то, наверно, лучше расстаться
Anonymous
28 Apr 2008, 21:43
а я например терпеть не могу такие фигуры как у бодибилдера - просто до отврата...
28 Apr 2008, 22:08
+1, аж с души воротит.
29 Apr 2008, 09:21
+2
29 Apr 2008, 10:11
а мне нравятся широкие плечи, накачанные руки, трапеция, но ноги слишком мускулистые не кажутся красивыми, все-таки должно быть -широкий верх-узкий низ.
29 Apr 2008, 11:14
по мне это лучше, чем пивной живот, заплывшые лицо и шея. :-)
29 Apr 2008, 12:28
А чё, середины не дано? Уж если не бодибилдинг то надо жиром заплыть?
29 Apr 2008, 20:16
Кубики на животе будут видны только когда процент жира небольшой.
Anonymous
29 Apr 2008, 21:04
А кубики обязательный атрибут счастливой семейной жизни?Жесть....
29 Apr 2008, 21:45
Счастья для каждой семьи уникально. Вот автору не нравится излишний жир мужа. Почему-бы ему не сделать жену счастливой и избавиться от него? Нет понятия счастья для всех равного
29 Apr 2008, 14:40
А шо такое "БФ"? "Бывший физик"? "Будущий филолог"? Чё все знают, а я - нет?
29 Apr 2008, 15:02
Вот если б женщина про себя написала, что поправилась, ее б тут затюкали постами "Худей, дура!!!", а про мужа так "любить надо любого!"
29 Apr 2008, 15:09
а разве не надо? ;)
29 Apr 2008, 17:35
Ага. Вот он - готовый материал о россейской женской психологии :-)
29 Apr 2008, 21:46
+1. Главное что-бы в доме мужик был, а какой это уже не важно. Скажем "спасибо" нашим мамам, бабушкам и партии.
Anonymous
29 Apr 2008, 18:41
Мой муж поправился за 4 года нашего брака на 20 кг. Во-первых он купил машину и больше не катается на метро и электричках, а во-вторых я очень вкусно готовлю. Мне очень сильно не нравятся пузатые мужики и вторые подбородки. Ведь я же за собой слежу, у меня вес рост - 110 см, я не распускаюсь и он тоже не должен если меня любит и уважает. В общем я его уговорила худеть. Он соблюдал пост касательно еды (из желания похудеть), перестал хомячить между едой, мы теперь гуляем по вечерам подолгу, он купил весы. В итоге за 2 месяца с начала поста он сбросил 7-8 кг. Он собой гордится, т.к. и сам понимает что лишний вес - это во-первых не красиво, а во-вторых вредно для здоровья, в т.ч. и мужского. А я мужа люблю теперь еще больше, т.к. мое мнение ему не безразлично :))
30 Apr 2008, 10:01
Мой за 8 лет раскабанел килограмм на 20!!! Люблю его все равно очень. Только попросила,чтобы больше не толстел и он теперь каждый день взвешивается)), переживает за каждые 100 гр лишние
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325