На куя нужен муж?

Anonymous
25 Apr 2008, 12:41
Прошу высказываться внятно и толково. Вот уехал - ни готовить не надо, ни носки подбирать, спать ложусь когда хочу, убираю когда хочу, никто глаза не мозолит. Если б еще не финансовая зависимость вообще послала бы в сад.
Anonymous
25 Apr 2008, 12:51
А секс? Все-таки проверенный партнер лучше непроверенных. Меня присутствие мужа не напрягает:)
25 Apr 2008, 12:52
Шоб було! А на куя домашних животных заводят? С ними тож геммороя больше чем выгоды... Ан нет. Есть исчо любофф.
Др. Anonymous
25 Apr 2008, 12:53
Сама двенадцатый год голову ломаю:)
25 Apr 2008, 22:50
+1))) Из той же оперы, а зачем мы заводим детей? И шумно и накладно и нервов попортят, однако хочется.
+
25 Apr 2008, 12:55
Вы сами на свой вопрос и ответили :) Вам муж нужен из-за финансовой зависимости :) Но это не значит, что все выходят замуж исключительно по этой причине :)
25 Apr 2008, 13:33
Для любви и чтобы не быть одиноким человеком. При чем здесь носки?
25 Apr 2008, 13:58
у меня для души и чтобы у дочки папа был.
А мне без него плохо бывало, когда уезжал в командировку. ПРичем сразу же как из дома выходил. И сейчас очень приятно вечером дома - ужин с сыном сготовят, с работы меня встретят, погуляем все вместе, вечером пить чай, болтать просто приятно. Но может потому что я не хожу за ним как за убогим, он носки сам может прекрасно убрать.
Когда муж уехал в командировку - я поехала за ним, все выходные приезжала, от усталости практически стоя засыпала как боевая лошадь, но как счастливы мы были в моменты свиданий. Да и Ромаша - напоминание тех поездок.
29 Apr 2008, 13:41
А я их меняю....кажные 5 лет
Кого???? Мужа с сыном или носки??
Anonymous
25 Apr 2008, 14:49
Строить планы на жизнь; ломать голову на вопросами "где взять денег на кредит"; жаловаться на коллег/погоду/пробки; глупо хихикать на рабочем месте в телефон над какими-нибудь глупостями (редко); срывать дурное настроение (редко, а потом смеяться вместе над собственной психованностью); слушать под дверью, как папа дочке книжки читает; обкатывать "показательное выступление" для начальства; выбирать, на английский или в бассейн отдать дочку; выйти от травматолога и услышать "родная, я здесь, держись, все будет хорошо" (за час добрался через всю Москву??? такое невозможно); притащить диск с новым фильмом и долго гордиться тем, что фильм ему понравился.... ну и т.д. Из "хозяйства" ему не дается только глажка :). А женщина, которая находится рядом с мужчиной ТОЛЬКО из-за финансов, по-моему, называется не жена... а как-то иначе.
25 Apr 2008, 15:00
люблю, он меня, люблю засыпать, прижавшись к нему всем телом, ничего за ним не убираю, готовит тоже чаще он, финансово не завишу. Уехал - спать не могу, есть не хочу, хочу его.. Вот..
25 Apr 2008, 16:11
Вы этот вопрос задайте когда будете болеть и никого рядом не будет,когда ребёнок будет отходить от наркоза и вы с ним одна,когда дома тебя никто ждать не будет,когда секса какое-то время не будет. А на данный момент вы ответил на свой вопрос-вам муж нужен из-за денег.
Anonymous
25 Apr 2008, 16:18
Внятно и толково. Когда муж дома: 1) готовлю когда хочу и что хочу или готовим вместе, или готовит муж 2) носки не подбираю, муж нигде их не разбрасывает и сам стирает 3)спать ложусь когда хочу, не понимаю как может этому помешать муж 4) убираю когда хочу, если мужа что-то не устроит, он уберет это сам - не инвалид 5) никакой финансовой зависимости Итог: 1. Муж нужен для душевного удовлетворения. Он меня дополняет, делает лучше, терпит и любит. Несомненные плюсы: 1) хороший секс 2) его спокойный характер благотворно влияет на мою нервную систему 2) гладит одежду (я терпеть не могу) 3) все умеет делать по дому, не надо заморачиваться с вызовом соответствующих служб 4) можно расслабиться и получать удовольствие от жизни
Anonymous
25 Apr 2008, 19:26
согласна с вами.....полностью
26 Apr 2008, 00:11
Мне сложно представить, как можно терпеть рядом человека, который тебя постоянно раздражает, мечтать, чтобы он уехал в командировку, чтобы спокойно вздохнуть или как можно настолько впасть в финансвую зависимость, что при желании не иметь выбора строить свою жизнь самостоятельно. Но раз вы все еще вместе, значит без него вам не прожить и , самостоятельно выжить вы не в состоянии, так что цените его хотя бы за за то, что он вам дает - финансовоую поддежку.
26 Apr 2008, 11:21
Идите работать и НЕ на куя ваш муж будет Вам не нужен (с транслита)
Anonymous
26 Apr 2008, 17:39
мне муж нужен: 1. Чтоб материально обеспечивал 2. Чтобы сексом заниматься 3. Чтобы было с кем поговорить 4. Чтобы было кому выносить мусор Усе! Если перестанет выполнять эти функции - пошлю на х*
27 Apr 2008, 17:07
А любовь?
29 Apr 2008, 16:28
это вы бытовые радости описали)) а вот душевные терзания в одиночестве-скрыли;-)
25 Apr 2008, 12:56
Я тоже иногда радуюсь когда сваливает с ночевкой куда нить, а иногда вместе так классно
25 Apr 2008, 13:00
ну чтоб было кому нервы потрепать :-)
не советчик
25 Apr 2008, 13:03
Иногда бывает,посещает мысль ЗАЧЕМ?Это все усталость!Готовка,носки и т.д.Советую постараться отдохнуть.Сама бы тоже не отказалась(дома с 2мя детьми)УДАЧИ!!!
Anonymous
25 Apr 2008, 13:06
а у меня наоборот, вот если бы вдвоем и с мужем....и шоб никого!13-й год замужем, детей "послать" некому:(((
25 Apr 2008, 13:11
вот мы вроде без детей живем, а вечером встречаемся с таким удовольствием - так хорошо что больше никого нет кроме нас. оч часто у нас останавливаются знакомые и просто за тусовку по городу днем (у мужа) и после целого дня общения по телефону (по работе у меня) хочется просто тихо-мирно полежать перед телеком молча обнявшись - вот оно счастье!
Anonymous
25 Apr 2008, 13:17
а еще мой муж меня никогда не раздражает, а дети собственные бывает бесят до ужаса! и тоже так хорошо - обняться и болтать, болтать! наверное это любовь:)
25 Apr 2008, 15:03
Точно!
Что бы было кому о тебе заботиться, носить водичку ночью и кофе утром, что было кого сгонять в магазин и с кем поехать на море. Что бы просыпаться от нежного взгляда и проваляться все выходные в обнимку. Что бы ходить по-лесу держась за руки. Что бы вместе готовить ужин. Что бы поплакать на плече, когда плохо.. Мало? могу ещё написать.
25 Apr 2008, 13:31
чтоб делать все это необязателен муж :)
ага. будет вам любовник за кечирчиком в 3 ночи чесать..
28 Apr 2008, 09:52
так и не каждый муж на такое сподобится :)
25 Apr 2008, 13:34
Понимаю о чем Вы - муж тоже по командировкам ездит. А нужен, чтобы семья была. Чтобы папа, мама, дети; чтобы лаяться и мириться, чтобя обсуждать и спорить, чтобы гостей вместе принимать, чтобы семейный отдых, чтобы вместе просматривать семейный альбом, чтобы вместе вспоминать. Это лично для меня.
25 Apr 2008, 14:33
для души и для тела
25 Apr 2008, 14:47
А поговорить? :)
25 Apr 2008, 14:59
Ага, когда мой муж последний раз собирался в командировку, моя реакция была такой: ШО? ты в калифорнию, а я дома с 2-мя детьми одна? Так, малОго к свекрови, а сами с дочкой папе на хвост, пузо греть и джирадели кушать.
25 Apr 2008, 15:14
выбирайся из финансовой зависимости и сделай то, что хочетцо:)
Anonymous
25 Apr 2008, 15:16
Вчера пришел домой - вся спина исцарапана... Вот задаюсь вопросом - на куя он, собственно, нужен?
Anonymous
25 Apr 2008, 15:58
весна.. опять лоси вышли на тропу войны..
Злюка...
25 Apr 2008, 16:58
Не, версия изначально была другая - колесо менял. А я дура, наверное, - не пойму, когда вся спина в кровь ногтями изодрана. До лося бы он не додумался...
29 Apr 2008, 17:31
Тю, так метод проверки такой же, как и на лОсях: спина изодрана, а куртка (пальто/шинель/бушлат) целый :-) ?
25 Apr 2008, 15:49
мне скучно без мужа.
25 Apr 2008, 16:07
Вот чем больше живу, тем больше задаюсь этим вопросом - и не вижу ответа! :)
25 Apr 2008, 16:21
Патамушта люблююю его, без него мне плооохо, а с ним хорошо:). Каждый вечер у нас свидание:). Детишек уложим, фильмик интересный смотрим в обнимку, вкусняшками закусывая:), потом общаемся, любовью занимаемся:). Эх, хорошо с мужем:). Быстрей бы вечер:)
25 Apr 2008, 16:30
Ну как - вы же сами написали: лично вам нужен спонсор. Зачем было с ним отношения узаконивать - это уже лично к вам вопрос. Видимо, вы решили, что это даст вам какие-то дополнительные гарантии, что инансовая помощь не исчезнет в один прекрасный момент. Может, вы и правы. А может, вобще все как-то по-другому. И мужа своего вы как домработница с дополнительными функциями тоже устраиваете, как я поняла. Правда, на мой личный извращенный взгляд все это никакого отношения к семье не имеет, потому что муж жене и жена мужу, соответственно, совсем для другого нужны. Но так как это все - совсем не про ваши отношения, то на фига вам чья-то чужая филосоия? Будьте довольны своим личным положением - бабок дают, где жить есть. Ну да, отрабатывать это все приходится койкой и уборкой. Так даром в этом мире ничего не бывает! Сами на такие условия согласились.
жана
25 Apr 2008, 17:12
Во! И я о том же! А у меня еще и финансовая независимость есть! Устала я, блин... раньше день без него не могла прожить, а теперь мечтаю хоть к мамаше на денек сбагрить:)
Автор
25 Apr 2008, 18:54
Отэтобля... зашла днем в ТД, темы не нашла, подумала - удалили за безобидное "накуя" либо феминистично-настроенные модераторы :) Короче. Ни думала, ни гадала, шо в тридцать с хвостом, буду лизать жопу этой сволочи. Ну ниче, только встану на ноги. Только на куя все-таки нужен муж..? Без типа шуток? Моя знакомая жалуется - обязанность на обязанности, слова в семье не имеет права высказать, бо не работает, с детьми сидит. Ее ублюдок приносит домой 35 тыщ, правда дом свой, от родителей достался. С ребенком незанимается, по дому не помогает, телек-дружки-комп все развлечения. Спрашиваю - на куя он тебе? Боится остаться одной, бла бла бла... Дуры мы, бабы.
25 Apr 2008, 22:37
А секас?
Anonymous
25 Apr 2008, 22:44
Ну, такие, как вы, точно дуры. Тут и спорить не о чем. Какие бабы, такие и мужья. Сами ничего из себя не представляете, кроме дырки между ног, а потом обижаетесь: "на куя?". Да ни "на куя", конечно. Думаете, муж не знает, что Вы о нем думаете? Потому так и относится. Как Вы к нему, так и он к Вам. Получаете по заслугам, еще и недовольны. Отвратительно Вас читать.
Anonymous
28 Apr 2008, 10:43
+100
25 Apr 2008, 20:08
Чтобы его любить. :) Чтобы вечером рассказать ему как прошёл день и что меня волнует (а он будет молча сидеть и слушать, сколько бы часов я ему не заливала всякую чушь), а ночью заняться пламенным сексом, а после прижаться к нему и почувствовать какой он тёплый и самый-самый родной. Чтобы проводить свободное время с ним, изучать новое, делиться впечатлениями, обсуждать проблемы, спорить, молчать, смеяться, понимая друг друга с полуслова. Он моя вторая половинка, как же без него??? :)
25 Apr 2008, 20:14
Тогда не вам об этом рассуждать. Ведь для вас он просто необходим - финансы.
25 Apr 2008, 20:50
Сёдня поняла...:) Дети одну из машинок (на которой катаются) под вечер сломали... муж пришел с работы и за 15 минут из подручных средств - починил... Пока он ремонтировал - смотрела я на него и думала: а еслиб его не было... меняб затеррорили пока бы я новую не купила...:) +... если летит кран, или комп, или свет... максимум полчаса и всё готово... а скока мастера ждать и ваще, хде его брать...:)
25 Apr 2008, 22:36
:) Короче, в хозяйстве пригодится:)
27 Apr 2008, 01:38
А мне еще нужен, чтоб машиной занимался. Его сестра во машину купила, так замучила - звонит постоянно, как это, а как это :-). А мне никому звонить не надо, все под рукой :-). Опять же с детьми помогает, иногда нужна твердая мужская рука :-). Ребенка в школу водит и на тренировки возит... Но самое главное, когда он рядом и на душе как-то спокойней :-), чувствую уверенность в завтрашнем дне :-).
29 Apr 2008, 14:04
Это если у него рукии откуда надо растут. А если нет? :)
25 Apr 2008, 22:59
Скучно без мужа... Поругаться не с кем.
26 Apr 2008, 01:11
а на куя тогда вообще нужны близкие люди? или вам от родных гимор один?
Anonymous
26 Apr 2008, 01:26
Как это на куя? Кто-то же должен отвечать за все г-но в моей жизни!
26 Apr 2008, 09:51
И сильно отвечают?
27 Apr 2008, 00:25
Конечно! За то, что я косорукая и вздорная отвечает маман - плохо воспитала, за то, что дура отвечает папахен - не дал образование. Ну а за то, что дома бардак, дети некормленные и в холодильнике пусто, несет ответственность муж - мало зарабатывает, плохо исполняет супружеский долг, мало мной восхищается и вообще - кАзёл!
26 Apr 2008, 12:48
ну если для того, чтобы г-но вываливать, то конечно... видать много г-на?
27 Apr 2008, 00:26
Нееее, Вы не поняли! Не вываливать, а подтирать!
27 Apr 2008, 16:33
ну каюсь, не поняла! у меня как-то семейная жизнь не сводится только к подтиранию и выгребанию. хотя, чего только не бывает.
26 Apr 2008, 10:01
У Вас кризис может? У меня так было как-то - не могла найти ни одной причины, какого хрена я за этим человеком замужем. Потом прошло :)
27 Apr 2008, 21:41
а прошло когда? с разводом, или как-то иначе?
28 Apr 2008, 09:16
Как раз без развода :) Хотя была такая мысля. Полгода поколбасило и наладилось. Да так наладилось, что ТТТ . С тех пор уж 5 лет прошло.
28 Apr 2008, 09:42
ну и славно :)
29 Apr 2008, 14:03
Эт вам повезло. :)
27 Apr 2008, 15:49
А я не могу без него. Скучаю очень. Даже с работы очень жду. Мне с ним так уютно. Мы вместе 7 лет.
28 Apr 2008, 00:04
+1 - то же самое! :) Автор - не нужен он Вам, если такие мысли. Расходитесь, не тратьте время. Возможно, Вы еще встретите человека, по которому будете скучать в его отсутствие! ;)
28 Apr 2008, 00:02
Мне кажется, такой, за которым носки нужно подбирать, готовить что-то внятное обязательно каждый день ну и вообще, обслуживать нормально функционирующего здорового мужика - мне, лично не нужен:))
28 Apr 2008, 22:30
муж мужу рознь. Если как "растение" в доме- то на фиг такой нужен, а если за ним как за каменной стеной, он хозяин дома, ты не думашь ни о каких проблемах, то такой нужен! За таким даже носки подобрать не сложно,хотя обычно за такими такая процедура не требуется.
29 Apr 2008, 10:31
Для секса нужен и так сказать маральной поддержки в трудную минуту. ))
29 Apr 2008, 13:47
От такого моральная поддержка? Насмешили:))
29 Apr 2008, 14:01
Мне очень нужен!!! Я одна долго оставаться в доме не могу. Нужен, чтобы был рядом, потому, что только тогда есть интерес готовить( а я это очень люблю) и есть( и это я тоже люблю). Только тогда есть смысл заниматься противозным бытом:)(это я не люблю). Потом он мне нужен для компании, тока с ним мне интересно вытряхиваться куда-нить. Киношечка там, дискотечка и ты пы:))) Разумеется, на дружеские посиделки, - хочу с ним:) Отдых без него - фиговый, ездили с дочей - совсем не то:) Потом он мне нужен для плача в жилетку, и для перемывания косточек противозным особам обоих полов:) Он мне нужен в ПМС, шобы раздражаться на него:)))) Про секс не стану писать много, понятно, что для этого он просто необходим:))) Не, без него я не могу.Совсем:) Правда, я замужем 20 лет ужО:) ЗЫ: а в 30-ть лет вопела тоже, иногда, что он типа не нужен, что я зарабатываю лучше любого мужика и всю мужскую работу умею делать, и что он однажды домой придёт и увидит, что у меня хуй вырос:)
29 Apr 2008, 16:18
Любит он меня..И деток очень любит..А еще он добрый...И не требовательный....Блин..может мне не муж тады тоже нужен, а собака...? ))))))))))
29 Apr 2008, 17:30
как только возникает такой вопрос,так значит он уже и не нужен,муж этот
29 Apr 2008, 17:34
Эт весеннее обострение. Эт пройдет. Хотя... не факт... может плавно перейти в осеннюю... А на долго уехал-то? Может это... пусть бить Вас начнет :-) ? У Вас тогда времени не будет на дурные вопросы :-), все при деле будете :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)