Начальница.
жена
25 Apr 2008, 15:12
Вы мне мозги вправьте чтоль. Может я просто дома засиделась с ребенком? У мужа новая работа - 4 месяца уже. И какая-то у них неземная любовь с начальницей :) Начальница - приятная такая дама, 50 лет, веселая и душевная, цветочки в офисе выращивает, зимой в чунях ходит и шарфике, шутит. Муж у меня такой солидный мужчина, крупный, душевный, его обычно все женщины старше лет 40 просто обожают. Ну и спец хороший, соображает быстро, ответственный. Вот и она его видимо заобажала - сошлись сначала на любви к цветочкам (муж тоже любит). и началось - Советуется с ним по всем делам, чуть что из кабинета вопит - Саша-Саша-Саша, идите скорее сюда - и жалуется, вот звонил главный, сказал то и то - что делать? Приезжали клиенты очень крупные - она его представила как своего зама. На обед - вместе, какие-то покупки она уже с ним обсуждает. Там уже коллеги косятся на него, особенно после случая с замом :( Отпускает его без вопросов и даже уговаривает попозже приехать - "Саша, у Вас же ребенок маленький, Вам выспаться надо" Ездил в командировку, покупал ей какие-то штучки, которые только там можно купить. Сначало меня веселило все, но теперь уже начало раздражать. Постоянные разговоры о ней - какая она клевая и какая молодец. Особенно бесит, когда это меня касается. Попросила его чайник ей купить (типа мужа нет своего?) Он заказал нам домой чайник, отвез ей. Дала ему какие-то семена, сказала посадить - достал меня, посади-посади. Ну посадила. Знает, что я через интернет (в СП) заказываю какие-то вещи, попросил меня ей заказать, а этого не было, он достал - почему нет, когда будет. Согласен был даже ехать за этим сам, а как я попрошу - ему некогда. Я не ревную как к женщине, знаю, что дело не в этом. Просто уже перебор, мне кажется. Я ненормальная?
25 Apr 2008, 15:19
Знаете...судя по тому, что он активно посвещает и вовлекает во все нюансы Вас, он просто очень хорошо относится к этой даме. И видимо это на взаимной основе. Вроде как ничего плохого в этом нет, кроме того, что Вас это беспокоит. Может спокойнее стОит отнестись? Хоро, когда все хорошо.
25 Apr 2008, 15:27
Точно и о ребенке беспокоится:)))
25 Apr 2008, 15:42
Вы абсолютно нормальная. унас такая же фигня была. На бывшей работе мужа, была у него начальница тетка 60-ти лет, а ему тогда было 27 лет. так она достала его, заставляла его покупать "самые откровенные и непристойные журналы" (с ее слов). он пошел и купил ей Спид-инфо, она надула губы. потом любила разводить его на интимные беседы, типа как у нас в постели дела. в итоге он ушел с этой работы, достала она его своей озабоченностью. Мне это тоже не нравилось, хотя я понимала, что мой муж не геронтофил.
жена
25 Apr 2008, 15:49
Не-е, у этих все прилично, без интимных подробностей. Именно дружеские отношения. Просто непривычно как-то во-первых, а во-вторых, слишком много разговоров о ней. Он почти каждый вечер приходит и говорит "как же мне повезло с начальницей" и рассказывает очередную историю, какая она замечательная. Тошнит уже.
25 Apr 2008, 15:54
Знаете, так и в постели с ней недолго оказаться в такой-то эйфории.
25 Apr 2008, 16:01
А может он так себя ведет, чтобы воспользовавшись хор отношениями продвинуться по карьерной леснице? Вон, мадам его уже своим замом представляет, того и глядишь он им и станет!
жена
25 Apr 2008, 16:14
Он-то вообще не дурак совсем, уже выбил себе график, о котором мечтал всю жизнь, чтобы приезжать к 11, а уезжать в 20 часов. Любит он поспать и пробок меньше. И всякие другие блага у него уже есть, по сравнению с остальными. Я еще вот чего боюсь, как бы не подставили его там :( Она его явно выделяет как любимчика, он говорит мужики косятся :( Я думаю не многим это нравится. Там некоторые по три года работают и мотаются в командировки по россии, а его сразу по заграницам. Хотя конечно его и брали именно на эту работу, английский в совершенстве одно из условий - но он говорит, промелькнула такая фразочка у одного сотрудника.
Anonymous
27 Apr 2008, 21:01
ага, мой первый муж тоже месяцев пять рассказывал о своей чудесной бухгалтерше в фирме...страшненькой, толстенькой, старше меня на 6 лет, да еще и живущей в другом городе.... ага, теперь у них уже двое детей:)))
25 Apr 2008, 16:25
первое впечатление-он так носится с ее просьбами потому,что она умеет выразить ему свою безграничную благодарность и повторит это не один раз,постоянно напоминает ему как ценит его(назвала замом,советуется).А с вашими просьбами что?сделаешь-жена буднично спасибо скажет,а то и отнесется как к выполнению обязанностей,а за это и совсем не багодарят
жена
25 Apr 2008, 16:30
Точно! Имено так и есть, она еще эмоциональная очень, будет кричать на весь офис "Саша, какой же вы молодец, ой спасибо, ай спасибо чмоки-чмоки :) " Например с чайником она его уже третий день благодарит, рассказывает как пришли подружки и упали в обморок от красоты чайника :) (он какой-то дизайнерский выбрал) А он до этого купила, а чайник вонял паленой пластмассой, и что бы она без него (мужа) делала." Вот действительно - как же она раньше жила?
25 Apr 2008, 16:06
А домой к вам она не ходит? Может, стОит пригласить, чтобы Вы сами сами оценили все её достоинства? Во-первых, сравните свои и мужа впечатления, а во-вторых, глядишь - и подружитесь. Если тётка действительно классная, то пуркуа бы и не па?
жена
25 Apr 2008, 16:16
Домой - нет-нет, что Вы она не настолько простая :) И жена с детьми ее мало волнуют.
25 Apr 2008, 16:32
Ну, не пиво с футболом её приглашать, конечно. А по серьезному поводу. Всё-таки довольно приятельские отношения у них. Или там совсем так не принято?
жена
25 Apr 2008, 16:34
Нет-нет, совсем не принято и живет она далековато от нас. :) там иностранная компания - все вот такие вежливые, но не далее офиса.
не автор
28 Apr 2008, 13:52
У меня было тоже самое, сначала дружеские беседы, потом помощь в покупках, а в один прекрасный день, когда мы были в отпуске на море, я взяла в руки его телефон, чтобы позвонить и тут пришла смс-ка от Неё, я бы не полезла сама читать его переписку, но тут механически нажала на просмотр и офигела. Сейчас у меня семья, ребенок, а он живет один, потому что его начальница(дама преклонных лет) поиграла с ним и выгнала, надоел... Не думайте, что если ей 50, то она не женщина, я Вас уверяю, что в таком возрасте вполне можно заинтересовать мужчину моложе себя, даже если муж не геронтофил...
жена
28 Apr 2008, 14:11
Я совсем так не думаю. Тем более она действительно приятная и симпатичная дама, постоянно заграницей бывает и похожа на иностранку. Чем то похожа на Барбару Брыльски. Может быть и это меня настораживает. Хотя муж обычно категорически не смотрит на женщин старше и даже не ровестниц, только моложе (меня он старше на 11 лет)
29 Apr 2008, 00:16
50 лет, знаете, еще совсем не старость :-D. Скажете тоже - "не геронтофил". Уморили... Только это не случай автора.
25 Apr 2008, 17:16
Отличная начальница!!!!!!!!!!!!!!! "Идите домой, у вас маленький ребенок".. Обычно наоборот: "У вас что, ребенок? И жена не работает?"..... Радуйтесь, что начальник - это не молодая стерва или трудоголик-бывший мент (из серии "молчать, равняться, вас никто не спрашивает")))))))))))))
26 Apr 2008, 00:21
Тогда, думаю, что, действительно - порадоваться, что мужу повезло с начальницей и не загоняться. А всё же в дом её неплохо бы залучить. :)
26 Apr 2008, 08:39
Зачем Вы сами себе проблему создаёте? Делать больше нечего? Хорошая женщина,мужу с ней приятно работать ,да и выгоду себе получает благодаря такому вот отношению.Ладно бы,она его на работе задерживала,а тут наоборот,домой гонит к жене и ребёнку,так что же в этом плохого? Вы просто ревнуете к тому,что ваш муж с восторгом о ней отзывается.
26 Apr 2008, 08:46
+1. Тоже самое подумала.
28 Apr 2008, 22:43
+1. Автор, а о чем мужу говорить - он пришел с работы провел там 8 часов рядом со своей начальницей вот и рассказывает вам. не вижу никакой проблемы. Хотя меня как профессионала напрягают слишком дружественные отношения на работе. Я на работу пришла работать, а не дружить. Ну у нас здесь так и не принято, к счастью. (с транслита)
29 Apr 2008, 00:14
Вы просто ревнуете. Не как к женщине, а как к интересному человеку. Пустое. Не надо думать, что мужу должно быть интересно проводить время только с Вами. Пусть и другие люди будут. Хорошая тётка его начальница, не заморачивайтесь.
жена
30 Apr 2008, 12:50
Может и ревную слегка :) Столько внимания чужой даме. Сейчас он ей ищет GPS - она попросила купить. Внимание мне его на 100% не нужно, даеко не первый год замужем, я и сама время провожу не только с ним.
Anonymous
30 Apr 2008, 12:33
У моего мужа тоже с начальницей любовь :) такая же как увашего мужа. Ничего запретного. просто хорошее отношение.
30 Apr 2008, 13:48
и у моего мужа "любовь". тем более что они один мужчина в коллективе )
30 Apr 2008, 14:45
А мне, когда муж в командировке, регулярно звонит главный бухгалтер из фирмы, где муж работает и три часа рассказывает ,какой он у меня чудесный муж и где бы ее доченьке точно такого же найти:) 7 лет назад я нервничала, сейчас уже смеюсь:) Так что не переживайте, наверняка просто дружат. Кстати у нас была такая начальница любила повесить свои личные дела на подчиненных, а потом кричала, что это ее любимчики и заместители(ну те, которые особо радивые:)). И домой отпускала, и график давала на выбор, а не как всем сверху спущенный и т.д. Причем пол любимчика значения не имел.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак