Невесткам
Anonymous
26 Apr 2008, 14:48
Наполняем группу про подарки свекровей и больше на них не обижаемся. http://vkontakte.ru/club2467156 Хороший способ поржать и подумать - "О! это пойдет в контакт!!!" а не сидеть и бухтеть - вот, опять г...на нанесла.... жадина!!!!
26 Apr 2008, 16:19
Про то, что денег жалеет сказать не могу, но вот с размерами постоянно пролетает, приходится передаривать.
26 Apr 2008, 16:24
А у меня свекровь целыми посылками ми шлет ненужные вещи, особенно любит присылать мужу трусы. Что не посылка - так обязательно ему труселя, я уже ржунимагу просто:) Живет далеко и через знакомых постоянно передает...от нее многие наши знакомые и друзья тАрятся и не говорят, что едут в Москву, потому как нагрузит по самое не хочу.:)
Лариса
29 Apr 2008, 18:26
Как про мою свекровь, мужу уже лет 10 дарит трусы по любому поводу :-). Мне раньше дарила ночнушки, но теперь, лафа - обиделась :-)
27 Apr 2008, 14:54
Моя свекровь делает плохие подарки сыну (моему мужу), но мы помалкиваем, не хотим ее обидеть. Дарит допотопные кофтешки, рубашечки ужасные для старперов и всякую такую фигню. вот еще мне на новый год купила ужасно дорогие духи с ужасно неприятным запахом. Так и стоят они нетронутые.
Anonymous
29 Apr 2008, 08:06
лОжьте фотку в группу!!!!!
29 Apr 2008, 08:09
какую фотку и в какую группу?
Anonymous
29 Apr 2008, 12:59
В первом сообщении ссылка!!!!
Плохая невестка
28 Apr 2008, 16:05
Обычно на мое д/р подарков не дарит, но на 25 лет отличилась: картина: я беременная, почти все время на сохранении, очень переживаю за беременность; подарок - ЧЕРНЫЙ ШАРФИК и бритвенный станочек- то ли удушить хотела то ли порезать решила. А мужу дарит денежку - тыщу рублев - дитю своему на мороженое! Ржунимагу. А он, как хороший сын, старается - мобила, пластиковые окна ей в квартиру, комп с ЖК монитором...
28 Apr 2008, 18:58
Когда я выходила замуж, свекровь с таинственным видом отозвала меня в комнату и сказала: Ну-ка встань спиной! Думаю - чтож такое? А она достает из шкафа рулон (не меньше) какого-то гипюра жуткого, и, приложив сначала к моей спине, отмечает пальцем сантиметров 60 и отрезает эти 60 сантиметров от рулона, сворачивает, потом со словами: ну этого тебе на кофточку хватит! - торжественно вручает мне. Это, говорит, тебе подарок на свадьбу! Ну я что... сказала спасибо. Положила этот кусочек гипюра в ее шкаф, так как тогда мы полгода жили с ними вместе в их квартире, потом мы переехали. Какова дальнейшая судьба была этого подарка я, к счастью, не знаю.
29 Apr 2008, 09:15
Нифига себе! :)
Anonymous
Улет!!!
29 Apr 2008, 13:29
Да, еще хочу добавить, мы с мужем живем уже более 25 лет, дети - взрослые, дочь - студентка, сын закончил институт, работает. Так вот за все эти годы ни я, ни наши дети не получали от нее ни одного даже самого маленького подарочка, ни карамельки, ни шоколадки - вообще ничего! А дни рождения она вообще не признает - говорит,что это только пустая трата денег. Хорошо, что мы живем отдельно своей семьей.
29 Apr 2008, 19:53
Супер!!! Плачу от смеха! Муж спрашивает,просит рассказать,а я не могу-поймет неправильно :)
Anonymous
29 Apr 2008, 08:43
А мне на 30-летие свекровь с торжественным видом вручила целых 10 $, на них тогда даже тушь нельзя было купить.
29 Apr 2008, 10:39
ой хорошо что мне свёкры денюшкой (тысячи три)дарят, тут правда на прошлый новый год свёкр туалетную воду подарил , ну сказала что нравится( а что делать), потом маме отдала...
29 Apr 2008, 11:11
завтра мой день рождения, посмотрим)))
29 Apr 2008, 12:20
А у меня свёкры спрашивают, что подарить, так что обижаться не за что - вот попёрло мне!!!! :-) Только я у пенсионеров всякую мелочь прошу, чтобы не напрягать.
А мне свёкровь всегда нормальные подарки дарит.У неё очень хороший вкус и чутьё на то,что мне нужно :)
29 Apr 2008, 13:53
самый главный подарок свекры мне уже подарили, пришлось немножко отшлифовать, зато мне подходит ;). а так, то уже заказываю "трудно испортить" -например, белые футболки ;) -особенно для наших детей. Вою только от кухонных наборов -рукавичка-прихват-полотенце, но это уже так, мелочи ;)
29 Apr 2008, 14:07
А моя накануне моего ДР обычно звонит мужу (сыну своему то есть) и спрашивает, не отмечаю ли я ДР. А я ДР никогда не отмечаю. Услышав от него ответ, говорит: ну, тогда поздравь завтра от нас. Все. Самый первый свой ДР с новыми родственниками я отмечала - в подарок получила старенькие бусики из зеленого камня. Мужу моему свекровь подарила последний раз мельхиоровые ложечки. Внучек с ДР даже не поздравляет.
Anonymous
29 Apr 2008, 17:54
А мне чемодан подарили Боооольшой такой старый потертый наверно чтобы удочки смотала побыстрее :-)Это года 3-4 назад было. Детям любят очень обувь подогнать которую их дочь носила (сестра мужа). Босоножки ношенный, ботинки ободранные (у меня мальчики). А тут вообще года 1.5 назад (сыну младшему было полгода) сказала что на рапродаже купила кроссовки за 150 р. показала даже как они красиво в коробке лежат. Вот так до сих пор в коробке у нее и лежат.
Anonymous
29 Apr 2008, 20:54
а моя спрашивает меня накануне родов. что тебе подарить на д\р. Я грю ТОЛЬКО НЕ ПОСУДУ. И что дарит? правильно! Салатницу. Последние 4 года на 8 марта я получала безразмерные ночнухи с рынка. В этом году мы с другой невесткой получили по "ожерелью" из перехода. Мой оказался надгрызанный :)))) стараюсь не париться
30 Apr 2008, 08:15
Моя очень любит почему-то всякие синтетические маечки-футболочки. Муж от них просто воет и терпеть не может,а я иногда ношу дома и даже "за двоих", чтобы сделать ей приятное:-), но вот в плане ДР-респект: всегда спрашивает мужа, что я хочу и просто дает ему денег на подарок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак