Сильная обида,почти ненависть

Anonymous
28 Apr 2008, 07:47
Понимаю,что в чем-то не права,поэтому и пишу,чтобы шире взглянуть на ситуацию вашими глазами.Я уже полгода дико обижаюсь на мужа,что он на всем нам известном сайте разместил только свои фотографии,ни меня,ни ребенка.Я здесь уже писала об этом.Сначала сказал,что еще не успел,потом,когда во время ссоры спросила,он прошипел,что такой семьей,в которой все время ссоры,он не гордится,поэтому там нет моих фотографий.С тех пор уже и отношения налаживались,и портились,но больше мы об этом не говорили.Проблема в том,что я его за это практически ненавижу и очень сильно обижена на него.Не то,что бы я ревную,но когда смотрю,что у всех почти есть фото второй половины,детей,слезы наворачиваются.Мы оба есть в группе нашей корпорации и все,кто нас знает,все наше окружение видит эту фигню.Понимаю,что это не проблема вселенского масштаба,но эта обида разъедает мой мозг,особенно когда у нас все хорошо.Что посоветуете?Только не предлагайте с ним поговорить-это теперь у нас тема-раздражитель,он взбесится.Спасибо всем.
28 Apr 2008, 08:09
дамочка, что за бред. у меня тоже нет фотографий ни мужа, ни ребенка и фамилия девичья написана, просто я не хочу, что бы кто-то знал о моей личной жизни. Боюсь, что сглазят ребенка, что позавидуют, какой у меня муж. Что просто будут знать, что в семье творится. Потому что семья - это личное и не на показ. Это частная территория и закрытая тема. А то вот дядечки есть с ребенками с женами, а заходят к моей сестре (очень красивая дама, да фотки - профессиональное портфолио) и пишут, как стоит, да где хочет. ТАк что перестанье истерить без повода. А вы,что свадебные фотки выложили там чтоли? Глупо
28 Apr 2008, 08:19
"все,кто нас знает,все наше окружение видит эту фигню." А что они видят-то??? Имхо кроме Вас на эту действительно фигню никто не обращает внимание. Вы же у него в друзьях есть? А у Вас есть фотки семьи, да? Так в чем проблема?
Anonymous
28 Apr 2008, 08:24
Нет,я тоже после этого только свои фотографии оставила.
28 Apr 2008, 08:32
Так выставьте то, что хотите и усёёё!;-)
28 Apr 2008, 22:48
+1
28 Apr 2008, 08:20
Знаете у всех свои заморочки. Мой муж например под страхом смертной казни запрещает где-либо размещать фотографии дочери. Боится что сглазят. Если я размещу фото в паспорте евы (а он периодически залезает с работы - знаю), то поверьте жить мне останется недолго....... Может у него на этот счет тоже мнение есть.. Боится что позавидуют сглазят и т.д. Мне муж в свое время ссылку присылал на сайт какой-то ведьмы, мага... Не помню точно кого, но там было интервью, как раз об этом. Что типа дураки кто размещает фото, что для любого там приворота и т.п. нужна лишь фоторафия...
28 Apr 2008, 08:24
глупости мне кажется, проблема не в семье и не в детях, проблема что мужики то разные бывают....некоторые любям выставлять напоказ свою семью, кто-то нет....не переживайте так...ерунда все это
28 Apr 2008, 09:48
Что за глупости, я сначала тоже разместила и ребенка и мужа, а потом все удалила. правильно ваш муж сделал что изначально не стал размещать
28 Apr 2008, 12:48
На моей странице на том же достаславном сайте нет фото моего мужа. Не потому что я не горжусь или горжусь, просто нет и все. И кто что может по этому поводу думать мне совершенно все равно. Я, к примеру, не думаю на подобные темы, заходя "в гости" к кому либо. Не понимаю на что Вы так обижаетесь! Муж Ваш уже просто из упрямства не станет Ваших фото у себя размещать:) И я его где то понимаю. Зачем поощрять такую, простите, дурь?! Из-за этого ссоры затевать, ненавидеть...супернеадекват. ИМХО
28 Apr 2008, 08:33
Глупейшая ситуация. Я не хочу фотки размещать и мужу не разрешаю. Думаю при такой ситуации, как у Вас, давно бы забила, сказала мужу - ты прав дорогой, я тоже удаляю фотки семьи. А дальше уж аргументацию - его(что не чем гордиться) или свою(что боитесь сглаза). Сами подумайте из-за фоток корячите свою семью, себя. Убирайте свои фотки тоже и успокойтесь уже.
28 Apr 2008, 09:23
автор ну, что за детский сад? не хочет выставлять и оставте его в покое, вам нравится размещать фотки. вот и размещайте, представте, что он начнёт требовать в приказном порядке, чтобы вы все фото удалили и больше не размещали, вам бы понравилось?
28 Apr 2008, 09:22
Я его фотки не размещаю и он мои (ибо нефик завидовать), а ребенка категорически оба против показывать. А мы учились на одном курсе и все тоже видят эту фигню :-) что у нас нет совместных фоток.
28 Apr 2008, 09:24
Я фотки мужа не выставляю по его же просьбе :) А он не регится на этих сайтах по интересам, не считает необходимым.
28 Apr 2008, 09:34
Мой муж у себя в контакте разместил свои фотки с машиной, с рыбалкой, с пикником, ни ребенка, ни меня нет. У меня в контакте фото с ребенком, с мужем, со свадьбы. У кого какие приоритеты, я не заморачиваюсь. Главное, что в реальной жизни. Если хорошо у вас в реале, то перестаньте постоянно ковыряться в этой теме. После конфликтов на эту тему муж уже принципиально может не хотеть размещать семейные фото, хотя уже ничего против не будет иметь.
О
28 Apr 2008, 09:47
Мой наразмещал фоток 60!!! ни меня,. ни ребенки нет! друзья и прочая хрень! Я сначала тоже напряглась, тем более что у него там все девы какие-то крутились вокруг, устроила скандал, правда по-поводу ребенка у нас однозначное мнение - мы ее никому не показываем, но вот у меня была с ним фотка (и то потому, что очень уж классная), а он сказал мол что там на сайте всякие алкаши да друганы, а мы - это святое!!! Я не очень верю, думаю кадриться с девами а на вопросы - с кем ты?? отвечать неохота. Ну и пусть! я что ли не кадрюсь))) Я со временем успокоилась, тем более что дастали уже эти одноклассники, надоело!
28 Apr 2008, 11:35
Вы разрушаете свою семью только из-за желания показать, что у вас семья образцовая?! Вы, простите, - глупая баба!
28 Apr 2008, 11:42
вы набейтесь к нему в друзья, фамилии то одинаковые, вот и все. я так сделала.
28 Apr 2008, 13:02
чушь просто... например мой муж никогда не будет постить ни мои фотки, ни тем более ребенка - с точки зрения даже безопасности... и вообще что за бред постить фотки - типа посмотрите как у меня все круто... большего бреда в жизни не видела....
28 Apr 2008, 13:09
У меня мужа даже в друзьях нет - шоп никто не догадался :) А уж фотки его я точно размещать не буду. И у него моих нет.
28 Apr 2008, 13:11
Многие знакомые(по интеренету) моего мужа вообще не знают,что он женат.ЧТо у него есть сын)) А с реальными его друзьями я общf.cm чаще,чем он. Какая вам разница,что он скрывает в виртуале?
28 Apr 2008, 13:29
Помоему бред какой-то. Нет проблемы, так мы найдем, иначе жизнь не мила! У меня в профиле нет фоток мужа, у него нет моих. Я вообще-то фотографии для своих друзей размещала, для тех, с кем давно не общалась. Моего мужа они не знают, какой интерес им на него зырить. Продемонстрировать, что типа я замужем? Да, какая кому разница... Мне тоже интересно посмотреть, как выглядят люди, которых не видела 20 лет, а до их жен/мужей мне как-то и дела нет никакого, уж извините...
28 Apr 2008, 15:03
У меня на странице только моя фотография, ни мужа ни сына. А фамилилия "по мужу" как раз только потому, что в компании к ней уже больше привыкли. И что теперь мужу сцены ревности закатывать?
28 Apr 2008, 15:37
какая глупость обижаться из-за одноклассников! у меня тоже на сайте только одна моя фотография. И не собираюсь я ставить на всеобщее обозрение моих деток и мужа. Мало ли кто и зачем зайдет, для чего пускать посторонних на свою приватную территорию? Тем немногим, с кем я хотела поделиться личной информацией, я бросила ссылки на домашний альбом.
28 Apr 2008, 23:14
Если уже полгода вы и себе, и мужу портите жизнь из-за такой фигни, то семья у вас если еще не развалилась, то на последнем издыхании. Выводы делайте сами -сколько еще сможете протянуть вместе. Я ставлю еще на полгода - не больше. Если только не прозреете внезапно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)