между разводом и любовью
плохо
29 Apr 2008, 21:55
Мое сердце разрывается.Я уже писала о том,как устала жить без ласки.Секс какой-никакой раз в месяц случается,но из жизни совершенно ушла ласка и любовь в ее чувственном проявлении.Муж бесконечно ласков с ребенком и сух со мной.Я конечно же к ребенку не ревную,пишу это в том смысле,что он не последний сухарь.Поцелуи на ночь и перед уходом-бабушку нежнее целуют по-моему.Объяснил,что перестал испытывать в этом потребность,что всегда был такой,только в момент влюбленности ласкался.Не выносит этих разговоров и моих слез-орет и на данный момент предлагает развод-говорит опротивело жить с плачущим существом,живу только ради ребенка.Можно мирно жить с ним,наступив себе на горло,живя без ласки.В остальном он порядочен и надежен.Не пьет,не гуляет,зарабатывает.Живу между 2 огней-полчаса мечтаю о разводе и ненавижу его-полчаса мечтаю все наладить и безумно люблю,готова на все.Потом снова...Стали бы вы разводиться по такой причине?Ребенку год.
29 Apr 2008, 22:00
Я бы не стала.
30 Apr 2008, 12:24
Ух как ситуация знакома.....слово в слово почти. Только у меня муж никогда ничего не объяснял. Секса вобще нет. Промучилась так полтора года. Ребенку уже 2.5. Сейчас его отчужденность перешла в агрессивную стадию, он вечно всем недоволен, ругает меня, говорит плохая мать и не нужна ребенку, а он такой офигительный нужен...вобщем терпение лопнуло у меня. Развод. Все уже озвучено, он согласен, занимаюсь этим. Мне стало несказнно легче! Просто камень с души упал. Но полтора года назад я этого не чувствовала, тоже металась и рвалась. Тяжко. Сочувствую автору. Мой случай конечно не диагноз....вобщем желаю удачи
29 Apr 2008, 22:07
нет, я бы не стала разводиться. Возможно, период такой. А может,у него просто чувство противоречия - если вы настаиваете, то он сопротивляется..
30 Apr 2008, 08:18
Точно не стала бы, да еще с маленьким ребенком. Мой тоже моих слез терпеть не может, даже по ночам плакать не получается. Приходится как-то разговаривать, договариваться, спорить. Потусуйтесь тут, особенно в темах типа "пьет, бьет, денег не носит" и успокойтесь.
30 Apr 2008, 08:27
из за чего разводиться то? что перестали страсти кипеть и жизнь вошла в калею рутины? так это нормально
Anonymous
30 Apr 2008, 08:42
секс какой-никакой раз в месяц? мда... а любовницы у него точно нет?
тоже
30 Apr 2008, 09:11
Очень похожая ситуация. Правда у нас была еще и любовница. Сейчас ребенку 2,5 года. Вот тоже были мысли о разводе. Та же фигня: не хватает чувств с его стороны, кажется, только помани он - и больше ничего не надо, и все будет хорошо. Серьезно думала расставаться, особенно когда все открылось с любовницей. Но подумала и решила пока подождать до выхода на работу. Все таки когда сидишь дома мир сужается и ограничивается мужем и ребенком, поэтому, наверное, и такие повышенные требования к мужу, а он не понимает чего от него хотят и почему плачут. Думаю, 50% проблемы должно сняться при выходе на работу (и у меня круг общения сильно расширится и муж несколько по-другому относится будет). А там уж видно будет...
30 Apr 2008, 12:05
Не стала бы разводиться. Правильно написали выше, когда сидишь дома, то начинаешь видить то, что раньше не замечала. Выйдете на работу и сразу половина проблем отвалит.
Anonymous
30 Apr 2008, 14:35
Скажите, а у ВАших мужей нормально стоит? Я честно говоря не с курсе. У моего не очень. может из-за этого?
30 Apr 2008, 14:50
Нашла бы любовника. А там, по обстоятельствам, посмотрела бы, как быть дальше. Собсно, почти так оно и было на самом деле, только терпела и боролась я (ду-у-ура!) гораздо дольше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак