Муж спал
Обиженная
16 Apr 2008, 16:06
Девочки, ситуация такая: мы с мужем уже 7 лет, долго ждали беременность, дождались. Вынашивали, как говориться, вместе. Очень переживал за меня. Все пришло к логичесдыкому завершению-роды. Родилась дочка. После выписки из РД, я спрашиваю мужа: "А что ты делал, когда я рожала?" А он отвечает, я думал долго будет, я спал. Меня аж перекосило, а 10 часов это не долго, как он мог спать в такую минуту, я бы на его месте глаз не сомкнула, непонимаю. А что делали ваши мужья, когда вы рожали? Может я зря переживаю и так и должно быть. Просто когда рожала моя мама, папа через каждые полчаса в РД звонил, а ЭТОТ спал понимаете ли!!!
16 Apr 2008, 16:15
Первого ребенка караулил под дверью операционной. Второго "рожали" вместе. Но это ни о чем не говорит. Люди то разные. На волнение и усталость реагируют по-разному - одни уснуть не могут, другие спят (разрядка психическая). А Вам непеременно нужно было, чтобы он метался по периметру? Вам бы от этого полегчало что ли?:) Бросьте дуться!:)
16 Apr 2008, 16:22
Мой звонил каждые полчаса в роддом пока я рожала, всех на уши поставил))) А когда я родила, он узнал это опять таки по телефону, вырубился и проспал 10 часов. Я звонила, звонила, хотела ему радостную новость сообщить , а он оказывается все знал и уснул, вот так то , а я то тоже злилась, как это уснул и все такое...
Обиженная
16 Apr 2008, 16:26
Может физически и не полегчало бы, но морально да. Когда я позвонила из РД, первой к телефону подбежала свекровь, она в 5 утра не спала, ждала. Просто мне казалось, что он более чуткий.
16 Apr 2008, 16:32
А причем тут чуткий-нечуткий? Понимаете, есть люди конкретные, утилитарные можно сказать - могут помочь РЕАЛЬНО - помогают, не спят соответственно, а не могут помочь делом - ложатся спать, потому что проку в бодрствовании не находят. Вы ж не при смерти были, а ребенка рожали. Нормальное явление без налета драматизьма - отчего бы не поспать?:) Ни о какой нечуткости такой поступок не свидетельствует на мой взгляд. Просто такой вот человек, не суетится без острой на то надобности. А может и правда напереживался и вырубился. Вам виднее должно быть. А Вы сразу в обиды и обвинения! Не хорошо! [-X :)
16 Apr 2008, 17:13
Не важно что делал ваш муж, главное, чтобы он Вам помогал с ребёночком. 1-го ребёнка уехала рожать к родителям, т.к. муж военный ч-к с частыми командировками. С 10-дневным ребёнком мы с мужем вернулись на своё ПМЖ и муж взял месяц отпуска, чтобы мне помогать. Муж у меня самый главный помощник со всеми нашими 3-мя детьми. (с транслита)
Anonymous
16 Apr 2008, 21:14
Вот читаю вас часто и прям очень хочется на вашего мужа посмотреть. Ну очень. Покажите фото. Ну такой весь положительный, ну покажите хоть как выглядит. Мож мы не тех выбираем? Я понимаю конечо если бы родила от квазимодо из соседней квартиры то он бы не то что ночевал в роддоме-он бы родил за меня, но мне как то муж с приличной внешностью больше импанирует к родам даж без его присутствия :)
16 Apr 2008, 22:34
А при чем здесь внешность? Неужели Вы судите о человеке только по его внешнему виду?:) Хотя...конечно легче увлечься мужчиной если уж не красавцем, то хотя бы симпатичным, обаятельным, с харизмой:) И деток хочется красивых да? У меня вобщем то все, как у всех. Замуж выходила довольно молоденькой, на внешность конечно же смотрела не в последнюю очередь. Так что муж у меня не Квазимодо отнюдь. Для меня так и вообще самый красивый, потому что самый любимый, самый дорогой:) НО (!!!) мне кажется, что это просто ОН (мой человек) и я все равно разглядела бы его и полюбила. ПС: извините, но фото здесь вывешивать не стану, ни свое, ни детей, ни любимого.:)
20 May 2008, 01:21
(смеюсь). Мой БМ квазимодо форменный. Зато какая харизма! Сколько его помню (еще до брака и даже до нашах отношений - гроздями вешались на него). И дочка у нас красавица получилась. Похожа на него, но все его черты так "перегруппировались"...
17 Apr 2008, 00:36
А каким образом присутствие мужа на родах зависит от его квазимодия?
17 Apr 2008, 00:42
У Вас муж кручее будет, т.к. не растерялся в ответственный момент = молодец! (с транслита)
17 Apr 2008, 00:48
Ага:-) и что характерно - не квазимодо:-)
17 Apr 2008, 09:38
По системе анонима должен быть Апполоном Бельведерским!;)
18 Apr 2008, 10:28
Мне тогда надо было б обрыдаться:-), когда 1-го ребёнка рожала...потому что муж на ученьях был на каком-то полигоне, а не под окнами роддома был. Мне присутствие мужа под этими окнами не помогло бы и тогда в палаты никого не пускали, а только принимали передачи с едой. 2-го ребёнка в московском 20-м роддоме рожала и муж не успел доехать до дома к 1-му ребенку, как я родила. С 3-им мужу тоже не было смысла торчать под окнами роддома, т.к. у меня родовая деятельность прекратилась в предродовой палате, наверное от страха:-)...потому что 2-е буд.мамочки во время схваток ТАК раскачали с двух сторон мою кровать вместе со мной и положили меня ещё на 5 дней в "патологию". (с транслита)
02 May 2008, 21:13
:-)
Anonymous
17 Apr 2008, 09:37
это не относится к родам, просто везде натыкаюсь на ее реплики о том какой замечательно-положительный-внимательный и т.д. у нее муж, завидую :)
Anonymous
18 Apr 2008, 10:31
Просто она его любит, вот он для нее и самый лучший, самый положительный и везде она его хвалит! Важно говорить о хороших качествах, а не зацикливаться на недостатках (все мы не без них)! От этого и у мужа стимул быть еще лучше! ИМХО
21 Apr 2008, 09:18
+1!
17 Apr 2008, 08:10
НУ и бред! Что, все положительные исключительно квазимоды? Вот прям как видишь на улице крокодила - ну точно, суперположительный значит??
Anonymous
17 Apr 2008, 09:34
я бы сказала так: ясли симпатичный да еще и умеющий деньги зарабатывать-ну почтиобязательно сцуко. Они избалованы с подросткового возраста женским вниманием.
17 Apr 2008, 09:50
Ерунда.Мой зарабатывал хорошо,девчонки заглядываются,флиртуют,подруг почти не осталось,тк каждая начинала завидовать и по своему козни строить.И рожал со мной, и с младенцем возился больше меня и сейчас с сыном дома сидит,хоть и жалуется на скуку,но справляется со всем почти не хуже меня.Не стоит так однобоко и резко судить о всех.
17 Apr 2008, 17:47
Очень смешно написАли:) Спасибо, посмеялась:) Не знаю, какой там муж у Lavanda Lvusikus, но мой - тож идеальный: очень меня любит (я его тоже очень люблю), хорошо зарабатывает, рожал со мной и почти вместо меня, с детью возился побольше меня и т.д. И совсем не Квазимодо! И такое бывает в этом жестоком мире:)
Anonymous
17 Apr 2008, 19:40
сипатииишный, да еще и хороший такой..Там где брали больше нет таких? :)
18 Apr 2008, 22:37
спс:) Вообще-то это он меня "брал", а не я его. Познакомились в сети, в Одиго, потом в игруху его перетащила. Через 3 дня сказал, что хочет, чтобы я стала его женой:)
19 Apr 2008, 17:01
+1 Аналогичная ситуация, одного рожали вместе, точнее больше он, чем я :) Вторая появилась с кесаревым, поэтому он стоял за стеночкой, ему сразу же вручили дочь на руки, он ее мыл, одевал, мне потом принес в послеродовой блок на кормежку, и ночевал со мной первые две ночи в роддоме. Потом правда только приезжал два раза в день, надо было работать и старшего из сада забирать/возить, и то я обижалась, что не может все отменить с нами пожить хоть пару деньков. Сейчас уже смешным кажется, подумаешь неделя в роддоме, дома потом наобщались бы... А тогда грустила. Мы вообще ни разу за 12 лет отдельно не отдыхали, работаем вместе, детей растим вместе и рожали естесственно тоже вместе. Мы как попугайчики-неразлучники, я его пытаюсь спровадить на встречу с друзьями или бывшими одноклассниками одного, а он кивает головой, а потом при мне строчит в инете сообщение "Приду с женой". Если я с детьми на даче, он ни за что в городе не останется, хоть в 3 ночи, но приедет, "спать без тебя в пустой спальне не буду"
18 Apr 2008, 11:21
Тогда у нас полная страна квазимод:) У меня в окружении нет мужчин ,которые сидели бы дома или на работе, пока жена рожает. Правда вру, был один. Сидит на работе, нервничает. Все заходят "Че нервный? Жена рожает? а тебя что начальник не отпускает? может поговорить с ним?" После 25 -го такого вопроса он собрался и к жене рванул.
Anonymous
20 Apr 2008, 18:05
А вы откройте папку фоток Баден-Баден в ее паспорте и на второй сверху увидите мужа.
20 Apr 2008, 18:44
В моем альбоме нет фото мужа, расслабьтесь:)
16 Apr 2008, 16:22
Оба раза был рядом в операционной. А вообще зря Вы на него обижаетесь. Теперь пусть не спит, с малышом помогает-это гораздо важнее. А так просто расслабился-реакция на стресс. Чего в роддом названивать, медсестер нервировать? так что спишем Ваши обиды на послеродовую депрессуху:)Приобщайте его к уходу за младенцем.
Anonymous
16 Apr 2008, 16:23
Мой папа придя домой в состоянии алкогольного опьянения решил заняться сексом с моей мамой, че-та там пошло не так и маму увезли в роддом с преждевременными родами (на 2 недели раньше), а папа вырубился баиньки. Так родилась я :) Мама с папой, кстати, до сих пор мирно (ну или почти мирно) живут вместе
16 Apr 2008, 16:23
главное какой он муж и отец ,а что он делал во время родов , обычно мужчины боятся это "процедур" может он сил набирался вот и спал, мелочи это всё. (с транслита)
Anonymous
мой тоже спал и не считаю это криминалом. после работы уставший лег спать,я в 2 часа бужу-воды отошли,повез в роддом,приехал домой-позвонил и лег спать,я его в 6 утра разбудила,типа -ты стал папой:) вы,по моему не там проблему ищите:) мужчины и женщины отличаются друг от друга. пы сы дети папаню любят больше меня,потому как он такой отец,что мама рядом не стояла:)
16 Apr 2008, 16:27
да у человека может реакция така на нерное напряжение, ну и спал и что...
16 Apr 2008, 16:30
"Рожал" вместе со мной.Вы не обижайтесь,многие мужчины думают примерно так:" Ну подумаешь-рожает.Женское дело такое -рожать". Когда я первую дочь родила (11 лет назад),то мой муж не спал,конечно, но стоял под окнами роддома. Потом спросил меня:"Ты кричала?",я говоро:"да". А он мне:" Ты что,потерпеть не могла?" Сейчас такие вопросы не задавал,так сказать на своей шкуре прочувствовал,своими глазами видел:)) Идите в следующий раз рожать с мужем,не пожалеете:)))
16 Apr 2008, 16:51
У нас были совместные роды. Я присудствовал. Но если бы меня, по каким-то причинам, не пустили в роддом, то не исключено что тоже бы спал. Во-первых так время быстрее бежит, во-вторых понадобится много сил в скором будующем. А Вы бы не обижались на мужа, цените что он сказал Вам правду!
16 Apr 2008, 16:52
мой тоже спал. а что ему еще делать-то было?
16 Apr 2008, 17:38
Если вам ТАК нужно была поддержка мужа, то почему он не присутствовал на родах?
Обиженная
16 Apr 2008, 17:44
Сказал, что это не переживет
17 Apr 2008, 00:39
Именно на это, похоже, вы и обижены.
16 Apr 2008, 17:46
Мой пытался ко мне прорваться всю ночь, пока я рожала, звонил и приезжал.
18 Apr 2008, 12:07
Мой мирно спал. Когда позвонила домой в 3,30 утра, трубку взяла свекровь и сказала, он спит, я ему передам:-(
16 Apr 2008, 19:32
Под дверью родблока стоял))) Ждал
16 Apr 2008, 20:55
Мой муж был со мной во время родов, но так как рожала я 30 часов, то все же поспать ему немного удалось. А насчет вашего мужа, я бы не возмущалась так сильно. Не думаю, что ему было наплевать на вас, просто подобное поведение свидетельсвует скорее о крепкой нервой системе.
16 Apr 2008, 22:23
Ну и что такого в том, что он спал? Что-то изменилось от того, что он каждый час не звонил в больницу или под окном не прыгал?
16 Apr 2008, 22:28
Дка что вы слона из мухи делаете, правильно делал что спал, так как после выписки из роддома такая возможность будет редко))))) Мой муж во время родов по садовому круги нарезал и не звонил, так как я ему сразу сказала, рожу-позвоню, а самому не надо. Говорят, что сон и частичная потеря памяти, это как защитная реакция организма на стресс, вот она у него и сработала. Главное, не как он вел себя во время ваших родов, главное как он будет себя вести когда вас выпишут.
17 Apr 2008, 20:08
ппкс!!!!!!!!!
17 Apr 2008, 08:08
Мой в это время передавал мне все что говорила акушерка, так как я ее не слышала от боли и страха, а его голос слышала. Он со мной рожал. И если б сказал что спал в это время, меня б тоже перекосило. Но тебе щас обижаться, психовать на фиг надо? У тебя нет никакого такого маленького человечка которому на ваши разногласия наплевать, который хочет кушать не прокисшее от нервов молоко и прижиматься к спокойной и улыбчивой маме? Плюнь - ну спал, теперь то что изменишь? Устал, видимо.
17 Apr 2008, 13:30
автор, ну свинья он или нет - только Вы решить можете, мы ж не знаем, каков он в других поступках. Хотя... я ваше настроение понимаю, я б тоже расстроилась... Мы вместе с мужем рожали, он сына первым на руках держал :)))))))))))) и прослезился!
17 Apr 2008, 13:54
Мой окно красил.:-)
17 Apr 2008, 14:31
даже не думайте из-за этого переживать и заморачиваться! :)
17 Apr 2008, 16:07
Мой половину того времени, как я рожала был на работе, потом под дверью ждал - караулил, сына увидел через пять минут как родила. Но автор, хоть убейте, мне в это время было НАПЛЕВАТЬ где мой муж и ЧЕМ он занимался!!! :-) Кончайте дуться и не забивайте голову мурой...
17 Apr 2008, 20:40
ППКС!!!!
Оля
17 Apr 2008, 17:01
А как он узнал, что Вы рожаете? Я позвонила когда родила - это было в 3часа ночи. И тогда думала зачем мужа будить?, а акушерка - звони, да звони. Ну я плохо соображала и позвонила. Разбудила среди ночи. Если бы не акушерка утром бы и сказала.
17 Apr 2008, 20:12
С персоналом ругался. Т.е. роды где-то в 9 утра начались, а он в обед в больницу с работы заскочил, а еще не все :-) Вот ругался там, когда все это кончится, требовал жену и ребенка :-D Врачи сказали, чтоб в следующий раз сразу в родзал приходил, помогать :-)
17 Apr 2008, 20:38
мой муж с моим папой, сбагрив меня в роддом, сидели у подъезда на лавочке и пили коньяк до утра, хотя муж обещал писать смски, но не одной не было и слава богу! муж и с дитем возится и мне по мере сил помогает
17 Apr 2008, 21:15
Мой муж обои клеил торопливо, чтоб с ребенком в чистую квариру встретить. А потом, спал конечно, ночью надо спать, он же не виноват, что большинство родов ночью;). А когда вторую дочку рожала, муж первую обедом кормил. У нас все под контролем:-7.
17 Apr 2008, 21:59
Когда я рожала, муж рассказывал мне анекдоты, водил в душ, массировал спинку и т.д. Так как был рядом. Если бы его рядом не было (что я себе слабо представляю), то была бы рада, что он смог отдохнуть. Потом довольно будет времени ночью не поспать. Помочь-то все равно ничем не может.
17 Apr 2008, 22:07
ну и что? и мой спал. позвонил в час ночи врачу, спросил как и что, передал мне привет и спать лег. я в 6 утра родила - повзонила, обрадовала:) это я до родов в роддоме лежала, отдыхала, а муж работал целыми днями, почти каждый день ко мне приезжал, покушать привозил, отпрашивался. и дома за животными смотрел. чего ему не спать то?:)
17 Apr 2008, 22:31
Неважно, что он делал, когда вы рожали, гораздо важнее, что он делает, после того как вы вернулись домой. Вот если он не спит, для того чтобы поспали вы - вот тогда все в порядке!
18 Apr 2008, 01:03
Он рожал со мной оба раза... Аха сейчас, спать он будет :-) Я бы не дала :-) Но он сам не хотел отходить. (с транслита)
Anonymous
18 Apr 2008, 10:15
Я позвонила утром своему мужу и сказала , что рожаю. Он заволновался, спросил, что ему делать. Я сказала занимася своими делами, раньше 5 вечера чтобы не появлялся. Мне кажется глупо, когда муж торчит под роддомом целый день. А может и не глупо, но я была очень уверена в себе и не боялась ничего и в моей ситуации этого не нужно было. Он поехал на работу. Все равно не выдержал к обеду приехал. Ждал моего звонка возле роддома. Спать - это конечно слишком. Мог хотя бы не говорить вам об этом.
18 Apr 2008, 10:20
И я у меня спал:) И на здоровье;) Зато потом он все время к ребенку вставал ночью! А что ему еще делать ночью-то? Спасибо, не пил с друзьями и Шайбу! Шайбу! не орал:)
18 Apr 2008, 11:54
Когда первую дочку рожала, был на работе. А когда сына- спал. И даже когда я позвонила и сказала, что родила, по-моему толком не проснулся. Ничего криминального в его поведении не усмотрела. Я бы тоже на его месте спала.
Anonymous
18 Apr 2008, 12:54
У меня все началось в час ночи. Моя доктор сказала, не звони домой, чего им переживать, вот родшь - тогда позвонишь. Ну я все равно в тихоря звонила маме... а они не слышали телефон, домашний не работал, а мобилка в сумке тихо звонила. мужу звонить не стала. родила в 6 утра, девочки которые лежал со мной в палате пришли утром в родблок и как раз услышали как записывают рост и вес моего ребенка. И притащили мне мой телефон прямо в родблок :-) я тогда еще на кресле лежала. А рано утром, часов в 5 время мама обнаружила неотвеченных звонков целую кучу от меня и позвонила моему мужу, потом позвонила мне. А потом когда девченки принесли мне телефон он был красный от звонков. я поболтала с ними, а потом мне стали накладывать швы. Блин, лучше еще троих родить, чем один разрез зашить... Вот так я и стала мамой. Было это 4 года назад.
Anonymous
18 Apr 2008, 14:00
Милая, конечно он не спал все эти 10 часов. Вы же сами понимаете -это невозможно! Он все это время был с любовницей. И крики, ее и ваш, возможно даже совпадали по времени:-) Так легче? Я фигею... "он спал" и из-за этого надо мужу мозх еб..ть.
18 Apr 2008, 19:15
В первый раз: Я так волновался, что заснул:). Во второй рожали вместе, заснуть не смог:))))
18 Apr 2008, 21:23
ну, когда первый раз рожала тоже спал я родила в 0.40, а позвонила ему в 3.40, когда из родблока увозили в палату он спал и спросоня даже не понял сначала...я и не заморачивалась на этот счет, а во-второй раз был рядом:)
19 Apr 2008, 16:31
Мой рядом стоял и помогал, в конце пуповину перерезал, купал и взвешивал с врачом детку, меня отслеживал, что бы все было нормально.
19 Apr 2008, 23:21
Отец моего ребенка сидел в отдельном кабинетике и ждал..Но у меня кс было,минут 40 всего,поспишь тут:)
20 Apr 2008, 11:09
Мой винду переставлял :)) Тогда немного обиделась, потому что мне на родах было безумно скучно, а он не звонил, потому что отвлекать не хотел, оказывается.
21 Apr 2008, 11:40
Женщине никогда не понять мужчину (и наоборот)! Для женщины (самодостаточной, уверенной в себе, от части карьеристке – а сейчас, на мой взгляд, большинство таких) решиться на беременность и рождение ребенка – героизм! Для мужчины беременность и роды супруги – само собой разумеющееся, вытекающее из брака, событие… и не более того. Успокойтесь, смотрите на жизнь проще! Ваш муж – нормальный адекватный человек. Он спал (не пил с друзьями, не орал под окнами роддома и т.п.). Все в порядке вещей… Наслаждайтесь материнством и думайте, прежде всего, о себе и своем малыше! Здоровья Вам и женского счастья!
21 Apr 2008, 20:08
мой просто был со сной на родах
22 Apr 2008, 14:35
У всех разная реакция на стрессс, я вот 100% стрес сном убиваю. У меня бывший тоже бесился, мне говорит плохо я весь переживаю, а она спит! я вот тоже переживаю просто во сне!
23 Apr 2008, 10:31
мой муж тоже спал, как оно не обидно. При чём когда я позвонилаему среди ночи и предупредила, что типа схватки начались, он удивлённо спросил: "А ты чего это так рано рожать собралась?!"
28 Apr 2008, 18:48
когда я первого рожала- пошел в бухгалтерию больницы роды оплачивать. а когда второго- было плановое кесарево- переживал, приехал со мной в больницу. пока меня готовили к операции. пошел с водителем в кафе, заказал много-много еды и .. не смог есть. заставил все съесть водителя. а когда поехали на операцию., провел до лифта, ждпл возле лифта. ему дочку и первому отдали. не видела, но близкие рассказывают, что всем бахшиш раздавал. когда встретились- радовался, что доча моя копия. но мы заграницей. тут в родильный зал можно вместе или как минимум до него. а у нас ведь мужчина дома остается. что же Вашему бедному мужу оставалось делать? может, у него такая реакция на стресс? я серьезно. я когда нервничаю, могу заснуть, прям так в сон тянет. да и настолько ли это важно? у Вас наконец-то ребенок. долгожданный. вы друг друга любите. не стоит так во все копаться. ну заснул человек. он ведь не изменял Вам в это время! вечно нам, женщинам, все нетак. нужно просто стараться быть счастливыми.
29 Apr 2008, 12:41
Мой спал. Когда в первый раз рожала, тоже дулась на него долго. А на фига... Всёравно им нас не понять никогда.
Anonymous
29 Apr 2008, 13:54
Мой бухал. Не смогла простить. Разошлись. Конечно, это только звеном в цепочке стало, но, все же Стало...
01 May 2008, 18:49
Странно ..мой тож спал, я его наглым образом, когда все закончилось разбудила звонком часа в 3-4 ночи...Но особо не перживаю, что он спал :-)
Anonymous
02 May 2008, 00:43
Вас бы успокоило если бы он в этот момент кувыркался с бабой?
03 May 2008, 16:40
Ну мой муж сдавал экзамен, я дне рожала, а вот мой самый-пресамый замечательный папа, когда мама меня рожала спал, а когда сестра - роды принимал))) (они стремительные были, скорая приехала уже к рожденному ребетенку). А вообще-то, Вы особо не переживайте, ИМХО ничего страшного в этом нет! Вот на меня близкие тоже обижались сначала, а теперь привыкли: меня от стрессовых ситуаций дико клонит в сон, я чем больше переживаю, тем быстрее отключаюсь, причем во сне я продолжаю переживать, но бороться со сном не могу в такие минуты!!! Какая-то защитная функция организма, видимо...
04 May 2008, 12:29
мне кажется ничего особенного. пускай поспит,если хочет.если бы мне звонили каждые 2 часа,я б наверно послала,потому что на собственых ощущених надо было сосредоточиться.
07 May 2008, 08:02
И мой спал! Правда я его постоянно будили и заставляла со мной разговаривать, пока я по коридорам круги нарезала (у меня нераскрытие было и велели ходить)
09 May 2008, 20:24
наш папа даже и незнал что у него сын рождается и встретился с ним только через пару месяцев...........так что не переживайте сильно на этот счет!!!!
10 May 2008, 09:02
А я своему и говорить даже не хотела, что рожать поехала (ложилась заранее), чтоб не переживал слишком сильно. Но потом все-таки решила сообщить на тот случай, если со мной что в родах случится, чтоб он в курсе был. Не спал 5 часов (ночь была), нервничал, однако когда я очнулась от наркоза (шили меня), смогла нащупать телефон и наощупь набрать его номер, он СПАЛ. Тож было чуть-чуть обидно, но не более:)
11 May 2008, 10:10
Мой тоже спал, он и не знал,что я рожаю...Никто не знал, я в роддоме лежала. Узнал,когда с работы пришёл.Причём узнал самым последним, тогда мобильной связи не было...
12 May 2008, 22:00
Мы рожали вместе с мужем, поэтому такого вопроса у меня не возникало.
20 May 2008, 01:24
Мой работал! Отвез меня в роддом и поехал на работу. Рабочий день с 10, родила в 10,30. Работал до 15 - пока все не узнали и не выгнали его с работы :-)...
20 May 2008, 07:51
помогал мне на родах. и моральной поддержкой и поясницу массажировал во время схваток и в туалет водил. правда когда пришло время тужитьса попросила его подождать за дверью. (с транслита)
Anonymous
МОй один раз позвонил в начале родов, узнал что я впорядке , рожаю как положено, и отрубился)) Ничего страшного не вижу, главное что с ребенком возится, играет, памперсы меняет)) короче одним словом любит, а остальное ерунда. Радуйтесь вашему ребенку вместе сейчас , а не ищите причину для ссор и обид.))
16 Apr 2008, 16:27
Мой тоже спал во время первых родов, отвез меня в 10 вечера и улегся спать,он думал, что я самое раннее рожу в обед следующего дня, а я в 3 ночи уже родила. А на родах дочки он присутствовал.
16 Apr 2008, 16:29
Я днем рожала, но точно знаю что муж бы не спал, т.к. я его разбудила в 4.30 чтоб в роддом ехать, говорю ему выпей кофе, позавтракай, еще есть время, а он в штаны втряхнулся и поехали, говорит, еда подождет. Но у Вас, по-моему, не тот случай, чтоб обижаться. Я своим сказала что сама позвоню, чтоб мой мобильный не обрывали, т.к. или на схватку попадут или на отдых после схватки. А первые роды я в роддом раньше легла и роды начались в 23.00, я только в 8 утра дала девочкам домашний телефон, чтоб предупредить, что рожу я не раньше обеда и завтрак можно не приносить.
16 Apr 2008, 16:36
Мой муж был на работе - работал, соответственно. Интересно, а чем бы мне помогло, если бы он там на телефоне висел, на нервы мне действовал ""в процессе, и с ума сходил? Я как-то не из тех, кому становится легче от того, что кому-то - особенно моим близким - тоже плохо станет. А вот что потом сразу приехал и навещал каждый день, квартиру готовил к нашему приезду с Аленкой - за это спасибо ему большое. папа у нас - золотой! А фанатизм никогда до добра не доводил.И уж тем более последнее дело в свою семью нести разные стереотипы "а вот мой папа... а вот моя мама..." папа и мама остались в девичестве, новая семья - новые порядки. Вряд ли бы вам, автор, понравилось, если бы ЭТОТ стал вам пенять, что его мама что-то делала правильнее, чем вы.
Обиженная
16 Apr 2008, 16:44
Он именно это и делает, периодически напоминает какая у него золотая мама и как мне до нее далеко.
16 Apr 2008, 16:49
1+1=2? Копим обидки, да? Автор, у Вас часом не послеродовая депрессия?
16 Apr 2008, 16:52
Да,что то мне кажется,там проблемы более глобальные.
Обиженная
16 Apr 2008, 16:56
Копим... Раньше не обратила бы на это внимание, а сейчас прям не по себе как-то. Плюс ко всему меня из РД выписали на день раньше, это оказалось большой неожиданностью. Забрали поздно вечером, уж думала до завтра оставят. Ничего не было готово, ни одежда для ребенка, ни уборка - дома было трое взрослых и за 4 дня не успели все сделать (праздновали). В итоге в РД муж приехал недовольный, первое что заметил прыщички на носу ребенка.
16 Apr 2008, 17:00
Ну понятно,у вас общее недовольство.Про уборку конечно ничего не скажу,а одежду что же вы не приготовили заранее?Знаете же своих родственников.
Обиженная
16 Apr 2008, 17:11
В том то и дело, что за ними раньше такого не было. Они сказали заранее не покупать (плохая примета), "ни о чем не волнуйся мы все сделаем" и оставили все напоследок. В итоге я потом узнала, что распашонки, которые на дочку одели были не стиранные.
16 Apr 2008, 17:17
Ну вы даете! " они сказали"! Да я бы на маму бы свою не расчитывала!Надо было все купить заранее,все самой перестирать и перегладить.Я пакетик одежды на выписку собрала,наверное,на 30 неделе уже!
Обиженная
16 Apr 2008, 17:19
Я вылеживала свою беременность. Мне нельзя было не только по магазинам выйти, но и гулять ходила только на лавочку перед подъездом или на балкон.
16 Apr 2008, 17:29
Ну,понятно.Вы лучше скажите,как вам с ребеночком помогают.Это сейчас важней.
Обиженная
16 Apr 2008, 17:37
С дочкой помогают и муж и бабушки-дедушки в меру своих воможностей. Здесь пожаловаться не на что. Только какая-то обида засела, ничего не могу поделать. Наверно депресняк. Все, что было кажется другим, ненастоящим что ли. Муж изменился, стал меньше уделять внимания, иногда обижает и не замечает что обидел (или делает вид). Видно устал на руках носить.
16 Apr 2008, 17:41
Просто у вас поменялась вся жизнь. Уверена,что ваш муж думает точно так же про вас:))
16 Apr 2008, 17:42
Мне вот сейчас тоже - угроза с первых же недель. Только при этом еще и старшая дочка имеется 4летняя, муж дома - час утром, час вечером, а с бабушки не помогают вообще. ничего, выживают. И в последнюю очередь я, взрослая тетя, мать практически двоих детей, буду предъявлять претензии к кому бы то ни было, что кто-то не сделал что-то для МОЕГО ребенка!
16 Apr 2008, 17:04
детский сад! У людей уже у самих дети, а они все считаются, кто кому не тем тоном слово сказал вместо того, чтобы помогать друг другу...
16 Apr 2008, 17:30
А почему из всего это перечня Вы вычленили именно то, что СПАЛ? ПС: вещи ребенку нужно было заранее приготовить. Не до совершеннолетния естественно, но хотя бы на первые дни. ИМХО
Обиженная
16 Apr 2008, 17:43
Потому, что с этого все шероховатости и начались. Я заранее приготовить не могла, лежала на сохранении, а родственники напугали приметами, что заранее нельзя, пообещали все приготовить. Я позже узнала о том, что вещи детские нестиранные были. Но по поводу вещей больше претензий к свекрови, она обещала обо всем позаботится. А муж говорил, что так ждет малышку, так ждет и завалился спать
16 Apr 2008, 17:47
Сугубо мое мнение - вещи для ребенка должны готовить родители:) Мало кто там что пообещал. Надо было дать самые конкретные из конкретных ЦУ мужу. А то что спал, так и что? Это как раз ерунда. Чесслово.
16 Apr 2008, 17:47
Слушайте, а почему вас в таком случае не возмущает, что он спал все предыдущие 9 месяцев, пока вы беременны были и сохранялись? Угроза прерывания в ваших глазах - менее уважительный повод для беспокойства? Так как он, гад, спать посмел?! Вообще, конечно, очень несерьезно все это выглядит. Тут мама запугала, там свекровь не достирала, здесь муж заснуть дома посмел. Девушка, вы сами-то где в этой картине? Как-то не тянет это все на взрослого ответственного человека, который понимает, что такое на самом деле родить и воспитать ребенка, а не только обязать всех вокруг с собой носиться.
16 Apr 2008, 17:02
Напоминает, или вас с ней сравнивает? даже если второе - ну как, сильно вам приятно? хотите такое же своему любимому мужу устроить - пусть гад тоже страдает? Странные представления о любви...
16 Apr 2008, 16:41
Ну и что такого, что он спал? Он тоже наверняка перенервничал и устал, почему же ему не поспать-то? От того, что он будет звонить каждые полчаса ничего не изменится и вам он этим не поможет. А что касается моего мужа, то он был рядом со мной в родблоке, но если бы он был дома, я бы только порадовалась, что он спит!
16 Apr 2008, 16:56
Срочно разводитесь! (ещё одна дура :))
Anonymous
16 Apr 2008, 16:58
Не нравится, нечего сюда лезть. На себя посмотрите.
16 Apr 2008, 17:48
А вы себя считаете умным?
17 Apr 2008, 08:21
нет конечно. но это не мешает мне понять, что автор поступает неумно
17 Apr 2008, 17:28
ППКС!
Anonymous
18 Apr 2008, 14:03
Еще один дурак:-) Бааа, да это все тот же
Anonymous
16 Apr 2008, 17:05
Мой в туалете сидел, когда я ему сообщила радостную весть.:) Автор, муж Ваш спал, потому что очень сильно перенервничал, а не потому что не любит Вас и Вашего ребенка. Вот если все заботы о ребенке лягут только на Вас, тогда есть повод поговорить. А так, я уверена, он Вам будет помогать в уходе за дочкой:) Удачи!
16 Apr 2008, 17:34
Мой тоже праздновал до последнего, одежду правда приготовил - ситуация была под чутким телефонным мониторингом и плюс во время визитов говорили про то что должно быть дома подготовлено. Одно было упущено продукты для взрослых для меня , кормяшей мамы в том числе. В холодильнике были остатки тогочто я ещё покупала перед родами. Первоначальная реакция была бурной (тем более только 4 день после кесарева , температура). Потом слопала половину на ужин, про остальное сказалачто это мне же на завтрак. Муж остался голодным, пошёл таки в магазин но вывод был только один что я "разоралась" не по делу. Мы просто по-разному устроены - это факт, и это не значит что кто-то "плохой". Не обижайтесь, пока не на что.
16 Apr 2008, 17:35
мой к сожалению не спал. Вернее спал до 2-х пока я не разбудила и не потребовала везти меня в роддом. Невыспаный потащился на работу.
16 Apr 2008, 17:36
А я даже не спрашивала. День был, стало быть, на работе был )
Anonymous
16 Apr 2008, 17:38
Радуют комментарии: "Мой под дверью стоял во время родов. А вообще, автор, вы не обижайтесь!" :)))
16 Apr 2008, 17:40
А что в этом не так?:) У нас же не один муж на всех. РАЗНЫЕ у нас мужья, ага:)
Anonymous
16 Apr 2008, 18:55
Я к тому, что все хотят чтобы муж под дверью стоял, но при этом советуют не обижаться автору на ее мужа, который от этой идеи отказался. :)
16 Apr 2008, 19:05
Момент - кто эти все, которые хотят?
16 Apr 2008, 19:24
А где Вы прочитали, что все хотят, чтобы муж не спал и маялся под дверью?
16 Apr 2008, 20:59
В таком случае раньше надо было обижаться ,когда он отказался быть рядом. А чего после драки кулаками махать? Надо было мужу сказать ,что хотелось бы что бы роддоме был все время неужели он бы октазался? а если бы он отказался, то принять его решение, особенно, если аргументы привел бы нормальные. Мой муж тоже в начале сказал мне, что я сама рожать пойду. Я попросила его быть рядом. Он ответил, если для меня это важно, то он будет возле меня. Договорились на том, что если ему станет не по себе он выйдет. К сожалению (или к счастью :)) у меня было КС и он там присутствовал. Со вторым реебнокм уже даже не обсуждалась-роды или КС-он идет.
Anonymous
16 Apr 2008, 22:01
Если я правильно поняла автора, ей не нужно чтобы муж был с ней в момент родов. Ей нужно чтобы он в этот момент _переживал_ за нее. А он спать лег, гад такой! ;) А на счет обсудить заранее, Вы правы.
17 Apr 2008, 00:47
Я так поняла, что нужно было. Но муж сказал, что этого не переживет.
17 Apr 2008, 02:16
Ну, допустим, не все. Чем конкретно мне бы помог муж стоящий под дверью? Правильно, ничем... Ну и чего мужика дергать? У меня оба кесаревых, делали планово, с утра пораньше. Муж, ес-но, был на работе, ожидая звонка от акушера. Но если бы он в этот момент спал, я бы только порадовалась за него, что он не дергается, а спокоен и уверен в хорошем исходе дела. Скорее всего, мне от этого даже спокойнее стало, вот!
17 Apr 2008, 09:40
Все верно. Мой под дверью операционной стоял, потому что кесарили меня экстренно и была реальная угроза жизни и моей и лялькиной. При плановом кесаревом я думаю он был бы более спокоен.
18 Apr 2008, 06:34
Согласна, у Вас ситуация не типичная. Чтобы уснуть в такой момент нужно либо не любить жену, либо иметь стальные нервы :-)
16 Apr 2008, 18:02
Я рожала в выходные, сначала наш папа висел на телефоне, а когда я его отключила, приехал в рд и прыгал подокнами)) договорился с охраной, как я родила, акушерку к нему позвали)) приехал домой и пол ночи собирал кроватку))
16 Apr 2008, 18:09
я в роддоме сидел, в коридоре родильного отделения,жена рожала за стеной
16 Apr 2008, 18:20
Ща вам легче станет :) Мой собирался в кино когда я сообщила, что всё-таки еду в роддом (мы в то время в разных городах жили), там он народу сказал, что жена рожает - ну, как не "помочь", в итоге, когда в 05.30 я ему позвонила сообщить радостную весть он был свежеразбуженный и подвыпивший, я даже радости не услышала в голосе. Но, правда к утру видать оклемался, вечером сел в поезд и к нам :) Не берите в голову :)
16 Apr 2008, 18:23
Я начала рожать в 12 ночи, в роддоме была на сохранении, и не стала никому звонить, чтобы не волновались, зачем мне нужно было, чтобы люди ночью не спали и волновались? Чем бы мне это помогло?
16 Apr 2008, 18:23
Первые роды у меня начались ночью в больнице. Я специально никому звонить не стала, чтоб не беспокоить, и веселила бригаду вопросом, успею ли родить к моменту посещения мужем.
16 Apr 2008, 20:06
Я ночью рожала,а муж дома был (в то время в роддом пускали только в определённые часы). Но не спал,потому что зуб у него разболелся. Так что,не мне одной больно было :) Но,конечно же,лучше бы спал спокойно,я бы не обиделась.
16 Apr 2008, 20:28
Не знаю, что он делал, но предполагаю, что ночью он спал (я больше суток рожала) :-) И правильно делал, если спал - чего зря нервничать-то, если все равно ничем помочь не можешь. И вообще я телефон отключила, чтоб не отвлекали по пустякам дурацкими вопросами :-)
16 Apr 2008, 20:35
Мой работал. Ни о чем не думал, потом в 14.00 родила, ему врач позвонила, он сгонял за водкой и закуской :-) ... Ну а что ему еще надо было делать в эти три часа? Сумасходить?
16 Apr 2008, 20:54
Мы рожали вместе оба раза, какой уж тут сон...
16 Apr 2008, 21:04
ВОТ ЧИТАЮ и прям по душе пяточками, ну прям у всех мужья как мамонты вымершие, все прям тряслись и потели вместе :) Откуда тогда столько топов что папам АБСОЛЮТНО наплевать на младенцев и прям сцуки чуть ли не все. Лично например ложась в р\д за 10 дней до родов и родив именно в день госпитолизации (т.е. на 10 дней раньше) сообщила об этом только по факту и мужу и родителям. На фига иметь рядом офигевающего от страха человека или зная что там дома все круги по квартире наматывают и переживают? Ответственно заявляю МОЙ МУЖ СПАЛ пока я не позвонила в 3.30 утра :)
17 Apr 2008, 23:40
Ашш всплакнула:) Может ты просто позвонить не могла...может телефон занят был:-D
18 Apr 2008, 11:37
:-P
16 Apr 2008, 21:12
Во,блин,а я даже и не спросила,что он делал,пока я рожала.А,ребёночку-то уже почти 8 лет :-).Теперь интересно стало,с вашей подачи.Пойду спрошу;-).
26 Apr 2008, 22:55
+1 Я тоже вот только сейчас спросила:-) Оказалось, что тоже спал! - Ну, и на здоровье!:-) ПЫСЫ Дочке в мае будет 8 лет:-)
16 Apr 2008, 21:38
Да не переживайте Вы поэтому поводу! Главное итог- он, вы и маленькое чудо, а остальное ерунда. Все мы разные. Когда первого рожала, позвонила я до и после родов. Рожала днем, на улице снега поколено было, он был на работе.Он приехал на след день. И мне как-то пофиг было что он делал в это время, мне не до этого было ни тогда ни сейчас! А со вторым- тоже рожала днем, в мае. Беременность была тяжелая, мой очень переживал и за меня и за ребенка. Примчался через пробки всей Москвы сразу же. Я еще в родблоке была, а он весь роддом на уши поставил и внизу ждал. Принес всем врачам выпивку и прочее, а мне ведро белых роз и капусту декаративную и чуть не плакал от счастья. Я чесно говоря не ожидала. С одной стороны было приятно, а с другой неудобно перед врачами, что всех на уши поднял.
16 Apr 2008, 21:39
И мой спал:) Я ночью рожала, сынишка родился в 3.40. И что теперь, развод? Детский сад какой-то.
16 Apr 2008, 21:53
И мой спал,но ровно в 3.25 проснулся...рассказывает,что как будто что то разбудило.....и это что-то был его сын))))
16 Apr 2008, 21:53
И мой спал, а потом пил с другом за мое здоровье. Даже в голову не приходило его за это упрекнуть. ( Я бы тоже спала:)))) на его месте.
16 Apr 2008, 21:57
Рядом со мной был. Но то, что Ваш муж спал, еще ни о чем не говорит. Если бы мой муж остался тогда дома, я была бы только рада, если бы он спал, потому что помню, как он уставал в тот период. Что Вы, в самом деле, психуете?
16 Apr 2008, 22:21
Мой спал. Када позвонила в трубку без особого энтузиязьму (3 часа ночи) сказал "Вот здорово!" и попрощался, сказав, что ему на работу через 2 часа вставать. Мужики... че с них взять.
16 Apr 2008, 22:28
Мой по телефону мобильному со мной общался, пока схватки не сильные были. Потом кино смотрел, книжку читал. Ждал, когда позвоню я или теща.
16 Apr 2008, 22:35
Ничего страшного в том, что спал нет. Мой тоже отвез в РД вернулся домой и лег поспать. Он утром работать поехал, а если учесть что я рожала 18 часов, то стоять под дверью род.блока столько часов он себе просто позволить не может, в силу своей занатости. Когда родила позвонила и через 20-30 минут он приехал в РД и зашел ко мне в род.блок. Не накручивайте себя, если спал, то не значит что не переживал, просто мужчины не так как мы устроены ))
17 Apr 2008, 00:06
Спал, потому что устал-не знал на каком вы этапе-нервничал-ждал-уснул. Ну зачем такая истерика? Если бы хотели чтобы он был рядом - рожали бы вместе.
17 Apr 2008, 00:46
вот блин к мужику то привязались - уже видимо не к чему больше.. ладно б если - по бабам ходит... а то - спал - и правильно делал - хрен ли телефон обрывать - мешать людям работать...?
17 Apr 2008, 08:18
И мой спал! Причем звонила ему, что я уже в предродовой, что процесс пошел, так сказать. А когда родила - прямо со стола звоню, а он сонным голосом отвечает. Еще и возмутился "а чтож ты меня не разбудила!!!!!" Ну извини, любимый, закрутилась как-то, не до тебя тут было :-) Не морочьте голову, это послеродовый стресс у Вас! Понятно, что рожать больно, Вы там мучились, а он видишь ли спал! Ну спал, и что? он же один спал, а не с кем-то. Такая наша женская доля: он три секунды поработал - и все, а мы 9 месяцев носи, рожай, грудью корми, ночами не спи... С юмором надо ко всему этому относиться, с юмором!
17 Apr 2008, 08:21
Когда я рожала, наша папаша тоже спала. :) Да и пускай, жалко, что ли, меня бы, например, только нервировало, если бы мне в такой момент постоянно названивали, допустим.
17 Apr 2008, 08:25
Мой тоже спал :) Но я на него не обижаюсь. А что, мне было бы легче, если бы он мучился до утра? Он сдал меня в роддом, мне сказали, что я еще неделю пролежу до родов. Я мужу это сказала, он пошел к друзьям, там они выпили. И тут посреди ночи мне приспичело рожать. Я мужу позвонила около часа ночи и сообщила об этом. Он говорит, ты мне звони, я телефон отключать не буду. Звонила часа в 4 - спал как убитый, звонок не слышал. Уже утром проснулся позвонил врачу, т.к. я ответить не могла - рожала. А маме я вообще только после родов сообщила, она бы точно не спала всю ночь, переживала бы.
17 Apr 2008, 08:40
Спал :-) В той же палате, где я рожала :-) Спал, т.к. это была ночь и пока у меня были схватки, мне хотелось гулять по палате, и чтоб ко мне никто не лез. А муж был после работы, и на след день ему надо на работу, поэтому человек просто спал на кровати, на которой в теории предлагалось лежать мне (что было абсолютно для меня невозможным), а когда мне понадобилась его помощь, я его разбудила.
17 Apr 2008, 08:57
Мой муж работал, он как раз в этот период сменил работу и как следует там впахивал)переживал конечно сильно.Но я сама ему сказала,чтобы не волновался, как родимс, я сразу же сообщу)
Anonymous
17 Apr 2008, 09:20
Мой за руку держал, все роды вместе были. Говорит, что это одни из самых ярких впечатлений в жизни. Возьмите его с собой в следующий раз! Хорошо, что ваш муж дома спал, другие по ресторанам неделю шарятся, отмечают... Вот с них я фигею...
17 Apr 2008, 09:42
Я рожать начала в 12 ночи. Муж в роддом сначала отвез, а потом домой вернулся (уже к 2-ум часам утра), лег спать. Я знаю, что он очень перенервничал и устал, а ведь утром еще на работу. Автор, я думаю, Вы несправедливы к мужу. А по поводу совместных родов, я раньше хотела с мужем рожать, но дорого очень. А после того, как прошла через это, никогда мужа с собой не возьму! Пусть лучше дома спит!!!
17 Apr 2008, 09:47
Муж все время находился со мной в роддоме, я родила и его отправили домой. Там он ест-но лег и уснул. :)
17 Apr 2008, 09:51
вместе рожали
Anonymous
17 Apr 2008, 13:25
Подлец!!! Гад!!! А если серьезно, то если это не гормоны, то муж от Вас уйдет немного времени спустя.
17 Apr 2008, 13:40
Сон это одна из реакций организма на стресс. У психически здоровых людей, по-моему, вполне может наблюдаться такая особенность. Некоторый уход из действительности, чтобы набрать силы перед следующей нагрузкой. Чего вы обижаетесь? Обязательно, чтобы он рядом с вами сидел и тужился? Люди разные, раз вы его в родилку с собой не позвали, вот он и пошел передохнуть. Я завидую таким людям, у которых сон не сбивается. Есть же советы -если не можешь повлиять на ситуауция, отпусти ее. Я бы не смогла, бегала бы туда-сюда, а в принципе при родах мужчина не нужен (имхо), достаточно квалифицированного медперсонала. И вообще знаю кучу мужчин, которые пили с друзьями, когда жена рожала. Мой папа, например. При этом это самый лучший отец, и самый заботливый. Так что не делайте выводы по одному факту.
17 Apr 2008, 13:44
Мы рожали вместе. На схватках (пока мне какой-то укол сделали) даже поспали. Но это было наше принципиальное решение -рожать вместе. А в случае автора - а какого, простите, делать? разве любящей женщине было бы приятно, что муж мучается от неизвестности, переживает. Я тоже часто, чтобы время скоротать стараюсь заснуть.
17 Apr 2008, 13:49
Мой спал... Я рожала ночью, и перед тем как подняться в родовую, позвонила и сказала чтоб не спал... Но он все равно спал, утром когда позвонила, мне было немного обидно... Хотя с другой стороны понимаю, чё ему еще было делать дома... не круги же новорачивать же )))
17 Apr 2008, 14:22
А мне муж сказал: "Я понимаю, что роды вообще никогда не бывают вовремя, но у тебя все не как у людей... Чтобы та-ак..." Но не обидно, я его понимаю.
Anonymous
17 Apr 2008, 14:30
а мой собрал дома компанию и начали обмывать ножки и обмывали всю ночь и потом на работе еще, а подруга названивала в РД. А так как этож была ночь, ее все посылали.
17 Apr 2008, 14:39
Мы вместе рожали старшую дочь 18 часов, после родов муж поехал домой и рухнул спать. Вторую дочь рожала одна, муж дома был со старшей.
17 Apr 2008, 15:10
А мой, как отвёз меня в роддом, поехал к родителям своим. По дороге, я ему позвонила "Ты стал папой" говорю, а он молчит. Шок был у человека, он-то думал ещё ждать и ждать, а я ему через 20 минут отзвонилась.
17 Apr 2008, 15:47
Ну вы и заморочились, спал так спал, я бы не обиделась. Мой ждал пока я рожу, а потом спать лег ему на работу утром вставать, я позвонила ему через час после родов 2.30 ночи, он сказал, что уже заснул (ждал, ждал и заснул). А Вы из-за ерунды панику поднимаете. Самое главное чтоб Вас любил и ребенка.
17 Apr 2008, 18:48
ППКС.
17 Apr 2008, 17:06
пил на радостЯх с друзьями))
17 Apr 2008, 17:09
Обоих детей рожали вместе, это я и называю "...и в горе, и в радости..."
17 Apr 2008, 17:51
рожали вместе :-) (с транслита)
17 Apr 2008, 18:25
+1, только ночью перед родами, когда я спать уже не могла, мой преспокойненько почивал - в тот момент было обидно, подняла его с возмущениями, типа: как ти можешь спать, когда мне так не очень хорошо.. но быстро прошло.. поехали рожать ;) не обижайтесь долго :)
17 Apr 2008, 22:00
А я своего наоборот отправила поспать, когда схватки начались. Подумала, что мало ли, как потом сложится. Вдруг ему пришлось бы за лекарствами или вещами какими мчаться, или караулить возле больничной койки. А если все хорошо, а просто идет обычный родовый процесс - пусть спит. Ему ведь потом кроватками-колясками заниматься, пол магазинам бегать, порядок наводить. Разбудила, когда поняла, что надо ехать в роддом. Он потом говорил, что надо было раньше разбудить, что если бы он знал, что это точно схватки, то не спал бы... ну а мне что с этого?! Зачем ему видеть, как я "корячусь"!
18 Apr 2008, 09:54
так и я своего разбудила, когда ехать собралась ;)
17 Apr 2008, 19:48
я в 12 позвонила маме и сказала что спускают в родблок, мужу сама не стала звонить, чтоб не волновать сильно наверно, потом в 24 дозвонилась ток до мамы и попросила всем сообщить, муж три дня потом отмечал, и мне все равно чем он занимался пока я рожала
17 Apr 2008, 19:58
Мой в ночную смену работал, а меня свекровь отправила в роддом и спать улеглась, никому ничего не сказала - даже маме моей не позвонила! Позвонила уже в 6 утра, а я в пять родила давно. Моя мама жутко возмущалась, а свекруха глаза сделала удивленные, мол, я ж не думала, что так быстрол. А муж узнал уже в конце смены - мама соизволила ему позвонить. Прибежал сразу же и не спал, все метался по делам да покупкам. Он эти 4 дня, бедный, совсем не спал, еще и кровб на донорство сдавал - в роддоме затребовали.
17 Apr 2008, 21:51
Я никогда не дуиала, что наш папа будет не первый, кто узнает о рождении.В р/д он отвез меня в 11 утра, родовая деятельность началась только к 9 вечера, а родила я так вообще в 3 ночи.Он говорит, что в 3 и заснул.Звонить я начала в 4, но это было уже бесполезно, шоковое состояние и некоторое количество алкоголя сделали своё дело.Так что дозвонилась я своим родителям, а мужа с утра приехала будить моя сестра и в 10 утра они уже приехали ко мне.Точнее к нам с дочкой:-)
17 Apr 2008, 23:03
на работе был. Но говорил, что не мог сосредоточиться до тех пор, пока я ему не позвонила и не сказала, что уже всё :)
17 Apr 2008, 23:06
Я работал. Впрочем давно известно какая я бездушная скотина :)
Anonymous
17 Apr 2008, 23:38
cпал. Телефон у меня не было с собой, и рожать начала с 12 ночи, и это был понедельник,на работу вставать надо ыбло! я не парюсь, ну и что что спал...главное не это.имхо))
18 Apr 2008, 03:52
Спал тоже, я рожала ночью. сначала, правда звонил, потом я ему сказала не мешать, сама позвоню, когда рожу.
Мариэтта
18 Apr 2008, 07:33
Рожала днем. Муж в это время машиной занимался - что там чинил, чистил, чтобы отвлечься, говорит переживал. Ваш спать лег, чтобы отвлечься, но не означает это, что не переживал. Вам обидно и больно - понимаю. Поверьте - это не главное. Важно, как потом у Вас стали развиваться отношения, как стал относиться к Вам и ребенку.
21 Apr 2008, 06:15
Вот это в точку!!!!
18 Apr 2008, 11:53
Оба раза рожала планово - начинала утром, заканчивала после обеда. Муж был на работе, волновался наверное. Я если честно такие подробности у него не выспрашивала.
18 Apr 2008, 12:14
Мой работал в ночь, потом позвонил в роддом узнать что и как, а там перепутали и сказали, что родилась девочка, он на радостях побежал с друзьями отмечать (очень дочку хотел) а вечером пришел навестить, слегка в подпитии :))и все никак поверить не мог, что сын у нас :)) В результете, весь второй день прошел в некоторой печали, а потом кто-то объяснил ему, что мальчик-то тоже не так уж и плохо. Игрушки опять же одни на двоих и с тех пор лучшего отца не найти! А я сначала сильно обиделась, а потом поняла, мужики совсем по-другому устроены: для них любая непонятная ситуация- стресс и снимают они его по-разному :)) Так что спать вовсе не так уж плохо!
18 Apr 2008, 12:20
Ой, а я как-то не задавалась этим вопросом... А теперь он и не вспомнит, через 24-то года... Да не все ли равно? Хорошо, если спал, отдохнул, значит, мой любимый перед бессонными ночами...
18 Apr 2008, 14:07
Рожала днем. Мой работал дома( была возможность поработать с документами), в нашей квартире находилась свекровь, так вот она мужа задолбала просто своими истериками- ну как ты можешь работать, ну что там, а что если.Это я уже потом узнала.Так мужа жалко было:-( Когда родила, сразу ему позвонила, он и прискакал ко мне:-)Еще врачам вкусняшек принес. Потом они вечером отмечали рождение сына.
18 Apr 2008, 19:34
И че? А вы хотите, чтобы он дрочил все это время?
18 Apr 2008, 21:17
простите на что?
18 Apr 2008, 19:43
Ненадо делать из мухи слона, я бы на его месте тоже спала, че здесь такого, ну рожали Вы и что???
18 Apr 2008, 20:13
Мой муж спал в нашей общей палате, пока я рожала нашего сыночка :) Ждал меня :) По его словам: "Я ходил туда-сюда, места себе не находил, постоянно спрашивал медсестру, а она говорила, что еще не скоро, ну я и пошел в нашу палату телек посмотреть и заснул." :) Мне по идее нужно тоже было обидеться на мужа, что ли? А я эту ситуацию с юмором восприняла, а как иначе? С рождением ребенка у Вас, автор, будут испытания и похлеще! Так что не заморачивайтесь!!!
Anonymous
18 Apr 2008, 20:53
Чего-то вспомнилось, когда родила первого 12 лет назад, муж как положено тут же букет роз приволок и попросил медсестру чтоб мне педала. Но в больнице из каих-то там санитарных соображений цветы держать было не положено, поэтому медсестра передала мне только записку с поздравлениями от мамы. Про цветы ни словом не обмолвилась, заныкала втихаря :-) Понятное дело больше букетов пока я была в больнице мой благоверный не таскал, те б успели завять, а я глядя на цветастые тумбочки соседок за его "равнодушие" обижалась еще несколько лет, пока случайно в какой-то ссоре не выплеснула на него все скопившиеся обиды в том числе и что "на сына ему было наплевать изначально", тогда и выяснилось про тот злощастный букет. Не знаю к чему я это, может не нужно создавать проблему там где ее нет. (с транслита)
18 Apr 2008, 21:15
Ну и что? Мой тоже спал. В 12 ночи отвез в роддом, а утром я его разбудила, сказать что родились.
18 Apr 2008, 22:09
мой (именно поэтому) бывший муж пришел в больничку, увидел, как меня везут на каталке в родзал, и... ушел... потом , через несколько часов, правда, явился с цветами, но они мне были как-то...
20 Apr 2008, 19:05
А что именно вас так добило? Его разве могли впустить вот так просто в родзал? У нас и под дверями-то стоять нельзя было, так что для меня логично, что он ушел.
20 Apr 2008, 19:26
Ну видимо то и добило, что в Германии не просто могут впустить, здесь вообще единицы без мужа рожают.
20 Apr 2008, 19:29
И что? Даже элементарных анализов не надо сдавать и маску одевать? Я просто рожала давненько и тогда мужу надо было дофига всего сделать, чтобы попасть в родзал. Мы и не стали заморачиваться. Потому и звучит все естественно. Мой муж тоже меня сдал и домой поехал. :))
20 Apr 2008, 19:31
Неа, ничего не надо ни сдавать, ни надевать:)
20 Apr 2008, 19:32
А гигиена и санитария?!?! /шокированный смайлик/
21 Apr 2008, 00:22
А все Ок и с тем и с другим:) В каждой комнате у входа настенные дозаторы с дезинфицирующим раствором. МОЖНО воспользоваться. А анализов тут зря не берут:) Как не странно с санитарией (хотя не уверена, что до конца понимаю значение этого термина) все в полном порядке. ПС: моя мама лежала здесь в клинике и я навещала ее с трехнедельным сынишкой каждый день. Мы заезжали с коляской прямо в палату. Никто ни разу не приставал с анализами. Чесслово.
21 Apr 2008, 11:21
Наверное поэтому немецким врачам неизвестны такие диагнозы,как дисбактериоз и золотистый стрепт. у малышей:))))) Зачем мужу маска и халат?
21 Apr 2008, 11:25
Да бес его знает зачем. Просто лет 12 назад у нас такие правила были. :) Потому меня и удивил пост девушки, что муж довез до родзала и утопал. Ну, мог конечно, под окном постоять из сочувствия. Но я, например, рожала, когда на улице было -25. Мне бы мужа жалко было.
21 Apr 2008, 11:30
Меня больше удивило,что именно изи за этого он стал "бывшим".
21 Apr 2008, 11:37
Ну видимо ожидалось, что не сбежит, а поддержит, поможет в родах. Ему ведь никто не препятствовал. Обидно должно быть.
21 Apr 2008, 11:45
Да, при таком раскладе - обидно. Но, я бы нашла ему оправдания. Может это все-таки не единственная причина. Мой муж не был на родах, но он компенсировал с лихвой все позже, я только кормила, остальное все было его. Да еще и без памперсов, в пеленках, а я ни разу не стирала.
21 Apr 2008, 12:36
не, развернулся и ушел... даже ничего не спросил, не поцеловал, пусть бы просто по руке погладил... а про пеленки... хорошо, если он вообще узнал, на какую часть тела памперс одевают... он к ребенку не прикасался вообще! и мне попадало, если , по его мнению, я слишком много времени уделяла сыну... :) это уже не просто ОБИДНО...
21 Apr 2008, 12:29
бывшим стал потому, что отношение к родившемуся ребенку было такое же :)... вплоть до выпихивания меня из палаты, в которой сын лежал под колпаком, через 10 минут после прихода... или ор по поводу плача ребенка по ночам... когда человек до 3-х дитенкиных лет с ним не разговаривал?!:) нормально ?:) я вот до этого не верила, что человек может так радикально измениться... а вот оно такое бувает :)! поэтому и бывший!
21 Apr 2008, 12:33
Ну вот с этого бы и начинали...
22 Apr 2008, 19:57
ну дык вопрос был, у кого как муж себя вел :), я была конкретна :)
23 Apr 2008, 10:40
Ааа... А то я уже подумала:"ну бабы дают!"
23 Apr 2008, 11:15
:)
21 Apr 2008, 12:33
Вы красивая женщина и у вас очеровательный ребенок. Я думаю, вы не проиграли, что выкинули папашу из своей жизни. :))
23 Apr 2008, 11:16
спасибо за комплимент!
21 Apr 2008, 12:22
добило?!. может, и добило... то, что я пришла к своему врачу на контроль, а он меня на восьмом месяце отправил срочно кесариться к больницу... так вот туда я приехала сама в чем и с чем была на машине, успела, правда, позвонить тогда мужу, чтобы не ждал на обед... дней эдак несколько... вот он приехал позже, проверил, наверное, жива еще или нет :) и... ушел :) кстати, в родзал бы его с полупинка бы пустили... если бы он захотел... но это уже другая история :)! эт я ваще-то автору для поддержки штанов: мол, бывает еще хуже :)!
21 Apr 2008, 12:29
ну вы как то обсуждали совместные роды? Может он не знал,что в ОР можно?
22 Apr 2008, 20:30
все он знал, его даже сестры халат уже предлагали... я извиняюсь, но мне не хочется больше об этом... еще раз извините!
21 Apr 2008, 12:31
Извините, я без наезда. А чего вы ожидали от него? Моему мужу, особенно в нервной обстановке, когда нужно торопиться нужно все разжевать и в рот положить и... руководить что ли... При этом в профессиональной сфере он лидер лидеров. Но в вашем варианте мне пришлось бы сказать что-то в стиле: "Дорогой, я в отчаянии, на нервах и мне нужна твоя поддержка. Стой рядом постоянно и действуй по обстоятельствам. Кроме того, раз меня везут на операцию мне нужно - а)... б)... в).... Привези."
22 Apr 2008, 20:20
не, там, оказывается, было все запущено... извините ради Бога,но я не хочу больше ничего говорить... не хочется читать тупые высказывания анонимов... *ничего личного :)*
Anonymous
21 Apr 2008, 11:55
Мужу повезло. Надеюсь, он встретил ту, кто его любит?
21 Apr 2008, 12:23
поёрничало? :))))))) нет, он не встретил :) и не встретит уже!
Anonymous
21 Apr 2008, 13:49
Запросто
19 Apr 2008, 04:49
Это в вас гормоны еще играют. Какая разница, что спал, главное чтоб любил вас с ребенком и помогал.
19 Apr 2008, 05:58
Мы с мужем рожали вместе оба раза. Так что он поясницу мне массировал, за руку держал, в общем молодцом держался :)
19 Apr 2008, 13:26
Мой ждал, но процесс был днем, грит метался по квартире и переживал:), если бы ночью может быть тоже спал, не знаю, но я бы по этому поводу не истерила бы, подумаешь, я, например, когда нервничаю меня в сон клонит, я бы точно вырубилась:) А вот папа мой, когда я рождалась всю ночь машину мыл у подъезда:) Чего Вы так распереживались то, чего в этом такого?Все же люди разные, а потом мужчины в большинстве своем не могут осознать этот процесс в принципе, исключением я вляются те кто сам присутствовал и то не все врубаются:) вы же знаете их дело не рожать...(с) главное как он себя ведет потом, после рождения ребенка.ИМХО
19 Apr 2008, 17:03
Пили с тещей коньяк,бегая вокруг роддома:)
20 Apr 2008, 17:40
Мой тоже спал, отвез меня в роддом и поехал домой, правда я за 2 часа управилась - поэтому просто позвонила и развудила его радостной новостью! Не парьтесь вы, мужчины все равно никогда не смогут понять женщину и быть на ее месте :) Удачи!
21 Apr 2008, 00:38
Мой муж со мной 24 часа в роддоме торчал. А какая вам разница,что он делал?Если бы мой не со мной был,то мне было бы пофиг спал он или ел.
21 Apr 2008, 06:17
Мне делали плановое кесарево, мой муж приехал рано утром, забрал вещи и драгоценности, отвез домой, попрощались. А когда я уже лежала на столе и началась операция, мне детский педиотр сказала, что он стоит внизу с моей мамой (забрал ее с работы). Когда вытащили сыночка из меня, сразу вынесли показать мужу, он его даже на руках подержал. Потом педиатр говорила, что расплакался. Привезли меня в реанимацию, я сразу позвонила ему, он кричит мне: Любимая, ты молодец! Я его видел! Он такой красивый! Мы с мамой внизу стоим, можешь выглянуть? :)) Я говорю: Нет, конечно, меня же разрезали, больно вообще-то. А на следующий день приехал с утра пораньше и я ему сына в окошко показала. Вот так всё у нас было )))
21 Apr 2008, 10:57
Может у него такая реакция на стресс. Мы с мужем редко ссоримся, но если такое случается, он тут же засыпает. Я раньше никак не могла этого понять, а с годами привыкла. А рожали мы вместе в РД. Помню, когда все произошло он вбежал в родильную полату весь взволнованный со слезами на глазах. Может если б дома остался, то уснул:))
21 Apr 2008, 10:57
Мой муж тоже спал. Не считаю это преступлением, т.к. и сама не смогла бы всю ночь не спать, как бы я не переживала. Для меня гораздо важнее то, как он относится ко мне и к ребенку, как он готовился к нашей встрече, как бегал за покупками, как помогал мне.
21 Apr 2008, 11:29
Работал на работе. Писал мне смски.
21 Apr 2008, 11:55
МОй за дверью родильной палаты стоял, я не хотела, чтобы он со мной рожал)) А после родов сразу запустили)) Посмотрел мелкого нашего, меня подержал за руку и пошел пить шампанское, которое уже открывали у роддома бабушки/дедушки и прочие родичи))
21 Apr 2008, 12:26
Мой бухал и смски мне писал, в тот момент за смски убить была готова
21 Apr 2008, 13:56
мой тоже спал. только он не знал, что я рожаю... зачем вообще говорить, что рожать пошла??? только лишнее волнение. я позвонила, когда родила. точнее, когда от наркоза очнулась. у меня было экстренное кесарево.
21 Apr 2008, 14:28
Люди разные. У меня была подруга, которая засыпала, когда ее начинали ругать, это у нее защитная реакция организма была. Может у вашего тоже.
21 Apr 2008, 21:53
Да ладно вам!!! Мой когда первого рожала тоже спал - это от непонимания, что происходит. А вот второго - бился в истерике всю ночь.... потому что понимал уже многое.... и что в родах бывают осложнения, и что мне донора нельзя подобрать, если кровотечение... и что еще много всяких если.... Это у вашего от молодости и глупости... спал!!!!
22 Apr 2008, 15:35
оЙ, ну что вы спорите, ведь не они ж рожают. Кто то из них спит, кто то пьет,гуляет, а кто то с телефона не слазиет))))
23 Apr 2008, 12:23
Если "вынашивали вместе" почему рожать вместе не пошли? Мы вместе рожали, здорово помог, но если бы мы не приняли решение о совместных родах, большую часть времени точно бы проспал :)
23 Apr 2008, 15:05
Дурь какая то а не тема, правильно делал что спал, между прочим мужчины более подвержены стрессучем женщины. Мой например мебель собирал в это время да и позвонила я ему только после того как родила, что бы он сильно не переживал. Мужей нужно беречь они у нас одни. ))))
29 Apr 2008, 10:30
Мой был на работе. Позвонил как сейчас помню 27 раз. Потом я отключила телефон. Правда родила я всего за 4,5 часа.
29 Apr 2008, 12:56
Рожали вместе.
29 Apr 2008, 23:42
Лично я на работе был. Получил смску - приехал, поздравил, раздал врачам указания и поехал водку жрать за здоровье новорожденного.
30 Apr 2008, 00:38
Сидел со мной рядом все 26 часов, ни на шаг не отходил - даже курить вышел пару раз, а курит много. Я его пыталась покушать отправить, он отказался, так мед. сестры его пожалели - в родилку принесли кофе и бутерброд.. Честно сказать, он мне мешал порядком со своим " Добавь передюраль!", " Дыши правильно".. Но, люблю его после этого в 100 раз больше. Рожали вдвоем на самом деле. (с транслита)
30 Apr 2008, 10:30
Мой на работе был. Звонил и sms слал, правда мне не до них было)))
02 May 2008, 00:37
Мой первый работал, а второй сначала работал, а потом приехал под конец ко мне. Я бы не на вашем месте не обижалась
02 May 2008, 01:38
Мой говорит что рожал вместе со мной) неизвестно кто больше морально пострадал. Я запретила ему звонить мне, никого не хотела видеть и слышать, сама всех обзванивала пока могла, а потом раз и сын, вот честное слово так и было, а я так девочку хотела
02 May 2008, 08:25
Мой говорил, что не спал всю ночь, но даже если б и спал, мне от этого как-то ни жарко, ни холодно :-)
02 May 2008, 12:32
Вообще, любопытная тема. Все говорят о том, что если мужчина не хочет рожать совместно - ни в коем случае нельзя настаивать, потому что неизвестно, как ешго присутствие отразится на отношениях. Вот здесь мы видим пример, и не один, того, как отразилось на отношениях ОТСУТСТВИЕ мужа. Ведь отказ поддержать женщину в трудный момент для нее воспринимается как предательство, в какие бы красивые вербальные формы это не облекалось.
Anonymous
02 May 2008, 17:00
Смотря какая женщина. А то найдется и такая, которая обвинит мужа в том, что он давил косяка на акушерку в самый ответственный момент. Глупости все это. Если женщина сама, единолично, пишет сценарий совместных отношений, то поводов придраться к мужу будет более чем достаточно. А если в семье настоящая любовь, то проблем с тем, кто как рожает и кто где присутствует, не будет. Наоборот, любящая женщина пожелает своему мужу отдохнуть хорошенько. Вчем кайф-то, знать, что мужику тоже хреново, а не мне одной? Вот объясните мне!
02 May 2008, 17:51
Даже очень любящая женщина будет разочарована отказом мужа поддержать ее в тот момент, когда эта поддержка ей нужна.
Anonymous
02 May 2008, 17:57
А не всем она нужна в момент родов. Мне, например, одной комфортнее рожать. Только не все знают, что муж при родах - предмет необязательный. :-)
02 May 2008, 17:58
Ну кому не нужна - о тех речи не идет. В случае автора муж отказался присутствовать на родах, а т.к. на форумаз идет промывание мозгов, что, мол, поберегите нежную мужскую психику и не обижайтесь на мужей - она нашла другой повод для обиды.
Anonymous
02 May 2008, 18:03
Так я как раз и говорю о том, что его присутствие, по большому счету, никому не нужно. Просто женщины почему-то вбили себе в голову, что без этого роды неполноценные. И вынь да положь им присутствие! или вырывание волос себе во всех местах, пока жена рожает. Сами себя накрутят, а потом муж во всем виноват!
02 May 2008, 21:11
Т.е. если вам не нужно - значит, никому не нужно? ПОчему вы считаете свои предпочтения обязательными для всех? Я , в отличие от вас, рожала и без мужа, и с мужем, и имею возможность сравнить. А если б я еще и в роддоме рожала - то без мужа я бы туда и сунуться не рискнула.
Anonymous
04 May 2008, 00:09
Сравнили? И в чем разница?
04 May 2008, 13:50
С мужем спокойнее и безопаснее. Но это дома. А в роддоме без мужа - вообще ужас ужасный, я бы не рискнула. И намного приятнее.
07 May 2008, 08:12
Фигня! Все женщины разные!
07 May 2008, 14:03
Да, все разные. Не всем нужно присутствие мужа. Но у женщин, которым оно не нужно - и вопрос так не встает.
02 May 2008, 16:55
Главное, что не пил, вот это меня всегда раздражает - жена рожает, а муж уже отменчает вовсю. (с транслита)
02 May 2008, 18:04
И мой муж спал, когда я второго рожала. Вернулся из роддома и на боковую. Я ему и звонить не стала, когда родила (все же пол-пятого утра (ночи?). Позвонила в 8 и то разбудила. Говорю ему после, ну как можно, я мучаюсь, а у тебя никакой солидарности, волнения... роды как-никак, дело такое, все же может произойти, со мной, с ребенком...а тебе как-будто наплевать. "Я знал все будет хорошо" (ну да, третий ребенок, наверное, это не так волнительно :) ) Главное, что отец хороший, а спал - переживал....мелочи все это.
03 May 2008, 00:22
а мой напился,когда ему сказали, что я родила. До этого он маялся и ждал под окнами со свечкой,ну а потом к свекрови и бухать....
05 May 2008, 17:27
я своему позвонила из роддома, спрашиваю как дела, а он мне "я в видеопрокате. ой тут тамара (наша общая знакомая, работает в видеопрокате где мы каасеты раньше брали) хочет с тобой поболтать" и передает ей трубку. Мне так обидно было что он не спросил а как я. Томка радостно мол как дела и все такое. я только выдавила "передай ему что меня сегодня навещать не надо- я рожать пошла". тел вырубила и потопала в предродовую. Вообщем то он видимо фильмы смотрел а потом спал. Ко мне только назавтра приехал...
06 May 2008, 11:15
мой тоже спал, я ночью рожала. но сначала смс писал, до двух где-т ои звонил. под оконами не стоял. но знаю, что преживал.
07 May 2008, 04:05
рожал вместе со мной, обеих дочек ;) (с транслита)
Катя
07 May 2008, 22:14
Я считаю что не важно сидел ваш муж под окнами роддома или нет, главное чтоб он о вас заботился во время вынашивания долгожданного малыша и помогал вам во всем после родов. :))) Мой тоже спал когда я рожала, но я не в обиде:)
Вот
08 May 2008, 09:40
Хых.... попала в больницу на 35 неделях, стали готовить к эстренному кесареву в 1 ночи... позвонила мужу - говорю: меня готовят к операции, ложись спать, утром позвоню... Почему-то я решила что ему лучше отоспаться.
08 May 2008, 12:17
Моя мамочка, которая меня обожает, во время моих родов и после спала... ТРИ ДНЯ! такая была реакция на стресс:)
08 May 2008, 12:39
Мой был рядом со мной, за руку держал, пуповину перерезал, потом ему первому на руки дали сыночка и он мне его на живот положил.
08 May 2008, 15:46
я рожала около 3 часов.родила звоню маме и мужу а они спят.прям обидно стало вроде только в роддом отвез 1.5 часа назад, а уже спит
Anonymous
08 May 2008, 19:36
Не переживайте так :) Наше поколение разбалованное щас ;) А вот мамы наши рожали в одиночку, без мобильников и палат "мать и дитя", вот это была ЖЕСТЬ...
08 May 2008, 23:29
Когда рожала страшую-работал,дело днем было С младшей отвез меня в роддом в 4,30 , вернулся и лег спать. А чего ночью делать-то? Встали они со старшей в 11,30 и давай мне названивать). А я в 11,20 родила) О чем им и сообщила)
09 May 2008, 00:01
Это в Вас гормоны говорят! Муж полностью доверился Вам, поэтому и заснул перед встречей с дочкой ;-)
11 May 2008, 12:26
Мой муж со мной рожал. А потом домой спать поехал, а мы в палату отдыхать.
15 May 2008, 00:19
Мой муж работал.Правда, периодически, врачу позванивал.Как только я родила, врач ему отзвонился.Но, на Вашем месте, я бы не принимала так близко к сердцу.Не вижу в этом ничего экстраординарного.Ваш спал, мой работал. Все нормально.Не ищите проблем там, где их нет:-)
15 May 2008, 06:27
Мой муж был на работе, а после, пришел домой, взял себе пивка и ждал... А когда узнал, что мне будут делать операцию - плакал (так мама мне сказала, она с ним общалась). Думаю, переживал очень...
19 May 2008, 23:23
А мой срочняком доклеивал обои в коридоре. Естественно, не доклеил :-))) Куда уж тут? У меня было кесарево, поэтому все быстро случилось, даже опомниться не спел, к вечеру пьяные с друзьями таскали на помойку старые двери. А кусок в коридоре недоклееный еще долго висел, пока сама его не пришлепала :-)))
20 May 2008, 01:06
когда первую рожала, тоже спал...а второй раз уже не прокатило у него отлынить от "родов" рожали вместе, я то уже была спокойна, типа не первый раз, а вот муж суетился всю дорогу...:-)
20 May 2008, 14:57
Мой уволился с работы,когда начальник не хотел его ко мне на роды отпускать :-) Написал заявление и ушёл. Так что рожали вместе))
21 May 2008, 23:49
Мой работал. Когда позвонили из роддома, просто сказал начальнику,что дочка родилась и дальше пошел работать,как ни в чем не бывало. Начальник обалдел-не знал даже, что мы ребенка ждем. Отпустил-таки мужа ко мне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак