Как будто мы в разводе.
Anonymous
27 Apr 2008, 20:37
Хочу попросить совета со стороны.Муж,кажется,меня разлюбил,орет,срывается по любому поводу,не скажет ласкового слова.Вечерами вижу только его спину у компьютера.Не только секса,не жду уже даже объятий и поцелуев.Больно невозможно.Просто задыхаюсь,как больно.Прямо сейчас развестись не решаюсь-впереди лето,собираемся с ребенком на море,еще будет пара поездок.Накануне всего этого расставаться как-то не хочется.Живет надежда,что все наладится,уже бывали кризисы,после них наступала если не горячая любовь,то нормальная семейная нежность и с сексом и с подкладыванием друг другу лучших кусочков...Но сейчапс все очень плохо.Я приняла решение общаться с ним,как будто мы в разводе и он приходит к ребенку-вежливо,ровно,без проявлений нежности и разговоров по душам.Ну все равно он мне НИЧЕГО этого не дает,устала унижаться.Права ли я по-вашему или лучше проявлять к нему безответную любовь,чтобы не стать свсем чужими?
AnonymКа
27 Apr 2008, 21:30
Стоп, стоп, стоп. Имхо не унижайтесь, не обижайтесь, просто живите. Впереди у вас отпуск, там все имхо наладится в другой обстановке.
27 Apr 2008, 21:32
а Вам не кажется, что это начало конца?
Anonymous
27 Apr 2008, 22:14
Что именно?Что я буду так себя вести или ситуация в целом?А как тогда себя вести?
02 May 2008, 00:20
Нет. Такое поведение мужа- начало конца. Может есть другая женщина?
28 Apr 2008, 10:21
Нда. Безответная любовь совсем не выход. Ну с какой стати? Он к вам спной, а вы лебезить перед ним будете?? В чем проблема? Что его не устраивает - вы хоть обсуждали?
Anonymous
28 Apr 2008, 10:37
А вы вот про мужа написали ! а что вы делаете лично для того что бы он не сидел за компьютером, а проводил время с вами , не кажется ли вам что бы что то получать надо и взамен что то давать, вы то сами инициативу когда последний раз проявляли в обниманиях поцелуях в сексе ??? Как я посмотрю вы тоже любитель посидеть за компьютером время позднее а вы пишите тут жалобу , а муж тоже небось в вашу спину только и смотрит! и вообще о какой любви может быть речь если у вас все мысли о лете море и о поездках, стоит ли жить только ради этого вместе ??????? Похоже проблемы не у мужа а у вас !!! Ищите проблемы в себе !!!
28 Apr 2008, 11:32
А зачем вы начали унижаться? вы всерьез считаете, что так семейные кризисы преодолеваются? Вот что я могу сказать по проблеме, насколько я ее поняла: такие ситуации сами по себе никогда не разрешаются. Вдруг муж не прозреет. Чтобы выйти из кризиса, нужны активные действия, причем с обеих сторон. это если глобально смотреть на проблему. А в частности - начинает шевелиться обычно тот, кого ситуация больше не устраивает. Тогда есть шанс, что если семья двум людям все-таки нужна, она сохранится. А если начать играть в игры "кто больше обиделся", "девочки первыми не начинают", "чего это я ему должна, когда он сам..." - ну, конечно. может случиться чудо и все в самом деле разрешится само собой. Но скорее всего действительно все быстрее кончится совсем. Соответственно, первым шагом должны быть серьезные раздумья с вашей стороны, нужна ли вам семья с этим человеком, в принципе. Поймете - действуйте соответственно.
ТТ
28 Apr 2008, 12:12
Автор ясно написала "Прямо сейчас развестись не решаюсь-впереди лето,собираемся с ребенком на море,еще будет пара поездок.Накануне всего этого расставаться как-то не хочется". так о какой любви и взаимоотношениях может быть речь ??? Явно автор просто решила на последок гульнуть за счет мужа !!! А развод дело времени ! Даже не написала что она что то предпринимала для того что бы жить счастливой семьей !
anonim
28 Apr 2008, 12:14
А в чем собственно унижение ??? автор :Права ли я по-вашему или лучше проявлять к нему безответную любовь,чтобы не стать свсем чужими?" - что значит проявлять безответную любовь ????? Любовь либо есть либо ее нет !
03 May 2008, 16:41
не безответную, безусловную. Поможет.
28 Apr 2008, 14:55
Проходила через подобное. Сейчас начался бракоразводный процесс. Тяжелый, с хамством и взаимными оскорблениями. Ощущение ненужности как поселилось тогда так и не исчезло никуда....
01 May 2008, 22:48
А Вы пытались понять почему муж охладел к вам? Другая женщина? У меня была такая ситуация, что муж увлекся другой. Секса там не было, но увлечение было. Сначало у меня бала тактика, типа ничего не замечаю и незнаю. Потом стала скандалить "Че за херня?" Потом - безразличие и типа "Я тоже так буду". Теперь вроде перемирие, но видно, что ненадолго. Я не могу сказать, как надо выходить из кризиса, так как сама в нем. Может быть,что из него и выйти нельзя?
03 May 2008, 12:32
Надо поговорить с мужем о сложившейся ситуации в семье.Развод - крайняя мера, всегда успеете. " Семь раз отмерь, потом - отрежь"...
03 May 2008, 13:09
Как знакомо, советовать тут что то сложно, начните хотя бы с откровенно разговора, что вас обижает такое повидение, а там видно будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак