Вчера познакомились-сегодня зовет замуж и заграниц

местная девушка
01 May 2008, 20:43
Пригласили меня на венчание в середине июня в роли свидетельницы. А он -свидетель. Увидел меня на фото ,я ему очень понарвилась, во вторник было свидание (подарил клумбу желтых тюльпанов). Прошло два дня -общаемся по смс, а в пятницу он улетает зпграницу, где живет и работает (Европа, сам еще не решил где остановиться, сейчас как раз переломный момент). У меня сын. Говорит ,что видит в мечтах как мы гуляем втроем взявшись за руки,просит помочь в выборе будущей квартиры -спрашивает хочу ли я дом, или квартиру.Но сам еще не определился -будет ли это Италия, Чехия или Венгрия. Я в полной растерянности -что это, подарок судьбы (после измены мужа, двух лет судебного выбивания из него квартиры и алиментов в 2 т.р), либо просто мужская злая шутка. И как ко всему происходящему относиться. Ведь была всего одна встреча-просто общение с истинным джентельменом (хотя поначалу они многие -джентельмены), умным, добрым, способным на поступки. НАдо сказать ,что он старше меня на 11 лет и по внешним показателям мы не пара (может показаться для кого-то), но я очень хочу быть счастливой, а мне его описала невеста (они давно знакомы) как очень хорошего человека. А для меня внешность далеко не на первом месте. Я просто боюсь обмануться и обмануть его, ведь мы мало знаем друг друга. А следующая встреча будет только перед свадьбой, т.е. через месяц.
надо знать все исходные
01 May 2008, 21:19
А что за внешние несоответствия? Вы выше ростом?
местная девушка
02 May 2008, 07:45
Нет, просто меня сразу предупредили ,что он не красивый, толстый, седой и в очках. Но за безумно увлекательным общением я ничего этого не замечала, ни животика, ни очков. Наоборот ,он мне напоминал близкого друга моего папы, которого я обожаю как человека.
Evropa
01 May 2008, 22:13
Внешность в Европе - ерунда. Здесь никто не будет показывать на вас пальцев, если вы выше, если вы инвалид, хромая или толстая, а муж у вас писанный красавец. Или наоборот. Но в любом случае, пороть горячку не надо. Если у него серьёзные намерения, он и месяц подождёт. Будьте самой собой, слушайте своё сердце, ждите июня. Там будет ясно, нужна следующая встреча и какие-то выяснения отношений или всё блеф. ПС: Редко, но бывает, что мужчины понимают за 1 день, что это их женщина и добиваются её, хотя женщина ещё не успела ничего понять. Вот из его поведения в этот месяц будет понятно, это тот случай или нет. (с транслита)
01 May 2008, 23:10
Предположим замуж вас еще никто не звал. Пока есть слова и букет цветов. Так что терпение, терпение и еще раз терпение.
местная девушка
02 May 2008, 08:00
Согласна, прямого предложения пожениться не было, лишь много слов, способных снести башню любой девушке ожидающих их. Но я считаю себя боль мень адекватной, и верить делам ,а не словам. Просто он занял довольно активную позицию по внедрению меня и моего сына в свою жизнь и на данном этапе не понятно -то ли от суки все это, то ли эксперимент, то ли все на самом деле. Остается и правда лишь запастись терпением. Тут выбор то небольшой -либо наблюдать за всем со стороны, чтоб не было потом больно, но тем самым в душе отдалиться от него. Либо поверить словам, окунуться в атмосферу сказки, а потом, возможно, залечивать раны...
03 May 2008, 21:14
А зачем сразу такие "кардинальные меры" - замуж? Попробуйте пожить вместе, посмотреть как вы в быту будете друг с другом, как он к ребенку будет относиться. Я бы не стала спешить
01 May 2008, 22:09
Я бы на вашем месте пока выжидала - не стоит брать на себя ответственность за выбор страны и дома, пусть выбор сделает он сам независимо от вас. А получится у вас что-то серьёзное в будущем или нет - там видно будет! Может быть вам действительно очень повезло и вы нашли своё счастье, а может это просто очередной "сказочник", коих среди мужчин пруд пруди. Удачи вам!
местная девушка
02 May 2008, 07:48
Я так и ответила ему про дом.
Anonymous
01 May 2008, 22:19
ой, из жизненного опыта, такие немедленные любови у мужчин свидетельствуют о некой внутренней патологии - неуемной ревности или еще похуже((( Я бы ему не доверяла
местная девушка
02 May 2008, 07:52
он очень одинок, -так мне сказала девушка, которая нас познакомила, а она его знает очень хорошо. Рассказывала,что у него была женщина, он ждал ее 5 лет, она приехала к нему на 2 недели, а потом уехала улаживать свои личные проблемы и не вернулась. А бывшая жена ушла у своему инструктору йоги. Я знаю ,что нет идеальных людей, тем более мужчин:) И что раз его так бросают -есть на это причины, но вот как на данном этапе узнать -в нем ли эти причины...
Anonymous
02 May 2008, 13:55
5 лет ждал? он меня пугает теперь еще больше....
01 May 2008, 22:32
Пусть все идет своим чередом. Вот он уедет, посмотрите продолжит ли общение. Смотрите по обстоятельствам. А месяц быстро пролетит.
02 May 2008, 08:22
Если он иностранец, то уехать жить в чужую страну да еще и с малознакомым человеком - авантюра чистой воды...
местная девушка
02 May 2008, 11:15
Он не иностранец. Он наш. Про авантюру -согласна. Но пока слушаю голову.
02 May 2008, 10:36
Я бы поехала
местная девушка
03 May 2008, 20:55
Ну пока вопрос не в том -ехать или нет. Вопрос в том -верить ли?
03 May 2008, 21:15
Для этого надо все ж узнать человека.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325