Не помогает,когда болен ребенок.

извините,что анонимно
02 May 2008, 16:11
Сил не осталось.Ребенок перенес в полгода полостную операцию,3 эндоскопиии,ужас,выписались домой с пиелонефритом,с катетером,стентом,я уже похудела на 10 кг,помощи 0.Лежим ,читаем,я виновата в том,что такой ребенок,на возражения сил нет ,просто как зомби исполняю свои обязанности.Как быть..
02 May 2008, 16:14
А почему это он вас обвиняет в болезнях ребенка? Хорошая отмазка от ничего неделания.
Aвтор
02 May 2008, 16:26
Виновница я,сбой по моей причине,другого нет,но не в этом дело,очень жалко девочку,ей 7 месяцев,она уже стоит в кроватке,бегает в бегунках,а мы лежим,не причем,как бороться,ведь есть женщины у которых не совсем здоровые детишки,меня уже зачморили..
02 May 2008, 16:33
А вы от него очень зависите?
Anonymous
02 May 2008, 16:39
да,у меня еще ребенок 4 года и старший 17 лет от предыдущего брака,но сказать,что я нищая,нет,у меня свои две квартиры,одну сдаю,во второй дети с няней,в третьей(мы там живем,мужа квартира),ну не безысходная ситуация конечно,правда я сейчас не работаю,и вся кутерьма с ребенком нам обошлась в 100 тыс.руб.,конечно я не зарабатываю деньги на этот период времени,но это не окончание процесса,просто видимо не повезло,сейчас завишу от мужа...
02 May 2008, 16:43
А почему дети отдельно живут? Младшая тоже там же? Может, накуй этого мужа - деньги от сдачи квартиры есть все ж таки?
02 May 2008, 18:03
Чё-то странная ситуация - дети (одному из которых 4!!!) живут в отдельной квартире с НЯНЕЙ!!! Или я чего-то не понимаю???
02 May 2008, 16:36
Вариант такой - потихоньку оставляйте малышку с ним. сначала в магазин, потом в пакмахерскую и т.д. Знаете, мужчины очень привязываются к детям, когда непосредственно участвуют в их жизни. А у вас ситуация, что вы большую чсать жизни ребенка провели с ней по больницам. Он не рожал, он не лежал с ней, не видел страданий ребенка как вы. Поэтому то и отлеживается, что инстинкт не проснулся. а вот когда он реально будет чувствовать ответственность за дочь, тогда до него дойдет.
Anonymous
02 May 2008, 16:42
Не дойдет,он не знал как съе...ться,от нас в больнице,мрак,только все на моем видении,мы резко(муж)полетели в Черногорию снимать аппартаменты,ребенку будет там комфортно,я осталась одна с этими операциями,какие аппартаменты,вообщем сидим на пороховой бочке...
02 May 2008, 16:45
Больница - это одно. а дома другая песня. Попробуйте оставить его хоть раз на часик с дочкой. А как он с теми детьми общается?
Anonymous
02 May 2008, 16:51
Отлично общается,среднюю в сад возит каждый день,со старшим мутит бизнес,с младшей конечно ,жалко ее..,он жалеет ,что она появилась на свет,не надо ему это,почки,катетры,стенты,не ожидал такого..,но не выбросить же ее в форточку,ругаемся,деремся в машине,он орет вечно,вечно орет...
02 May 2008, 16:54
Все это от того, что ребенок не здоров. может боится, а отстранение - это как защита.
02 May 2008, 18:07
Лучше выбросить в форточку мужа.
Anonymous
02 May 2008, 16:58
Самый легкий путь,отстраниться,ладно девочки,разрулю я эту ситуацию,дай бог мне здоровья,чтобы вырастить их,вырастить бы,все будет хорошо,нет температуры и уже счастье,ладно,спасибо...
02 May 2008, 19:13
Ну и .... ваш муж! А вы держитесь! Ведь у ребенка есть такая замечательная мама, что для него очень важно , особенно сейчас! И здоровья вашему малышу! Потерпите, все будет хорошо!!!
02 May 2008, 22:16
не грустите. Ну... ваш же ребенок в конце концов - а его поведение - на его совести. Сейчас главное - здороьве малыша.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)