Это нормально?

Anonymous
06 May 2008, 23:30
Ой, задолбалась я (извините за жаргон такой, сил нет!) Муж мне если помогает, то после десятка просьб. Причем , это касается ребенка нашего общего - 4 с половиной годика. Надо почитать, погонять на велике, сходитьпогулятб. Он так тянется. А папа любит валяться на диванчике. Я его упрашиваю, упашиваю. Сулю секс в обмене, ну представляете? А вот намедни посулила и не исполнила - заснула. Папааш утром отчитал меня как школьницу. вы скажете - это разводка. Нет, правда. всё, что нужно сделать по дому - упрашиваю! Ну вот ради ребенка почему? У него же сын, почему не тянется? Ребенок долгожданный, желанныый. Папе 34 года. вполне, думаю, зрелый. ну почему так и что можно сделать? Когда читает книжки, то злится, когда сынок овтлекается. Спрашивает о чем читал, заставляет пересказывать. В общем, черте что :(
Anonymous
07 May 2008, 00:01
ну что, значит нормально это?
07 May 2008, 00:20
Вполне нормально. Ненормально мужика динамить.
Anonymous
07 May 2008, 00:27
я заснула, потому как устала. Вы женаты или как? :) Странное у вас представление о семейной жизни, имхо
07 May 2008, 00:42
Так проснулась бы. Слово надо держать. Или утром дала бы + м*нет за динамо. Представления о семейной жизни очень странные у тебя - секс в обмен на велик. Кто ж с такой дурой вообще жить будет?
автор
07 May 2008, 01:43
А с таким дураком, который велик вытащить сну не может и поучить его покататься?
08 May 2008, 23:52
Дурак и дура - стОите друг друга ;-)
07 May 2008, 20:33
Ну не дотягивает ваш муж до вашего же представления об идеальном папе, другой он. Насильно вы его не измените, шантажом и скандалами так уж точно. Сам должен дорасти, и возраст, тот что в паспорте, не показатель совсем. А вы продолжайте просить, давать задания, повторять свои просьбы по несколько раз. Только без обвинений. Может папа из тех, кому интересно с ребёнком будет, когда с ним можно обсудить взрослые вопросы. Да, и сексом не торгуйте, не надо.Плохая это практика, до хорошего не доведёт. И ещё, а вместе вы всё что перечисляете не делаете? Вместе предложить погулять пойти, вместе на велике учить кататься. Делаете так?
08 May 2008, 15:36
У меня такой же муж, как у вас, в отношении ребенка и домашних дел. Уже давно смирилась с этим. Нервы дороже. Делаю все сама, не перенапрягаясь особо. Если мне неохота идти гулять на велике с ребенком, то не иду и так относительно всего. Давно поняла, что в моей ситуации все равно никто не оценит особо, а заниматься самоистязанием и делать все через силу тож не хочется. Гуляю с ребенком в меру, готовлю в меру, читаю сказки в меру, чего и вам советую. Мужа уже давно не пилю по этому поводу, бо без толку о чем-то просить.
07 May 2008, 00:08
Есть разные папы, такие как у вас, и такие которые по ночам встают к малышу, подгузники меняют и гулять с ребенком ходят.
Anonymous
07 May 2008, 00:28
Он вставал, подмывал, подносил его к груди. Куда делось-то только?
07 May 2008, 00:49
Может Вы его ээээ вытеснили и сами не заметили?:) Такое с молодыми мамами, оклемавшимися от родов, порою случается.
автор
07 May 2008, 01:43
вот уж не знаю. Впроде давала и даю простор для самодеятельности
Anonymous
07 May 2008, 17:26
Успокойтесь. тут женщин бьют, они такие страсти пишут, а вы со своими глупостями
07 May 2008, 20:49
О, привет Автору топика "Меня не услышали..." Все не можете от валерьянки отойти?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)