У вас тоже муж дома торчит в интернете???

11 May 2008, 13:05
Девчонки, пипец!!! Мой благоверный постоянно играет в "ЛИНЕЙКУ". А если не играет, просто в инете торчит!!! Я его с пятой попытки только дозваться могу что-нить сделать помочь. А еще хуже, у нас секс начинается только после того как он всех убьет в своей "линейке" ((( часа в 2 ночи!!! а я в это время сплю уже, мне уже не интересно!!! А в выходные ващще беда: он с утра как проснется, так до вечера из компа носа не покажет, даже ест в комнате. Вокруг кровати помойка, дети могут на ушах стоять, а он даже не отреагирует, у него битва, блин!!! я знаю, что нас таких много! пишите, кто как с этим борется???
мой в интернете постоянно качает прошивки, схемы и т.п. для мобильных телефонов, все для своего хобби
11 May 2008, 22:45
гагаааа извини...ржу немогу.у меня таже фигня была.сейчас нету этого и знаешь как прошло это?Сама села в линейку играть тем более игра интересная.Завела персонажа своего...девушку.а там же реальные люди играют...ну появилось куча поклонников в игре.подарки всякие в виде одежды,оружия и т.д.Ревность дала о себе знать Обогнала быстро его в этом деле...:)))больше в эту игру не играем.но где-то перс завалялся...могу для тебя поискать.:)))
11 May 2008, 22:52
Спасибо, конечно, ток я боюсь, дети совсем сиротами останутся )))
11 May 2008, 22:56
ну тогда это не лечится..давно начал?
11 May 2008, 23:18
при мне месяца четыре... безвылазно!!! Вылезает ток поесть...))) и то редко ...
12 May 2008, 13:08
ну я тебе могу одно сказать.Продолжение есть в двух вариантах.Либо он дойдет до определенного уровня и встанет(не сможет дальше играть)Либо будет вкладывать деньги(что гараздо хуже)Ты спроси в каком он шмоте (скорее всего в "С" или "В",максимум самому можно дойти до "А".Те кто в "S" уже на деньгах играют)Я надеюсь понятно обьяснила,и что это пригодится.Буквы одежды на англ. языке.
12 May 2008, 14:47
ты знаешь, там довольно сложно, у него брат предводитель клана, он тоже там морочится... короче я жду 78 уровень когда пройдет ))) пока 75 тока... Щас прикол я забрала комп, сижу своими делами занимаюсь, а он как кот вертится вокруг меня, ждет когда я с ребенком пойду гулять... )))
12 May 2008, 23:25
Ну вот мой как раз до 78 левла добрался своими силами.А потом бросил.По ночам комп не выключался у нас 2 гнома сосками торговали.СЛАВА БОГУ ЭТО ПОЗАДИ.....
12 May 2008, 23:28
Боже боже, как знакомо :-) Ваш еще ничего, пытался сам заработать :-) на сосках ,а мой реальные деньги на эту фуйню тратил и немалые суммы, например лук купил себе S за 5 тыс. рублёв....
13 May 2008, 20:07
Сочувствую.А мой несколько персов до "А" докачал а потом продать хотел.Так до сих и валяются где-то.За них тогда по 100 баксов предлагали.Во глупость.....
14 May 2008, 23:13
А мой просек, что я на форум выставила обсуждение линейки, теперь каждый вечер: "Ну че, ну че, покажи че там пишут..." Напишите ему какую-нибудь гадость, пусть читает и радуется!!! )))
12 May 2008, 16:36
+1 очень действенно!
11 May 2008, 23:32
бывает такое, но я даю знать, что не довольна
12 May 2008, 11:06
И что? Мы с мужем тоже играем в Линейку :) Но в реальной жизни у нас достаточно много общего, так что она не мешает и не напрягает :)
12 May 2008, 11:13
Если б мой муж играл во что-то, я бы тоже, может, считала, что он там "торчит" и была бы недовольна. Но он там общается, так же, как и я. Так что - почему я должна быть этим недовольна? Вполне понятное увлечение человека. Вообще, собственно, почему я должна быть недовольна его привычками?
13 May 2008, 11:09
Мой муж в интернете сидит часа 2 в день, раза 2-3 в неделю. А я-то думала, что это много! Теперь всё поняла))
14 May 2008, 23:02
Гы, мой тоже сидит, часами сидит, но тут немного другая ситуация: он программист, и в основном дома работает над какими-либо проектами. Линага, конечно, тоже рулит, это уже давняя история, года полтора, наверное. Сначала был ВоВ, правда совсем недолго, потом Линейка. Сказать по правде, сначала мне это не мешало, вскоре начало напрягать, так как на начальных уровнях игры кач там шел будь здоров, было стремление поднять левел, сделать шмот и все такое. Я так сердилась, ппц, ругались, конечно. Но как-то знаете, девочки, все переболело, сейчас он играет, но относительно не много, достиг там многого, есть свой клан, есть друзья. Он и мне время уделяет, все зависит от человека, а не от игр. Главное, что если вас любят и дают вам это понять, можно простить своим половинкам их причуды. Ну а если там совсем все безнадежно, то... Что могу сказать, решаете вы.
Да, тоже торчит в интернете. Но нам проще- два компа, торчим оба, никто не в претензии) Правда выйдем погулять, поохаем, что много за компом сидим, и опять в него уткнемся...
16 May 2008, 15:29
Ага, торчит! В линейке, и я с ним! )))
16 May 2008, 18:00
Главное,чтобы он вот так с ребенком не делал http://smotri.com/video/view/?id=v3256713da5
19 May 2008, 00:56
Я че совсем лох что ли? первый раз слышу про линейку? это че? и где?
23 May 2008, 12:56
Я - второй лох)) Тоже ничего об ентом не знаю)
19 May 2008, 11:27
У нас два компа и мы оба в нете сидим. :-) Правда, не так перманентно как муж автора. Мой муж например вообще в игрища не играет, он щас весь с головой в хоккейном форуме сидит. :-)
Anonymous
26 May 2008, 15:58
Мой тоже в ЛИНЕЙКУ долбится, уже года полтора - безвылазно!!! А попробуй, что скажи против этой игры - скандалит, что я его не понимаю! :(
Anonymous
11 May 2008, 20:16
НЕ знаю, может вас обнадёжу - мой играл в линейку полгода, потом надоело. Также бтвы и т.д. Сидим например в гостях, а он говорит -"Эх, у нас там ответственная битва идёт, я попросил там извиниться, что меня там нет" - идиотизм, я считаю. А перестал играть потому, что говорит много времени надо, чтобы там играть. Я ему не давала, потому как ребёнок маленькиий.
11 May 2008, 20:50
Я рядом сижу за другим компом, только муж мой в покер играет. У него там тоже турниры вечные. А так сидим каждый за своим компом, даже за руки держимся иногда:)
11 May 2008, 23:15
прикольно :-)
12 May 2008, 00:34
В догонку. История про игру мужа. Где-то год назад мой муж начал играть в онлайн покер и присадил на это дело своего зятя(мужа сестры). Я относилась к этому спокойно. Комп освобождала по первому требованию, не ворчала, не пилила ,вообще не обращала внимание, изредка интерсовалась правилами и прочим. Золовка орала целыми днями, ругалась с ним, отключала комп -много чего было. Что имеем год спустя. Зять все так же целыми днями играет в покер, даже ест за компом. Мой купил второй комп и наигрался. Играет только в турнирах и то только ,когда дети спят. Так что терпение и только терпение ,а то запретный плод сладок:)
Торчу. И дома торчу и в офисе подтарчиваю :)
11 May 2008, 23:24
НЕ, НУ КОНЕЧНО, ПОЧИТАЛА, КАКИЕ У ДРУГИХ ПРОБЛЕМЫ. ЛУЧШЕ УЖ ЛИНЕЙКА...)))
Вот поэтому дома я инет отказалась проводить:-) И так весь день за компом - вечером хочется чтоб семейство друг с другом общалось, а не в монитор утыкалось.
12 May 2008, 10:29
а у моего мужа нет на работе компа, соответственно интернета тоже ) поэтому он там только после работы и может посидеть
12 May 2008, 11:08
Мой тоже в Линейку играет. Уже года полтора, даже с друзьями из своего клана в реале общается. Я тоже играла, но у нас двое детей, за ними смотреть надо. По очереди играть не интересно, поэтому я перестла. Я тоже недовольна была. Но это , мне кажется, лучше, пусть лучше уж дома сидит, рядом, чем не пойми где шляется. Почему-то мне кажется, что у мужчин должно быть какое-то увлечение. Если не интернет, то рыбалка, футбол, или, не дай бог, игровые автоматы. Мы, женщины, все равно не будем довольны, чем бы они не занимались. А если увлечений нет, то запой. Мне так кажца.
12 May 2008, 12:29
Я бы сказала, что у каждого человека должно быть увлечение, вне зависимости от его пола :-) У женщин тоже, не только у мужчин :-)
12 May 2008, 12:47
Мой играет и в линейку и во все остальные игры онлайн. Я тоже играла - не помогло, скандалила - не помогло, в покое оставила - не помогло. Я согласна с тем, что если это просто увлечение, то это не проблема. А когда кроме игр в жизни нет ничего больше - ни других увлечений, ни встречь с друзьями, ни секса, ни общения с женой и главное обучение маленького ребенка играть тоже....я считаю это основанием для развода.
12 May 2008, 14:50
у тебя так же как мой или хуже??
12 May 2008, 16:45
У меня вероятно хуже. Мой играл до знакомства, играет сейчас и будет играть. Вкладывает деньги в игру. Также играет в автоматы...вобще линейка затягивает, сама играла долго очень, но не так чтоб все на свете забыть и жить только игрой. Играет не только в линейку, но и в остальные стрелялки-пукалки.....мне надоело....стал раздражительный, злобный, светлеет лицом только когда за компом сидит. Может просидеть всю ночь, уснуть в 5 утра, а в 7 ему уже на работу. Много он заработает в таком состоянии? Вобщем игра это зараза. Если твой муж способен слушать и услышать, то выскажи ему что ты предположим согласна с его увлечением, но и о реальной жизни он тоже забывать не может...Удачи тебе. Я создавала такую же тему на форуме Космо. 90% сказали что если это приобрело форму зависимости, то уже не лечится. Надо уходить, как от наркомана.
13 May 2008, 20:14
Вот это то и пугает.Нормальные мужики.А такая дурацкая зависимость.Мой еще играл в КС...если кто незнает это стрелялка по сети с реальными людьми.Я в комнату захожу говорю зай будешь чай...а он как заорет ОТЪЕПИСЬ!!!!!Я чуть не упала.Я ему "зай" чай предлогаю а он мне так грубо да еще и с криком как будто я что то ужасное сделала.Я подошла и врезала ему по хрептине.Говорю совсем уже охренел..ну вобщем подрались.Слава богу забросил эту игру.В этот момент он вообще ходил очень злой,нервный,псих короче.Когда в линейку играл,он просто отреченный был.а в КС псих...не дай Бог каждому...
13 May 2008, 23:13
Просто 5 баллов!!! Респект и уважуха!!!!
19 May 2008, 02:12
у меня такой же наркоман за стенкой сидит (читай муж), у нас тоже много чего было и разговоры в спокойной обстановки и отключка электричества, и разбегались, мирились и снова любовь-морковь, и вот опять уже всё вернулось на круги своя, т.е из-за компа только в туалет выходит, ну и покурить и за едой побыстренькому, смех да и только,честно сказать, уже воспринимаю мужа как часть домашней обстановки, и вижу что он это замечает, и не нравится естественно такой поворот событий ему, но пока самолюбие не взыграло, ждёмс... дети его любят, старшая вообще без ума от него (кумир ёптить :-)), но вообще уже его не касаются скажим без крайней необходимости...меня вот удивляет, что дети взрослеют и будут понимать, что папе реально на них пох, в плане общения, потом же сам будет на старости лет причитывать "Растил-растил, а меня все бросили!?" или ещё вариант "Это ты так детей плохо воспитала!"-коронная фраза алкашей и иже с ними..вот это меня реально печалит :-(
12 May 2008, 14:50
Это да.
!!!
12 May 2008, 16:29
Хуже линейки может быть только WoW! точно говорю!
Anonymous
12 May 2008, 18:33
подтверждаю. У меня муж живет в этом вове и уже давно.Как наркоман.Бесит это уже.
Anonymous2
12 May 2008, 23:34
И я жена WoW-наркомана...
Anonymous3
13 May 2008, 15:57
И мой такой же... даже с малышкой навострился - одной рукой укачивает, а другой умудряется играть. И, блин, хорошо укачивает, не придерешься :-D
19 May 2008, 02:22
ещё +1 жертва WOW :-)... а у моего там похоже и платоническая любовь к одной из ихних "коллег", вечно её жизни учит, я валяюсь...эх скоро наверное потеряю своё сокровище, увидуть...:-)
Anonymous4
19 May 2008, 18:26
Блииин, тоже самое! Приколитесь, мой еще и советы той "коллеге" дает, как семью сохранить, типа чтоб вторая половинка не психовала из-за постоянного зависания в игре. Советчик, мля... в своей семье отношения наладил сначала...
Дайте мне срочно ссылку на эту игру! Я В НЕЕ САМА ИГРАТЬ БУДУ! Хочу "отомстить" своему за ЛИНЕЙКУ!
12 May 2008, 19:05
В интернете торчу я всё время, а не муж:) В игрушки, правда не играю, не люблю:)
12 May 2008, 20:15
после того как я засела, он стал гораздо меньше ;)
13 May 2008, 09:40
столько сколько я сижу за компом и дома и на работе - ему просто даже вклиниться не удается не то чтобы поиграть во что-то :)
12 May 2008, 23:30
муж торчит в игре. с работы приходит и в нее впивается. не оттащищь от компа, особенно если на следующий день у него выходной.
13 May 2008, 05:07
Нет. У нас дома в Интернете торчу я.
13 May 2008, 09:25
+1
13 May 2008, 19:59
аналогично :-)
14 May 2008, 23:14
ППКС :-)
22 May 2008, 12:50
ага))))
27 May 2008, 16:22
И я! Меня муж каждый вечер от компа оттаскивает в постель.
13 May 2008, 07:50
Торчит сейчас меньше, на работе интернет стал более скоростной ))))
13 May 2008, 09:37
В интернете в основном только я бываю, муж за редким исключением. У него интерес в игрушки поиграть. До рождения ребенка он почти все свободное время проводил за компом. Сейчас пыл поубавился, т.к. появилось много других дел. Играет в основном, когда нас дома нет. И ему хорошо, и меня не напрягает своими игрушками.
13 May 2008, 11:04
Когда мы с мужем под одной крышей, инет в игноре:) Он туда оч редко заглядывает, находясь дома, сугубо по делу. Видать на работе ему его хватает. А я торчу гыыы, но только когда мужа дома нет;)
Anonymous
13 May 2008, 12:18
Мой муж тоже любит в стрелялки поиграть((( Но мы стараемся договариваться, например, пока ребенок днем спит, он эти два часа играет и я занимаюсь своими делами. Вообщем, чтоб всем хорошо было.
13 May 2008, 16:42
Мы вместе торчим в интернете - то он , то я, то вместе, это когда фотоконкурсы, особенни блицы. Начинается беготня , крики, предложения по фото... вобщем, весело....
13 May 2008, 22:35
Я бы с радостью комп сломала, но в некот. ситуациях он все-таки необходим... Муж с работы приходит и сразу к компу, ночью играет в War Craft, а в выходные с постели подскакивает к нему. Его больше в жизни ничего не интересует. И так два года. Может это болезнь? Причем когда встречались, такого не было.
14 May 2008, 01:51
Очень очень редко. Если только скачать что то надо. Ему компа т.е. компов на работе хватает :-) Он у меня сисадмин. За то я часто сижу в инете /краснею/:-) Он мне частенько говорит : "Спокойной ночи, дорогая. Я спать.Я до двух ночи не доживу." И моё участие тут тому подтверждение - время то уже...
14 May 2008, 03:31
Нет, его от интернета уже тошнит :-).
14 May 2008, 08:17
Ой, ну наверное, нет такой женщины, чем мужик бы не страдал такой фигней. И мой не исключение. Как борюсь? А никак! Надоело. И ругались, и расходились на этой почве, а что толку? Только ребенок пострадает... Я просто плюнула и решила поберечь свои нервы. Ну их на хрен, с их инетом... У меня время днем, когда дети спят, а у него вечером. Правда, когда я прошу покупать ребенка перед сном или покормить, то отрывает задницу и нехотя тащится... А в целом, для нашей семьи это не проблема. У нас других забот, поважнее, хватает...
16 May 2008, 15:40
у нас я торчу :) в линейку правда не играю :) но в инете всегда :))
16 May 2008, 15:48
Я торчу в интернете, а муж вчером торчит в Контр Страйке, правда не долго - потом вместе валяемся, телек смотрим, болтаем...вот такая семейка сумашедшая :-)
19 May 2008, 02:28
девы, есть предложение... может не дадим утонуть этому топу в плане будем писать перлы от "ниших" игроманов...сейчас навскидку ничего в голову не идёт, но помню "кор" было много от моего игрули...да и вообще будем морально поддерживать друг друга, есть же топ "Клуб тех кто без секса" :-), чем мы хуже :-)
19 May 2008, 09:03
А че,прикольно будет! Я согласна!
19 May 2008, 11:32
А у нас два компа и торчим в нете тоже на пару. :-) Правда, не так глобально, как муж автора и в игрища не играем. :-)
19 May 2008, 17:24
Линейка - это беда :( мой муж с друзьями сидят уже 3 год... я уже их слэнгом заразилась, даже хотели меня подсадить, чтобы не ворчала - но мне это не интересно!!! мне даже не за себя обидно, а за ребенка - так как вечером папа "играет в компьютер" и у него почти нет времени побыть с дочкой... хотя в последнее время как-то полегче что ли стало... надоедает ему видимо иногда, ставит бота и можно хоть самим пообщаться... вот, тоже выговорилась :(
19 May 2008, 17:38
неа, у нас один комп и сижу в нете я. Муж заикается о лэптопе, но пока негромко. В нашей семье и термин есть: "мать ушла из семьи". Это значит я на всех плюнула, кинула полотенце на кухонный столик и пошла в виртуальный мир.
AnonyмКа
19 May 2008, 18:38
У нас я больше в инете сижу. Правда я в игры не играю, но на форумах зависаю. По дому стараюсь се успеть
19 May 2008, 20:53
Девчонки! Какие вы все молодцы! Вот читаю, что у многих то же самое и на душе светлеет! А то думала, я одна такая )))
А мой торчит на диване перед телеком, но по дому все делает, если не по первому требованию, то хотя бы по второму :-))) В Интернете он не может торчать - там я.
20 May 2008, 03:12
У меня хуже - постоянно играет в игровую приставку, причем слышно на весь дом. Приходит с работы и прыг на диван, с этого момента остальной мир для него не существует.. :-|
20 May 2008, 07:58
у меня так бывший муж на интернете до поздна искал себе работу бедняга только потом выяснилось что не работу а интернет романы он себе искал.;-) (с транслита)
20 May 2008, 08:07
Офигенная тема !!! )))
Anonymous
20 May 2008, 09:44
А мы с мужем вдвоем играем в самые разные игры, лет уже 12 как. Собственно игры нас и сблизили в свое время :-) Естественно с таким стажем у нас уже ни ажиотажа, ни безумного увлечения игрой не осталось, поэтому реальная жизнь всегда стоит на первом месте, но в целом считаю это хобби ничуть не хуже прочих: зато мы всегда вместе, нам есть что обсудить и с кем пообщаться, ибо за это время у нас уже давно сложилась целая компания геймеров, которые раньше были бестолковыми студентами, все свободное время проводящие за компом, а теперь сплошь солидные дядьки :-) ПС. А вот женам их искренне сочувствую, особенно когда собираемся вместе и начинаем обсуждать житие-бытие в мире WOW :-)
20 May 2008, 11:59
спасибо за сочувствие :-), да не повезло мне, я вот не пристрастилась к игре, даже видя отношение мужа к этим играм появилось какое-то стойкое отвращение. беее :-) Интерестно, а у анонимуса. написавшего выше дети есть!? если вы двоём в рейдах торчите по 4 часа, кто занимается отпрыском/ми, для меня это загадка...
Anonymous
20 May 2008, 12:09
Есть дочка, 4,5 года :-) Пока она была совсем маленькой, я ни во что не играла, не до того было. А сейчас дочка ложится в 9 спать, а рейд у нас начинается в 9-30 вечера и до 1-30 ночи. И так 3-4 раза в неделю. Сейчас правда вот лето начинается, и мы с мужем собираемся с онлайн играми завязывать, ибо есть чем заняться и без них. А вот осенью как раз аддон в WOW выйдет - и все по новой :-)
20 May 2008, 09:58
У нас всё с точностью до наоборот-в интернете сижу я ........и ничего не могу с этим поделать.Муж уже рукой махнул на это.И вам советую сделать тоже самое.
20 May 2008, 12:07
да я тоже рукой махнула...только это так сказать видимое решение этой проблемы...и наверное всё-таки сидеть в инете и играть запоем в игры немного разные вещи мягко говоря...например мы не можем выехать в выходные никуда толком потому как у мужа рейд и ему надо вернуться к 19.00...а так как ночью он тоже там кого-то качал...то утром встать не может и мы из дома выползаем в часа 4 вечера и он на иглах весь...не дай Бог не опоздать к 7 часам домой...вот в чём беда...происходит зависимость не только его ...но и всей семьи...а в инете я-то тоже сижу долго...у меня есть тоже комп...
22 May 2008, 12:47
Ура!!! Девчонки!!! А мой стал меньше за компом проводить и больше семье уделять внимание!!!!! Я так рада, так рада!!!! Правда, пришлось целый месяц мучиться, зато какой эффект... ))))))
22 May 2008, 13:01
Что за игра такая? Не буду пробовать, а то и я подсяду - у меня это быстро:-))
Anonymous
23 May 2008, 14:58
Недавно у нас был просто сканда из-за этого интернета, теперь на время образумился, но как показывает опыт - это не надолго(((((
Шутница
26 May 2008, 16:01
Я один раз тупо в тихую поменяла мышь и клаву местами (провод), он долго понять не мог в чем дело, даже друзьям звонил спросить, что там могло накрыться, но у меня не такая клиника, если честно
Хм
26 May 2008, 17:20
Поменяли местами мышку и клавиатуру - это как? У вас какой-то доисторический компьютер с операционной системой, которая не в состоянии понять, какой именно девайс и куда был подключен? Нормальные винды в состоянии самостоятельно в данном вопросе разобраться, и ваш фокус по-любому бы не прошел, что бы вы там куда не подключали. Все порты универсальны и функционально одинаковы - нет специальных мышиных, принтерных и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325