Нужен совет....тяжко

18 May 2008, 00:31
Здравствуйте, прочитала почти все похожие темы, но тем не менее напишу свою ситуацию.....очень надо чтобы помогли поставить на место мозги....... Я разрушила семью....Мы были женаты(хотя официально и сейчас женаты) 8 лет(вместе почти 10)......2 месяца назад я ушла ну или меня ушли. Ушла после того как муж избил ногами в присутсвии ребёнка( с дуру ну и со злости отнесла заявление в полицию)......ничего серёзного ,но синяки получились солидные.За месяц до етого муж начал гулять, даже не скрывая этого....сказал сломался,заел быт и я со своими вечными придирками и ревностью. Признаюсь честно, да имела я ему мозг очень сильно, часто без причины......очень об этом жалею. После того как я ушла, мы продолжали встречаться,переписиваться .....заниматься сексом.....как результат он меня ещё и заразил(((((( Я очень люблю этого человека, очень.....мозгом понимаю что даже не надо пытаться реанимировать эти отношения, но ничего не могу с собой поделать...... Сразу скажу 80% вины за всё что произошло лежит на мне......муж тоже говорит что любит, но больше не хочет такой жизни которая у нас была
18 May 2008, 00:41
Избил, заразил... Что он еще должен сделать, чтоб вы поняли, что от него нужно держаться ПОДАЛьШЕ?! Убить? (с транслита)
18 May 2008, 00:57
+1
18 May 2008, 00:57
Вот я и говорю что мозгом то я понимаю......ну люблю так что просто трындец, я каждый день реву.....я уже сколько раз пыталась за эти 2 месяца прекратить общение полностью-не получается, но не могу никак любоффф эту заглушить((((
18 May 2008, 01:07
все пройдет и это пройдет! поревете и перестанете. Что тут можно еще сказать-плачьте ночами в подушку, но возвращать ни-ни. Все и закройте для себя эту тему! И не бегайте больше к нему на секс!Не унижайтесь! Ушли вас, так ушли! Блин, вы же заразились от него, вам мало?
18 May 2008, 01:10
Млять, да я уже на столько плоха, что даже это готова простить.....оправдывая это тем что мы же не вместе и он может делать что хочет.И не говорите мне что я дура, я сама это знаю......хоть к бабкам иди и отворот делай...
18 May 2008, 01:15
т.е. пусть бьет и заражает, но зато под присмотром?
18 May 2008, 01:15
:))) я и не говорю, что вы дура. Любовь, как говориться зла... если поможет, то идите к бабкам. Просто совет-вырывать, так с корнем и сразу, поболит и пройдет, зачем же постепенно себя мучить. И не оправдывайте его-себя лучше жалейте.
18 May 2008, 01:24
Вот научите меня пожалуйста....как взять и рубануть?Мы всё равно видемся, у нас сын, куча финансовых вопросов которые мы должны решать совместно....Он мне всё время твердит что у нас всё будет хорошо, просто нужно время...Он может позвонить и сказать что забыл меня поцеловать,приезжает и целует,говорит что хочет быть со мной и с сыном......если бы вы знали как мне тяжело это всё переварить
18 May 2008, 01:35
сволочь он, хорошая. Хочет и рыбку съесть и на карусели покататься. Манипулирует вами, как вздумается. Как я вам свои мозги вставлю? У вас все кровоточит сейчас. Просто старайтесь ради себя, ради ребенка. Раз встречаетесь из-за сына, из-за дел, так и ведите себя по деловому. Еще раз повторяю УШЛИ ТАК УШЛИ! Тяжело-но пока вы для себя решите твердо, что ВСЕ-плачьте, рыдайте, но все равно ВСЕ! а потом пройдет, переболит-это я вам ГАРАНТИРУЮ!Без поцелуйчиков-строго, вы-деловая женщина, вы современная женщина-даю установку! :)
18 May 2008, 11:56
А вы знаете, что люди любят власть? тупо манипулирует вами, любит власть над вами, но не вас
А кака любофф может быть при таких действия со стороны мужа?Вы о ребенке подумаете,ему как наблюдать когда отец избивает мать на его глазах?Дети это не забывают.В следующий раз изобьет,сделает инвалидом и свалит.
18 May 2008, 11:38
+2
21 May 2008, 15:31
кошмар.после побоев надо бежать от такого мужа...
18 May 2008, 02:52
"муж тоже говорит что любит" Он Вам врет. Попытайтесь успокоиться и посмотреть на свою жизнь ТРЕЗВЫМ взглядом. За что Вы цепляетесь? КОГО Вы любите? Подонка, который Вас бил ногами и который изменял Вам? На одних эмоциях далеко не уедешь, а в Вашей ситуации так это просто ОПАСНО. Держитесь от него подальше в самом прямом смысле - не нужно с ним встречаться и общаться. Переживете ломку и выздоровеете. Эти отношения - Ваша БОЛЕЗНЬ...и болезнь опасная. ИМХО
18 May 2008, 15:28
нет слов...просто нет слов.
18 May 2008, 17:10
это надо же как он Вам запудрил мозг, что Вы считаете, что "80% вины за всё что произошло лежит на мне......"! Да не может быть никакого оправдания такому садисткому поведению, даже если жена в чем-то и была неправа. А Вы защищаете и оправдываете его измены и избиения. Ни один мужчина не будет уважать женщину, которая сама себя не уважает. А Вы себя просто потеряли с ним! Какая у Вас самооценка? Неужели Вы так уверены, что больше никто в жизни не сможет полюбить Вас? Немедленно начинайте любить СЕБЯ!
19 May 2008, 10:36
Какая такая любовь? А если он Вас убьет, что делать Вашему ребенку? Вы если себя не жалеете, пожалейте сына!!!! И вообще, уходя уходи. Во Вам плохо только сейчас, время лечит, пройдет две недели и уже не так тяжко будет. А сейчас плачьте, рыдайфте, жалейте себя, войте и тд. и т.п, особенно жалейте себя изо всех сил, потому как Ваш муж не пожалел Вас когда бил ногами. И вот когда надоест себя жалеть (при постоянном жалении на 3-й день уже надоедает), придет злость на свою слабохарактерность и вся любовь пройдет. Два раза в одну реку не входят. Ваш муж еще и манипулирует Вами, сократите общение на минимум, никаких поцелуев и постели, только по деловому. Не помню кто, вернее не буду писать кто, а то вдруг навру, но что-то в таком роде, чем больше мы их любим, тем меньше они нас.
19 May 2008, 11:00
Забудьте все и начните новую жизнь. Раз загулял,будет гулять и дальше,раз заразил и еще заразит. На этом жизнь не заканчивается,удачи!!!
не понимаю, как можно любить того, кто ударил? меня, наверное, такая бы злость взяла, что в лучшем случае по судам бы затаскала.
Anonymous
18 May 2008, 01:23
Девушка, вы что-мазохистка,или живете по такому правилу-если бьет,значит любит.?!Или вы себя на помойке нашли?!Будте выше его,цените,любите себя,не надо опускаться ниже плинтуса и подбирать остатки с чужого стола.
18 May 2008, 01:27
Да я понимаю что это уже на мазохизм похоже и психиатр мой верный друг,сама бы прочитав такое, только бы у виска пальцем бы покрутила, но сама из этой ситуации не могу никак выбраться
Anonymous
18 May 2008, 01:30
ТОГДА ХОРОШИЙ СОВЕТ-ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ХОМЯЧКА И УХАЖИВАЙТЕ ЗА НИМ!
18 May 2008, 15:34
Продолжайте в том же духе :-| Сами до старости не доживете и детей сделаете психами. Зато при "любимом" муже. Тьфу блин, ЗА ЧТО ВЫ СЕБЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ?
А финансовые вопросы может решать кто-нибудь другой, не вы? Например, по доверенности. Нужно сократить количество встреч с ним до минимума, а лучше убрать совсем. И ребенка к нему на встречи пусть водит, например, бабушка или няня. Если это невозможно, то просто оставьте решение всех проблем на потом (через месяц, а лучше полгода), а сейчас съездите в отпуск, вместе с ребенком, но без бывшего. Пройдет время, чем больше, тем лучше и постепенно вы начнете относится к ситуации спокойнее. Время лечит.
Anonymous
18 May 2008, 11:28
Мазохистки никогда не переведутся.
18 May 2008, 11:57
Разве любящий мужчина будет так поступать? Бить, изменять? А вот не любящий может и то не каждый сможет поднять ногу-руку на женщину. Ваш муж не любит вас. К тому же он еще и подонок. Вам тяжело, вы много лет вместе были. Многое вас связывает. Были и хорошие моменты. Сейчас сложно начинать новую жизнь. Ваша семейная жизнь, хоть и болото, но свое и привычное. Оно затягивает. Ваша жизнь - вам решать. Если бы вы набрались сил и мужества, то пережили бы этот сложный период в вашей жизни. Время лечит, постепенно вам стало бы легче.
18 May 2008, 17:04
После таких поступков мужа речь вообще не может идти ни о какой вашей вине. Что бы Вы не делали, да пусть даже бы и изменяли это не оправдывает битье женщины ногами в присутствии ребенка. Это уже за пределом добра и зла. Ваша задача не решить как быть, а твердо решить что с этим человеком Вас больше не может связывать ничего. Вообще ничего. Даже ежедневное общение. Вам нужно думать как "переломаться" и все. Порвите все отношения. ИМХО
18 May 2008, 20:10
Девушки, спасибо большое всем кто откликнулся.Я буду пытаться что-то поменять в своей жизни, пока правда ,получается очень фигово.....я себя наркоманкой чувствую , я не знаю ещё с чем эту зависимость сравнить
19 May 2008, 09:13
Если он Вас однажды бил, это обязательно повторится. Знаю по собственному опыту - мы с мужем живем отдельно несколько месяцев уже, разошлись как раз из за того что сначала орал при ссорах, оскорблял меня и сына от первого брака,потом стал материть регулярно, потом руки распускать. Короче разошлись, после развода я ему много помогала, т.к. у него действительно была сложная ситуация, секса у нас не было после того как он на меня первый раз руку поднял, я уже не смогла с ним сексом заниматься, еще один раз была попытка, но я так и не смогла - для меня это потология какая то - хотеть того кто тебя унижает.Так как мы в эмиграции, то вобщем близких людей здесь кроме друг друга у нас нет, а он как бы меня сильно любит,да и я его тоже, но жить вместе не получается. Короче все мои сочувствия к нему и понимание того как ему тяжело кончились тем что вчера он пришел ко мне пьяный, избил меня, переломал все в доме, слава богу соседи и мой сын-подросток вызвали полицию, его арестовали. Продолжалась эта экзекуция минут 30. Теперь вот лежу в своей спальне с фингалом под глазом, вывихнутым пальцем, опухшей челюстью и сотрясением мозга, пишу вам письмо. И угадайте с трех раз почему он это сделал? Ну конечно же от того что он меня все еще любит, ревнует и что я разрушила его мечту про прекрасную семью! Он и в полиции это сказал! Короче не виноватый он!!!!!! Продолжение следует...
19 May 2008, 09:30
Продолжение...Когда его сын от первого брака(ему уже 20лет)об этом узнал, тут же мне позвонил и вместе со своей девушкой ко мне пришли, принесли большой букет роз, стали меня успокаивать. Он вобще парень очень чороший. я его спрашиваю - ну как отец, утихомирился? А он говорит - это все от любви большой, ревнует, переживает. Спрашиваю как думаешь мне больше бояться нечего или продавать дом да в другой город сваливать? Не знаю, говорит, но лучше бы в другой город от греха подальше... Вот и я думаю - зачем судьбу за усы дергать, кто его знает как долго и, главное, как сильно он меня еще любить будет??? Так после очередного признания в любви (по башке например) будешь всю оставшуюся жизнь ходить по городу и хохотать....А мы между прочим в церкви венчались ...
жуть(( Сочувствую. Бегите скорей подальше от такого урода
19 May 2008, 10:06
Я на самом деле не могу уснуть, подпрыгиваю от каждого шороха на улице, боюсь я на самом деле, вдруг он там чего - нибудь мне не досказал вчера про любовь. Видимо прийдется уезжать, похоже мне с ним в одном городе тесно.
19 May 2008, 10:29
Вы покрайней мере понимаете, что ничем хорошим это не закончится. Я Вам очень сочувствую и переживаю. Выздоравливайте скорее, правда синяки две недели сходят, и переезжайте, если у Вас есть такая возможность.
19 May 2008, 09:42
Забыла написать, что когда полицейские приехали, спросили меня буду ли я подавать на него в суд, а я ответила да вроде не к чему это, типа не хочу ему жизнь портить, не думаю что это когда-то повториться. Они на меня посмотрели как на идиотку, и говорят - повторяется в 99 процентах, причем как правило регулярно и в еще худшем варианте. Вот вам пища для размышлений, информация из первых рук.
19 May 2008, 13:12
да уж.... но они правы, если начал - то одним разом не закончится (((( держитесь! ситуация у вас действительно сложная. сил вам и удачи!!!
20 May 2008, 00:37
Спасибо за поддержку! Ладно, сегодня новый день начался, меня слегка отпустило. Разберусь.Слава богу я от него вообще никак не завишу - у меня все свое есть - и жилье, и работа, и машина,и чуть-чуть денег. Только одного теперь нету- близкого человека, тут к сожалению материальные блага никак не помогут.Это единственное о чем я по-настоящему горюю. Я тогда, давно замуж не хотела опять после двух неудачныч браков. Предлагала дружить,вместе время проводить. Он хотел по-настоящему и чтобы обязательно в церкви венчаться, потому что хочет чтобы навсегда,говорил - я никогда не сделаю тебе плохо, верь мне. Теперь в душе настолько пусто, что я даже про примитивные отношения для секса думать не могу. Причем, я знаю что и у него примерно так же. Жалко нас очень. Наверное надо в церковь сходить, может полегчает.
20 May 2008, 08:29
сходите, надеюсь священнослужитель хороший попадется. поможет вам. главное, чтобы вы не отчаивались!!! все будет хорошо. как говорится, и это пройдет!
20 May 2008, 01:11
Знаете, вот в который раз читаю все эти топики про избивание мужьями жен - и в шоке... Девушки, вы просто не понимаете, чем это может кончится... реально - не понимаете.. чтоб было доступнее расскажу историю своей знакомой - не буду говорить кем она мне приходится. Было дело не давно - по пьяни - как все тут (или в подобных этому топиках) любят сказать муж знакомой ее избил. В итоге - вся рожа синяя и опухшая на след день. И как результат - сначала сотрясение мозга, а потом две операции по трепанации черепа. Лысая башка теперь у нее и дырка в черепе! ОНО вам надо?????
20 May 2008, 09:39
оно нам не надо. но все же не все это терпят. для кого-то это и первый и последний раз, а для кого-то первый и далеко не последний. люди разные. ведь некоторые и жалеют еще тех, кто их избил.... да, мне например, это очень трудно понять, но такие есть.... я до сих пор не могу забыть.. была не семинаре по самообороне, была представлена одна из школ, специализирующихся на женской самообороне. у них была сценка, как мужчина избивает женщину, а она просто закрывается от ударов. впечатление на меня произвело сильнейшее. хотя, ес-но, и инструктор не бил из всей силы, и девушка была подготовленная... но все же.....
20 May 2008, 11:57
У меня подругу ограбила, я как-то поехала к ней в больницу. Там насмотрелась на теток, которых мужья избили, на всю жизнь запомню. Молодоя одна была примерно 25 лет, но так не поймешь, потому как все лицо темно-фиолетовое, даже можно сказать черное, губа зашита, еще на лице бровь в скобах вся в зеленке, ужас и тело наверное такое же, другая по старше примерно 40 с чем-то, тоже такая же красива. Так от шока не запомнила к одной из них муж приходит, цветы приносит, прощение просит, а та готова простить, говорит я сама типа виновата была. Чем можно так провиниться что б в больницу попасть в таком виде, ведь чуть не померла? Таке самое не понятное как она с ним дальше жить сможет? Всю жизнь бояться, что убьет?
20 May 2008, 14:53
так о чем и речь то :( эта знакомая с мужем своим, который ее избил, до сих пор живет вместе... ничего людей не учит.
20 May 2008, 18:57
капец
20 May 2008, 17:50
Уважаемый автор! Вы не виноваты ни в чем! Придираться можно бесконечно, но это не повод для существа, обладающего ввиду природы в два-три-четыре большими силами (гормон тестостерон влияет на развитие мышечных тканей), избивать заведомо слабого человека. Тут совершенно разные весовые категории. Вы же не будете избивать ребенка, ни своего, ни чужого. Шлепнуть-то страшно, а тут - синяки! И Вы еще пишете - ничего страшного! Речь тут идет о морально-нравственных ценностях, тех самых, которые потом будут привиты Вашему ребенку. Человек, как мне кажется, существо разумное. И если я, например, чувствую, что все, схожу с ума и всех ненавижу (щас весна, авитаминоз и так далее), мне, все-таки, хватает ума выпить успокоительного. И Вы, я уверена, не будете бросаться на другого человека с кулаками, даже если он доведет Вас до белого коления. Я ничего не буду Вам советовать, знаю, что к советам мы редко прислушиваемся, особенно в вопросах любви. Скажу только одно - перегорит. Но это Вы и сами знаете.
20 May 2008, 23:19
всё я приняла решение, нафиг любоффф, надо строить новую жизнь где не будет место этому красавцу.Я не отвечаю на смски и звонки, на послания в инете -полный игнора он бедный начинает беситься и угрожать тем что больше не будет оплачивать кредиты,которые брались на моё имя.А мне уже пофиг. И самой так хорошо от того что теперь я принимаю решения что мне делать и что я рапоряжаюсь своей жизнью,а не он.Хорошая вещь форум.Вот как-то за несколько дней всё начало по полочкам раскладываться
20 May 2008, 23:31
МА-ЛА-ДЕЦ!
Anonymous
21 May 2008, 13:03
Что-то мне подсказывает, что автора надолго не хватит. Все равно вернется к уроду-мужу.:-(
Anonymous
21 May 2008, 15:32
видать в постели не плох ваш муж,что аж похоть берет свое....Нда...Гордости нет у вас
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)