Приколы моего мужа

19 May 2008, 20:57
Предлагаю начать новую тему. Рассказывать всякие дурацкие истории, которые вытворяют наши мужья. Давайте поделимся и посмеемся одновременно. Ведь то, что вчера было обидно, сегодня уже смешно :-))))
19 May 2008, 23:37
ага, сейчас опять про ковыряния в носу будут рассказывать и про пердеж в общественных местах.
единомышленница
20 May 2008, 20:49
Полностью с вами согласна.....+1000000000000......
24 May 2008, 12:48
Купила на рынке мясо.Пока малышкой занималась,попросила мужа разделать его и сложить в холодильник,предварительно положив перед ним пакетики.Разделал...сложил всё в больших 2 пакета(зачем спрашивается резал тогда мясо на мелкие куски)и всё сложил в холодильник.Т.к. это было на начальном этапе нашей семейной жизни ,я и впринципе предположить не могла,что мясо у них раздел.всегда бабуля,а он на кухне присутствовал только ,когда мама кушать позовёт.
20 May 2008, 00:42
как и обещала прикол про мужа-игрока... лето...едим на Родину..уже в такси...муж хочет договорится встретиться с кем-то из своей "гильдии"...муж:-"Алё, Тигра, привет!" "Как дела?" "Это Осо!"... надо было видеть лицо таксиста :-), да и моё тоже, а свиду такой приличный вроде мужчина (муж), и возраст уже довольно-таки солидный, ан нет всё в игрушечки играем :-)...
А где прикол? Что такое "осо"?
20 May 2008, 12:16
Юль, наверное надо приколы "наши" всё-таки в том топе писать который про "игроков-интернетчиков"...нормальные люди не понимают о чём речь :-D...
А я не Юль :-) Я Ир
20 May 2008, 12:28
:-)
20 May 2008, 09:14
и что значит "ЕДИМ на Родину"? кого они ели?
20 May 2008, 12:18
ни вас...спите спокойно..
Anonymous
20 May 2008, 13:22
НЕ
20 May 2008, 15:57
нИ мИня, а кАВо же?
22 May 2008, 15:16
Тигру и Осо :)
23 May 2008, 03:53
еди на РОдину - это и есть прикол
20 May 2008, 12:11
Ндаа....не задалась темка :-)
не задалась, потому что вот лично я не поняла - какие именно приколы? Вот если б автор первая рассказала или хоть кто нибудь, то по образу и подобию может и другие б че то вспомнили
20 May 2008, 15:56
ага, а то никак не могу припомнить.
а я вообще не понимаю, какие такие могут быь приколы, да которые ещё и вытряхивать на всеобщее обозрение. Типа, нате, посмейтесб, какой мой муж дебил.
Anonymous
26 May 2008, 11:49
:)))
20 May 2008, 16:42
м-дя
20 May 2008, 17:31
Ездили отдыхать с ребенком, муж остался на хозяйстве. К слову-со стиральной машинкой он не дружит, вещи в нее я загружаю сама.... Звонит: Как, говорит, ею пользоваться??Объяснила. Приезжаем, дома гора свежепостиранного белья. Вот думаю молодец :). Иду загружать стиралку и вижу в отделении для ополаскивателя спрессованный порошок. Спрашиваю: куда порошок сыпал? Сюда говорит, и показывает на отделение для ополаскивателя, т.е. стирал он белье ополаскивателем, а полоскал порошком:). Пришлось все перестирывать :):).
Anonymous
20 May 2008, 17:51
Ну где вы таких тупых мужей берете????
21 May 2008, 17:35
Там же где и вы.
Anonymous
21 May 2008, 22:32
Так у меня не тупой, в состоянии бельё постирать нормально, слава богу... Поэтому и интересуюсь))))
Anonymous
23 May 2008, 22:10
зато по морде бьет и любовниц водит :-D ?!
Anonim
20 May 2008, 18:29
Не нужно оскорблений. У вас есть возможность рассказать нам о своем муже и мы все сможем оценить его умственные способности. Топ, заведен, чтобы по доброму посмеятся, а не хамить.
21 May 2008, 10:34
топ заведен, чтобы "Рассказывать всякие дурацкие истории, которые вытворяют наши мужья". У меня муж адекватный, дурацких историй не вытворяет.
21 May 2008, 13:19
ВСЕ когда-нибудь вытворяют дурацкие истории - и мужчины, и женщины. Так что... :)
Anonymous
21 May 2008, 22:33
Вы знаете, ни один поступок своего мужа я не могу назвать дурацким. так что...
21 May 2008, 23:30
А это уже субъективно. :) Но это даже хорошо в некотором смысле. :)
+1000
Anonymous
21 May 2008, 10:59
Я как-то, когда ребенку еще года не было,собралась стирать, сложила белье в машину, а сын меня что-то отвлек, когда минут через 10 я вернулась чтобы включить машину муж уже аккуратно все развесил на сушилку грязное.
Простите, он не отличает грязного белья от чистого?
Anonymous
21 May 2008, 18:00
а вы белье до такой степени занашиваете, что можно увидеть что оно грязное??? Мы так приучены после того, как один раз надели в стирку складывать, а за день загадить не успеваем, да и по запаху, слава Богу, не соориентируешься.
22 May 2008, 10:37
А бельё после стирки не должно быть влажным?))
Anonymous
22 May 2008, 10:42
Вот и я его спросила тебя не удивило что оно сухое, белье конечно не такое уж грязное было, у меня вообще такой муж,готовлю я например что нибудь лопаткой или ложкой перемешиваю,кладу на стол,через секунду поварачиваюсь а он уже помыл и убрал на место.
23 May 2008, 00:21
Ой как знакомо! Хочется треснуть!)) Нет чтоб на диване валялся,так надо обязательно на кухне крутиться и мыть за мной по пятам..хррр
Anonymous
23 May 2008, 09:39
Это точно когда не надо он лезет,когда просишь помочь,вечно не допросишься
А как вы бельё отличаете стиранное от нестиранного? мы то же стираем после одного дня носки, но что я, что муж можем отличить ношенное от неношенного. Чего и вам желаю)
22 May 2008, 15:18
Я вот тоже этого никогда не понимал.. Особенно когда речь идет о черной одежде :)
стиранное - оно пахнет порошком и/или кондиционером..
Anonymous
22 May 2008, 16:43
стираное оно вообще то мокрое обычно
может у любей сушилка, тогда оно действительно достаётся сухое
Anonymous
23 May 2008, 09:41
в том то и дело что нет у нас сушилки в машине, и оно всегда достается влажное
23 May 2008, 14:50
Порошком оно пахнет, если вы его фигово полоскаете :)
Anonymous
23 May 2008, 14:58
А Вы его после машинки еще переполаскиваете?! :-0
23 May 2008, 20:01
А что вы удивляетесь? Недавно увидела,как люди полощат тарелки,прежде чем их сложить в посудомойку:)))
23 May 2008, 00:15
Послушайте, здесь вообще-то приколы пишут, а не раглагольствования про различие грязного белья от чистого. Человек Вам прикол написал, а Вы всю грязь на мужа автора вылили, как-будто у Вас ничего такого смешного или нелепого не случается, нельзя так отнобоко мыслить. А может у Вас и мужа нет или чувство юмора отсутствует?
21 May 2008, 12:16
У меня так бабушка моя старенькая периодичеки делала и говорила, как странно белье постиралось ну прям как грязное.
28 May 2008, 18:27
Ладно муж, он просто не имеет постоянно дела с домашним хозяйством... А тут я, пришла запаренная, дома остался муж, белье стирал постельное, машинка узкая, стираем партиями: наше, дочкино. По моим расчетам он успел только дочкино постирать, смотрю наше загружено, кювета пустая, ну я насыпала порошок, налила вернеля и запустила. Приходит удивленный муж и интересуется, зачем я постиранное белье стираю. По запарке и не такое чудануть можно.
21 May 2008, 11:51
В свое время оборжалась над "завихами" мужчин, читая вот это обсуждение. Написано много, но оно стоит того, хорошее настроение на весь день гарантировано. http://www.mwclub.net/abmen.html
что-то мне не смешно.. Такое.. неприятное ощущение появляется. интересно, я одна такая.
21 May 2008, 12:07
Да это не приколы, особенно где психически ненормальный дядя от зеркала не отрывается. та давно бригаду вызывать надо, а она смеется.
21 May 2008, 12:09
Да, ладна.. неужели Вы все это осилили?:-)
сдалась на 3-4 абзаце. Ну не понимаю. Может, что-то у меня не то с чуством юмора..
21 May 2008, 12:21
Так вы рано сдались :-))Там ниже чуть по-остроумнее, чем обсуждением собственных поп :-))
попы то же глазом зацепила.. Для кого-то это откровение, что мужчинам нравятся женские попки??
21 May 2008, 12:48
Только первых несколько сообщений прочла. Дальше и так ясно.
я вот тоже подумала, а автору не кажется что это слишком странно, ну даже как-то болезнено...а с задницей разговаривать.... а ваабще почитав я решила что живу я смужем скучно... и допротивности нормально:) (с транслита)
21 May 2008, 12:08
Я не с Вами, мне смешно :-)))
21 May 2008, 12:10
Мне тоже не смешно, может у нас нет чуйства юмора?
21 May 2008, 12:15
нунизнаю :) Не нравится - не читайте, тут каждый сам решает. :)
никто не спорит. Колхох - дело добровольное.. Но может, Вы всё-таки обхесните, ЧТО смешного в этих историях? Мне действительно интересно.
21 May 2008, 12:21
Заново все это перечитывать у меня времени нет, но из того, что помню, смеялась над тем, как муж, разогревая еду в микроволновке, сидит и смотрит в нее, как в телевизор, смеялась над юношей, который после душа яйца феном сушит, смеялась над тем, что муж с утра нюхает носки, определяя их "свежесть". (просто видела не раз подобную картину в институтской общаге)
Ладно.. видимо и правда не понять
21 May 2008, 12:26
2003-12-26 16:14:43 Лена А у моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал - дергал щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя - ДЖОКОНДА))))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своиз глазницах))))))))))) Ой вспоминать без итстерики не могу.... Естественно, ссора сошла на нет))))
22 May 2008, 10:32
Да, на этом сообщении я упала :-)))))
21 May 2008, 12:29
Прикольно
24 May 2008, 12:56
Ржали с сетрой долго,до колик в животе,особенно там где про "яйца любит сушить",даже представить своего в таком виде не могу.Ну и разные же они...Мдя...
29 May 2008, 05:04
Я осилила всю страницу. Есть смешные топы.
21 May 2008, 22:40
A я с удовольствием расскажу, может быть потому, что это история бывшего мужа. Однажды, слышу, кричит из ванной, мол иди сюда. Захожу, а он весь злой такой стоит, на голове параша какая то намылена, и матерится: "Сяк пересяк, да что ж ты все шампуни для сухих волос покупаешь! Сколько не мою уже, ни хрена они на сухую голову не мылятся!!"
Anonymous
21 May 2008, 23:30
=)))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
22 May 2008, 01:19
Неужели такое бывает????))))))))))))))
ВОт это суууупер :-)!!!
22 May 2008, 14:32
:-)))))))))))хыхыхы
22 May 2008, 16:16
у меня папа в свое время, когда еще не было терминалов оплаты мобильников, а были только карточки, звонил маме и жаловался,что не может оплатить телефон, мама спросила, ты ввел номер карты, папа сказал "да, я уже 10 раз этой дуре продиктовал номер карты , а она ни хрена не понимает",эта дура был автоответчик, который рассказывал последовательность действий:)
хорошо что бывший:):):): (с транслита)
26 May 2008, 11:55
:))))))))))))))
29 May 2008, 03:37
Поржала :-))))).
29 May 2008, 05:05
Вот это прикол!!! Оборжалась. Это ж надо до такого додуматься!?!
29 May 2008, 16:43
хиииииииииииииииииииииии
Anonymous
22 May 2008, 11:16
мне не смешно.Скорее обидны поступки мужа.
Надюша
22 May 2008, 11:32
Мой палочки от чупа-чупсов не выкидывает, а складывает в карман. Как-то закидывала его домашние шорты в стирку, нашла там эти палочки. Хотела уже выкинуть, но он как закричит: "Не трогай, это мои мечи!" :) Потом он видимо коллекционирует свои обстриженные ногти. Периодически нахожу в карманах, один раз в цветочном горшке нашла. Говорит, что удобрил. :) Постоянно оставляет свои тапки посреди прохода. Будь то коридор, проход мимо кровати, дверь - тапки всегда будут стоять строго по центру. Я спотыкаюсь о них постоянно. А еще он всё, что в руки попадётся, скручивает в трубочку. Это просто катастрофа какая-то. :) В автобусе покупаю билет, передаю ему, пока сдачу в кошелек кладу, оборачиваюсь, а билет уже скручен в трубочку. :) Он даже карточку пластиковую скидочную с заправки умудряется скручивать (карточка гибкая, как раньше были календарики с галограммой). А когда смотрит телек, то всегда щёлкает крышкой от пульта. Говорить, чтобы перестал, бесполезно, приходится отнимать.
22 May 2008, 13:37
Ну это не прикол, а нервное что-то.
И меня б такие "милые" мелочи в муже очччень напугали :-( Действительно нездоровая фигня
Надюша
22 May 2008, 14:19
Ой, может мне мужа психологу показать? Если это нервное у него... Знаете, жизнь сейчас у всех нервная. ТОлько одни расслабляются напиваясь, другие в компе сидят днём и ночью, третьи по бабам шляются. Пусть уж лучше мой палочки от чупа-чупсов хранит и бумажки скручивает, но при этом будет мужчиной, на которого можно всегда положится, который всё по дому делает, не пьет, не курит и т.д. А Вы сами нервы лечите, если в таких безобидных вещах Вам мерещится, что у человека с нервами что-то не в порядке.
Anonymous
22 May 2008, 15:39
Вы не возмущайтесь, а прислушайтесь.
Мы ж не от пустой злости это говорим. Действительно нездоровая фигня. Но раз вам нравится - так пожалуйста, на здоровье
Надюша
22 May 2008, 16:07
Помимо того, что после него нужно билетики и прочие бумажки раскручивать, мне это никаких неудобств не доставляет. Руки просто некуда деть человеку, вот и крутит, щелкает, вертит всё подряд. Я вот когда о чем-то усиленно думаю, когда работаю. чёлку в косичку заплетаю-расплетаю-заплетаю-расплетаю. Это тоже что-то нездоровое?
Anonymous
22 May 2008, 17:16
Он у Вас все время о чем-то усиленно думает?
23 May 2008, 06:47
и у вас тоже что-то возбудимость нездоровая, что вы так заводитесь с пол оборота?
Надюша
23 May 2008, 15:02
Смотрю тут одни доктора собрались :)
Anonymous
23 May 2008, 17:49
Прислушайся, Надежда, веди мужа в Сербского)))))
Надюша
23 May 2008, 17:57
Сейчас приедет домой - сообщу ему об этом :) Надеюсь, что травмы у меня будут не слишком серьезные ;)
Anonymous
23 May 2008, 18:05
Вот он уже и руки распускает: агрессия + навязчивые неуправляемые движения руками = паталогия палата №6.
Надюша
23 May 2008, 18:20
Да уж... Драка возникнет, когда он мне начнет перекрывать доступ к компу и интернету, чтобы я не читала Еву и не отправляла его в психхушку :) Я же буду отбиваться и сопротивляться ;) А так он парень мирный
Anonymous
23 May 2008, 18:27
Ладно, не буду продолжать))))) бывают на свете настоящие придурки, а бумажки - это фигня.
Anonymous
22 May 2008, 14:33
это похоже на психическое заболевание
Надюша
22 May 2008, 14:42
Что именно? У меня муж просто весёлый человек. У нас есть бутафорский меч дома. Так он иногда его берёт, начинает им размахивать и изображать древних войнов. Потом сам над собой смеётся. Это признак психического заболевания? Вы никогда не играете дома с мужем как в детстве в догонялки, в войнушку, прятки и т.п.? Мы иногда играем в шутку. Наверное оба психи.
Anonymous
22 May 2008, 14:52
:) Молодцы, а мы хором песни поем
Anonymous
22 May 2008, 15:38
Да при чем тут мечи? Настораживает привычка все скручивать в трубочку и щелкать пультом. Да и ногти...
фууу
22 May 2008, 15:56
ногти меня вообще убили, удобрил! хорошо что не покакал туда :-(
Anonymous
22 May 2008, 16:08
Ну вы и сравнили...
меня тоже ногти подкосили как-то. (с транслита)
takie-zhe
24 May 2008, 00:55
принимайте в компанию:) Мой еще любит такое устроить:) Тут выходит из ванной рот весь красным вымазан в руке станок бритвенный:) и говорит ой я хотел зубы почистить но перепутал... рот кетчупом измазал.... я злюсь всегда на него за такие дурацкие шутки, но всеравно смеялись, как дети..... (с транслита)
24 May 2008, 23:03
Мой где бы ни был, берет кучу зубочисток и складывает в карман рубашки.Зачем??? а вдруг, говорит, понадобится. Перед стиркой из карманов горка вытряхивается, выкидываю. Все равно уже затра будет новая партия, никому не нужных зубочисток.
23 May 2008, 00:22
не похоже на психическое заболевание совсем, просто скручивает, зачем здесь всякие анонимы всякие гадости пишут? Ведь кто-то хотел веселый топик сделать, а здесь получается что, кто-то напишит прикол, так его обосрут с ног до головы. Вам вообще не стыдно за свое поведение? добрее надо быть!
Anonymous
23 May 2008, 00:52
Вы психиатр?
23 May 2008, 18:55
А Вы то кто? Тот кто хочет людям гадость сделать, а прикидовается тем кто добра желает?
Anonymous
23 May 2008, 20:05
Нет, я просто мимо проходила. Вы говорите: не похоже. Я подумала - значит, психиатр. Логично? А Вы на каком основании обо мне такой вывод сделали?
23 May 2008, 21:38
У Вас логига хромает на одну ногу. А раз мимо проходила, так и идете дальше, нечего задерживаться, если мимо.
Anonymous
23 May 2008, 21:43
А это уж я сама решу - мимо мне идти, или оставаться. Тоже мне, командир нарисовался. Теперь понятно, откуда у Вас познания "похоже - не похоже". Пациент, значица.
23 May 2008, 21:55
Я сморю Вас это задело, нет я не пациент, а вот Вы да, поэтому и аноним. Вам перестали другие отвечать, Вы ко мне прицепились, кто-то другой появится Вы к нему присосетесь. Так, что Вам пора бы к психотерапевту обратиться.
Anonymous
23 May 2008, 22:08
Мне другие отвечать и не начинали. Я увидела Ваше сообщение, заинтересовалась, как это Вы так определяете похожесть, думала - знаток, а Вы просто с утра ни с кем не лаялись, на меня наехали. Теперь вот к психотерапевту отправляете - все из образа знатока никак не выйдете. Смешная Вы!
23 May 2008, 22:28
Да, нет это Вы не лаились и решили на меня списать свое плохое настроение, так что удачи Вам.
22 May 2008, 20:27
Мой трусы мои на люстру закидывает периодически. Вот сей4ас голову поднйала, снова висйат! ;) (с транслита)
22 May 2008, 22:18
OFF.... А я тебя в МСН караулю ;)
Anonymous
23 May 2008, 09:44
Он из шкафа достает и закидывает или в порыве любовной игры, интересно просто?
Anonymous
23 May 2008, 09:49
Ещё может грязные туда закидывать.
Anonymous
23 May 2008, 13:48
Может, он Вас воспитывает таким образом, чтоб Вы грязные трусы по квартире не разбрасывали?
Anonymous
23 May 2008, 17:51
Была как-то темка,одна женщина жаловалась,что муж отрывает у себя лобковые волосы,скатывает их в катышки и бросает на пол.
23 May 2008, 18:06
Мазохист, это же больно!!!!
23 May 2008, 20:02
Как можно лобковые волосы скатать в катышки:))))??
Anonymous
23 May 2008, 20:06
А Вы уже попробовали?!
23 May 2008, 20:21
Нет:)) Пока только представила сие действо:)))
23 May 2008, 20:06
Он у вас симоронист, навереное :-)
офффф а муж у вас симатишный и не скажшь что трусами кидается:) Мой вот носки оставляет там где снял, снимет и они там так и лежат и если я не убиру то будут лежать, в кабинете , перед телеком..... (с транслита)
24 May 2008, 23:08
Ой, вспомнила, мой везде оставляет носки. Снимет и оставит, на самом видном месте. Говорю, сложи в грязное белье - говорит, чистые. (мама приучила, видимо, неделями в одних ходить), я наловчилась подпихивать их под диваны, кресла и т.д., утром ищет, и в итоге, надевает новые. Класть в грязное - не вариант - может вытащить))) Еще брюки развещивает по креслам, рубашки по стульям, в шкаф или в грязное не убирает, почему - не пойму хоть убей. Утром такой сбор грибов начинается. Если я убрала в шкаф брюки - не найдет ни за что))) Будет ходить, искать, хлопать шкафными деверями и не увидит ни за что!
Anonymous
26 May 2008, 12:12
Химка написал(а): (мама приучила, видимо, неделями в одних ходить) Вот по маме обязятельно надо было проехаться? Ваш муж уже большой мальчик и сто раз мог бы сам отучиться, но - лень-матушка... А вообще, это мамы, наверно, их приучают курить, пить, матом ругаться и жен лупить. И Вы тоже приучите - будьте спокойны.
28 May 2008, 21:30
Ой, моя свекровь, что хочу, то и делаю. Да, и муж мой. Чему захочу, тому и научу! :-Р
Anonymous
29 May 2008, 00:24
Да я не мужа имела в виду, а ребенка. Однажды Ваша сношенька скажет, что Вы своего сына приучили трусы/носки месяцами не менять, по бабам шляться и ее бить-материть.
23 May 2008, 23:09
Когда я с ночовкой к родителям еду (чтоб отвезти или забрать ребенка), мой в мое отсутвие спит до обеда, а как просыпается - сразу звонит и зевает в трубку, громко так, аж уши закладывает :-o и одновременно (во время зевка), что-то сказать пытается. Я уже заранее готовлюсь, как вижу его номер, так трубку от уха на безопасное расстояние отодвигаю.
24 May 2008, 10:42
Надо было тему обозвать "за...бы моего мужа", тогда ответы бы были в тему:):)
24 May 2008, 13:03
А ещё я как-то заболела и такая слабая была,что даже до кухни дойти не могла.Попросила его(он готовить не умеет,во всяком случае так говорил,типа всё мама и бабуля готовили) самое элементарное и сытное для меня на тот момент - сварить яйцо...Слышу вода в ковше булькает во всю мощь,кричу ему:"Выключай плиту,оно уже сварилось наверное",а мне в ответ"Да я ещё яйцо не бросил.."Болезнь как рукой сняло,смехотерапия помогает.И зря я его остановила.Надо было подождать,когда он его броисл бы туда.Благо хоть в микроволновке мне догадался приготовить его. :-)
24 May 2008, 14:12
:-) :-)
29 May 2008, 16:45
в микроволновке- было бы не смешно.... и не до болезни.........
жена :-)
25 May 2008, 17:31
Вчера в часов 6 вечера гуляли с собаками, встретили соседа, муж соседу сказал "Дрброе утро" :-) А все из за того что он целый день учил попугая говорить "Доброе утро" :-)
25 May 2008, 17:45
Прикольно.
26 May 2008, 09:56
:))) Ну хоть попугай-то выучил?:-))
26 May 2008, 15:33
Пока нет :-)
ПОмню был такой ералаш, что ли. типа ,если с рыбками в аквариуме долго разговаривать, то от высшего разума (человека) низший наберется ума. В итоге герой-говорун после общения с рыбками ходил и что то булькал:-) Не в обиду, ваша история и правда смешная. Это как после работы дома :"Але, компания такая то, оператор такая то слушает":-)
26 May 2008, 15:37
Мы с подругой работали в одной компании, мой отдел принимал внутриние звонки, а ее отдел принимал внешние. Так она так и отвечала : "Компания (Т) Здравствуйте, говорит Катя" Я ей как то в выходной домой позвонила и слышу это приветствие :-) На что ответила что вроде хочу заказать... в трубке пауза, потом громкий смех :-)
26 May 2008, 16:39
:-)
26 May 2008, 19:15
Мой муж прикалывается исключительно над детьми. Вот недавно оставила их одних дома, прихожу, а у младшего ребенка брови накрашены черным карандашом для глаз, на руке типа тату сердечко "я люблю маму!", на пальцах как у зэка СЕВА (Это брат старший) и ногти на ногах накрашены золотым лаком. Ржали долго всей семьей!!! )))))
26 May 2008, 19:17
А совсем свежий прикол - выстрег ребенку ирокез. Фото в личном альбоме. Можете тоже приколоться )))
26 May 2008, 19:19
http://www.eva.ru/albumpage/171938/3.html
27 May 2008, 09:21
Классный ирокезик:-) Он сам выстриг? Машинкой что ли? Так аккуратненько:-)
27 May 2008, 09:30
ТРИММЕРОМ ДЛЯ БОРОДЫ )))
27 May 2008, 16:19
Ну и приколист Ваш муж!
28 May 2008, 12:33
Да, веселый человек Ваш муж. С ним, наверное, не соскучишься. А мой серьезный, даже чересчур.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)