стыдно, обидно, и вааааще.
4urban
24 May 2008, 00:22
стыдно, обидно, и вааааще. Кто как справлялся??? В смысле кто как себя взбадривал? Короче такое дело, сыну 9 месяцев... не хочу ничего, ну секса в смысле. лишние 10 кг висят, пошла в фитнес, сауна... пытаюсь себя как-то в порядок привести и нифига, чувствую что мужу то хочется, но не могу себя заставить, ну что делать-то, с рождения сына , за все 9 месяцев раз 5 ... спали. Я ваабще никогда не отличалась темпераментом, а тут ни чувствую ваабще себя , как-будто у меня органы для пописать нужны.... ну и все. короче паршиво, и страшно, что отношения начнут портится. Вот так (с транслита)
24 May 2008, 06:37
Гормоны постепенно прийдет в норму и все будет хорошо. А муж прекрасно понимает что беременность и роды не у всех проходят гладко. Положитесь на него и вдвоем работайте над Вашей фигурой. Пока Вы в зале, он с ребенком если не накого ребенка оставить. Если есть возможность оставить с нянечкой то вдвоем в зале занимайтесь. Совместный спорт сближает очень. После хорошей тренировки можно в семейной раздевалке под душем вдвоем побезобразничать. Желание из ниоткуда появляется
Anonymous
26 May 2008, 12:21
у меня вот за 3.5 года так и не пришли в норму :(...
24 May 2008, 00:35
Поймите одно, но самое главное. Ваш муж любит вас, а не ваши килограммы. Попытайтесь смирится с времееным их присудствием. Я сама после родов поправилась на 20кг и жудко комплексовала по этому поводу, а потом просто забила на свой вес. Сейчас дочке 2,2, я вешу на 10 кг больше чем до родов, но это не мешает мне чувствовать себя самой прекрасной на свете.:)
4urban
24 May 2008, 02:03
так вот в том-то и дело... что любит, а я себя нет, и ничего не хочется:( (с транслита)
24 May 2008, 05:06
У многих женщин после рождения ребенка накапливается усталость и депрессия легкая. а они ассоциируют это с потерей либидо. Но это не так. Идите в сауну, в басейне вашего веса он не почувствует, вода все спрячет.
Anonymous
26 May 2008, 13:15
Ошибка. Муж полюбил женщину с определенным набором качеств. Если качества меняются, любовь может пройти. Если, например, меняется внешность, меняется характер, меняется образ жизни - это уже другой человек. И "любит Вас, а не килограммы" звучит странно, потому что от той ее осталось мало что. Естественное старение (процессы, которые происходят с обоими людьми) воспринимаются по-другому. Ровно как и временные или незначительные изменения.
Anonymous
26 May 2008, 13:12
1. Эндокринолог. 2. Не устраивать скандалов, если узнаете о любовнице.
26 May 2008, 23:54
У меня все один в один. Правда детей двое. Старшему 12, а вот мелкому 9 месяцев. Правда нежелание заниматься сексом почувствовала еще до беременности и ощутив страх, что надо спасать семью, решилась на второго. Не жалею, люблю младшего безумно. К мужу сексуальные чувства не вернулись, стало еще хуже при сексе-чуть ли не тошнит, тоже поправилась. Хотела даже найти сексопатолога, однако задумавшись, поняла, что проблема в том, что пока женщина не будет довольна собой, не начнет любить себя как женщину, желания не будет, понять-то поняла, но пока ничего делать не начала, нет на это сил.... Мне 36, вроде не старая еще...
Anon
27 May 2008, 02:37
Вы красивая женщина, неужели Вы смирились с таким положением дел? :( (с транслита)
Anonymous
27 May 2008, 01:54
.
ДАВЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ
27 May 2008, 03:44
Мне тоже это интересно.Конечно,самооценка,очень важна и можно стараться настроится на секс(у меня есть пара "любимых" сюжетов(именно сюжетов,когда либо увиденных,либо прочувствееные),которые просто возбуждают)Но ведь не хочется именно заниматься сексом.(сама с обой я периодически играюБез излишевств просто и быстро))Ещё советую купить крем(наружного применения) в секс шопе.Подобие желания ккакое-никакое всёже появляется.Мужу можно и не говорить,а можно и сказать-наверняка ещё больше заведётся.А что-то типа виагры бывает для женщин?Хочется мужа порадывать как прежде "африканскими страстями")После рождения ребёнка ,как то действительно,не хочется секса....
27 May 2008, 13:58
Вот тоже кстати интересный факт, я сама раньше частенько прибегала к самоудовлетворению, просто так непочему, время от времени, а теперь ведь не только с мужем не хочется ,но и самой и с кем-то еще -нехочется вообще-вот в этом-то и проблема! Хотя особо-то и не скем, я 15 лет верная жена....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак