Прошу помогите советом.
Anonymous
27 May 2008, 12:47
Помогите советом, нахожусь на грани нервного срыва. Мы с мужем прожили в браке 11лет,у нас 2детей и вдруг муж решает уехать к себе на родину.... Но я в замешательстве с одной стороны муж которого я люблю и дети его любят, да просто страшно остаться одной с двумя детьми без работы и без денег, а с другой стороны моя мама которую я не могу оставить, ведь у неё кроме меня и внуков никого нет не родителей,родственников, ни друзей,так-как она всю себя посвятила нам и я не могу ей отплатить тем что брошу её.Сыну 10 лет уже взрослый мальчик разговаривала с ним на эту тему, он тоже не хочет уезжать от бабушки, от друзей, ещё он здесь занимается спортом и очень любит своего тренера и как ни печально это звучит мне кажется даже больше чем своего родного отца((( Мне тоже тяжело будет остаться в чужой стране, тем более что родственники мужа по русски не говорят, ну и вообще даже поговорить не с кем будет((( Как мне быть??? муж требует конкретный ответ да или нет причём срочно, если да то через год уезжаем, а если нет то он подаёт на развод, а меня и детей видеть больше не хочет(((
27 May 2008, 12:51
"если да то через год уезжаем, а если нет то он подаёт на развод, а меня и детей видеть больше не хочет(((" Это он в запале такое брякнул или серьезно?
Anonymous
27 May 2008, 13:13
сама не знаю, но похоже что не шутил
27 May 2008, 13:57
извините, но если он не шутил то выходит что вы с детьми ему нафиг не нужны? не представляю чтоб такое сказал мужчина которому дорога семья
27 May 2008, 14:49
Ну тогда ваш брак обречен. Просто, если Вы поедете за ним, семья развалится ТАМ и чуть позднее. ИМХО
27 May 2008, 23:24
Обсалютна согласна.Что это еще за бред такой?Вот мне захотелось и плевать я хотел на мнение жены и детей.....Я в шоке.Совет-развод.
27 May 2008, 23:59
+1. Если не нужны, то не нужны и там будете. Только мамы и друзей рядом уже не будет, останетесь вообще без поддержки в чужой стране.
27 May 2008, 15:03
Если ставит такие ультиматумы,то не очень то семья ему и нужна.Я бы никуда не поехала.
27 May 2008, 17:18
Присоединяюсь ко всем собравшимся.Муж прекрасно знает,что вы не сможете все бросить и уехать. Это просто повод для расставания.
27 May 2008, 17:24
я бы не рисковала,но при всей Вашей любви к мужу,надо очень четко себе представлять Вашу полную зависимость в чужой стране.Если это еще страна с исламской культорой-то это вообще мрак. Надо знать точную причину его отъезда на родину,надо очень хорошо знать законодательство той страны,знать свои права,а самое главное-быть уверенной,что Вы и дети будете защищены социально,материально и т.д.На мужа как раз в этом случае полагаться не стоит,потому что он там на своей территории и история может закончиться плачевно,вплоть до отъема у Вас детей.Примеров таких к сожалению предостаточно.
27 May 2008, 23:20
А что у него за родина? Всё зависит не от эмоций, а от ответа на этот вопрос.
Anonymous
27 May 2008, 15:16
Срочно делайте заначку и плацдарм для развода :( Ничего себе условия! А как он аргументирует этот отъезд? На родине осталась одинокая пожилая мама? Там, где вы сейчас живете - нестабильная обстановка, для него нет подходящей работы?
27 May 2008, 17:08
переедите,он и там найдет повод для развода
27 May 2008, 17:30
Если поставил ультиматум, нормальной жизни там не будет. Пусть валит один :-(
27 May 2008, 23:17
Оставайтесь, Вы же не с грудными детьми на руках, выкарабкаетесь. Должны же Вы и о себе думать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак