Прокляла? Не хотела...
Anonymous
27 May 2008, 14:11
Тут тема про пожелание смерти, а я вот вчера вычудила. Муж, конечно, редкий гад, не буду описывать наши препирательства. Но кончилось вот чем. Накануне нашего разговора читала статью про -онкозаболевания. Про генетику и прочее. У него так умер дед, от рака печени. Так как была злая я сильно (но он не в лучшем свете, он выматерил меня и прочее, не выполнил малейшую просьбу, послал нах.., обозвал вонючей пи...дой..и прочее), то я наклонилась к нему и сказала:"Такие как ты загибаются от рака, печени, в особенности. вся твоя желчь сгниет" Сразу скажу, я не глазливая. А он мне про мою наследственность (со тороны моего папы - сердечно-сосудистые, папа умер молодым, от инфаркта, даже не понял ничего), и сказал: "А тебе инфаркт грозит, сбудется проклятие семьи Баскервилей(это еще к чему?????) Вот и поговорили. Легла спать и так тягостно было. А сегодня думаю и думаю. Нехорошо так. У нас же сынишка маленький,я за него боюсь. Что такими словами можно сделать? Я не желаю мужу смерти, была злая очень очень на него. Поддержите, расскажите что-нибудь!
27 May 2008, 14:16
А что вы хотите чтобы вам рассказали? истори про то что бывает и хуже? Бывает. Вам легче от этого? На мой взгляд нездоровая атмосфера в вашей семье. И дело не в вашем "проклятии". Задумайтесь. Надо что то менять, тем более у вас сын.
27 May 2008, 14:20
Как бы вы не были злы,ни когда не желайте смерти,болезней.Лучше сделайте паузу и подумайте когда хотите что-то сказать,возможно во время остановитесь.А сейчас лучше извинится,что такое сказали,не затрагивая темы это ты мне первый сказал.
автор
27 May 2008, 14:24
Он ОЧЕНЬ виноват передо мной, уже несколько дней, прощения не услышала, извинений тоже. Знаете,я боюсь за то, что не отражаются ли такие слова на детках? Может свечку поставить? Ну что? Ну я же его не проклинала, просто сказала, что возможно это. Перед этим статью читала про генетическую зависимость онкологии ( у него дед умер от рака печени)
27 May 2008, 14:28
Извинитесь только за слова смерти,если вас это беспокоит и вы не чувствуете свою вину за ссору.
Anonymous
27 May 2008, 14:35
Проклятия возвращаются к людям которые вам дороги. Покайитесь , хажгите свечку и извинитесь перед мужем
27 May 2008, 14:36
Прямо с зажженой свечкой к мужу на извинения и идти?! Какой-то сомнительный совет..
27 May 2008, 14:36
Как вас поддержать? Рассказать, что это не страшно и что вы можете проклянать друг-друга дольше? Не знаю как с раком, но это явно не здоровая атмосфера и я сильно симневаюсь, что такие манеры разговоров прибавят кому-то здоровья.
Anonymous
27 May 2008, 14:26
Хорошая семья. Высокие отношения. :-0 Какие у Вас ласковые прозвища в семье!
автор
27 May 2008, 15:16
А что я - муж так меня называет :((((
27 May 2008, 14:39
что тут скажешь... хорошенькая семья..
27 May 2008, 16:44
Атмосфера у вас в семье доброжелательная) За 12 лет брака мы слава Богу до такого не дошли даже близко....
27 May 2008, 17:19
"обозвал вонючей пи...дой..и прочее". Высокие отношения. По-моему, вы нашли друг друга.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак