Грустно.

29 May 2008, 22:28
Сегодня 4 годовщина нашей свадьбы. Хотели отметить. Не удалось :( Муж в командировке застрял. И что-то сижу одна, и грустно. Вина купила - одной совсем скучно пить, так и стоит. И подруга не приехала, хотя обещала... (злодейка, прочитаешь, пусть тебе будет стыдно!:) Ребенок деловой, один сидит весь вечер играет, маму ему не надо. Сижу весь вечер на Еве туплю. Эхх. Адын, сафсем адын.
29 May 2008, 22:51
Я тоже одын. Муж в др.городе, сын спит уже. Нет, меня двое - внутри толкается пятками кто-то:)
29 May 2008, 23:12
ОО, когда толкается - точно уже не один. Я до недавнего времени так и думала всегда, что меня двое, муж не так необходим был. А сейчас вижу, сынуля подрастает, мама уже не нужна постоянно. И вдруг начала скучать по мужу :)
29 May 2008, 22:53
Поздравляю!!!!!!!!!!! Вина выпить исчо за то, чтобы эта проблема - была бы самой страшной в Вашей жизни!! Счастья! Любви! ;-)
29 May 2008, 23:14
Спасибо. Позвонил сейчас, замотанный весь, поздравляет и желает - давай еще девочку теперь. Мда.
29 May 2008, 23:17
Надо соглашаться:) Мой, правда, мальчика еще одного попросил, но уж кто получится:)
29 May 2008, 22:58
Кстати да, с годовщиной!
29 May 2008, 23:26
Поздравляю! Желаю, чтобы 5-ю годовщину встретили веселее!!! (уже с девочкой)
29 May 2008, 23:30
Ой, нет-нет. Пока не надо. Я хочу подождать с девочкой, хотя бы годик. За поздравление спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325