в один вечер лишилась сестры и мужа

в шоке
26 May 2008, 08:50
Очень длинно. Просто выговорится. На свой др сестра позвала на дачу к свекрови меня,мужа моего и своего, разумеется. Там все благополучно наклюкались. Завязалась ссора, как бывает ,когда сестра смешает все подряд, очень агрессивная. Но в этот раз все было весьма необычно. В какой то момент она просто на меня бросается, вцепляется в лицо, истерично орет "пошла отсюда, сука, это моя дача, че ты тут мои шашлыки жрешь!" Я молча поднимаюсь, беру сына за руки и веду за ворота. И вот тут начинается что то нереальное вообще. Они втроем меня догоняют, отбирают сына (я уже в шоке оттого что муж на их стороне!!!). Я заявила что не уйду без сына, мне реально стало страшно, вы бы видели их рыла, озлобленные, пьяные в доску! Муж уводит сына а МОЯ РОДНАЯ СЕСТРА орет мужу :"Убей на х.. эту суку!" И тут против моих 55 кг бросается боров 80-ти киллограммовый!! Не могу вспоминать, тошно становится. Они ушли бухать дальше. Я позвонила папе чтоб он за мной приехал, пробралась на дачу и спряталась в кустах. С полуночи до 3 сидела там.Сидела и не верила что такое вообще в принципе существует и что это происходит прямо щас со мной. И слушала. Ох, сколько же я поняла, пока их слушала. Сколько говна вылила на меня сестра. Они нажрались и улеглись спать. Я вошла в дом, вытащила сына и побежала, папа уже ждал. А утром родителям была рассказана история о том что я напилась, начала драться с сестрой, а мужья меня держали нежно и мило. Мне их даже жалко стало, они же прекрасно поняли утром, на трезвую голову, что если я щас сниму побои и накатаю заявление, то ее мужа с его двумя условными сроками мгновенно закроют, а мой муж лишится работы. Представляю как они репетировали сказку, чтоб никому не сбиться :-( Знаете, нет ни злости, ни обиды. Есть удивление собственной наивности - муж мой и сестра поливали друг друга всегда говном. А я еще ее защищала. И поражаюсь сама себе - ведь в каждую нашу ссору с мужем она неслась к нему, бухала с ним и поливала меня грязью. А я закрывала глаза. Типа, сестра же. Сейчас просто все внутри умерло. Опарыши и тараканы мне сейчас приятнее чем кто либо из этой подлой и жестокой троицы. Ужасно. Тошно. Опускаться до их уровня, мстить, писать заявление или выгонять ее мужа из дома родителей, куда я сразу же переехала, я не буду- и я и они знаем что там было на самом деле, пусть все это останется на их совести. Я жалею только о том, что когда сестра впала в пьяную агрессию, я в ответ тоже начала говорить довольно жестокие вещи, уподобилась ей, типа, ах, ты мне больно делаешь словами, так и я молчать не буду. Не знаю зачем рассказала. Наверно, тут советовать то и нечего. я их и простила, желаю им счастья. Лишь бы только моей жизни они больше никак не касались. Пусть все гнилье отпадет от меня, я переживу это, научусь быть одна и обязательно буду счастливой. Просто щас пока еще очень...Будто в душе невыносимо болит пустота. 27 лет, а такая доверчивая - позор мне. Как можно было не увидить этой ненависти от сестры раньше? Как можно было не разглядеть подлость в муже? Боже мой, какая я идиотка была.
чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью ;-) У Вас в семье просто слишком много пьют :-(
Anonymous
26 May 2008, 09:09
красиво живете :-)
Anonymous
26 May 2008, 09:50
Вы тоже были пьяная, не врите.
в шоке
26 May 2008, 10:09
ПОчитайте внимательно - я сообщила что все мы пили. Разница в количестве алкоголя. Я в какой то момент, почувствовав что пьянею, пошла и специалльно сунула два пальца, протрезвела и уже пропускала, когда пили остальные. Но и кристально трезвой не была. А щас я просто не понимаю каким надо быть зверем и как умело надо было скрывать ненависть ко мне, чтоб я не догадалась. Спасибо этому случаю.
26 May 2008, 10:26
жуть.
Anonymous
26 May 2008, 12:17
Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Судя по всему, конфликт в вашей семье назревал уже давно. Видимо, у сестры и мужа накопилось к вам достаточно много претензий, раз они так агрессивно себя повели. Рано или поздно вы все равно бы перессорились. Странно, что вы ничего не замечали раньше. Может оно и к лучшему, что все это вскрылось сейчас, а то через год или два могло бы и до убийства дойти. Так что даже в вашей ужасной на первый взляд ситуации, можно найти положительный момент.
в шоке
26 May 2008, 14:06
Вы полностью правы - мне сейчас страшно представить, что это могло вскрыться в более плохой ситуации, например, когда я б забеременела. И с одной стороны хорошо, что в этот раз я не пожелала сглаживать конфликт как делала это всегда - уж лучше видеть эти рыла, чем жить, доверять и не знать, что веришь чудовищам
Anonymous
29 May 2008, 19:55
Думаю что они ваше рыло виеть хотят не больше.
О! Сестренка "шлангом" прикинулась... :)
И не говори! Весь мир против тебя!Невинная овечка!Прям первый раз! Ты ЖРЁШЬ алкоголь каждый день!
в шоке
29 May 2008, 08:07
знакомьтесь, дамы - это моя бывшая сестра (забавно, не знала что не только мужья бывают бывшими):-). Унижать себя оправданиями,отрицаниями,перепалками я не буду - это шаг вниз, на ее уровень. Читаю ее посты и улыбаюсь - последние сомнения в своей правоте тают. Я выбрала быть чистой перед самой собой, а не тужится, чтоб обелить себя перед другими и обосрать другого. Больше эту тему мусолить не хочу:-)Каждое утро начинаю с улыбки и благодарностью Богу за то что этой гадости больше в моей жизни нет:-)
Молодец! Так и надо жить! Забей на всех,живи одна!
Anonymous
29 May 2008, 19:54
Ну да - 5 взрослых человек утверждают что вы были в дупилину пьяны, причем до такой степени что они побоялись вам ребенка доверить, а вы одна знаете правду. не смешите людей - если бы вы попытались снять побои, то вы моглибы лишиться родительских правы за пьянство!
30 May 2008, 01:14
Пока что утверждает один человек, который повел себя абсолютно неадекватно. Что утварждают остальные 4 - нам неизвестно.
26 May 2008, 10:17
но побои-то вы все-таки снимите, так, на всякий случай, хуже не будет а вообще, такое впечатление, что вы все там друг друга стОите. Жалко вашего ребенка.
в шоке
26 May 2008, 10:29
видимо, стоим. Наверно и я не ангел, раз позволила так долго таким людям находиться рядом с собой:-( ПРосто настал момент, когда нужно избавится даже от родных людей, лишь бы не скатится до такого же уровня.
Да нет у неё побоев! Я её сестра! У неё пару царапин на лице от меня! А если мой муж (как она его назвала боров) её ударил,она бы летела и лицо заплыло бы всё!
Anonymous
29 May 2008, 08:10
ТАк автор и про вашего мужа с его сроками за наркотики рассказала - видно он о этих сроках помнил когда бил?Вообще, в ваших постах столько грязи - ужас. Храни меня бог от такой сестры:-(
Не вам говориь про моего мужа.За своими следите,чтоб не убежали никуда.Вот такие же неудачницы как моя сестра,поддерживают её.А вы в реале встретьтесь :)
31 May 2008, 14:51
Вот прочитала это все и поняла-какой ужас не дай Бог такую сстру как вы! Бог вам судья,но все что вы сделали просто мерзко!
нюта
29 May 2008, 08:11
А вам бить сестру позволительно?Фу быдло.
Сама такая! :)Если бы била я её,она б в больнице была бы сейчас.А пару пощёчин хамлу не грех дать!А уж из этих пощёчин таакое можно раздуть.Пожалейте её скорей,налейте водочки,дабы успокоилась
26 May 2008, 10:32
А в детстве с сестрой какие были отношения?Может она всегда вам тихо завидовала в чём-то и вот решила отыграться? Или это новая семья на неё так повлияла? А муж ваш-подлец!Лесом такого!
в шоке
26 May 2008, 10:36
В детстве дрались, как и многие. Потом дружили. как мне казалось, были родными людьми. Хотя случаев, чтоб она поддержала меня в трудной ситуации не припомню. Это щас все встает на места, как мозаика. А раньше я слепой была :-( Дура полная.
Не помнишь,и не надо.Прежде чем говорит за других,расскажи про себя! если уж жалуешься,то сделай милость,пусть люди объективно видят ситуацию!
27 May 2008, 00:35
сына вашего мне жалко. кем он вырастет в такой семье?
27 May 2008, 10:06
нет слов :(
27 May 2008, 23:40
Сочувствую.Ужасная история.Правильно делаете,что пытаетесь забыть их...Ладно муж падонок,НО сестра!!!Как так можно не понимаю.А сыну сколько лет?
Ой,елки-палки! Как здорово можно всё расписать! И я нажралась?Дорогая моя! А это не ты ли последние 3 года бухаешь? не ты ли спала с братом своего мужа? Кидалась с ножом на мужа? Не тебя ли твоя мама забирала из кв.мужа что бы он просто не убил тебя за твой психоз и перепел?С чего это мы нажрались,а ты одна трезвая осталась?В здравом уме? И не ты ли сидела весь вечер и мандила на то что тебя ВСЁ не устраивает:шашлык,муж,мой муж,я,стол,стул бля! И я тебе русским языком сказала:если тебе ТАК; всё не нравится,что ты здесь делаешь,на хера поехала тогда?Уезжай! Но твой мозг уверен,что мы втроём тебя заманили на дачу чтобы жестоко избить!Ты,блин,пропила всё,и маму,и папу и сына и семью.Сидишь здесь и ноешь,жалуешься! Ах,ангел во плоти!Если не первый человек бьёт по роже,значет дело не в людях,а в роже!
Зая
29 May 2008, 08:32
Я от души желаю автору быстрей снять хотя б комнату, жить на черном хлебе и воде, но лишь бы быть подальше от такой сестры как вы:-( Вы и правда ее ненавидите,и вы правы - в один день ненависть не возникает, у вас она давно, только вы ее скрывали. Либо автор и правда так тупа что не замечала или не хотела замечать.Ребенка ее жалко - вы ж ему наговорите про маму такого же говна, вы способны.А еще мне показалось что просто так к мужьям сестры не бегают, не бухают с ними и не вываливают всю "правду-матку" про его плохую жену. Так что ваш муж тоже в этой ситуации дурак наивный - скоро вы здесь будете писать пост "Муж напился и избил меня за то что я переспала с мужем сестры!" ЗЫ: А на рак и вам не мешает проверится - от такой ненависти немудренно его завести!
:) нет,милая леди.Это не я сплю с чужими мужиками,а моя сестра рассорила 3 года своего мужа с братом,полгода писАв ему смс о том,как она его хочет.Уехала к нему в другой город,бросив 1,5 годовалого сына и жила у него неделю,пока её муж не приехал туда и не забрал её.А наша дружба с её мужем не переходит за рамки дозволенного. Типун вам на язык! Желаю,чтоб у вашей мамы никогда не было на это подозрений :(
Зая
29 May 2008, 11:30
Вот и доверяй таким сестрам - про нее только конкретную ситуацию рассказали, а она вообще все семейное говно вытащила, лишь бы на пьедестал влезть. Вы слабачка, потому и беситесь. Тот кто не может сам возвысится всегда старается другого унизить до своего уровня. фу, даже не отвечайте, я в эти топы больше не зайду, тут и так говна хватало но вы просто всех пересрали:-(
И не надо!Если вы так беситесь на чужого человека,как вы общаетесь со своими близкими?
Anonymous
30 May 2008, 04:07
Это Вы явно о себе. Потому как Вы тут бегаете беситесь и брызгаете слюной и говном на всех. И врете как последняя гнида.
Anonymous
26 May 2008, 10:24
Быдло
26 May 2008, 10:25
Капец.Семейка Адамс.
26 May 2008, 17:20
не правда, Семейка Адамс чрезвычайно милы и спокойны... :-) (с транслита)
не обидайте Адамсов, они культурные люди
Anonymous
26 May 2008, 10:30
Начните жизнь с нового листа, без мужа и сестры. И берегите от них ребенка. Сколько ему, кстати? Они сто процентов наговорят о вас ему такого, что страшно станет.
в шоке
26 May 2008, 10:33
Блин, я может опять наивна, но вот не могу я поверить в то, что они опустятся до наговоров ребенку. Иначе меня такое уже вообще убьет. Хотя кто его знает, после того, что я узнала...
26 May 2008, 10:38
Ограничить их общение с ребёнком.Пусть общается только папа и только под вашим присмотром.
в шоке
26 May 2008, 10:44
Пока не выйдет, хотя я об этом и мечтаю. Пока что я приложу все силы к приобретению своего жилья. А щас самое ужасное, что ушла я к родителям, где живут и сестра с мужем и мой племянник. Уже разграничила как могу - как бы не провоцировали, буду молчать, лишний раз не выходить из своей комнаты и главное, найду вторую работу, чтоб приходить и падать спать уже.Но если б вы знали, при одной мысли о том что кто то из них может даже рядом пройти у меня реально рвотные позывы.
26 May 2008, 10:54
Верю.Держитесь!
26 May 2008, 10:59
Комнату есть возможность снять?
Anonymous
26 May 2008, 11:29
А родители как реагируют?
27 May 2008, 11:09
ну вы даёте, дома один свин, а у родителей сразу двое.
А тогда чего к маме цепляешься и каждый вечер её до слёз доводишь?
Это ещё кто-кому наговаривает?
26 May 2008, 10:59
Побои обязательно снимите и в милициюб обязательно заявите. Потому что вполне возможно, что ваш муж будет на ребенка претендовать. И тогда они втроем эту историю вывернут таким боком, что вы же еще перед судом будете алкашкой выглядеть.
26 May 2008, 11:20
+1
в шоке
26 May 2008, 11:22
Спасибо за совет. Я лучше останусь глупой, но заявлять не буду - мужа попрут с работы сразу, а мужа сестры сразу закроют, у него два раза по условному сроку, хватит даже мелочи. Не буду. Не хочу я сейчас быть таким же говном, ощущение, будто для меня щас не заговнится - самое главное в жизни. Не знаю почему.
26 May 2008, 11:31
Хотите как я 3 года за ребенка судиться?
в шоке
27 May 2008, 08:37
Если не сложно, расскажите почему вы судились за ребенка 3 года, что произошло. И как выиграли?
27 May 2008, 09:09
Я пока еще не выиграла:-( Мой бывший выкрал ребенка и настроил против меня опеку. Не хочу об этом говорить - эта тема здесь уже обсасывалась. Но мой совет - собирайте документы против мужа. и чем больше, тем лучше. Я тоже в свое время не хотела мараться. Теперь расплачивается вся моя семья:-(.
в шоке
27 May 2008, 09:12
спасибо. Моя трудность в том, что он хороший папа. А можно зацепиться за его гепатит С и мизерную зп?
27 May 2008, 10:41
Вы документ берите в травмпункте и заяву на них подавайте.
Два раза по условному сроку не дают, если есть один условный - второй будет реальным.
в шоке
26 May 2008, 14:07
Одна закончилась и сразу же его взяли с хим. наркотиками
26 May 2008, 17:08
Снимите побои и будет чем пригрозить,раз у них всё так запущенно.
Anonymous
26 May 2008, 23:33
Побои снимите! Можно и не заявлять, но чтоб бамажка, о том, что вас укатали до полусмерти, была! Тогда они себе распуститься не позволят. А сойдут ваши синяки, и что будет ваш голос против их трех?
Ещё раз повторяю,побоев нету! две царапины на лице,поэтому и не будет она их снимать.А эти трое,что ситуацию могут развернуть...Там весь массив сбежался её успокаивать!
Anonymous
26 May 2008, 11:12
а я не поняла чья сестра, ваша или мужа?
Anonymous
26 May 2008, 11:14
а, ваша, а "На свой др сестра позвала на дачу к свекрови меня,мужа моего и своего, разумеется" к чьей свекрови она вас позвала?
в шоке
26 May 2008, 11:19
К своей. Свекр ее со свекровью на море уехали, вот мы и решили тихо, по семейному, с шашлычками да водочкой. Блин, говорила ж ей, зачем так много водки берешь. да только она еще в магазине, в городе уже пьяной была:-(
Вот ты пиз...болка...Чего из себя хорошую строишь то?Говори уж как есть! Что попили МЫ ВМЕСТЕ вина.Что ещё до моего к тебе прихода,ты пива с утра выпила.Что литр водки под 4 кг.мяса на четверых-это нормально для здоровых людей!А если пить не умеешь,то тебе и пробки будет много!
Anonymous
29 May 2008, 08:14
Ох...еть! Рядом с такой сестрой и гитлер кажется милым котенком. Слушайте, кому вы что пытаетесь доказать? Какая у вас сестра херовая? Бедная вы овечка, я б пожалела, да только по вашим тут истеричным постам выходит что овечка то зубастая.
26 May 2008, 11:22
Пипец семейка. Нет слов. Там один аноним выше очень точно написал. Быдло какое то. Гы, 2 пальца в рот чтобы протрезветь. Аж передернуло. А просто столько не пить не пробовали???? По моему вы просто там все допились до белой горячки
26 May 2008, 12:35
+1000.
26 May 2008, 18:57
+ еще 100000!!!!!!!!!!!!
26 May 2008, 11:55
Не становитесь наивной идиоткой еще раз. Обязательно снять побои! Их трое, против вас одной. Положите себе туз за рукав. Еще не известно, как жизнь повернется, от таких идиотов можно еще много чего ждать, а у вас сын!
26 May 2008, 12:25
В шею всех троих....А вам всех благ....Надеюсь это ситуация вам глаза открыла...
26 May 2008, 12:33
А что муж то? Даже не попытался извиниться? Не представляю такую семью, ужас... Сочувствую!
26 May 2008, 13:58
да....п...ц какой то!!! семейка хороша, слов нет...
в шоке
26 May 2008, 14:11
Прекрасно понимаю тех, кто в ох...е от такой семейки - мой серый ник говорит сам за себя. Когда там в кустах пряталась под грозой да слушала что про меня сестра мужу говорит думала с ума сойду, от нереальности происходящего.Да не в алкоголе здесь дело, пьем мы не так уж часто и всегда нормально проводили время. Просто вскрылось то, чего я по своей наивности тупой не замечала. Не хотела замечать. Вот и получила сполна.
26 May 2008, 14:27
и что же такого "вскрылось" что так вас задело за живое???
в шоке
26 May 2008, 15:08
Задело? Хм,нет я бы подобрала другое слово - убило. Убило то, что я же не навязывалась никому, мол, любите меня. Зачем нужно было играть в добрых родственников? НА мужа мне сейчас наплевать,о нем я даже думать не хочу, но сестра! ДА ладно, чего я наговариваю на них, умный человек бы уже давно заметил истинное отношение,ненависть, зависть что ли. А меня нужно было носом тыкнуть, чтоб глазенки открылись.
26 May 2008, 14:31
а ваша сестра и ваш муж как раз и нашли друг друга, так что советую вам забыть все как страшный сон...выкинуть по возможности все это из головы и помнить, что у вас есть сын, ради которого собственно говоря и стоит жить дальше!
26 May 2008, 14:54
Забыть всё, как страшный сон так сразу не получится у автора, так они все живут в квартире у родителей. (с транслита)
26 May 2008, 15:17
Первая мысль которая пришла после прочитанного... бедный ребёнок. Зачем вы жрёте водку на глазах у ребёнка? Вас мне ни чуточки не жалко. Пейте меньше, а если уж пьёте, то оставляйте ребёнка в надёжном месте, чтобы он не видел, до какого свинства опускаются его мама с папой.
в шоке
26 May 2008, 15:31
Чья либо жалость мне вообще не нужна. Че жалеть то? То что поумнела наконец то и избавилась от говна? Давно пора было. А насчет ребенка вы правы.
26 May 2008, 16:47
А что муж вообще ничего не сказал на следующий день?
в шоке
26 May 2008, 17:05
Один раз взяла трубку, он что то там потерял в квартире, спрашивал где. Я сообщила что мы будем общаться только по вопросам касающимся ребенка и больше трубку не брала. Да он боится, это заметно. Себя то ведь не обманешь, это родителям можно сказку рассказать. Честно говоря, я предпочла бы больше никогда в жизни не обменяться с ним ни одним словом. вообще больше не встречаться с ним. Не думала что любовь в один момент может превратиться в глубокое омерзение, презрение.
Да о какой любви ты говоришь? ТЫ ж кричишь ему всё время на пртяжении 3-х лет из ваших 5,что он чмо,и что он тебе омерзителен,а через 2 дня бежишь к нему!
28 May 2008, 15:07
Откуда столько злости к своей родной сестре?
оттуда,что врёт много.Потерялась окончательно в этой жизни.Всё у неё было.Муж хороший,семья у нас всегда дружная была.Ну не бывает так, чтобы в оди день все ни с того,ни с сего вдруг стали её ненавидеть. 3 года родители,муж,я пытаемся достучаться до неё.А она возомнила себя королевой и ей никто не нужен.Ну если не нуже,если ты такая самостоятельная и независимая,то чего бежишь каждый день к маме за деньгамии на еду,а сама тратишь эти деньги на пиво?За это время она столько раз уходила от мужа с самыми мерзкими словами,маму доводит лдо истерик.ВСЕ абсолютно по её словам птда...сы одна она дартаньянка! Надоело уже.У мамы подозрение на рак,а ей хоть бы чё,она же главная в этом мире!Все должны бегать перед ней на цырлах.Никогда не думала что всё-таки до этого дойдёт!
28 May 2008, 15:24
Грустно всё это... Может она тут появится и вы с ней выговоритесь? Сёстры всё-таки.
мимо проходила
28 May 2008, 15:49
Да... От вас действительно надо бежать и как можно дальше.
жуть
29 May 2008, 08:24
сколько вам лет? в вас столько ненависти,долго вы видимо терпели чтоб ее вылить.Почему вы думаете,что ваши правила жизни - самые правильные? Если б меня 3 года давили и прогибали под свое видение жизни, я б тоже однажды напилась и взорвалась! Автору видимо на трезвую голову не хватило сил и смелости высказать вам свои мысли и чуства. ИЛи вы быстренько забивали ее попытки вылезти из под вас.Надеюсь теперь ей не нужно будет каждый день бухать, как вы выразились. Женщины, да еще и имея "хорошего" мужа и "дружную" семью не будут жрать алкоголь ежедневно! И все таки посты автора читались хоть и с ужасом, но и с сочуствием, а ваши вызывают только омерзение:-(
ну и ну
29 May 2008, 08:02
ооо, и правда, "золотая сестренка". Автор вас ни разу не оскорбила, и даже где то будто оправдывавала.До конца автору не верила что вы такая..гадливая. Теперь по тому говну которое вы тут льете, вижу что она преуменьшила ваши "человеческие" качества.
так я и боялась,что вы обо мне хорошо подумаете.я ж сука последняя.мне хороше быть никак нельзя :)
Anonymous
29 May 2008, 08:17
А вы,я так понимаю, с честными глазами все что вам сестра говорит о муже в сердцах заботливо до него доносите, да? млять, ну и семейка - одна идиотка доверчивая,другая - сука озлобленная!
Дай Бог вам каждому такую милую,нежную понимающую сестру-алкоголичку!
Anonymous
30 May 2008, 04:16
Как вы-то? О да! на лицо и алкоголь и воспитание - хамка и базарная бабка! Завистливая к тому же
26 May 2008, 15:39
Ну ладно сестра-больная, а муж-то почему так поступил? что за солидарность?
Anonymous
28 May 2008, 09:48
Торпеда, это вы наверное и прикалываетесь тут над нами всеми.
26 May 2008, 15:41
А всё-таки вы наверняка подозревали о том, с КЕМ (с КАКИМИ людьми) вы живёте - по крайней мере 2 условных судимости у мужа сестры уже о чём-то говорят, не правда ли? И муж ваш просто так, с бухты-барахты, не стал бы так себя вести даже в очень сильном подпитии, поэтому напрашивается вывод, что отношения у вас с ним испортились уже давно и очень сильно. Страшно всё это читать, ей-богу, и очень страшно за ребёнка!
в шоке
26 May 2008, 16:29
Подозревала. Но ведь СЕСТРА, ептить! Для меня это было априори родной человек который не предаст. О муже щас не думаю - я не психотерапевт, не могу понять почему он так поступил, да уже и не хочу ничего понимать и копаться в чужих головах, иначе опять сама же и оправдаю их, типа, не ведали что творили. Ведали.Не верю я что алкоголь виноват. Он просто скотскую натуру вывел наружу.
26 May 2008, 16:02
Читаю, и ужжас одолевает. Ноо самое интересное что алкоголь, даже с виду самый обычный и привычный может очень неадекватно воздействовать на организм. Это проверено тем, что в него добавляют какуюто гадость. Были случаи когда человек от 3 небольших рюмочек вдруг становится необоснованно злым. Ну это лирика, интересен момент-как сейчас ведут себя ваши родственники, если их можно так назвать после происшедшего. Какую позицию заняли родители. А вам огромного терпения решить эту проблему, точней пережить, и жить дальше спокойно. Ну и конечно беречь ребенка, особенно в ближайшее время постараться его как то отвлечь, занять. Все таки на детишек такие происшествия производят не лучшее впечатление. Удачи вам.
в шоке
26 May 2008, 16:36
Мама даже слушать меня не стала - она просто взбесилась, что сестра оказалась сволочью, а по ее закону тварью должна быть я,и потому всю агрессию на меня вылила, уж слишком велика разница в отношении ее ко мне и к сестре, это всегда было. Папа когда приехал за мной порывался идти туда, поднимать их, сказал что ноги мужа сестринского в нашем доме не будет. Муж сестры вчера побоялся появляться, она приехала, рассказала маме сказку, какая она хорошая и какая я плохая, забрала сына своего и пошла в мужнину квартиру. Что будет дальше не знаю. Вернее, знаю - я это переживу, перескулю, не сдохну, пусть не надеются. Научусь занова доверять людям.Заимею свое жилье.Перееду с сыном туда и мы будем жить долго и счастливо, без всякой гнили рядом.По любому!
Anonymous
26 May 2008, 16:06
Судя по вашим сообщениям - Вы добрый, миролюбивый человек. Раз уж их простили. Ужас , конечно, что с Вами делают. Веревки вьют. При таком характере, я думаю, никуда Вам от них не деться. Что-то надо кардинально менять. ИМХО.
в шоке
26 May 2008, 16:26
Да нет, я не белая и пушистая, со своими тараканами. Единственное чего никогда не понимала - это подлости. А что то мне подсказывает, что со мной поступили до нельзя мерзко и подло
26 May 2008, 16:15
Ужас! Ужас! Слов нет. Как теперь общаться/не общаться с родственниками решать вам. ИМХО Теперь уж точно больше не поссещать компании где напиваются до такого состояния! Где отдых=напиться и других интересов нет.
26 May 2008, 17:01
+1:-(
26 May 2008, 21:47
По-моему, автор, вы чего-то не договариваете. Просто так ничего не бывает. Либо корни ваших с родственниками отношений растут далеко из прошлого, либо вы тоже выступили на этой пьянке по полной программе :-)
А что вы так себя им противопоставляете? Чем, собственно, вы от них отличаетесь? Из ваших же слов видно. что быдлячии попойки вам не в новинку, но пока вас не вытокали взашей - это вас не пугала. И папа ваш, я как посмотрю, не сильно удивлён. ЧЕГО вы хотите? Была такая притча. Древняя. Точно не воспроизведу, но смысл такой: " Если вокруг вас учёные мужи, ведущие умные беседы - скорее всего, вы тоже учёный муж. Если вокруг прекрасные сильные войны состязаются в ловкости - скорее всего вы тоже воин. Если много красивых изнеженных женщин - вероятно вы в гареме. А если кругом одни козлы - перестаньте есть капусту и оглянитесь вокруг"
27 May 2008, 06:42
"Из ваших же слов видно. что быдлячии попойки.." Из каких слов автора видно, что она регулярно практикует пьянство с быдлом?
Так у нее целая технология о том, что если слишком пьяная, то надо сходить в туалет проблеваться, чтобы голова протрезвела и водки в организм больше влезло. Вы такое не практикуете? А почему? ;-)
Для вас ниже собрала цитаты. Если нужно ещё, поищите в других ответах автора. Вообще, это видно из текста и обсуждения ситуации. Если бы это случилось со мной - я бы была в шоке от того, что вообще можно так напиться, в принципе. А девушку, похоже, беспокоит только развитие сюжета. И видно, что это не превая пьянка. Ну и сам жаргон, извините.. Там все благополучно наклюкались. Завязалась ссора, как бывает ,когда сестра смешает все подряд, очень агрессивная. Они ушли бухать дальше. Я позвонила папе чтоб он за мной приехал, пробралась на дачу и спряталась в кустах. Они нажрались и улеглись спать. Я вошла в дом, вытащила сына и побежала, папа уже ждал. А утром родителям была рассказана история о том что я напилась, начала драться с сестрой, а мужья меня держали нежно и мило. Мне их даже жалко стало, они же прекрасно поняли утром, на трезвую голову, что если я щас сниму побои и накатаю заявление, то ее мужа с его двумя условными сроками мгновенно закроют, а мой муж лишится работы. ... муж мой и сестра поливали друг друга всегда говном. А я еще ее защищала. И поражаюсь сама себе - ведь в каждую нашу ссору с мужем она неслась к нему, бухала с ним и поливала меня грязью.
в шоке
27 May 2008, 08:36
Спасибо, замечательная притча. Я распечатала ее и повесила на работе, чтоб каждый день помнить об этом,оглядываться на свое окружение и тщательно отсеивать тех, кому я не хочу уподобляться. Когда то я именно так и жила. Сейчас хочу снова вернуться к себе.
в шоке
27 May 2008, 09:10
Ах, да, не ответила - быдлячие, как вы выразились, попойки мне в новинку. И уверена, что после этого первого раза, второго просто не будет. Пора перестать жевать капустный лист:-) В этом случае большой вклад был внесен мужем сестры, который с самого утра упорно портил ей настроение, так что она агрессивно и целеустремленно напивалась. Вот и напилась, что не сумела в очередной раз скрыть ненависть:-)
Удачи вам. Честно.
Anonymous
27 May 2008, 00:43
разводка полная...ну чего ведетесь?
в шоке
27 May 2008, 08:32
Спасибо всем кто ответил, и тем кто хотя бы словесно поддержал и тем, кто высказался о нашем семействе резко отрицательно. Вторым наверно даже большее спасибо - благодаря вам я окончательно поняла, что готова перетерпеть любое давление(а оно будет), но больше принадлежать к этой семейке не буду! Сейчас я не хочу ныть, причитать, скулить. Меньше чем за сутки многое изменилось и об этом я тоже хочу поделится. Весь день вчера ходила с сжатым сердцем. вечером позвонил муж, мама позвала меня к телефону, а я отказалась подходить. Невзирая на уговоры и настойчивость - все равно не взяла трубку. Тогда мама начала орать на тему, что я сука, ничтожество и тд. И тут начались просто удивительные чудеса! По мере возрастания громкости крика и обидности оскорблений мой груз в душе начал таять. И когда мама дошла до фразы "даже собаки разговаривают" мне было уже почти весело! Будто что то щелкнуло. Я вдруг поняла почему взбесилась сестра, почему сейчас бесится мама. Я же нарушила их сценарий. В ситуации с сестрой, в ответ на ее пьяные истерики и оскорбления я должна была, как обычно, засунуть язык в жопу, полезть обниматься, успокаивать и просить ни за что ни про что прощения. А я единственный раз в жизни не стала этого делать. В ситуации с мамой тоже все понятно, после ее "поддержки" я успокоилась и не стала прогибаться и оправдываться - все равно как в глухую стену долбится - и это ее тоже взбесило. Видимо я должна была с радостью кинуться к телефону, начать заискивать и сюсюкаться с мужем. Простите что длинно, не дочитывайте если лень, но мне все это обязательно нужно выложить. А утром настал совершенно другой день. Вчера я была в шоке от них, сегодня я в шоке от себя - как быстро ушла боль и пришло четкое осознание - БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИКОМУ Я НЕ ПОЗВОЛЮ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!Оказывается, каким огромным грузом были для меня эти люди!Я не помню, когда я жила так, как нужно мне, я постоянно прогибалась чтоб заслужить любовь у тех, у кого это вообще и в принципе невозможно заслужить! Больше никому из моей семьи не удастся задеть меня, сделать мне больно. Я достаточно намотала соплей-слюней. В душе необычайно легко - будто все случилось так, как должно было случится. Ни осталось ни капли злости или обиды - одна жалость, они ведь, по сути, несчастные, больные люди, отравленные злобой, завистью и ревностью. Вчера я поняла, что на месте любого из них (всех троих) им есть чему завидовать мне. У мужа ни образования, ни карьеры, уже больше года он живет только за мой счет. У сестры после декрета то же самое - ни образования, ни навыков. Ее муж - игрок в автоматы и врун.Уже 3 месяца ему будто бы не платят зп, а до этого больше года вечно "кидали" заказчики. Мне правда всех их жалко - я то их с себя стряхнула, а они себя с самих себя стряхнуть не могут. От души желаю им счастья. А у меня есть цель на этот год - свое жилье, детсад сыну, гармония в душе и в жизни и еще много-много того, о чем я не смела мечтать в замужестве, потому что всем всегда что то была ДОЛЖНА! Хватит! Огромное вам спасибо. Извините, что потрепала вам нервы, вынудила переживать, выложив такую грязную и мерзкую историю - сегодня я ее бы не рассказала уже.
27 May 2008, 11:27
Счастья вам и удачи!
27 May 2008, 11:31
Удачи вам! Мужа нах!
Уважаемый автор, может, немного грубовато скажу, но Иногда большой шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади! Все у Вас получится! Удачи!
в шоке
27 May 2008, 12:38
или ткнуть носом в говно, в котором барахтаешься:-) это точно.
Удачи Вам!
27 May 2008, 15:34
Скорее вам съезжать надо, пока обратно не подмяли.
Anonymous
27 May 2008, 12:39
да забей ты на такую сестру и мужа
27 May 2008, 14:03
А ребёнка-то зачем было тащить на такой ДР, знаете-же что пить не умеете, а пьёте как дышите.:-(
в шоке
27 May 2008, 15:41
глупости вы говорите - если б знала, не поехала. Такого не было никогда. Стечение обстоятельств.
27 May 2008, 22:34
Вы сами написали, что сестра когда смешает все она агрессивная- и в чём стечение обстоятельств?
уже наплевать
28 May 2008, 09:19
в том, что мне почему то именно в этот день надоело прогибаться под ее истеричность. Заткнулась бы, не говорила ни слова против и жила б дальше, обманывая саму себя,что все ништяк. Короче, прекрасное стечение обстоятельств. Чудный повод выплыть из этого говна.
27 May 2008, 14:05
К доктору Маршаку всех- четверых.
28 May 2008, 15:39
День не задался? Чего злая-то такая?
30 May 2008, 20:43
Не люблю алкашей, особенно бапс.
27 May 2008, 15:55
ИМХО, алкоголь-зло! Пить надо меньше! ВСЕМ!
27 May 2008, 22:36
мда!!! бывает и такое, алкаголь-беда( в черезмерном его употребление)
28 May 2008, 11:49
Хорошо, что прозрение относительно вашей семьи пришло во время. Ну а ваша сестра так относится к вам с подачи вашей мамы. Увы. Берегите сына. Удачи вам.
28 May 2008, 23:16
Не понимаю я всего этого, если люди не умеют и не хотят нормальных отношений, то может стоит просто не общаться? Смысл поливать друг друга такой грязью? Ведь от этого никому и никогда еще лучше и спокойнее не становилось. А сестричкам совет: не лезте вы в жизнь друг друга и возможно когда нибудь вы скажете за это друг другу спасибо.
Anonymous
29 May 2008, 09:06
а по моему это разводка - совместная.
31 May 2008, 20:59
Пишет один человек, сто поцентов. Разводка психобольной девушки.
:) +1000
30 May 2008, 14:55
Вы сняли побои?
31 May 2008, 02:48
Разводитесь и покупайте себе отдельную квартиру! Божьей помощи вам, счастья и здоровья вам и сынишке!
31 May 2008, 14:53
Жалко вас искренне-держитесь!И как можно скорей отгородитесь от этих людей!
Быдлосемейка. Еще ребеночка от него родите. Стране нужны ваши рекорды. (с транслита)
03 Jun 2008, 02:20
Я бы на вашем месте лечилась от алкоголизма, но с сестрой общение бы сильно ограничила, может, даже прекратила бы. (с транслита)
03 Jun 2008, 23:40
Вы хотите сказать, что вот так просто на вас взяли и се накинулись? что-то верится с трудом..
03 Jun 2008, 23:50
Обеих сестричек лечить от алкоголизма, причем срочно. Ни одна из них жалости почемуто не вызывает - жалко ребенка, растет в диких условиях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325