Навеяло с темы в один день лишила сестры и мужа
Я не в шоке
28 May 2008, 14:42
Вот пишет девушка,бла-бла-бла.Вся такая распрекрасная,а мы все изверги избили ни за что бедненькую слабую 27 летнюю девочку.Оправдываться ни перед кем не собираюсь.Да врезала я ей!Ну сколько можно.Ты сидишь на дне рождения!Её не устраивает всё!Суть не в этом!Суть в том,что бухает эта леди уже 3 года.Сыну 4.Натворила делов немеренно.Все вокруг враги,кроме подружки-блядушки,такой же любительницы выпить.Муж её на руках носил,Ирочка-ирочка,мы с ней всегда дружили.Когда она прибегала после очередной ссоры с мужем,я очень злилась на него.Её поддерживала вся семья.Мой муж дрался с её мужем,защищая её.Однажды,её муж ночью звонит нашей маме и говорит,мам,приедь срочно.Мы с мамой поехали.Что мы там увидели,просто чуть не вырвало.В попу пьяная сестра,кидается орёт такие слова!В общем всё это долго! Я всё это к тому,чтоб вы,милые люди,не судили сразу же.Один может рассказать всё что угодно.Все себя обычно выгораживают!Если бы я не знала свою сестру,то может быть и поддержала её.Но я знаю,что с выпивкой она просрала всю семью,и не идёт на контакт ни с кем.Поехала к свёкру в гости,там перессорилась со всеми.Всё! У меня нет свёкра,внука он не увидит! И тд.Лучше подскажите,как помочь человеку,страдающему алкоголизиом,если он этого не понимает?
Anonymous
28 May 2008, 14:45
Да идите вы все уже к врачу, всей своей долбанутой пьяной быдло-семейкой.
28 May 2008, 15:03
А вот оскорблять не стОит...Если не можете ответить на вопрос,нечего суваться!
28 May 2008, 15:38
согласна с Анонимусом...только, ребенка жалко. А помогать сестре должны вы, а не мы. Только, исходя из написаного вашей сестрой - вы ни чуть не лучше..
фигею
28 May 2008, 16:14
Милая... Я не (слава богу!!!) знакома ни с вами, ни с вашей сестрой. Но, судя по постам, ваша сестра гораздо адекватнее вас. А от ваших постов впечатление, что вы с утречка накачались, из вас негатив попер, и вот вы сестру грязью поливать! Видимо, правду она там сказала, раз вас так задело и все остановиться не можете.
28 May 2008, 16:25
Если вы такая вся пушистая... Странно, почему вы не можете нормально, как все адекватные люди, общаться на словах? Почему ваш муж врезал её мужу, ему что делать нечего? Если уж на то пошло и ваша сестра начала выражать своё недовольство на той гулянке, почему вы мирно не попросили её удалиться? Если были все пьяные, заказали бы ей такси и отправили домой.
29 May 2008, 09:00
Именно это я и сделала! Я сказала: "Ирина,если тебе так здесь всё не нравится,всё не устраивает,зачем поехала.Уже 4,5 часа ты сидишь злая, и ворчишь на всех! Может уедешь домой?Сосед по даче как раз уезжал в город".И на этих словах понеслась такая истерика и оскорбления,что я ей дала пару пощёчин,дабы угомонилась
29 May 2008, 15:18
А кто же ее избивал, причем так, что можно побои идти снимать? И зачем?
30 May 2008, 11:23
вы невнимательно читаете.Какие побои? Если 2 царапинки на лице-это побои,то синяк - это вообще жесть!
фигею
30 May 2008, 15:19
Первый раз слышу, что пощечина оставляет царапины... Новый метод?
06 Jun 2008, 11:16
Нет.Ирина очки носит.
Anonymous
06 Jun 2008, 15:51
+1
28 May 2008, 18:00
суть конфликта не раскрыта. А вообще - не верю
Anonymous
29 May 2008, 09:18
Девушка у вас каждое слово прямо пышет ненавистью - так что сестра то выходит права была? И в своем топе она выводы сделала, вам между прочим пожелала счастья и тему закрыла. А у вас прям в жопе так и свербит - как бы побольше сестру говном то полить! Вы сами себе не противны? Перед кем лукавите то, кого обманываете. Там не вся правда была но сестра ваша сообщила о том что тоже не была трезва и тоже оскорбляла вас, а вы тут ну просто в список святых попасть хотите будто! У вас ведь тоже ребенок, если не ошибаюсь? Хотя б его пожалели, от вашей ненависти ведь (ТТТ) болеть будет
29 May 2008, 10:04
а нигде у меня не свербит.если не заметили я в том топе первая пожелала ей жить счастливо! А что касается святых,никогда не стремилась таковой стать.Ложь не воспринимаю и слёзы мамы каждый день.
Anonymous
29 May 2008, 11:08
Вы даже щас врете - какая первая то? Вы толлько вчера объявились впервые, а автор уже пару дней назад эту тему закрыла для себя. ДА ладно, живите вы как хотите, ваша жизнь. Словами красивыми вашу обосранную жопу не прикроешь.
29 May 2008, 11:45
А что же аноним? Может вы и есть сестра,которая бесится сидит? Закрыла перед вами! И если она вся такая простила всех и счастья пожелала,то зачем вообще выносить сор из избы.Простила бы у себя в душе,а не читала,как все её бедную-несчастную поодерживают.А приходя домой,с чувством всепрощения и типа победы,кидается на всех.Врагу не пожелаешь чтобы кто-то из родных людей заболел алкоголизмом.А насчёт вчера,я только вчера зашла сюда,и увидела,что сестра написАла.поэому и открыла эту тему.Здесь зашла одна-единственная,которой,видимо знакома ситуация алкоголизма,спасибо ей за поддержку.Потому как я не собиралась здесь обсуждать еловеческие качества,а спросила КАК МОЖНО ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ,БОЛЬНОМУ АЛКОГОЛИЗМОМ,ЕСЛИ ОН НЕ ИДЁТ НА КОНТАКТ НИ С КЕМ?"читайте внимательней.
Anonymous
30 May 2008, 01:43
Какая вы молодец! Решили от алкоголизма лечиться, советов вот просите :)))))))))))))))))))))) Еще к психиатру сбегайте.
мда уж
29 May 2008, 09:22
А я вот не поленилась по вашим постам ранним пройтись - вы такой премудрый пескарь везде, такая понимающая - что ж вы допустили чтоб пьяный человек (сестра!!!) оказалась в ночи на улице,избитая, униженная, сидела в кустах,чтоб выкрасть СВОЕГО ребенка!!! Ей настолько невыносимо было ваше спокойствие и ласковость в обращении, что она предпочла не возвращаться в вашу трезвую компанию???? Уверена, что в их разлад с мужем вы вложили немало усилий. Вы гадкий человек. Успокойтесь уже и займитесь своей семьей, здесь вам вряд ли кто то поможет что то о себе понять, потому что ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ.
29 May 2008, 10:09
не стОит за меня говорить что я понимаю,а что нет. 3 года я мирю сестру и её мужа.А допустила я это потому,что не стоило было говорить про моего сына.И муж её сначала стал её успокаивать,т.к. привык к таким истерикам и клинам,а когда она про его маму плохо стала говорить,которую даже никогда не видела (мама умерла лет 8 назад,а они вместе 5)он ей сказал,иди уже куда хочешь.
мда
29 May 2008, 11:12
Ух, ты, какие мы резвые - не стоит за вас говорить? Может вам тоже не стоит решать, хорошо было вашей сестре все эти годы или настолько плохо что она теперь вообще вас знать не хочет и радуется что избавилась от вашего давления?? Сидите на своей колокольне и срете на когда то родного человека. ПОражаюсь таким людям. Правильно автор сделала что вырвалась из под вас, сожрали б вы ее однозначно.
29 May 2008, 11:38
если вы так говорите,то никогда не понимали беспокойство за родного человечка.Сочувствую вам.
28 May 2008, 16:30
А по мне - так все друг друга стоят. У моего бывшего друга - мама-алкоголичка. Так у нее тоже все вокруг виноваты, а она вся в шоколаде. Бороться просто бесполезно было, поэтому вся родня находилась на пределе. И друг тоже часто находился в милиции за то, что спускал с лестницы ее дружков-бомжей. Совсем непонятно зачем после всего этого деушка пошла жить к маме, которая ее ненавидит, где живет сестра, которую она потеряла и муж сестры (тот самый боров), который ее избивает. Изощренный мазохизм какой-то. Резюме - всех в Кащенко.
Anonymous
28 May 2008, 16:32
Знаете, пост первой сестры разительно отличается от заглавного этого. Я бы в этой ситуации ей больше поверила, хотя проблемы с алкоголем конечно надо решать, жалко малыша, точнее всех их детей.
Anonymous
28 May 2008, 16:49
Ну, это-то можно понять... Не на вокзале же ей с ребенком тусоваться.
28 May 2008, 22:01
А чем дома у мужа то хуже, не пойму...Он ее по крайней мере не ненавидит, как мать, не завидует, как сестра и не бьет, как муж сестры...
29 May 2008, 09:04
мдя. с утра она рассказывала родителям,что мы втроём её били жестоко,а не только я и мой муж :)
Anonymous
29 May 2008, 11:43
Упс, так все таки муж то ваш рученьки свои белые приложил? Вы ж это отрицали! Ну, герой, что скажешь!! Жаль ваша сестра его сажать не хочет. А вообще гадко это все - в смысле ваш пост. Ваша сестра завела тему чтоб поделится и выслушать любое мнение, и благодарила тех, кто был не на ее стороне, а вы только белье грязное полощите, а себе корону так и норовите на макушку примерить. И на любую критику огрызаетесь агрессивно. Успокойтесь, здесь все все поняли, вы в белом, сестра дрянь - займитесь уже своей жизнью, не все же чужие семьи разбивать!
29 May 2008, 11:48
Где было сказано,что он приложил ручки? Он держал её,пока её муж с сыном в бане прятались,сын орал "папа спрячь меня,я боюсь маму!" Потому-то и сажать не за что,у неё ни одного синячка нету!А про мою тему читайте внимательно последний вопрос.
Anonymous
29 May 2008, 12:02
"с утра она рассказывала родителям,что мы втроём её били жестоко,а не только я и мой муж " ДА вот прям здесь это и было сказано. И какого куя вы ребенка напугали? Вы выгнали свою нетрезвую сестру, она мать и имеет право сама решать, забирать ребенка с собой или оставлять вам. Кто вы такая? Думаете раз сестра так можно в чужую семью лезть? Да мне уже надоела эта тема, вы такая тупая и злобная - мрак.
29 May 2008, 12:11
Потом-то она говорит,что мой муж и я её избивали.Вы почитайте её тему внимательно.Так не заходите сюда,если надоела! Не я,а отец сына не давал пьяной матери таскать в ливень по массиву его!
29 May 2008, 14:34
А вы ее действительно избивали. Из вашего же рассказа следует, что вы ее били, а ваш муж - держал, чтобы она вам не дала сдачи. А ее муж бегал с ребенком прятаться по баням.
30 May 2008, 11:27
Опять невнимательность и неверное понимание сказанного. Когда,спустя 4.5 часа,меня сестра достала своим недовольством всем подряд и ворчанием,я ей дала пощёчину!И сказала если тебе так всё не нравится,зачем приехала.Езжай домой! После этого начало срывать башню у сестрёнки.Начала пьяная хватать сына,который был напуган мамой и кричал "папа спрячь меня в бане,я маму боюсь!",мой муж в это время оттаскива её,а её муж оттаскивал сына.
фигею
30 May 2008, 15:17
А просто, без пощечины, сказать "Езжай домой" не получилось? Вы всегда сначала в морду даете, а потом говорить начинаете? И, конечно, пощечина была дана исключительно ради поднятия настроения сестре... Ну, чтоб была всем довольна, ворчать перестала. А то, что после пощечины человек засобирался домой с ребенком (а то, вдруг ребенок что-то проворчит) - это называется "начало срывать башню у сестрёнки". И конечно, ребенок был напуган именно мамой, а не успокоительным мордобоем. Милая, объясните, нафига ОТТАСКИВАТЬ от матери ребенка, который мамой напуган и кричит "папа спрячь меня в бане,я маму боюсь!". Типа, от страха руки от мамы оторвать не мог?
30 May 2008, 16:08
Что знасчит башнюб сорвало? Это нормальная реакция - взять ребенка и уехать с ним от пьяных распускающих руки. А вы втроем на нее одну. Фу, какая мерзость. А вы что хотели? Чтобв она после уджара по лицу к вам цедловаться полезла? Да, царапины у нее отуккуда?
29 May 2008, 09:02
А если человек никак не понимает,что необходимо обратиться к специалисту,что тоже сдавать сестру в милицию и тащить пьяную домой из подворотни какой?
28 May 2008, 17:37
А когда муж придёт? попкорн уже закладывать или ещё рано? (с транслита)
28 May 2008, 17:40
ещё маму надо выслушать :-)
28 May 2008, 17:45
Придётся подождать, когда вся родня подтянется...к пятнице:-) (с транслита)
28 May 2008, 17:49
:-). Ждём-с:-) (с транслита)
28 May 2008, 17:53
а вообще мне кажется, что это автор топа "пипец находочка" на новый заход пошла
28 May 2008, 17:55
где про тот пипец:-)? (с транслита)
28 May 2008, 18:00
в архиве надо покопаться, если помните там было про кровавые пятна на матрасе и домработницу арнольдовну
28 May 2008, 18:04
опять что ль новый матрас уже изматросили:-)? Лежаки всяки вон из дома и нет проблем (с транслита)
28 May 2008, 18:05
Главное, скажем спасибо людям с такой фантазией:-). Кто бы они ни были:-). Тема про матрас была хорошА:-). (с транслита)
28 May 2008, 18:08
про сушку спермиков тоже:-) (с транслита)
28 May 2008, 18:11
со спермиками слишком просто, хотя при желании тоже можно сценарий к индийскому кино написать
28 May 2008, 18:05
архива за апрель нет, к сожалению ...
28 May 2008, 18:06
читала то чтиво (с транслита)
28 May 2008, 18:07
жаль, так бы сравнить можно было, очень уж стиль похож
29 May 2008, 09:06
нет :) вам только кажется. Муж приходит только за сыном.И он не хочет её видеть.Так что для попкорна рановато
мерзко
29 May 2008, 09:46
Как вы радуетесь что у них с мужем то развод! Вы добились того чего хотели? Эх, все ваши эмоции подлинные между слов ваших умных видны явно. Я лично вам не верю. Вы все преумножили и переврали. Вы так ненавидите, что даже в интернете не можете успокоится, лишь бы быть перед всеми хорошей. Мерзко.
29 May 2008, 10:26
Да перед кем хорошей-то? И с чего вы взяли,что у них развод? Муж сказал,пока она с пьянко не завяжет и голову не вылечит я не буду с ней общаться.Он привык к этому.Он хочет жить с ней,но со здоровой женщиной.Недавно она 2 недели не пила-итог всё прекрасно и ужин приготовит и вообще хорошая жена.Мы с ней даже как-то опять ближе стали общаться,а потом опять по-новой.Такие перепалки у них случаются раза 2-3 в месяц.У нас с ней такое случилось первый раз,надеюсь последний.
мерзко
29 May 2008, 11:18
ПОсле поста вашей сестры ее было жаль, но червячок сомнений грыз, что не все она рассказала. Щас я вижу историю и с вашей точки зрения и мне жаль ее еще больше. Она пыталась понять ситуацию, ваше поведение и свои ошибки а вы тупо действуете по принципу "чем больше дерьма тем лучше!" Ей понадобится море сил, чтоб выдержать ваши атаки. Вы очень подлая и злобная. А если она вернется к мужу, в браке с которым начала пить, это будет ее проигрыш. Больше чем уверена что у вашей сестры все в жизни сложится хорошо после того как она вас и мужа своего поганой метлой из нее выметет навсегда.
29 May 2008, 11:33
Дай Бог! повторяю ещё раз,чтобы хоть после всего этого она перестала пить!Я пытаюсь её понять 3 года и всё,как об стенку горох.Это здесь она милая и всех понимае,а приходит домой и говно льёт.В первую очередь на маму,которая пытается с ней поговорить(родители ни на чьей стороне,люлей дали обоим).Такие слова,типа "Ты чё тупая,дура,иди отсюда" адресованы МАМЕ!А мужу сегодня написАла записку"люблю,целую".Он этих слов давно не слышал.И всё равно готов её принять,жить и любить,но только когда она бросит пить
Anonymous
29 May 2008, 11:36
А у вас с ее мужем я смотрю прям любовь наступила полная что он вам записки показывает? Ну-ну, по моему в этой истории все понятно - менее удачливая в браке сестра завидовала, завидовала, да и развела сестренку. Маладцааа!! Или вы без его ведома лазили?
29 May 2008, 11:52
Ох и еб...ые! Муж пришёл с утра сына забрать,т.к.выходной сёдня.Увидел в её комнате записк и сказал.А насчёт моей семьи вы зря.У меня счастливая семья.Я люблю СВОЕГО мужа.По себе других не судят.И никто никого не разводил.Читай всё внимательно,а потом делайте выводы.И познакомила Диму(муж сестры)с Ириной я.Дружбу и нормальные человеческие отношения ещё никто не отменял.Вам,видать,это не дано!
Anonymous
29 May 2008, 12:05
Заметно какая вы ласковая - е..тым будете своего мужа называть. Нет воспитания - не лезьте к людям.
29 May 2008, 12:13
К вам никто не лезет! У вас паранойя.
29 May 2008, 12:15
И при чём тут моя ласковость? Разве я так говорила? Вы сами говрите не учить никого,а делаете тоже самое! Ведите себя так,как хотите чтобы вели себя другие
Милочка
29 May 2008, 11:39
Готов принять! Нет,(утираю слезы умиления), вы посмотрите, какой золотой мужчина, помог сестре выкинуть жену на улицу, зассал заступится когда ту били и готов принять! Пионер просто! В сад таких мужей! И туда же таких сестер как вы
29 May 2008, 11:55
Да хоть в поле,главное,чтоб сестра под забором не оказалась.Она сейчас понимает,что муж-то у неё хороши,и что сама опять довела до этого.Вы судите только по этому расскзу,не зная всех ситуаций.Жаль никто не научил вас подумать от чего всё это.
Милочка
29 May 2008, 12:04
Ух ты, у нас тут уникум - читает чужие мысли!!! Вам то откуда знать что ваша сестра понимает и что думает?? Опять со своими правилами лезете? Я что то не заметила по ее настрою в ее топе что она "понимает". Да и не надо ей это понимать - от таких родственничков подальше надо держаться.
29 May 2008, 12:12
Пусть держится,милочка! Не приютите её,случайно,а то мы же её здесь загнобим.Налейте ей выпить для успокоения.
Милочка
29 May 2008, 12:20
Честное слово, после ваших слов захотелось и правда приютить ее и вместе с ней выпить.
29 May 2008, 12:22
Так в чём дело? Вперёд!
29 May 2008, 11:41
Судя по всему, не работать жить за ее счет он тоже привык.
согласна
29 May 2008, 11:46
+100! Меня это тоже очень поразило - сколько там автор прошлого топа писала, больше года муж дома сидит? - офигеть, и она это терпела! А кто то еще такого мужа замечателльным назвал! Он инвалид что ли?
29 May 2008, 11:59
Три года он работал,сестра сидела дома 1.Сейчас он работает.А не работал,потому что ребёнка деть некуда было.В садик он не ходил.И сейчас не ходит.Мой папа и я с ним сидим 2.Что же,ёлки-палки,она жила-то с таким нахлебником? Если он её во всём не устраивает,а она всем счастья желает,что же не ушла и не нашла себе другого?
Anonymous
29 May 2008, 12:07
Ну вот теперь ушла. Может и вам уже отъе...ся от нее. Дайте человеку пожить по человечески, не для вас и не ПОД вас. А вы тут слюнями яростными все забрызгали вокруг, беситесь, пытаетесь побольше поднасрать под сестру.
29 May 2008, 12:16
Да пусть живёт! Кто же не даёт-то! Только чтоб не паролила мне ящик и контакт.И вообще дома ко мне не подходила.Что же она здесь вся такая самостоятельная и незавиимая,а дома докапывается до всех и яхвит,когда про неё не говорят и не трогают её вообще?
Anonymous
29 May 2008, 12:25
ох врете вы, мне кажется. Это вы видимо так и хотите ее задеть чем нибудь.ПОтому и психуете, что она больше на вас не реагирует наверно
29 May 2008, 12:29
Дело в том,что она не может на меня реагировать,так как к ней я вообще никак не обращаюсь.Задевать её нет смысла.
29 May 2008, 10:11
Я так понимаю, что ей только лучше - меньше нахлебников.
29 May 2008, 13:16
Вы две сестры с мужьями/детьми живёте вместе с вашими родителями в одной (3-х комн.) квартире? (с транслита)
29 May 2008, 14:03
Нет. Сестра жила у мужа в 3-хкомн. втроём.У моих родителей 4-хкомнатная.Итак: 1-мама,папа, 2-я,муж,сын (10 мес),3-сестра,сын (4года), 4-зал.Кухня 20 метров.
29 May 2008, 14:25
Вашим родителям можно только посочувствовать, что приходиться ИМ жить вместе с враждующими между собой дочерьми...жуть жутная:-(. (с транслита)
30 May 2008, 11:30
Эт точно! Мама очень переживает.Если бы её ещё никто не доводил,всё бы нормально было,т.к. с сестрой мы вообще друг друга не трогаем.Например: кошка заболела,мама даёт ей лекарство.Подходит сестра "зачем лечишь?" мама:"чтоб здоровая была." сес: "пусть сдохнет,судьба у неё такая."...
фигею
30 May 2008, 15:20
Угу... То, что вы никого не трогаете уже все заметили.
Anonymous
30 May 2008, 16:02
Судя по стилю - это именно вы так и говорите матери.
06 Jun 2008, 11:19
Не судите,не судимы будете :)
29 May 2008, 10:03
:-)
28 May 2008, 23:15
Не понимаю я всего этого, если люди не умеют и не хотят нормальных отношений, то может стоит просто не общаться? Смысл поливать друг друга такой грязью? Ведь от этого никому и никогда еще лучше и спокойнее не становилось. А сестричкам совет: не лезте вы в жизнь друг друга и возможно когда нибудь вы скажете за это друг другу спасибо.
29 May 2008, 09:10
Спасибо большое за совет. Вчера я не смогла войти на своё мыло и на контакт (сестра знала пароль от них).Спросила зачем.Говорит я этого не делала.А мои знакомые,которые там были в Моём мире и в контакте звонят весь день и спрашивают,"Насть,а чего я тебе такого сделал (а), что ты меня последними словами поливаешь и однёришь фоты?" Ну по-любому не сестра это сделала.От одноклассников и от других сайтов она пароли не знает.
Anonymous
29 May 2008, 09:08
Да вы угомонитесь уже? И сестра ваша дура, нажралась, а надо было не заливать зенки а давно вас разглядеть да отмахаться - чур меня, чур. А вам ну прям так важно беленькой себя заделать? Сестру обосрать? Если вы такие там были все трезвые а она одна пьяная что ж не успокоили по хорошему, я не пойму. Чаще всего к пьяному просто надо не лезть с поучениям. А вы судя по всему все таки жутко ей завидуете в чем то
29 May 2008, 09:15
завидую наверняка.Тому что с мужем уже 3 года нет хороших отношений,постоянные пьянки да кидания на мужа с ножом,что племянника никак в садик сами устроить не могут,всё мои родители делают.тому что со свёкром рассорилась так,что они теперь друг друга видеть не могут (на 2 дня погостить поехали).родители племянника оттуда забирали.тому,что с навшей роднёй почти со всей перессорилась,тому что не счастливая и сама в этом виновата? Зависти полные штаны! :)
Anonymous
29 May 2008, 09:39
и правда полные штаны. жаль мне вас
Аня
29 May 2008, 09:42
И мне жаль. И вас - ненависть такая на вас же и отразится. И сестру вашу - так долго быть глупой. нелегко ей сейчас прозреть было. Вам желаю..Да нечего тут желать, вы же никого кроме себя не любите. А сестре - никогда больше не доверять такому дерьму. Может теперь повода для алкоголя у нее не будет.
29 May 2008, 10:12
и слава Богу если хоть эта ситуация отвернёт её от алкоголя!
29 May 2008, 09:49
Те, кто осуждает автора, наверное никогда не видили женщин-алкоголичек.
29 May 2008, 10:10
Ну, не знаю, по стилю изложения автор куда больше смахивает на такую особу, чем ее сестра.
29 May 2008, 10:22
ну да. смахиваю.Наверно тем,что во время беременности не пила вообще,для сравнения сестра упивалась коньяком и другими сильными напитками,тем что после родов пока кормила не пила.С Нового года (этого) позволяю себе по праздникам выпить пару рюмочек водочки или пива или ликёрчика.Под хорошее настроение,компанию и чтоб напиток был вкусненьки.Я действительно по всем статьям алкоголик.
29 May 2008, 11:21
Пары рюмоческ для вас оказалось достаточно, чтобы полезть спьяну в драку.
29 May 2008, 12:02
Ну да.Чтоб дать пощёчину человеку который сидит на протяжении 4,5 часо и ворчит на всех и на всё! Никакие просьбы расслабиться и веселиться петь и танцевать не помогали.Каждому терпению приходит конец!
Anonymous
29 May 2008, 12:11
ПО вашим постам мало верится что вы способны уговаривать - посмотрите на себя, вы ж как собака бешенная скалитесь на всех. На вашей даче думаю вы вообще выражения не выбирали если уж на посторонних людей здесь рычите.
29 May 2008, 12:20
Не рычу,пока на личности и оскорбления не переходят анонимы всякие.Я никого не уговариваю никогда.Умейте читать внимательно то что напИсано,а не то что вам хочется думать.Я просто пытала узнать,что Ирине не хватае в этой жизни,почему так всё происходит?
Anonymous
29 May 2008, 12:28
Страшно представить КАК вы пытались это узнать. Эсэс нервно курит в сторонке, видимо
Вы тогда действительно полагали, что после пощечины она ворчать пеерстанет и станет веселой и радостной?
Anonymous
29 May 2008, 12:27
Наверно точно также, как полагает что здесь может тоже всем указывать что читать и как думать. Не ожидала женщина такого подвоха - вроде бы столько какашек на сестру вылила, а люди почему то тапки в нее кидают! Эх автор, вы либо молодая еще, либо уже безнадежна.
29 May 2008, 12:27
Иногда человека надо встряхнуть,чтоб он задумался.Когда я пришла к ней с утра (11 часов),в отличном настроении,она уже была поддатая пивом.Я не обратила на это внимания. Первый раз за 10 месяцев оставила сына маме,чтоб отдохнуть всем вместе,как это часто было раньше.Принесла вина,посидели выпили немного.Дождались её муж с работы,поехали на дачу.Всё было хорошо,пока не настал какой-то момент,что её всё стало напрягать.И так продолжалось долго.Муж её бегал вокруг неё "Ирочка,солнышко,пойдём танцева.Ирочка,котёночек,ну что ты ворчишь?"И всё без толку.
Anonymous
29 May 2008, 12:54
ну и пусть бы бегал дальше, это его жена и ему лучше знать как её успокоить, зачем вы вмешались?
29 May 2008, 12:57
Потому что,в конце концов,это мой день рождения.Я оставила сына первый раз за 10 мес.,для того чтобы отдыхать,а не слышать как её всё не устраивает.Дима мне тоже сказал "Насть,ну чё ты сорвалась.Подождали бы чуть-чуть она бы ещё немног выпила и спать пошла бы!" А я хотела ВСЕ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ,а получилось всё через одно место!
Anonymous
29 May 2008, 13:00
ну, действительно "повеселились", либо не зовите на праздники с приёмом алкоголя слабых людей, либо принимайте их такими какие они есть
29 May 2008, 13:07
вы правы.принимать такими,какие есть.ну почему же сестра не сделала так,чтобы день рождения прошёл весело,а наплевав на всех,вела себя так?
Anonymous
29 May 2008, 15:12
во первых: вы сами её позвали зная все её заскоки, во вторых: она хотела внимания мужа, тут влезли вы, в третьих: каждый может перебрать, пунктик, что она была не на приёме в кремле включать не буду
30 May 2008, 11:34
вы правы.А насчёт внимания мужа,его было много.Хотите верьте,хотите нет.Просто всегда хочется бОльшего,не ценя того,что есть.
29 May 2008, 14:32
ИНтересное дело - вы приглашате к себе якобы агрессивную алкашку, надеясь сней повеселиться. Эта самая алкашка, по вашим словами, ведет себя агрессивно. Но в последствии выясняется, что ее агшрессия выражается в ворчании и нгудении. А вот неагрессивная вы лезете бить ей лицо. ПРичем, от вашего диьтья у нее оразуются на лице царапины (это как же бить-то надо!) Якобы не слишком пьяный мужик бегает с ребенком прятаться по баням от страшной тетки, которую не могут унять 2 вврослых якобы нетрезвых мужчины. АБсурд.
29 May 2008, 12:55
До такого способа "встряхнуть" может додуматься либо человек, в жопу пьяный, либо человек, больной на голову. А скорее всего - и то, и другое. А человек, который встряхивает таким образом агшрессивную алкоголичку, которой вы пытаетесь представить вашу сестру - должен быть совсем в джопу пьяный, совсем больной на голову и впримдачу еще и безмозглый.
29 May 2008, 12:59
Значит вы часто общаетесь с такими людьми,раз вам знакомо кто в каких ситуациях как поступает
29 May 2008, 14:27
Я с такими людьми общаюсь крайне редко. И знакомых дам, которые спьяну лезут лупить других дам по лицу у меня нет.
31 May 2008, 09:23
и у меня вообще таких нет знакомых. и мне сложно представить, в каком состоянии должна быть дама, что бы на "нудение" и недовольство другой дамы, адресованное своему мужу, полезть бить морду.
30 May 2008, 11:30
может рюмочки были по 0,5:-) (с транслита)
30 May 2008, 11:35
:) если были по 0,5 мы б после первой под столом спокойненько спали
30 May 2008, 15:22
с 1 литра водки на 4-ых "крышу" может сносить только от "крутки" (с транслита)
29 May 2008, 10:50
Моя сестра всегда была очень хорошим человечком.Дружелюбной,доброй,мудрой.Гулянь,конечно,были и заканчивались очень весело и здорово.мы говорили обо всём,доверяли друг другу самое сокровенное.Смеялась и улыбалась много.А за последние 3 года,как будто подменили.На всех злая,конфликтует со всеми,от неё отвернулись все друзья и подруги,которые не пристрастны к выпивке.Очень больно на всё это смотреть и осознавать,что это не просто чужой человек,а твой родной,любимый.Ведь кроме неё родителей и сына у меня никого роднее не будет.Как же сильно я хочу,что ТА моя сестра вернулась,и всё стало бы как прежде - дружная семья,веселье,радость,счастье!
Anonymous
29 May 2008, 11:22
Ну по вашим же словам она прекрасно жила! Или это вы так за нее решили а ее мнения никто не спросил? Просто так люди не "подменяются". Вашей сестре видимо очень долго было тошно, да только самые родные люди ее слышать не хотели. Неудивительно что однажды эта бомба взорвалась в такой некрасивой манере. Согласна я со многими - похоже что вы с утра заправились алкоголем и у вас опять истерика агрессивная.
29 May 2008, 12:09
Ладно,ладно.Я вообще пипец! только не имею привычки при ребёнке пить.Поэтому не срост.Бомба эта взорвалась не однажды,и не дважды.А слышать не хотели,пото как никто ничего и не говорил,что ему тошно! Жила бы одна что же к нам бежала всё время? Поражает,что в 21 веке есть люди,такие как вы,с очень узким мышлением.
Anonymous
29 May 2008, 12:14
Куда уж нас до таких вот как вы "широких"! Мы уж как нибудь лучше будем такими какие есть. Не дай Бог превратиться в подобие вас
Не дай Бог! Проще быть самим собой чем подстраивать под других.Поэтому,конечно,не будьте сами собой.Не сотвори себе кумира
Anonymous
29 May 2008, 12:29
Нет, вы точно уже с утра нетрезвы!
30 May 2008, 03:24
Я вот тоже читаю и вообще не понимаю, что происходит... Почему так на автора набросились???
Anonymous
30 May 2008, 08:41
Могу ответить чисто за себя - мне непонятно для чего автор завела этот топ. В чем то разобраться? ТАк извините, тупо лить говно на сестру и при этом плакаться что она хочет ей помочь - это не разбирательство. К тому же очень много несостыковочек у автора - за 2-3 своих поста она 2-3 раза поменяет мнение - выходит, врет? Врет в одном, так видимо, врет и в другом? И даже если автор рассказывает правду, ее сестра такая мразь конченая (ох, не верится), а автор - белая и пушистая, то достаточно посмотреть как автор отвечает на любую критику - уже противно, быдло невоспитанное:-( Можно представить как она дома общается.
30 May 2008, 11:59
Я ни в чём не желаю больше разбираться.С сестрой вчера мы во всем разобрались.Я не плачюсь,просто не хочу,чтобы мой племянник видел пьяную маму.И про какие несостыковочки вы говорите? Может,недопонимание какое-то?привет! Удаляй меня из друзей.Я по-новой стучаться буду,т.к.через прежний адрес войти не могу,ящик полетел.зу не сказала,что я белая и пушистая.не на критику я так реашгирую,а на то,что люди вообще осуждать начинают!не суди....
не поняла
30 May 2008, 08:45
А мне вообще кажется странным - если у автора и правда не сестра, а просто конченная алкоголичка, сука и мразь - то радоваться ж надо, что такой плохой человек больше не хочет с автором общаться. Сестра в своем топе имен не называла. Почему ж тогда автор никак успокоится не может? Лично мне кажется, именно потому, что прекрасно о себе знает, что не вовсе не невинная.
29 May 2008, 09:49
Может вам уже всей семьей с сестрами, мужьями, свекрами и тещами пойти и закодироваться? Может оптовую скидку дадут?
29 May 2008, 10:28
попрошу на родителей не бузить! А вы что уже так делали? Правда дают оптовую скидку? :)Почти все люди выпивают,но если уж не умеешь пить,то не надо!
29 May 2008, 10:57
Нет, мы никак не можем набрать положенное количество лиц для опта. А вот вы - легко. Перечитайте ваши с сестрой топики - водку пили, морды били, под кустами отсиживались. Гламурный семейный отдых...
29 May 2008, 11:04
А откуда же вы знаете что есть опт? Интересовались,илди работаете там? если работаете,подскажите насколько это эффективно,дабы не зря к вам обращаться :)Вы,как я поняла,трезвенница-язвенница.Даже капли никогда не пробовали алкоголя,раз придираетесь к тому,что люди по праздникам выпивают
Anonymous
29 May 2008, 11:26
Да уж, ЙАду у вас - хоть залейся. Оказывается какие хорошие люди меня окружают, почитаешь посты такой вот "сестры" - блевать хочется. Автор, от вас воняет клопами [-Х
29 May 2008, 11:28
главное,чтоб от вас розами пахло :) и желудок очищенный был!
Anonymous
29 May 2008, 11:34
Ну и ну, ведь и правда существуют такие люди.Вы с момента своего появления уже так себя показали, что на месте вашей сестры я, вообще непьющая, тоже бы нажралась в жопу и сбежала на край земли.Придет время и вы может быть что то поймете. Хотя вряд ли, вам ненависть мозг затмевает. Причем ненавидите вы не только сестру а всех людей на свете вообСЧе!
Печально
29 May 2008, 11:59
Автор, почитала я и предыдущий топ и ваш. Не буду вам ничего особенного говорить о ваших моральных качествах, вам уже много говорили. Ваша сестра была права - ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ. У вас есть своя, самая правдивая правда на свете. И помочь сестре с алкоголизмом вы не хотите - вы до жопы рады, что вот так ей сейчас тяжело, если б хотели помочь "человечку"(меня перекорежило от такого вашего двуличия), то топ бы назывался "Как помочь сестре!" И ваши посты в нем были бы на тему - "случилась ужасная история,все мы виноваты, все мы дураки, что теперь делать, я люблю сестру но она пьет и не замечает этого". Вы же только плюетесь говном. А вообще, начали бы вы с себя, освободили бы сердце от озлобленности на мир и ненависти, не решали бы за сестру, как ей жить и что ей делать, глядишь бы и она поменяла свое отношение к вам. Только я мало верю что вы так умеете. Дай Бог здоровья вашим детям.
29 May 2008, 12:39
Спасибо.Вот когда таким образом говорят,появляется какое-то желание.Только вы немного неправы.Я очень сильно люблю сестру,и в аське ей писАла сегодня.Конечно же вы все не поверите (я ведь изверг и монстр),я не могу ненавидеть сестру,нас не так воспитывали.Я все эти дни реву,потому как такая ситуация вообще ни в какие рамки не лезет.Я хочу либо с ней жить дружно,либо уж вообще никак (если этого хочет она).Прочитав её тему я была в шоке,потому как много лжи!Или ей действительно на тот момент именно так всё и казалось.Если бы я не хотела слышать Ирину,то не спрашивала бы.Я тыщу раз их с мужем мирила.Ирине говорила всегда,то Дима молодец,он тебя любит.Сама отговаривала от развода.И Диме вегда говорила только хорошее про Ирину.А она пишет такое,что просто выбешивает от обиды!Так врать нельзя!
Anonymous
29 May 2008, 12:45
какое здоровье может быть у детей алкоголиков и дебоширов?! они наверное тоже здесь скоро начнут топы открывать "спасите от пьянных родителей" или "как убежать из дома".
29 May 2008, 12:53
За своими детьми смотрите и воспитывайте,мисс правильная по-жизни,показательный домуправ
Anonymous
29 May 2008, 14:49
нервишки подлечите и ай да в очередь за умишком хоть каким, а то совсем плачевное положение.
29 May 2008, 13:00
1000 ППКС
Разводка
29 May 2008, 12:23
Это либо разводка, либо, автор, угомонитесь. ВЫ хотели чтоб вам и здесь жопку подлизали как когда то сестра? Ан нет, здесь людям вы нафиг не нужны, а те кто вам попытался что то сказать были обосраны. Все понятно - вы довели "милого, доброго, мудрого человечка" до кондиции. Хорошо что ваша сестра толлько напилась а не повесилась - ребенок бы сиротой остался. Поражаюсь сколько в вас ненависти и в который раз задаюсь вопросом - как таких Земля носит:-(
29 May 2008, 12:43
Думайте как хотите! Посмотрите сколько в вас негатива на чужого человека! Я вам никто,а вы беситесь!Как же вы,наверно,можете довести своих близких? До какой кондиции?
29 May 2008, 12:41
Мама дорогая...да тут вся семья с диагнозом. Вы чего решили на еве разбираться в ваших разногласиях и семейных проблемах? да кому это надо-то...сейчас как начнете рассказывать каждая свое, так конца-края не будет. обратитесь к специалистам при том все: кто напивается, кто бьет лицо жене или сестре жены, кто отнимает ребенка у мамы и кто поливает грязью своих родных.
29 May 2008, 12:44
Видимо кому-то надо,раз так много комментариев.
фигею
30 May 2008, 15:23
А-то ж! Санта-Барабара отдыхает!
29 May 2008, 12:51
Всем большое спасибо! Все молодцы.Вывелись на эмоции,позлились,подумали.Будет что рассказать своим знакомым!У вас у всех,конечно,идеальные семьи,мужья,братья,сёстры,мамы,папы и прочие.Так будьте к ним внимательней и если вдруг,ТТТ,когда-нибудь возникнет с кем-нить недопонимание,я уверена вы сделаете так,что опять у всех будет всё идеально!Только вот откуда так много топиков про то какие близкие плохие и что с этим делать,если у всех всё отлично,и из самых идеальных семей получается страна советов?Если у вас так не было,то как вы можете судить и давать советы что делать в той или иной ситуации?
29 May 2008, 13:04
когда отношения с близкими строите, головой думать надо не только о себе, такой правильной и любимой, но и о том, как другие себя чувствуют. А у вас сплошной эгоизм и нежелание кого-либо УСЛЫШАТЬ. Это не лечится, к сожалению. Не трогайте с сестрой друг друга, обеим легче жить будет. А идеалов в жизни нет, есть нормальные отношения. Удачи.
29 May 2008, 13:10
спасибо.либо будем пытаться вместе услышать друг друга,либо перестанем общаться вообще.
29 May 2008, 13:10
да не за что. Прость будьте людьми.
29 May 2008, 13:14
эт верно.часто бывает,что сорваться хочется,но всегда себя осекала,а сдесь не сдержала и вот какая ..... получилась
29 May 2008, 14:06
Именно. Благодаря вам я поняла, что у меня идеальная родня.
29 May 2008, 14:07
И это очень хорошо.Побольше бы таких!
29 May 2008, 14:33
И не говорите.
31 May 2008, 09:15
+1.
Ха ха!
29 May 2008, 14:47
Да я уверена вам всегда есть что рассказать знакомым и друзьям с таким семейством.
29 May 2008, 17:16
Настя, а я верю вашей правде. у вас хоть и грубая манера изъясняться, но больше похоже на правду, чем сладкие речи вашей сестры. Алкоголизм лечить - либо идти в ушах что-то зашивать, либо кодировать, либо какое-то лекарство. Но я не очень в теме алкоголизма, но делать что-то нужно...
30 May 2008, 15:13
Нашла Ваши фотографии на майле, где вы все вместе с папой, сестрой, племянником и ее мужем. Писец, вы там все такие счастливые, как можно было до такого докатиться? Неужели вы друг друга ничуть не любите? Я не понимаю, как можно было наброситься на сестру, какие бы она гадости н говорила. Это повод распускать руки? Я не понимаю ее мужа, который, ИМХО, заступаться за жену должен всегда, даже если она не права, а потом отвести ее в сторонку и по-доброму, любяще, высказать, в чем она была не права. Но вы? Вы же две сестренки! Не жалеете друг друга, так пожалели бы родителей и детей.
чего скрывать, сестра я
30 May 2008, 20:02
А покажите мне эти фотки, я уже и не помню чтоб такое было
31 May 2008, 10:28
При желании эти фотки можно найти через яндекс, я не хочу никого провоцировать.
в поддержку
30 May 2008, 22:35
А я почему-то верю автору: ее посты более адекватны, чем почты ее сестры. Склоняюсь к мнению , что у сестры действительно проблемы с алкоголем и достаточно серьезные. Не бывает так что один человек прав, а все остальные включая мужа, сестру и других родственников - гады последние. Попахивает манией - почва для которых психичесое истощение на почве злоупотребления... ИМХО Не буду развивать эту тему - многие я думаю сталкивались, а если нет - можете считать себя счастливым человеком. Как помочь - сказать очень сложно - говорят хорошо действует видеосъемка - ее потом демонстрируют когда человек протрезвеет, но это зависит от стадии. Я желаю вам решить ваши проблемы мирным путем, не пить самой - если сестра алкоголик, то у вас тоже может быть предрасположенность и не бросайте сестру, хотя не уверена что она нуждается и сможет оценить ваши попытки помочь ей. Удачи
30 May 2008, 22:50
А я тоже ей верю. Она все о себе пишет. Сестра ворчала - она дала по морде. Сестра пос\ле этогшо собрала ребенка и хотела поехать домой - она алкоголичка и у нее крышу снесло. очень показательно.
в поддержку...продолжу
30 May 2008, 23:37
что вы все зациклились на этой морде. скажите по-вашему, уходить с ребенком в полночь с дачи непонятно куда - это нормально? звонить ночью отцу - пожилому человеку, чтобы он приехал непонятно куда, непонятно зачем - это тоже в норме? Я очень сильно сомневаюсь что ей угрожала опасность. Когда человек начинает мне говорить что-то типа "все козлы - я один Дартаньян" - в этом месте я начинаю по другому его слушать\не слушать. Девушку-автора можно понять - 10-ти месячный ребенок, накопившваяся усталость, в первый раз выбралась отдохнуть и тут начинает кто-то разрушать мозг, причем уверена, не в первый раз. Очень может быть что я ошибаюсь.
31 May 2008, 09:13
10месячный ребенок - не повод лезть в драку. я бы от такой компании тоже сбежала. тем более если рядом со мной малыш.
31 May 2008, 11:13
что вы все зациклились на этой морде ****** А почему на ней не циклиться? с ребенком в полночь с дачи непонятно куда - это нормально? ******* Если на этой даче бьют морду - да. звонить ночью отцу - пожилому человеку, чтобы он приехал непонятно куда, непонятно зачем - это тоже в норме? ******* Если ее втроем скручивают и прячут ребенка - да. Девушку-автора можно понять - 10-ти месячный ребенок, накопившваяся усталость, в первый раз выбралась отдохнуть и тут начинает кто-то разрушать мозг, причем уверена, не в первый раз. Очень может быть что я ошибаюсь ******** А зачем приглашат того, кто разрушает мозг?
06 Jun 2008, 11:15
во-во.попытки мои тщетны.В ответ только гадкие смски и слова...
31 May 2008, 02:32
Если у сестры проблемы с алкоголем, нужно обратиться в органы о (хотябы временном) лишении прав материнства, может тогда у неё мозги встанут на место и она ради ребёнка бросит пить.
31 May 2008, 09:24
И на гормоны кормящей матери не спишешь. А больше я ни на что не умею
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак