Гнать таких мужей!
Anonymous
28 May 2008, 17:23
Прочитала вот здесь и в шоке. Она еще спрашивает! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37444182 Во дура, обидно за женщин, она еще размышляет. Не, ну что правда есть такие дуры, а? Что прощают, лечт мужей, лечат себя? Фигею....
28 May 2008, 17:48
А зачем вы отдельную тему завели? Там высказались? Достаточно.Незачем за спино у автора топа ее обсуждать.
Anonymous
28 May 2008, 17:52
Просто, думаю это не единичный случай. автор анонимна. Меня это шокирвоало. Вот и захотела обсудить не ее, а вообще ситуацию.
28 May 2008, 19:39
Дуры те, кто других судит со своей колокольни и диктует свои правила мира во всем мире.
Anonymous
29 May 2008, 16:08
+1. Как же вы самокретичны! Прям образцово-показательный пример!"ЭЭЭэээ смиииирно! На Свирю ррррррррррровняйсь!" УРАААААААААААА
Anonymous
29 May 2008, 16:30
само..кто? точно крЕтичны...ага как раз от нужного слова
Anonymous
29 May 2008, 16:41
ЭксклюзИв для Свири!)
Ne zarazis'
28 May 2008, 20:56
а вы наверное как бапка у порадной, на скамейке, с карликовым пинчером на поводке:)!!!! Раз болезнь няприлична, так бабник и казел. Тогда просвещеу, этот случай разбирают в мед институтах: Мужик дальнобойщик, средняя азия, жара, пылища, остановился помыться отдохнуть в каком-то селе. Попала соринка в глаз, трет, трет.... зашел к кому-то на двор воды попросить помыться , да глаза промыть, а тетка говорит давай милок вытащу тебе соринку... и вытащила... языком!!!! Сифилис, черз три месяца твердый шранк именно на роговице глаза:) так что не судите да не заразитесь как он:) (с транслита)
28 May 2008, 21:00
Еще рассказывают женам следующую байку. Пошел в туалет пописять, взялся за ручку двери, а за эту ручку до этого брался больной который руки не помыл.... Оставьте все эти рассказы наивным женам. Заражение бытовым сифилисом может быть, но это ТАКОЙ редкий случай....а уж тем более вкупе с гепС.
ne zarazis'
28 May 2008, 21:34
ооо пришла в каждой бочке затычка..... в том-то и дело что это не бытовой сифилис, а как раз черз слизистую передающейся. Я бить пяткой в грудь не стану, нам кожник наш рассказывал, а ему я верю:) не думаю что в первом меде преподы придумывать станут (с транслита)
28 May 2008, 21:39
Ага, а гепатит С - это от мухи це-це, укусила, фяка, когда муж по африке путешествовал. (с транслита)
28 May 2008, 22:10
Почитайте побольше про геппатит цэ. Личный опыт уж не советую. Но заразиться им половым путем довольно трудно. Там должна быть уже не просто связь, а кровавая любовь.
28 May 2008, 23:13
Вот и почитайте :-) Передача гепатитов через половой контакт происходит в тысячу раз легче чем СПИДом :-(
29 May 2008, 09:03
ну что вы говорите, не легче! Уж не знаю, тяжелее ли:-)но не вот прям - хоп, секс - хоп,гепатит С. Это нужно на сухую, до крови упрямо часа 4 фачится и то не стопроцентно, а я что то мало таких любителей кровавого секса знаю. МОй бывший муж с гепатитом С был, за 5 лет брака презервативы использовали может только раз 10 - я(ттт) до сих пор здорова
29 May 2008, 17:17
Ваш единичный пример ни о чем не говорит. СПИДом тоже не все заражаются и врачи до сих пор понять не могут почему.
Anonymous
02 Jun 2008, 10:07
Онион, вы же только учитесь? вот и учитесь лучше, ваши познания в области медицины очень далеки от нормального уровня, не первый раз вижу как вы лажаетесь на многие темы, не позорьтесь, идите лучше читать книги, а не форумы
29 May 2008, 16:31
Вы че?? Читать не пробовали спец литературу?? Меньше 5 процентов вероятность передачи
29 May 2008, 17:19
Читала, и не просто читала, а писала работы по похожим темам. И читала не литературу как вы выразились (терпеть не могу этого слова), а научные статьи из научных библиотек. Вы не сравнивайте научно-популярные источники с исследованиями.
29 May 2008, 14:48
я, вообще-то, о наркотиках внутривенно больше имела ввиду. Это как раз самый распространённый способ. так что автору о муже ещё узнавать и узнавать. (с транслита)
29 May 2008, 17:20
Кстати да. Бытовой путь заражения надо оставить для легенд жене.
28 May 2008, 22:01
Ну в конце концов это ее жизнь и ее выбор, как бы вы это не осуждали и не обсуждали.
Anonymous
28 May 2008, 18:35
И жен гнать, которые: 1. Не хотят секса после родов 2. Поправились больше, чем на 3 кг 3. Задали вопрос "Где ты был?" больше 3-х раз 4. Имеют любые пробемы со здоровьем, сильнее насморка
28 May 2008, 18:37
конечно, это гораздо хуже, чем заразить беременную жену сифилисом
Anonymous
28 May 2008, 19:13
Ага, он это специально. Хотел заразить намеренно. :-)
28 May 2008, 19:15
если полез на чужую бабу, то хотя бы презик одел, чтобы заразу в дом не таскать
28 May 2008, 22:38
А что он не специально? Без гандона с чужой бабой ипался и потом на жену лез?
28 May 2008, 18:46
Акуеть. Пункты 2 и 4 убили ((( ТО есть если женщина поправилась после родов ее надо гнать? И если не дай Бог заболела тоже? А если муж заболел то жене за ним надо ухаживать? Или тоже гнать? Пипец. Желаю вам, чтобы если вы заболеете ваша вторая половина вас не бросила.
Anonymous
28 May 2008, 19:12
А если мужчина заболел (неважно, чем, пусть даже сифилисом), то его гнать? Если его гнать, то и потолстевшую и заболевшую жену гнать точно также.
28 May 2008, 19:14
а вы не находите, что сифилис и простуда\гастрит это разные вещи?
28 May 2008, 19:34
Вы знаете, если бы во время моей беременности (да и в любое другое время) мой муж притащил бы в дом болезнь, подобную сифилису я бы его выгнала не раздумывая. Если бы его разбил инсульт - ухаживала бы и не крякала. Разницу между сифилисом и инсультом понимаете?
Anonymous
28 May 2008, 20:57
так сифак он заработал на чужой бабе, а насморк она похватила от заболевшего ребенка, допустим. чуете?
28 May 2008, 22:40
Важно не чем он заболел, а что он сделал для того, чтобы заболеть.
A
02 Jun 2008, 10:12
Я вот все никак не могу понять, автор того топа просила осудить мужа? не дети- разберутся, она конкретных рекомендаций искала, уж наверняка о путях передачи сифилиса уже все перелопатила. Что за привычка судить и осуждать, прям все тут в белом и с прЫнцами проживают...
автор
03 Jun 2008, 13:26
Да с, Принцами, без "Ы" представь! а эту, ищущую советов по-женски жаль. Чем беременеть от козла, оглянулась бы вокруг натянула на х.. "мужа" презер,если так трахаться охота и никто больше не клюет. Извините, что резко. Считаю, что такие поступки со стороны мужчин не прощаются! А автор ТОГО топа просто унижается
28 May 2008, 20:31
Я вот раньше тоже думал, как такое можно простить, как глаза закрывать. А вот пришло время и рассказать кому, не поверят. Бывает такая любовь, когда все остальное так меньше, что даже и не заметишь. И настолько все равно что там остальные скажут, кто как живет. И сам/сама всему оправдание найдешь и простишь. И никакой боли или разочарования, просто любовь и все.
28 May 2008, 21:03
Это не любовь, это такой вид болезненной зависимости и низчайшей самооценки. Как можно любить человека, который тебя не ценит, не ставит ни в грошь твою жизнь и жизнь и здоровье своего же ребенка? Хочется тебе трахаться - надень презерватив хотя бы, или засучи рукава и онанируй. Эти азы должен знать КАЖДЫЙ мужчина.
28 May 2008, 22:05
Вы когда говорите/пишите "это", дайте ясно понять контекстом о чем речь, о моей любви, например, или кого другого. А то, что любовь есть болезненная зависимость, уйму лет назад догадались. Стали бы люди жертвовать и умирать из-за какой-то фигни. Если Вам зависимость от любви более удивительна, чем завсисимость от жратвы и секса, то мы просто очень сильно разные и не стоит разводить дискуссию.
28 May 2008, 23:20
Очень многие как раз путают влюбленность, страсть, зависимость с любовью.
28 May 2008, 22:08
Любить-то как раз можно. Вот какие отношения при этом поддерживать - это уже личное дело каждого. И в любом случае я думаю, не стоит навзывать свое мнение как единственно правильное в ситуации и развешивать языки нормы и болезни-здравия. Если лично вы не можете представить себе чувства отдельно от отношений "ты мне я тебе" (ты меня ценишь - я тебя люблю, ты меня перестал ценить - крантик любви прикрутили), это не значит, что все так же эту жизнь воспринимают. По-разному люди живут. Их дело.
28 May 2008, 22:14
Спасибо, что поддержали. Жизнь так разнообразна и всем дает столько, сколько человек выдержит. А обстоятельства бывают такие, что ни один романист не придумает. И надо просто немножечко пережить, поверить, простить.
28 May 2008, 23:18
Когда мужик идет налево и не надевает презерватив, а жена после этого еще твердит что она любит его....простите, это именно не любовь, а болезненная зависимость женщины от этого мужчины. Как вы отнесетесь к мужику, который, например, каждый вечер избивает свою жену до полусмерти? Или душит ее? Т.е. подвергает ее смертельной опасности или опасности серьезно болеть. Он ее любит? А женщине что вы посоветуете в этом случае, когда она тупо твердит "а я его люблю"? Так вот болячки, передаваемые половым путем так же опасны для жизни и здоровья. Как можно любить человека после этого?
Anonymous
29 May 2008, 00:21
А как же,бьет-значит любит,заразил-значит любит.И теперь вместо того чтобы наслаждаться беремнностью автор будет бегать по врачам сдавать анализы,лечиться и пичкать ребенка антибиотиками,какая прелесть,какая любовь.
Anonymous
29 May 2008, 00:19
Только родила уже опять здесь пасётесь и как обычно ни чего умного:(
29 May 2008, 14:51
А чё,нельзя что ли?
29 May 2008, 16:14
А этот онаним всё время за Свиристелью ходит и гадости пишет, и бесится-бесится, что она его игнорирует!!!
29 May 2008, 17:28
Понятно:) Завидки берут:))
02 Jun 2008, 00:20
это, наверное, когда травки покуришь, так всех любить хочется, и pease во всем мире, а когда ребенка женщина вынашивает, она в первую очередь о нем думает (если нормальная женщина). и простить, что неродившегося человека такой опасности подвергает неважно кто НЕВОЗМОЖНО. ИМХО
Anonymous
29 May 2008, 13:14
Я знала такую. Только у нее похуже, муж гулял и приносил болезни периодически, в результате ей в 25 вырезали все женские органы и осталась она бездетной. Правда ума хватило с козлом развестись и вышла замуж снова, теперь уже удачней. но все равно детишек не будет!
Anonymous
01 Jun 2008, 02:41
фууу. Читать мерзко и противно. Женщины еще оправдывают мужчин, которые им гадости приносят, беее!
03 Jun 2008, 02:10
Ведь не известно когда и где муж,той женщины заразился, может ему переливание делали или уколол какой нибудь больной (и одновременно больной на голову). Года 2 назад были распространены случаи когда больные подкладывали иглы или кололи сами, иглой заражёной своей кровью, других людей. Тогда много людей заразилось.
03 Jun 2008, 22:55
Ну вы даете, беременная женщина переживает за свой плод, а вы ей про мужа. Муж - чужой человек, она с ним как-нибудь разбереться, она о ребенке бепокоится. А насчет измены, ну, конечно, она понимает все и знает что к чему, но только ЧТО теперь ей делать??? Ну, козел, ну дальше что??? Она беременная, что должна от него валить??? Сейчас?? Когда скоро рожать?? Естественно, что пока ей это удобно она будет закрывать на это глаза. а что еще ей остается делать. Меня прямо некоторые удивляют своим женским умом. Вы же понимаете, у нее зависимое положение сейчас. Вот отойдет от шока и решит. И, конечно, она его защищает, только сама прекрасно все понимает, а вы еще масла в огонь ей подливаете.
03 Jun 2008, 23:02
автор, вы извините,но вы крези.Тут у человека реальная проблема.Она боится не только за свое здоровье,но и за здоровье ребенка.А вы нам тут про ее мужа плетете.да нах о нем вообще сейчас разговоры? надо автору дельную мысль высказать и пожелать удачи.
03 Jun 2008, 23:11
Блин, автор, дура ты что такие топы заводишь. Бабка-сплетница с кульком семечек без какого либо намека на собственную личную жизнь, вот ты кто. У человека проблема, над этой проблемой не надо быть в шоке и обсуждать что-то, а помогать советом или добрым словом. Если ничего умного, человеческого сказать не можешь, лучше молчала бы в тряпочку.
03 Jun 2008, 23:30
А где там написано, что она его гнать не собирается?
03 Jun 2008, 23:31
Я тоже удивилась, как будто там было что-то подобное: я конечно разочарована,но я его так люблю, что простила"...
04 Jun 2008, 08:01
Да в Беременности автор писала вроде, что считает, что муж уже и так наказан, самим фактом заражения. А так он хороший. (с транслита)
04 Jun 2008, 11:26
Конечно наказан.Другое дел, что она потом будет решать, что с ним делать.
04 Jun 2008, 23:03
А где именно писала? Не верю.
04 Jun 2008, 23:30
В Беременности. Топик ушёл, в архиве ещё нет. Не верите - не надо, мне-то что? И какой смысл врать? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак