До чего дошла жизнь

Anonymous
28 May 2008, 21:22
Tолком даже не знаю, зачем пишу. Наверно высказатьтся и прояснить собственные мысли. Может ваши ответы мне помогут тоже в этом. Вышла замуж по любви, переехала в другую страну. По началу муж был очень внимательным и ласковым, как говорится пылинки с меня сдувал. Потом ка то понемногу сдувать пылинки перестал, даже скандалы появились. Не буду отрицать, что иногда сама была не права и была причиной этих скандалов. Но вначале он после скандалов извинялся и просил прощение. последнее время первой мирится иду я, он хоть и знает за собой вину, но вслух об этом не говорит. За годы совмесной жизни таких скандалов накопилось сполна и обид моих тоже. Когда мы в мире мой муж очень ласковый и заботливый. Но когда что-то не по его меняется с белого на черное.Как будто гругой человек передо мной. Я устала от его непредсказуемости. Вернее от того, что он копит свое недовольство и потом его выплёскивает с силой урагана, сметая все на своём пути. Буквально сметая, потому что в такие моменты все что попадает ему под руку летит в стену или в потолок. Последнее время даже секс с ним не так радут. При этом я пока не готова на развод, все же люблю его еще. Переделать его характер невозможно, пртобовала, но поздно перевоспитывать мужчину 30ти с лишним лет. И выхода из этой ситуации пока не вижу. (с транслита)
"За годы совмесной жизни таких скандалов накопилось сполна и обид моих тоже." *************************** Вы с ним после скандалов обсуждаете то, из-за чего все началось? Или помирились и этого довольно? "Переделать его характер невозможно, пртобовала, но поздно перевоспитывать мужчину 30ти с лишним лет." ************************** вообще нельзя никого перевоспитывать, что выросло, то выросло ;-) "Я устала от его непредсказуемости." ************************** У него гнев каждый раз на одни и те же ситуации, или каждый раз бесит что-то новое, что предугадать нельзя? ИМХО, за столько лет брака можно было уже узнать, что бесит мужа и замечать, когда он начинает это копить. В этом случае надо где-то искать компромисс, где-то разговаривать раньше, чем он взорвется.
Anonymous
29 May 2008, 21:03
В принципе стараемся обсуждать. Хотя чаще всего его " взрыв" может быть по совсем незначительному поводу или даже по причине не имеющей отношения к тому, чем он расстроен на самом деле. Дело не в том, чтобы перевоспитать, но старалась донести до него, что проблемы надо обсуждать по мере их возникновения и делится своими переживаниями и даже своим недовольством чем-то, а не злится в тихомолку, когда я даже и не знаю об этом. Злится он и на новое и на старое. Очень часто причиной становится разные методы воспитания детей.Так же мматериальные проблемы. Вобщем поводов много, причин ещё больше. (с транслита)
30 May 2008, 19:11
Блин, как с моего написано, вчера разводилась, не знаю на сколько хватит, тоже вечно копит втихушку, а потом на ура, в том месте где меньше всего жду., мдя, как быть -то чувста после таких встрясок остывают.
Anonymous
30 May 2008, 19:22
разводились по-настоящему, официально?
Anonymous
04 Jun 2008, 21:56
Вот, вот. Из-за этих скандалов даже на секс порой с ним не тянет. И еще потому, что он некоторые свои обиды на секс переносит. Вроде как я не хочу, хотя порой бывает что даже и не спрашивает меня хочу - не хочу. Вобщем запутано все. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)