Продолжение Эгоист или дурак"

Anonymous
30 May 2008, 10:27
Так вот... прихожу вчера после работы домой, а там... Он забрал мой плазменный телевизор и свои вещи, точнее часть вещей и деньги. Блин ну если уходишь, уходи. Мне кажется он собирается вернуться, иначе б забрал бы все свои вещи. Инструменты оставил и чемодан со своими документами (ну диплом там, паспорт на машину и т.д.)... Я ему позвонила, он скинул звонок и прислал смс "дома надо ночевать" я ему ответила "Ты себе это скажи" Видать не понравилось ему оказаться на моем месте... Девченки, меня такая обида взяла, я позвонила его мамане, попросила чтоб она ему передала, что он сволоч. После, позвонила своему братику. Короче поменяла замки в квартиру. Блин не хотела брата тревожить, он за меня так переживает.... у меня остался на ночь.... Что скажете? Зачем человек все это творит, зачем меня так мучать и пытаться унизить??? Я ему столько раз говорила, прежде чем сделать больно близкому человеку подумай, он беззащитен перед тобой из за своей любви к тебе!!!
Anonymous
30 May 2008, 10:30
Напишите заявление в милицию о продаже вещей. Лучше перебдеть... Да и ему неповадно будет.
Anonymous
30 May 2008, 10:45
Для милиции документы на ТВ нужны и чек, а я уже не знаю где все это. И потом он инструменты свои оставил, зимние шмотки и домашнии тоже.... как будто возвращаться собрался....
.. может новые купит? ;-)
Anonymous
30 May 2008, 11:06
теперь придется! Самое поганое что внутри сиди червяк который надеятся, что все изменится и будет как в 1-й год совмесной жизни
30 May 2008, 11:30
а зачем ему ВАШ телевизор?
Anonymous
30 May 2008, 11:39
Без понятия, у него на даче есть тоже большой, только не плазма..., мож. это он так меня проучить решил? Я в его голове и поступках вообще ничего понять немогу...
30 May 2008, 15:07
Когда мужчина уходит, он обычно забирает с собой самое дорогое, что у него было. :)
Anonymous
30 May 2008, 15:16
А причем тут мой ТВ??? И деньги??? Девченки как поступить дальше, сижу боюсь, сама не знаю чего... Я вчера не плакала, не истерила, у меня было удивление и обида от происходящего... Отвратительно себя чувствую, кокая то ненависть к нему появилась и все равно есть в глубине души надежда что все наладиться. Кто нибудь через это проходил???
Значит, дороже плазменного ТВ он ничего не нашел. Шмотки лень переть было. Деньги взял, чтоб новое купить. Ничего не наладится. Как вы себе это представляете? Что вечером он позвонит в дверь с телевизором в одной руке и букетом цветов на все деньги в другой? :)
Anonymous
30 May 2008, 16:07
Примерно так как Вы говорите и было в прошлый раз. Я ему вещи тогда собрала, он взял только одну сумку, хотья другие ему не пихала... сказал заберет в другой раз, так прошла неделя с смс "люблюнимагу" а потом заявился сумка в одной руке цветы в другой...
31 May 2008, 03:20
Ну, ежели у мужика самое святое - деньги и ВАШ телевизор... Делайте выводы. :) Что делать? А ничего не делать. Жить своей жизнью и дать событиям развиваться без подталкивания с вашей стороны. Дайте мужику проявить все свои стороны: и хорошие, и плохие - а там уж "по сумме баллов" будете решать, что вам лично делать дальше.
02 Jun 2008, 22:18
наверно, как утешительный приз :-) (с транслита)
30 May 2008, 16:13
А какая у вас модель плазмы? Какая диаганаль?
Anonymous
30 May 2008, 16:17
Дело не в модели и диагонали, дело в поступке. модель Сони диагональ в дюймах не помню вроде 110 или 115 см (недавно стойку под нее заказывала...)
Anonymous
02 Jun 2008, 18:59
:))) Учаснег еще забыл спросить, сколько денег забрал...
Если больше ляма грина - можно сразу с адресом забравшего :) Вряд ли он их уже на счет положил или в ячейку, может пока еще дома под кроватью хранит?
02 Jun 2008, 23:26
Теперь меняйте инструменты на деньги и телевизор.
03 Jun 2008, 11:36
Не скучно живете. И реакция Ваша повеселила "позвонила его маме, сказала что он сволочь" :) Чудная семья, чудная.
05 Jun 2008, 01:54
Продайте его паспорт и диплом, они кому нибудь точно понадобится, также вещи и инструменты. Ищите документы на телевизор и сообщайте о пропаже. Хотя нет паспорт оставте себе до развода, а то не разведётесь, а он его точно потеряет. А так он козёл, забрал то что сам не заработал!
Автор
05 Jun 2008, 08:17
Привет всем. Его до сих пор нету, прошла неделя. Я сменила замки... Он звонит, говорит и пишет о неземной любви. А когда я пытаюсь говорить о проблемах и путях их решения, он психует и бросает трубки. Мое мнение, он ждет когда все утихнет, объявляется, делая вид что ничего небыло... ( это из его прошлой жизни... они с БЖ так и жили, только в отличие от меня, она ему в открытую говорила, что ей все равно, что с кем и где он делает. только деньги давай и вали куда хошь). Я ничего не предпринимаю, разговариваю с ним ровно, тихо. Жду. Вчера, вот сказала ему что замки сменила, он бросил трубку. я написала смс что выключая телефон и бросая трубки ты нечего не добьешья, так твои проблемы не решаться. Спустя час пислал очередную смс о неземной любви... Чего происходит непонимаю. Главное я спокойна, пью пустырник и жду.
Он хочет, чтобы Вы встретили его на пороге с восхищением на лице и в пеньюаре, как победителя рыцарского турнира. И еще он хочет, чтобы сказка стала былью с коврами-самолетами и скатертями-самобранками.. гоните его в шею лучше ;-)
наблюдатель
05 Jun 2008, 09:17
А чего ждёте-то?
Автор
05 Jun 2008, 15:34
Как говорят, надежда умирает последней. Жду может проявит себя, сделает какой нибудь поступок... Ведь если ему дороги наши отношения, он будет стараться их вернуть. Хотя, кажись они ему нах. ненужны, за сегодня еще ни разу не позвонил, не скинул смс, а время уже четвертый час. Блин, тошно!
05 Jun 2008, 15:48
Ему дороги не ваши отношения, а ваши вещи. К сожалению
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)