не хочу мужа :(((

???ДУРА???
30 May 2008, 13:12
Ситуация банальна: есть любящий и ЛЮБИМЫЙ муж. В обычной бытовой жизни у нас все отлично, но как только дело касается постели, я его НЕ ХОЧУ!!!!!! ЛЮБЛЮ, но не хочу! Он меня обожает на руках носит, детей тоже любит, любовниц нет (уверена на 300 %). Я старше мужа на 7 лет. Может уже ранний "климакс" наступил? Или от домашних дел и забот о малыше притомилась? Или просто ДУРА???? Подскажите!!! Ка вернуть мой интерес к сексу с мужем?
30 May 2008, 13:15
Сколько вашему малышу? Кормите грудью?
автор
30 May 2008, 13:18
малышу 9 месяцев. На ГВ.
30 May 2008, 13:21
ну вот как с ГВ распрощаетесь так и приходите с этим вопросом)
не хочу
30 May 2008, 20:23
У меня ребенку почти два года, мужа так и не захотела. Да и не только мужа, вообще никого не хочу.
30 May 2008, 13:23
:) Этим скорее всего все и объясняется. Гормоны. Закончите с ГВ и вчление по-немного вернется. Только ему в этом помочь нужно будет. Аппетит приходит во время еды;)
Anonymous
30 May 2008, 13:19
Я тоже не хочу. Ребенку пятый год. Как родила - так и не хочу его больше. Первое время вообще секс противен был. Сейчас хоть не противно, зато не хочу. Хочу другого человека.
30 May 2008, 13:23
"Хочу другого человека." А вот в этом и есть Ваша причина. Роды и ребенок здесь ни при чем. ИМХО
Anonymous
30 May 2008, 14:40
у меня так с первым мужем было,как родила так 4 года не хотела!отмазывалась до последнего.А со вторым мужем после родов еле 2нед вытерпела,больше не смогла и сейчас гв не помеха.
30 May 2008, 13:36
конечно, от забот! у меня тоже бывает временами. правда я младше мужа на 5 лет, но в остальном похоже. Бывает. Ну до того лень! спать хочется! я говорю:"а давай лучше вместе поспим!" Вроде не обижается, благо, не всегда так. может и у Вас это временно, устаёте, не высыпаетесь, а в выходные как зажжжёте! :-) счастья Вам!
Anonymous
30 May 2008, 13:22
Ой, девочки, и я тоже, до родов была какая-то неугомонная, а сейчас вообще не тынет ни к мужу ни к кому, совсем пропал интерес к сексу, хотя ребенку уже 4 года.
30 May 2008, 13:24
Как предохраняетесь? Вернее чем? Некоторые контрацептивы прилично подавляют либидо.
Anonymous
30 May 2008, 13:39
+1, проблема: после родов не могу целоваться, как отрезало. если вижу по ТВ, ничего, кроме брезгливости не возникает. с мужем тоже не хочется. секс в принципе есть, но вот с поцелуями - беда. А как я целовалась!!!
30 May 2008, 13:40
А вы не вскармливайте свое отвращение к поцелуям:) Лучше постарайтесь вернуть прежнюю охоту к этому простому и естественному проявлению любви;)
Anonymous
30 May 2008, 13:46
как не вскармливайте??? я бы и рада. я раньше очень, очень! а сейчас нет. но это, видимо, к сексопатологу(((
автор
30 May 2008, 13:27
Спасибо. Немного утешили... а то я думала, что все, каюк... больше не захочу его никогда. А очень-очень люблю! Неужели так сильно ГВ влияет?
30 May 2008, 13:39
Влияет. Прибавьте сюда - смещение внимания (эмоционального, тактильного) с мужа на ребенка, повышенную нагрузку (круглосуточную) и прочие нюансы раннего периода материнства.
Я
30 May 2008, 14:44
У меня не влияло. Что с ГВ, что без ГВ - не хочу и все. Т.е. секса хочу, а мужа нет :)
30 May 2008, 14:46
вы ведь развелись? Ну и правильно. Возможно, его сейчас кто-нибудь хочет.
Я
31 May 2008, 20:39
А где написано, что развелась? Занимаюсь "через нехочу", когда сильно попросит. Кстати, иногда может захотеться в процессе, ближе к развязке.
Anonymous
30 May 2008, 17:55
Я тоже сейчас кормлю грудью. Та же самая ситуация.
Anonymous
30 May 2008, 18:12
А я перестала,уже год назад,таблетки противозач не пью,а желание так и не появляется
31 May 2008, 15:22
А я как хотела мужа до родов так и сейчас хочу! Может вам надо разнообразить вашу интимную жизнь-какие-нибудь роливые игры или новые позы? Мне допустим очень нравится когда он начинает приставать в разных местах!Может и вам попробовать что-нибудь новенькое?!
01 Jun 2008, 07:59
После родов и пока кормила грудью даже думать об этом не хотела, закончила ГВ, желание не возвращается. Хотя в остальном все нормально.Ребенку 8.5 мес.
Anonymous
01 Jun 2008, 11:01
У меня так интереса этого никогда и не было! Интерес к сексу появлялся только тогда, когда я решала рожать детей...Тогда секс и нужен был только...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325