Скоро год

01 Jun 2008, 19:15
Скоро год, как мы вместе. Чем можно порадовать мужа, подскажите!
01 Jun 2008, 20:21
Да чем угодно, главное, чтобы потом все закончилось сексом))))) Я подарок своему несколько месяцев готовила, так спрашиваю его сейчас (спустя восемь лет) помнит ли он, что я ему на первую годовщину подарила, а он помнит только как мы полночи кувыркались....))))))
01 Jun 2008, 22:08
естественно,а без этого никак!
Anonymous
01 Jun 2008, 22:43
А кувыркаться полночи, извините, только в годовщину свадьбы нужно? Причем, как я понимаю только в первую? Или у вас он каждую годовщину по кувырканиям помнит?
Anonymous
01 Jun 2008, 22:57
Классный секс,как завершение такого приятного вечера ещё никому не помешал.
Anonymous
02 Jun 2008, 14:16
а по мне так классный секс должен быть чеще чем раз в 8 лет :) А тут мужик этот секс 8 лети помнит - значит в обычной жизни ему чего-то не додают!
02 Jun 2008, 00:13
Конечно по ним. А что, должен помнить нормальный здоровый мужчина? Как я ему салфеточку вышитую на ситцевую свадьбу дарила? Или оригами на бумажную?..Нет, девочки,это все для нас, сопливых. Им ооочень, конечно, приятно, и радуются, и благодарят...Но вот запоминают другое. Кстати не только на годовщину свадьбы.
Anonymous
02 Jun 2008, 14:18
Ужас какой? Вы нормально сексом только раз в году занимаетесь, что потом всю жизнь об этом помните? По мне так классный секс - это обычная вещь, а не праздичная.
02 Jun 2008, 15:48
Повторяю для тупых и сильно интересующихся чужой интимной жизнью: мужчины ЗАПОМИНАЮТ из праздничных подарков только вторую его часть. Независимо от того как часто они это делают в повседневной жизни. Поэтому (именно по этой причине я вступаю в переписку с Анонимом небольшого ума) мой совет сильно не заморачиваться с самим подарком. Вот когда вы будете отмечать сороковую годовщину свадьбы - тогда это будет важно, - что дарить. А сейчас ничего важнее того, что вы вместе и хотите друг друга пока еще нет. И не важно делаете вы это каждый день или раз в десять лет как Дэви Джонс. Главное КАК вы это делаете.
Anonymous
02 Jun 2008, 16:06
Говорите о своем мужчине - не нужно объединять всех. Мой муж не различит секс в годовщину от секса в другой день. Потому что я не делаю из секса подарок на праздник. Для меня понятие - секс в качестве подарка звучит вообще глупо. Жаль вашего мужа - раз он нормальный секс только по праздникам получает!
02 Jun 2008, 16:30
Пожалей своего мужа - у него жена тупая, он ее от остальных своих баб не отличит, т.к. у него со всеми все одинаково. Ну чего ты успокоиться не можешь? Где ты прочитала о том, что секс запоминается только "праздничный" и делается раз в году?... я же про подарки....
Anonymous
02 Jun 2008, 16:34
А вы по себе обо мне не судите :) Моему мужу во всяком случае не приходится вспоминать секс 8 летней давности, за неимением ничего лучшего :) Мы сексом занимаемся когда хотим, а не только по празникам. Это только для вашего мужа - секс является подарком :)
01 Jun 2008, 22:55
что значит каждую? У нас она только первая!
02 Jun 2008, 00:05
2 одинаковых золотых браслета себе и ему
02 Jun 2008, 14:01
зайдите с этим вопросом в раздел "Секс" или "Кулинария" ))))))))....
02 Jun 2008, 14:24
наверно вам виднее, ведт только вы его знаете пристрастия, мы делали совместный подарок -путешествие!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325