Навеяно: И как после этого спать с мужем??
04 Jun 2008, 13:30
Милые дамы, многие в первом посте http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1358507&m=22 кричали: какой наглец, я его ребенка кормила, а он мне о груди и животе посмел сказать. Представте ситуацию: утро, Вы проснулись в прекрасном настроении, одеваетесь на работу и тут ваш муж затрагивает тему Вашей груди, живота, попы, седых волос, морщин, ног, рук и прочих частей тела. Вы спокойно отреагируете и отдав честь скажете: так точно пойду с фитнес-клуб, парикмахерскую, и т.п.??? или пошлете его очень далеко и очень надолго???
04 Jun 2008, 13:39
мне кажется, вообще некорректно делать такие замечания жене. Но если бы это произошло, если согласилась бы с ним, попробовала устранить недостаток.
Anonymous
04 Jun 2008, 13:41
И как бы вы грудь опять превратили в стоячую, как у нерожавшей девушки, мне интересно!
04 Jun 2008, 15:04
не, с грудью, конечно, ничего не сделаешь... и с растяжками тоже... но мужчины тоже это должны понимать... другое дело - сбросить лишний вес, накачать попку...
Динь
04 Jun 2008, 13:45
Зашла к Вам в паспорт. Извините..Эх, как бы я прошлась по Вашему бы мужу! Не позволяйте с собой так обращаться!
04 Jun 2008, 13:48
это не мой муж, это после прочтения темы http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1358507&m=22
Динь
04 Jun 2008, 13:59
:) Тогда слава Богу!
04 Jun 2008, 14:03
Тоже посмотрела паспорт. Обычный нормальный мужчина.
Динь
04 Jun 2008, 14:46
у меня пошли личные ассоциации. Ошиблась, виновата перед автором.
04 Jun 2008, 16:09
+1
04 Jun 2008, 18:36
Я с вами в том топе полностью согласилась и тут соглашусь. Вообще считаю что можно было по другому там автору обратиться.
05 Jun 2008, 05:06
Смотря как сказать. Я например счастлив что мне жена не дала в свина превратиться и обратила внимание на пузо которое после приезда в штаты появилось.
Anonymous
05 Jun 2008, 09:34
Вы вообще забавный персонаж))) от жены своей счастливый
06 Jun 2008, 05:49
Да, она мое счастье и мое солнце
04 Jun 2008, 13:38
Если бы мне муж сказал, что у меня отвисшая грудь, я бы тоже обиделась. Считаю, что муж вправе сказать жене, что надо худеть, убрать живот, но грудь...ведь с ней-то уже НИЧЕГО не сделаешь (пластику в расчет не беру), что ж теперь жене пойти повеситься? Кстати, когда мне муж после родов намекнул, что я мягко говоря, полновата, я стала следить за своим питанием, спортом заниматься и похудела.
04 Jun 2008, 13:51
я бы не обиделась, но попросилабы проспонсировать устранение всех недостатков,если бы у него не было столько денег, то обижалась бы на его мужскую несостоятельность, в плате обеспечивания семьи, о чем бы обязательно ему напоминала:).
04 Jun 2008, 15:10
+1 если б мне муж так сказал, значит, мне уже давно надо было на спорт и парикмахерскую :-) Но очень задумалась бы, если я уже все это делаю, а он такое выдал.
Anonymous
05 Jun 2008, 09:08
Кстати о птицах. Это дело уже в муже. Я после родов стала весить почти 80 при росте чуть больше 160, представьте какой бомбовоз. Диета, спорт, массажи дают постепенный результат, сейчас, спустя полгода я вешу 68 кг, то есть осталось не очень много. Так этот чудак на букву М, вчера оглядел меня и выдал: "Что-то ты еще больше поправилась". Люди! Я выбросила мешок вещей, которые стали реально на мне висеть, на работе все!!!! замечают падение веса, комплиментов море или блин, все идиоты, один он все правильно видит, а вещи просто раз и растянулись все)))) Дело в муже (моем), самоутвердиться больше нечем просто, скотина... Спасибо, выговорилась.
05 Jun 2008, 18:03
вот-вот. Очень важно осозновать, что когда муж говорит о твоих недостатках - это забота, а не самоутверждение за твой счет, тогда и обид не будет. Пока что мой еще так ни разу не проявлялся. Вот рожу, посмотрим как он себя поведет. В первые роды был нормальным. :-)
05 Jun 2008, 07:25
+1. только обижалась бы не на несостоятельность, а на наивность. с одной стороны - муж с запросами, на которые он не зарабатывает. с другой - жена-красавица с высокой грудью, умница, зарабатывающая на любое пожелание мужа, энерджайзер, крутящийся между ребенком, высокооплачиваемой работой, фитнесом и пластическими операциями. да нужен ли такой жене такой муж?
04 Jun 2008, 16:03
Истерить бы не стала,но слова,типа "на себя посмотри,ты тоже не идел" сказала бы точно. Мой муж,к счастью,более тактичен,он просто предложил мне ходить в спортклуб,мол это полезно при моём сидячем образе жизни.Я намёк поняла.Сейчас здорово постройнела,а вот у него самого появился животик.Но моих намёков насчёт спортклуба не принимает,находит отговорки,что ему некогда,и вообще,мужчине животик придаёт солидность :)
04 Jun 2008, 16:56
Мне трудно представить, к чему бы он мог придраться, ттт - фигура хорошая. НО! Если, допустим, я поправилась после беременности, кормлю грудью(а значит похудеть пока не могу) и у меня такой заметный животик, и вот тогда на его фразу"не пора ли тебе в спортзал" единственное что смогла б ответить:"А не пора ли тебе пяткой в нос, дорогой"! Потому что есть веские причины такого "запущения" фигуры. А если б жрала как слон, пивасика лопала, жопу б с дивана не поднимала и отожралась до десяти складок на животе - и он бы такое сказал - благодарна б была. И не надо скидывать на то, что типа муж, обязан любить любую - ни фига не обязан! Если ты сама себя настолько не любишь!
04 Jun 2008, 19:24
Я бы стопроцентно огрызнулась.
04 Jun 2008, 21:43
Я бы огрызнулась, так как был бы перебор.. Правда, я не изменилась нисколько - и грудь абсолютно прежняя, и килограммов лишних нет, и растяжек не появилось...
04 Jun 2008, 23:17
Наверное есть разница как сказать? А? "Дорогая, давай вместе походим в спортзал". Или: "Да, что-то у тебя жопа вялая стала к сорока пяти годам и морщины на роже появились... А уж сиськи - просто тошнит от их вида! Ну, бля, краса-а-авица..."" Или никакой разницы? :)
05 Jun 2008, 00:49
Смотря как он это скажет.Во всяком случае это муж говорит, а не чужой человек.Естественно,если сказать "Посмотри на кого ты стала похожа...",будет неприятно.
05 Jun 2008, 05:41
Мой муж очень часто затрагивает тему моей фигуры утром, именно потому что я голая совершенно глажу тряпки свои утром перед работой собираясь. Довольно эротично затрагивает и таращится. Жалко что на работу надо идти.
05 Jun 2008, 09:33
Вообще не люблю, когда меня критикуют :-). Вспылила бы 100%.
05 Jun 2008, 14:48
Слышать такое неприятно,но надо же реально смотреть на вещи!Я,например,поправилась после родов на 16 кг,муж мягко называл меня булочкой,я же считала,что заслуживаю более звучного названия!Это же безобразие какое-то!Как только появилась возможность,тут же взяла себя в руки и похудела!Я думаю,легкая критика - на пользу,только она не должна быть жестокой,все-таки есть проблемы,которые нам не подвластны!Например,глупо корить женщину за морщины,вечной молодости,к сожалению,не существует!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак