Нравится коллега (мой и мужа)

Татьяна
05 Jun 2008, 15:54
Вот, влипла... Работаем с мужем в одной конторе, есть там один м/ч, как-то неравнодушна я к нему оказалась с самого начала. Кажется, он (м/ч) это уже заметил. Дай Бог, чтобы это заметил он один. Сейчас супруг в командировке, вчера этот м/ч заходил к нам домой (с другим сослуживцем) по рабочим вопросам, приносили тортик, попили чайку, поговорили. Не удивляйтесь таким рабочим отношениям - мы иногда так собираемся на совещания у нас дома. А потом ночью мне приснился такой приятный сон... Мы там с ним... ну, это самое. А у меня всегда мои эмоции очень заметны. Если я смущаюсь - это заметно всем. Отношений у нас с ним не может быть, однозначно. Но вот как мне мозги на место поставить, пока не поздно? Может, было у кого так? А ведь ему 33 года, а я его за полгода (как работаем вместе) ни разу с девушкой у нас в коллективе не видела... И на меня он поглядыват...
Татьяна
05 Jun 2008, 17:03
Прочитала сейчас свое же сообщение - как-то очень игриво звучит. А на самом деле проблема есть. Неужели ни у кого не было похожей ситуации?
Anonymous
05 Jun 2008, 17:11
Мне нравится друг моего мужа и я ему тоже. Он мне даже это говорил. говорит, что безумно хочет меня, что очень завидует моему мужу. Но он не хочет предавать своего друга, да и я на такое н способна. вот и млеем друг от друга на растоянии
Anonymous
05 Jun 2008, 21:29
Аналогично коллега :-)
Татьяна
06 Jun 2008, 09:29
У вас уже все определено :) А у меня это похоже на какую-то школьную влюбленность: когда внутри все замирает. Хотя замирает, наверно, только из-за этих почти детских иллюзий...
Anonymous
07 Jun 2008, 09:19
а че определено то? страсть на расстоянии. Но я в этом виджу свою выгоду, у меня столько появилось уверенности в себе, да и муж от меня тоже млеет.
05 Jun 2008, 17:52
И давно это у вас?
Татьяна
06 Jun 2008, 09:25
Да уж полгода есть... Но в такой форме (с такими снами и желанием просто побыть в одной комнате) неделю, не больше. Блин, да муж сам виноват: спортсмен, месяцами на соревнованиях, а если и в городе, то с работы приходит ближе к ночи. Поесть и сразу спать. Общения ноль.
07 Jun 2008, 12:28
а у вас не овуляция сейчас? :)
07 Jun 2008, 12:57
Муж не виноват и точка! Или он спортсменом в последние полгода заделался?;) Общения ноль - плохо, но количество и качество общения в семье зависит от ОБОИХ супругов. Если Вам его недостаточно, то подумайте над тем, как увеличить, а не глядите на сторону. ИМХО
06 Jun 2008, 09:33
Найдите в этой проблеме плюсы. Это же сильно стимулирует сексуальные отношения с мужем. Весь свой, так скажем, пыл направьте на мужа. Ну и что, что о другом в это время думаете. Возможно мужа заведёт Ваша активность, и он больше времени будет Вам уделять. А с коллегой все-таки держите дистанцию ;)
07 Jun 2008, 13:00
а может он женат?
07 Jun 2008, 21:01
Это влюблённость, с такими чувствами можно натворить много глупостей, надо перетерпеть всё пройдет или перекиньте свои чувства на мужа и тогда увидите как в ваших отношениях(с мужем) зажется что то новенькое! Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325