Обращение к специалистам

09 Jun 2008, 10:17
Всем доброго дня! Очень хочу услышать мнение тех, кто обращался со своими проблемами в семье к таким специалистам как семейные психологи, сексологи. Помогают ли такие люди разобраться в ситуации, наладить отношения в семье? Если можете, дайте рекомендации, где найти хорошего профессионала, чтоб был толк от обращения. Спасибо!
Anonymous
09 Jun 2008, 11:14
Я пользуюсь услугами психологов на протяжении последних 3-х месяцев. Мне очень помогает: во-первых оценка ситуации со стороны профи может быть диаметрально противоположной Вашей; во-вторых я например узнала много нового, хотя для специалистов это "прописные истины"; в-третьих с их помощью можно решить много конкретных проблем, нужно только точно знать, что именно вы хотите изменить. Но не ждите чуда, его нет. Психолог - просто помощник, не волшебник. И разгребать кучу проблем прийдется Вам и решения, которые предлагает психолог часто "неприятные", но необходимые. Так что это тоже большой труд. А найти их несложно сейчас в Интернете, огромное количество центров.
09 Jun 2008, 11:54
Продолжаю налаживать отношения.Все помагает.Главное что понимаешь что все нормально а это мое отношение к всему происходящему.Помогают изменить свое отношение к сложившейся ситуации.Вам будет спокойно и хорошо.Ведь именно этого вы хотите? Или вам нужно что бы все жили и делали все как вы хотите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325