у мужа служебный роман

Anonymous
09 Jun 2008, 10:37
очень оригинальная тема:) вот, узнала. оказывается, причины разрыва не в том, что я такая-сякая - есть все же тетка на работе. а я так надеялась, что все удасться восстановить - все же у нас ребенок, дочка. тут начиталась статистики, что служ романы очень часто заканчиваются браками:(( просто скажите что-нибудь позитивное, девочки...
09 Jun 2008, 10:50
Самое позитивное - это то, что ВАША жизнь ни на каких романах мужа не заканчивается. И еще неизвестно что лучше, чтобы он вернулся к Вам или чтобы у Вас появился шанс встретить свое счастье. Однозначного ответа нет, а значит и однозначного повода для умираюжитьнимагу тоже нет. Он ушел или еще в семье? Хватает же еще наглости на жену собак свешивать (ворчу).
Anonymous
09 Jun 2008, 10:52
А вы бы как поступили?
09 Jun 2008, 10:57
Не виноватила бы себя - раз. Не цеплялась за мужа - два. Если бы сочла, что он мне необходим не взирая на его интрижки, то предложила бы ему опредлиться в максимально сжатые сроки - где он и с кем. Дольше оговоренного срока ждать не стала бы - три. Занималась бы ребенком и собою, не погружаясь в размышлизмы о том, как там ОН и что там у НИХ - четыре. Вобщем постаралась бы сохранить уважение к себе и нервы по максимуму. Они говорят не восстанавливаются.
Anonymous
09 Jun 2008, 10:59
примерно это я и сделала. вышла на работу, хотя планировала сидеть до ребенкиных 3 лет, живу в другом городе. не звоню, не пишу - обсуждаем только фин вопросы. т.е. не пытаюсь его вернуть. вроде вошла в гармонию с собой - но вот эта новость (вернее, подтверждение того, в чем я была уверена на 99 процентов) просто меня подкосила. сижу и практически рыдаю щаз... (с транслита)
09 Jun 2008, 11:04
Ну а чего рыдать? Понимаете, эта "новость" лишь подтверждение того, что причина разлада в семье не в Вас (по крайней мере не в вас одной уж точно), что даже если что-то было не так, то КОНКРЕТНО накосячили опять таки не Вы, а Ваш герой, пытвашийся перевалить ответственность на Вас. Вы ведь что-то подобное подозревали? И оказались правы, а значит не дура. Меня бы это несколько успокоило. Не лю, когда из меня дуру делают. Да. Вобщем Вы поступаете (по моему разумению) верно - не унижаетесь, не навязываетесь...еще бы перестать надеяться на возвращение Вашего мачо и совсем полегчало бы. Он Вас достоин как Вы считаете? Вы сможете уважать и любить его после всех его подвигов?
09 Jun 2008, 12:20
это нормально. моя подруга сама ушла от мужа, а потом встретила его с другой и ее "накрыло". это очень кратковременное явление, держитесь. порадуйте себя мелочью какой-нибудь и живите дальше.
Anonymous
09 Jun 2008, 10:56
я уехала 2 месяца назад к себе. пыталась честно с ним говорить - если встретил кого, скажи, я пойму. нет, говорит. просто мы с тобой не можем жить... а я же чувствовала все, понимала, что ко мне цепляются не просто так - весь мозг вынесли за полгода...
09 Jun 2008, 10:58
И что теперь? Вы два месяца живете отдельно. Встречаетесь, общаетесь? Что изменилось и в какую сторону?
Anonymous
09 Jun 2008, 11:03
мы стали очень тепло общаться по телефону. очень... после мого отъезда мне звонили 5 раз на дню и просто рассказывали о своем житье-бытье. потом мы поругались из-за одного принц вопроса, причем оба понимали, что просто оба перегнули палку, и какое-то время не созванивались. потом опять начали общаться, сначала сухо, потом теплее, правда, пока не дошли до того уровня теплоты, как было после моего отъезда. вопрос совместного проживания не всплывает и не рассматирвается мужем. я честно пытаюсь строить свою жизнь (благо дел хватает), не надеясь на воссоединение. сейчас он в одной европ стране на футболе, звонит постоянно, мило болтает. последний перл - "я съел за тебя уточку - ты же любишь, я помню". потом спросил, какой подарок мне привести. и при этом все его окружение в шоке от того служебного романа - говорят, весьма страшненькая\никакая девица: хотя мне от этого не легче...
09 Jun 2008, 11:05
Вы про девицу не думайте даже. А муж Ваш видимо пытается придержать Вас в качестве тыла...на всякий случай.
Anonymous
09 Jun 2008, 11:49
я была уверена, что он все решил. и я как-т освыклась с его решением, хотя формально я стала инициатором разрыва - просто отказалась ТАК жить, полгода терпела, пыталась все наладить (муж меня типа поддерживал) и т.п. а оказывается эти полгода он мило имел связь на стороне... про запасной вариант - мне кажется, это не его стиль чтоль. он рубит, так рубит... спасибо вам за ответы. смогла бы я его принять? честно,я не знаю. ведь главное - это доверие между м и ж. а какое у меня теперь доверие?.. конечно, я его люблю. но себя и свою дочь я люблю тоже, поэтому как-то иначе мыслю нашу с ней модель семьи: папа, которые периодически тр...т своих подчиненных в нее не вписывается...
09 Jun 2008, 11:58
Оч Вас понимаю. И за разрыв себя не вините. В ТЕХ обстоятельствах это был логичный поступок.
Anonymous
09 Jun 2008, 11:54
А вы всегда такая сдержанная при ссорах с мужем? Ну скажем,он встал не с той ноги,Вы ему_как спалось? А он_отстань,не до тебя,. В грубой форме с вами короче говоря обращался бы. Вы наверно без эмоций" у него был плохой сон! ну зачем себя накручивать?" Так чтоли? вы такая неэмоциональная? Другими словами вы вообще чтоль не обижаетесь на мужа?Все у вас идеально?и еще пользуетесь ли вы советами посторонних людей или только своими ИМХО??? ПС без обид
Anonymous
09 Jun 2008, 12:02
:) спасибо за комплимент:) нет, я не всегда сдержанная. я достаточно эмоциональный человек. и с мужем в последнее время, когда, как я щаз понимаю, "запахло жареным", у нас были скандалы. мы расходились на месяц. по его инициативе сошлись - этот месяц он жил один (не, может, к нему и приходил кто для сексУ), очень переживал. мы приняли решение сохранить семью, попытавшись все наладить. у нас было тяжелое время достаточно: мой переезд в его город, у него проблемы на работе, маленький ребенок и т.п. согласился ходить к психологу!!!! правда, ходила только я в итоге:) но все равно, было видно, что человек что-то осознал. или сделал вид, что осознал... мы съездили отдохнули без ребенка, вдвоем. почти купили новую квартиру - муж форсировал события, "я мужик, моя семья должна жить в приличном месте в хорошей квартире". я для себя сделала вывод, что мы по см вылезаем из той ж...ы, в которую сами себя загнали. мы много говорили, довольно честно... вобщем, я собрала вещи, когда четко поняла, что у него кто-то есть. знаете, гулять и потрах...ть кого-то , наверное, можно, если а) твоя жена узнает об этом с вероятностью 0,1 %, б) у тебя дома все хорошо. а когда ты декларируешь дома одно, жена из кожи вон лезет, чтобы надалить отношения, а ты строишь другие за дверью - это уже недопустимо... девушка тоже молодец, вроде мой супруг не скрывал, что женат - на столе наши фото +ребенкино. ну, да Бог им всем судья теперь.
09 Jun 2008, 12:06
Упс...я думала это ко мне вопрос:)
автор
09 Jun 2008, 12:08
ну, я на всякий случай тоже ответила:)
Anonymous
09 Jun 2008, 16:51
к вам.к вам,не к автору!!!
09 Jun 2008, 12:04
Знаете, обижалась когда то в самом начале по молодости:) Эгоизм это был, оч хотелось какого то супер-внимания (при том, что его и так было с лихвой). А потом как то поумнела что ли. Переосмысление пришло. Стала отчетливо понимать события, поступки, слова по степени важности, по глубине. Это сложно в двух словах описать. Наверное отчасти сказалось влияние мужа. Как говорится, с кем поведешься от того и наберешься. А он у меня человек ДОБРЫЙ, тактичный, уравновешанный, умный, внимательный. Вобщем не бывает у нас такого, чтобы "не с той ноги встал" и на жену собак спустил. Вооот, а отчасти ...жить одному и жить парой - большая разница, люди друг в друга прорастают, наступает какое то особое понимание и взгладов и слов друг друга. По поводу советов. Нет, не пользуюсь ничьими советами...если только относительно каких нибудь бытовых тем, типа как отчистить пятно со штанов или что лучше добавить в соус:)
Anonymous
09 Jun 2008, 16:54
вы оч. рассудительный человек.Вы психолог????
09 Jun 2008, 17:02
Не совсем. Но психология перподавалась у меня отдельной дисциплиной на обоих факультетах, что я закончила. И ГОСы по ней я сдавала в свое время и просто интересно мне это дело.:)
Anonymous
09 Jun 2008, 16:55
а куда же мне деть мое упрямство? иногда не хочу уступать мужу. Думается мне,ведь Я ПРАВА,значит он должен мне уступить. И поэтому не иду на компромисс
09 Jun 2008, 12:14
+100!
09 Jun 2008, 16:13
Если к другой уходит муж еще не известно кому повезло.
09 Jun 2008, 20:54
Да нет уж, про мужа все-таки более-менее известно уже, это про невесту неизвестно, так что не надо переиначивать!
Anonymous
09 Jun 2008, 17:02
У моего БМ тоже был служебный роман. Я узнала, когда мы уже разошлись. Прошло полгода в "свободном плавании" и служебный роман развалился. немаловажную роль в любых романах женатых играет адреналин редких и запретных встреч. Когда встречи становятся нередки, да еще и не запретны - адреналин проходит и открывается бытовая правда жизни :-)
09 Jun 2008, 17:10
Угу. в паре моих хороших знакомых муж тоже вдруг начал выражать недовольство женой, ну и все сопутствующие явления наблюдались - понятно, в общем. Оказался банальнейший околослужебный роман. Чуть не разошлись. Потом муж сообразил, что со своей пассией будет вынужден делать гораздо больше, чем делает в своей семье, и дал задний ход - быт и рутинные обязанности мужчин отпугивают.
10 Jun 2008, 01:16
Знаете,понятно конечно,вам больно.Но надеяться,что он вернётся из-за того что вас связывает ребёнок,не стоит.Если он ушёл,значит таково было нужно ему.Ну и ладно.Жизнь продолжается.Думаю,вы всё равно одни не останетесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325