Грымза

реву
09 Jun 2008, 18:33
Вот сижу реву. Свекровь в очередной раз преподнесла: позвонила и сказала, что знает что я изменяю мужу, ее знакомые видели меня не раз с мужиком, обзывала и сказала, чтобы я сама покаялась перед ее сыном, а то она все ему расскажет. Недавно мы с мужем расставались, но потом опять сошлись. Все это длилось 2 месяца, у меня никого не было естественно, но это не докажешь. Он мне не поверит, он очень ревнивый.
09 Jun 2008, 18:39
Ну раз нет доказательств, значит ничего не сможет доказать.Если муж предпочитает верить ей, его проблемы. Прям сериал как-то. Так ему и объясните, что мамашка его заинтересована в вашем разрыве. Дальше пусть сам решает.В любом случае, если это все правда и он вам не поверит, нужен ли вам такой человек? Может еще потом всем им спасибо скажете:)
Anonymous
09 Jun 2008, 18:50
Он всегда верит своей маме, а меня она сразу невзлюбила, не раз пыталась развести. Так радовалась когда мы расходились. У нее есть на примете невеста для него.
09 Jun 2008, 18:53
Тогда можно вопрос? зачем вам такой мужчина, который всегда слушает свою маму?
09 Jun 2008, 18:55
действительно, нафик он нужен то тогда такой
11 Jun 2008, 23:10
+1
09 Jun 2008, 18:59
каждая невестка всегда хуже предыдущей. если он такой маменькин сынок, то зачем он вам нужен
09 Jun 2008, 20:59
C какого это перепугу?оО
Anonymous
09 Jun 2008, 21:06
офф...у вас фотки со свадьбы. все конечно замечательно, но последняя фотка,где нога оголена,советую убрать из-за подвязки она смотрится ужасно короткой,непропорциональной.очень портит кадр:)))
09 Jun 2008, 21:19
ой ржу)))) все полезли смотреть ногу.Имхо,милая нога,ничуть не портит кадр :)
09 Jun 2008, 22:23
Совершенно нормальная нога :-). У анонимки что-то с глазами явно.
10 Jun 2008, 14:11
:-) Милая, но чуть-чуть странная. ИМХО, вроде как вместо правой - левая! :-o :-D
10 Jun 2008, 14:22
так она и есть ЛЕВАЯ!!!!!!!! :-o :-D ну та,которая выше :)
10 Jun 2008, 14:33
Гы-ы... я чота плоховато формулирую. Попробую снова: такое ощущение, что обе ноги одинаковы. То ли правые, то ли левые.
10 Jun 2008, 15:15
ой ржу снова)))) нога автора-это писк всего топа :))))) зы.присмотрелась.А ведь вы правы:-#
10 Jun 2008, 15:30
вы ща ржать будете еще больше: я совсем не автор топа:) Таким образом, писк всего топа - нога, абсолютно не относящаяся к автору топа:)))) ЗЫ: и вообще... у автора проблемы, а я тут со своими ногами и яйцами:)))) ЛоЛ:)))))))))))
10 Jun 2008, 15:39
))) да,я поняла сразу,что вы не автор..я "автор" имела ввиду только ваш пост,откуда пошла пьянка с ногами)))) прикольно)))
11 Jun 2008, 11:23
:-o Батюшки, а яйцы-то где? И оба левые? Я что-то пропустила?
11 Jun 2008, 22:04
Точно пропустили:) В паспорте моём вместе с ногами еще и яйца имеются, "Фаберже" называются:)
10 Jun 2008, 15:28
ну не знаю, как там на свадебной, но уверяю вас (и на других фотках это видно), что ноги у меня ну совершенно разные: одна правая, другая левая:)) А вообще спасибо огромное, настроение просто супер стало, ржунимагу:))))))))
11 Jun 2008, 11:21
Этта... незашта. :-) Спасибо, что не обижаетесь, я ж любя! ))) :-*
11 Jun 2008, 22:07
А на что обижаться-то?:) Я в сеть хожу развлекаться, а не обижаться;) И вообще, это пусть фотограф обижается, который своими кривыми руками мои ноги изуродовал:))))
10 Jun 2008, 12:43
Вообще-то смысл фотки в том, что подвязка как бы сползла и я её поправляю:) Ну, как-то так:)
Anonymous
10 Jun 2008, 13:48
ну тогда ладно)видите какой пиар зато? все о яйцах
10 Jun 2008, 13:59
и на том спс:)
09 Jun 2008, 21:10
Полезла в паспорт.Нога нормальная. Но ваши яйца Фаберже,да и прочие вещи...Класс! Но как вы умудрились яйца сделать,собстна говоря,яйцами?
09 Jun 2008, 21:17
;) в яичной скорлупе, как ни странно ;) "опустошаете" яйца, а потом начиняете че-то и заливаете бульоном с желатином.
09 Jun 2008, 21:42
А внутренности как запихнуть?
Anonymous
10 Jun 2008, 03:42
сделать ырочку в яйце, вылит ьсодержимое, залить и засунуть игранридиенты... через туже лырочку что выливали и что новое заливали. дврочкА ,естессна, не иголкой сделана
10 Jun 2008, 12:32
http://annush.livejournal.com/103627.htmll Это то, что я брала как базис. Бульон у меня красивее, потому что не из куриных ножек, а из куриных шей или бульонной курицы. В бульон при варке добавляю только целые луковицу и морковь большую. Зелень не добавляю. В каждое яйцо укладываю сначала листики петрушки, зерна кукурузы и граната (для красоты). Потом укладываю аккуратно полоски ветчины и потом только заливаю бульоном с желатином. Да, еще забыла сказать: в готовый горячий бульон (для яиц) кладу давленный чеснок, настаиваю немного, чтоб вкус чеснока проявился и процеживаю бульон (ну, в общем, как на холодец). А "дырочку" в яйцах делаю не с острого конца яйца, а наоборот с тупого. Заливное потом получается более красивой формы. И желатина кладу меньше: 1 ст. л. на поллитра (всё нормально застывает, хотя, конечно, нужно экспериментировать, потому как желатин разный бывает. Но слишком "резиновые яйца" - не есть гуд:)). Вроде, всё:) Удачи. Если будут вопросы - пишите. Постараюсь ответить:)
10 Jun 2008, 00:18
говорят так...
10 Jun 2008, 12:34
Не стала бы верить всему, что говорят:) Иногда такие глупости несут, что стыдно слушать:)
10 Jun 2008, 13:03
да я тоже в общем не особо верю. так, к слову пришлось
10 Jun 2008, 08:28
Мамочки мои, в жизни ниче красивей не видела! В смысле яиц и гранатового браслета, хотя ноги тоже хороши:-) Умоляю, рецепт браслета и то, что вы в дырочку в яйца запихивали киньте (падаю ниц):-)
10 Jun 2008, 12:36
О яйцах рассказала выше всё, что знаю, как на духу:) Рецепт браслета ищу, как найду - вышлю. Подзатерялся он что-то в необъятных просторах моих рецептов:)
10 Jun 2008, 13:45
Нашла в рукописных рецептах:) 500 гр. отвар. картофеля, 500 гр. отвар. свеклы, 400-500 гр. отвар. куриного филе, 1-2 ср. луковиц, жаренные шампиньоны, тертый на мелкой терке сыр, 250-300 гр. майонеза, зерна граната. Куриное филе мелко нарезать и обжарить с измельченным луком на сковороде. Картофель и свеклу натереть на крупной терке. Слои выкладываем в виде кольца. Чтобы форма была правильная, в центре блюда поместить стакан. Далее выкладывать слои по краям вокруг стакана. Слои: 1. картофель, сетка майонеза 2. Свекла, сетка майонеза 3. курятина с луком, сетка майонеза 4. жаренные шампиньоны 5. тертый сыр, сверху аккуратно смазать майонезом и украшать большим количеством зерен граната. Все слои немного посолить. ЗЫ: Я пропорции в подобных салатах не соблюдаю. То, что люблю, кладу побольше, чего не люблю – поменьше. В данном случае меньше кладу свеклы и еще меньше картошки, а грибов, курятины и сыра побольше
10 Jun 2008, 08:31
А еще, а еще - вы украшалки сами придумывали? блин, а я то себя дизайнером считаю, пойду удавлюсь. День рождения у сына через неделю, если найдете время описать из чего да как сделана хотя бы парочка украшалок - расплачусь от благодарности
10 Jun 2008, 12:04
Украла, конечно:) Точнее, не крала ничего, просто в инете где-то нарыла, сохранила для себя, а потом кто-то попросил идеи для украшения детского стола, вот и выложили, да так и оставила... может еще кому пригодится детей своих порадовать:) Первая картинка "Арбуз": долька помидора должна совпадать по размеру (точнее по изгибу) с долькой зеленого перца, между ними сыр. Зернышки - это очень мелко порезанные маслины. Все стоячие бутерброды - это спицефически порезанный хлеб: ломтик хлеба - перевернутая буква Г. А дальше интропритации из колбасы, сыра, огурцов, маслины для глазок, веточки петрушки без листиков для усиков... Ничего сложного на самом деле, главное начать:) Еще на ДР сыночка делала салатики в виде зверей (фотки не успела сделать, гости всё начали пробовать, не удобно было их останавливать): выложила салат в виде большого ежа на салатные листья, спинка там, мордочка... сделала глазки и носик из маслин, натыкала съедобных палочек вместо иголок. Опять же свинку делала, в паспорте есть фотка с Нового года. Салат подсолнух делала, где-то даже фотка была, найду - пришлю. Спрашивайте, если что не понятно:) Удачи!:)
09 Jun 2008, 22:14
Как долго Вы замужем? (с транслита)
10 Jun 2008, 10:44
Надеюсь Вы не пытались оправдываться перед свекровью? ПОЧЕМУ Ваш муж Вам не поверит? И почему он ревнивый? По глупости или Вы дали ему повод усомниться в Вас? ИМХО, если Вы не изменяли мужу, ведите себя спокойно и с достоинством. Не вздумайте оправдываться! Пусть доказывает заинтересованная сторона:) А Ваш муж, если поверит в такую чушь и просто на слово, недалекий и инфантильный человек, по которому и переживать не стоит.
14 Jun 2008, 19:59
очень плохо, что он не верит вам... а свекрови видимо не чем заняться....
09 Jun 2008, 21:11
Оправдываются те, кто чувствует вину. Скажите ей: "Собака лает- ветер носит!" А без дoверия и не стоит заново начинать отношения!!! Задумайтесь! (с транслита)
09 Jun 2008, 22:09
+1
09 Jun 2008, 22:18
Зачем Вы ее, вообще, слушали? Нужно было тихонько положить трубку :-). И больше ни-ког-да с ней не общаться. Если муж ей поверит, то сделать соответствующие выводы по поводу мужа тоже. После таких гадостей любые чувства "отшибет", мне кажется.
09 Jun 2008, 22:20
Если не поверит, то и в самом деле, нафиг вам все это счастье?
10 Jun 2008, 00:39
Она сама же своими глазами это не видела,как она может это утверждать своему сыну,что видели ее знакомые вас?Бред,честно.Нормальный мужчина(даже в случае если ревнивый)разберётся обязательно с этим.Пусть тогда эти знакомые вашей свекрови и поставят в известность вашего мужа,вам же нечего боятся,т.к у вас никого не было это время.
10 Jun 2008, 09:05
как вы поведете себя, так и будет.
10 Jun 2008, 10:41
В чем-то у меня похожая ситуация - тоже свекровь меня не любит и сынц своему про меня гадости плетет всякие. Один раз он даже ей поверил, мы чуть не расстались, потом разобрались и с тех пор он не верит ничему, что она про меня говорит, даже не вникает. Что бы свекровь про меня ни говорила, я не оправдываюсь, просто сразу говорю: она это выдумывает только для того, чтоб испортить наши отношения. Попробуйте мужу своему объяснить это. Тут не важно даже, о чем речь - что вы якобы изменяете или еще что...
10 Jun 2008, 19:27
А что за мужик-то , с которым Вас видели? )))))
автор
11 Jun 2008, 13:33
Не знаю. Я ни с кем не встречалась, может кто-то на улице подходил. Без понятия.
11 Jun 2008, 13:37
Может Вы ему ещё и улыбались? (с транслита)
автор
11 Jun 2008, 13:54
Ну если улыбалась, то это вообще смертный грех. С мужем поговорила о неадекватном поведении его мамы, он как всегда отшутился, сказал, не пойманный не вор, я слежу за тобой. С дурацкой улыбочкой
11 Jun 2008, 14:28
Моя так своего мл.сына с 2-мя женами развела. Её сын был в армии, а вечерком она усаживалась на балкон, т.к. трол.остановка вся на виду и дорога к дому...аха невестка идёт вместе с молодым соседом (в одном подъезде живут) и не только с ним разговаривает, ну надо же б***ть какая ещё и улыбается ему...знакомая ситуация:-). Оба его жены хорошенькие девушки были и молодцы, что ушли от него (с транслита)
автор
11 Jun 2008, 14:30
боюсь нас ждет тоже самое
11 Jun 2008, 14:51
Если суждено Вам с ним быть вместе, то никакая свекровь вас не разведёт с ним или какие ВН (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)