как вы думаете, такое может быть?
Anonymous
09 Jun 2008, 23:21
Опишу вкратце. муж любит меня-в этом я не сомневаюсь. Ребенку нашему 2 года, в браке 4 года. Недавно узнала, что у мужа флирт на работе с замужней теткой, гоняют чайки и обмениваются нежными смс. После разоблачения он, вроде, осознал свою вину, действительно очень перепугался, что потеряет нас, поклялся своим здоровьем и т. д., что больше такое не повторится. Не знаю, бывает ли такое. Как по мне-если раз глаза налево закосили, то второй раз не за горами. Он говорит, что это не так, осознал, что может потерять самых дорогих и любимых людей. Как вы думаете, это реально или нет?
09 Jun 2008, 23:43
я думаю,что не повторять флирт силой воли исключительно по причине потерять семью долго не получится.имхо.
09 Jun 2008, 23:52
Время покажет.
09 Jun 2008, 23:52
Думаю реально
10 Jun 2008, 13:27
наверное. тем более что он на той же работе, и там все та же тетка. извините, наверное такие ответы вас еще больше озадачивают.
10 Jun 2008, 13:40
вполне. думаю все хорошо будет
Anonymous
10 Jun 2008, 13:41
Раз поклялся, значит, не уверен, что сможет прекратить это. Значит, ему то нужно.
10 Jun 2008, 14:11
мой вообще только и делает, что флиртует с тетками... (моя тема ниже "нескончаемый флирт") У некоторых просто манера общения такая... Мне кажется, пока это не вредит его отношению к вам, лучше от выяснений отношений отказываться...Во всяком случае, так делаю я.
10 Jun 2008, 14:19
Мне кажется реально.
Anonymous
10 Jun 2008, 14:25
Лет шесть назад поймало мужа на вирутально -реальном флирте. Поговорили тогда. Сказал, что льстило ему ее внимание. С тех пор прошло 7 лет никаких подозрений его поведение больше у меня не вызывало.
10 Jun 2008, 14:29
Думаю, что вполне реально. Обжегшись на молоке, дуют на воду.
10 Jun 2008, 15:04
А "нежные смс", простите, какого содержания? Если это не флирт, а на грани флирта, думаю, семейным отношениям это не навредит. Согласитесь, и Вам приятно получать знаки внимания, это же не значит, что Вы готовы изменять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак