Сильно поругались(

ната
10 Jun 2008, 15:01
Добрый день девочки! я тут пишу уже не первый раз.( я беременна, есть малнький ребенок, с мужем пстоянно какие то ссоры скандалы,решила разводиться)а проблемы все тянутся. я уже пару раз говорила мужу,что хочу разводится, что это мое решение не сгоряча, а просто мне надоело так жить, мы ему не нужны раз он постоянно гуялет.(вчера провеи отличный день и вечер всей семьей (наконец-то впервые за полсд месяц) на что он мне отвечает,что это блаж, что я просто ненормлаьная думать о таком, и что развод он мне не даст!!! сегдня уром все ок, ребенко в сау, решили поехать на отптовую базу купить продукты, по дороге зацепились и поругались. я ему вспомниа опять ег друзней, с которыми он каждый день гуляет, а он мне в ответ, что я дура, думаю только об одном,что он с любовницами ходит, а то что один друг(его фирма) оплачивает до сих пор мобильный мужу, а второй друг оплачивает бензин за машину. я ему великое дело, оплачивает телефон, это что повод с ним каждый вечер гулять?? и цацепилиьс, он приплел моих родителей, какие они гады, дали денег на первоначальный взнос за квартиру и тепрье он долден платить кредит, а он был еще не готов тогда бать квратиру, а сейча сон безработный и бегаетк ак ошпаренный,чтоб найти дньги.меня обозавл круглой дурой, что мне уже 30, а мозгов как в 20 и т.д. я не выдежражала и сказала,что не надо за счет меня выгораживтаьс ебя, если ты неудачник и дурак,это тойи проблемы, а не мои. он остановли машину послерди дорого и заставил меня выйти( на улице жара + 30, я в полодении, за городом, хорошо хоть были деньги, добралась домой нормально) приехала забрала ребенка из сада. прихожу домой, дома няня говрит , что муж пошел минут 15 азаж за ребенком в сад, а птом планировтаь гулять.(мне он коненчо не звонил, и за ребекном домой не пришел, видимо гулять поешл сам) девочки, я не знаю, как мне с ним дальше жить!!!!!!!!!
10 Jun 2008, 15:05
Один вопрос - а НАДО с ним жить дальше?
ната
10 Jun 2008, 15:15
так что делтаь??????развод не дает, а мне что на улицу идти?
10 Jun 2008, 15:17
Что значит не дает развод?
ната
10 Jun 2008, 15:30
ну перове,что не дает свидетельство(но я зунала,что его сдлетаь не дорого и не трудно) ане дает,вот так и сказал, ты просто даром побегаешь и потратишь себе нервы..я поговрю с любьми и нас никто не разведет(
10 Jun 2008, 15:33
Разведут. :) Ничего он сделать не сможет, только время чуть потянуть и не более того.
ната
10 Jun 2008, 15:38
четсно?мне так хочется спокойно родить и не заниматься сейчас этим всем(((((( мне проще сейчас вообще сдлетаь вид,что мужа нет...но в одной квартире это так тяжело..да еще и птсояно по ребенку старшему много вопросов и она просит вместе гулять с ней
10 Jun 2008, 15:43
Честно:) Причем инициировать развод до ребенкиного годика сможете только Вы. А муж может просто не явиться пару раз на заседание суда, но в итоге разведут все едино. Так что у него вообще выбора нет, а вот у Вас есть:)
ната
10 Jun 2008, 15:52
я там ниже писала, что его родители разводилиьс 8 лет!! делил имущество все...а нам етсь что делить..и тту надо граммотно все продумать....и коче что переоформтиь еще с его мамы на меня или него
10 Jun 2008, 15:16
а на что вы живете,на что содержите няню,если он не работает и денег нет даже на сотовый?:-D
ната
10 Jun 2008, 15:32
деньги на все это есть, у нас есть сове дело маленькое. просто он говрит ну раз платит за сотовый фирма то почему он долен отказываться.
10 Jun 2008, 15:36
дело-то не у вас,а у друзей :) вы уж определитесь,как врать :) зы.разводят на третий раз насильно,если супруХ не приходит на заседание суда.
ната
10 Jun 2008, 15:41
при чем тут друзья???и где я вру???? родители мужа разводилиьс 8!!!!!!лет!!!!!!!я это все виделав, не хочу себе такого развода(((
10 Jun 2008, 15:42
а вам и правда больше 18-20 не дашь))
ната
10 Jun 2008, 15:55
спасибо..очень помогли советом
10 Jun 2008, 15:44
Имхо, если Вы ХОТИТЕ развода, надо обдумывать именно практические вопросы. Есть куда уходить? Кваритра в собственности у кого? Есть источник доходов и сохранится ли он после развода? И так далее. То, что кто-то разводился несколько лет - это ИХ проблемы и ИХ личное дело... может, они прЫнципиально друг другу палки в колеса ставили...
ната
10 Jun 2008, 15:57
да принципиально, вы правы..не уверена,что мой муж не поступить как его папочка(( квратира куплена в браке, но она в кредите, муж выплачивает кредит. уходтиь мне некуда( мои родители,живут за городом, у меня работа, конслуьтация и дет садик все под домом) муж не удйет из квартиры сам сказал источиник доходдво мой сокро закончится ухожу в декрет.корче невесело((
10 Jun 2008, 15:48
Т.е. на самом деле, он не "не работает" а занимается вашей семейной фирмой, но недавно перестал еще и работать на дядю? Автор, а может вам немножно... мозги в порядок привести? Вы не обижайтесь, но вы производите впечатление неадекватно психиванной. И очепятки даже не через слово, а через букву. Сядьте, сосчитайте до 10 и напишите, какие конкретно у вас к мужу претензии: что он делает не так и что он должен был бы делать по вашему мнению вместо этого.
ната
10 Jun 2008, 16:02
муж перестал работать на дядю, его уволили. своя у нас не фирма, а несоклко магазинчиков, который мы купили и сдаем в аренду, то есть там работаь не надо, атолько собирать деньги раз в месяц. муж активно ищет и работы и планирует еще какой то бизнес, чтоб было на что жить,точнее, чтоб лучше жить. у меня претензии?муж КАЖДЫЙ день и в этом месяце каждый выходные проводит вне дома.гооврит что по делам типа, ингда да, я погу понять, но каждый день!! я просто просила,чтоб хоть иногда проводил вермя со мной и ребекном, учитывая,что он свободен и не работает.и менно это озвучила ему причину для развода. вот вчера весь день был с нами.
Anonymous
10 Jun 2008, 16:07
Деушка, я с вас валяюсь. Не надо работать, а только денежки собирать. Да вам и 15 лет не дашь! :-D Представляю, как вы его достали своим идиотизмом!
ната
10 Jun 2008, 16:11
ну может я чего то не понимаю,что зачем работаь , имея магазин и сдавая его в аренду????????????? и каждый вечер до 2-3 часов ночи он что?7полы в этих магазинах натирает??
10 Jun 2008, 16:10
А вы с ним можете проводить время вне дома?
ната
10 Jun 2008, 16:12
конечо,хоть каждый день.
10 Jun 2008, 19:24
а почему он вас с собой не берет - он не говорит?
ната
10 Jun 2008, 21:26
говрит,что я опять все испорчу своим языком, что ему скучно со мной и т.д.
11 Jun 2008, 00:15
Может быть вы действительно слишком много ругаетесь?
16 Jun 2008, 16:30
А по моему вы друг друга стоите.
Anonymous
10 Jun 2008, 16:21
как можно так писать? ошибки через слово!!!!
сочувствующая
10 Jun 2008, 19:16
что вы прикопались к человеку, насчет ошибок, у вас совета просят, а не провести работу над ошибками. Просто в такой ситуации надо решать что то конкретно, если вы для себя решили, что вы разводиться не будете, в таком случае уходить, снимать жилье. Если фирма оформлена на вас обоих, вы не можете поделить доход и собирать эти деньги с магазинов пополам? Сможете ли вы жить без него, без его доходов? Если нет, то обсуждать то нечего, раз выбора никакого, то переделывать потихоньку документы на себя, подавать на развод, и ждать....
Anonymous
10 Jun 2008, 19:32
БЛЯ!!! Какой развод?? Она пристроила первого ребеночка и сейчас беременна вторым, при этом постоянно ебет мозг мужу, что он нихера не делает и отдыхает себе припеваючи. Да не нужен ей развод! Такие гулящие сучки не разводятся, пока их прямым текстом не отпиздят и не выкинут из общего жилья!!!
ната
10 Jun 2008, 21:28
5 баллов!!!!видимо вы отдна из этих сучек! я себя таковой не считаю!
10 Jun 2008, 21:45
мое мнение надо нормально себя вести, чтобы муж приходил домой к Вам, а не уезжал с друзьями никогда уперки и недовольство не приводило к мирной семейной жизни о которой Вы мечтаете
ната
10 Jun 2008, 22:16
согласна! то есть мне сейчас не трогать его и молча тепреть его гульки??
11 Jun 2008, 00:16
ДОговариваться спокойно - допустим, 3 дня в неделю дома, 2 дня гулять по отдельности и 2 дня - вместе.
ната
11 Jun 2008, 21:03
пыталась.но его не надолго хватает(((
17 Jun 2008, 11:24
Туже много чего наговорили.... Мне кажется вам реально нечего делать, дом и быт надоели, а больше Вы применить себя никуда не можете. У меня тоже дети погодки, тоже ипотеку муж выплачивает и сидела я с детьми, за продуктами ходила сама, потому как муж поздно с работы приезжал и с друзьями его отпускаю, а он меня. Научитесь радоваться жизни, общие хобби -в бассейн, парк, в общем то что объеденит семью. Повторюсь упреки и обвинения ни к чему кроме озлобленности не приведет.
11 Jun 2008, 00:13
Оба вы хороши, автор! Детский сад. Поменьше вам обоим эгоизма и боязни потерять "авторитет" и "личную свободу".
ната
12 Jun 2008, 17:51
да в том то и дело, если я одна поменяюсь,это мало что изменит, а как мужа изменить не знаю(
12 Jun 2008, 22:21
Не Вы должны его менятью . Это по доброй воле происходит. По ЕГО доброй воле. Это если человек хочет сохранить отношения - по-моему, на подсознательном уровне происходит. Или на сознательном. Но самостоятельно
ната
12 Jun 2008, 22:31
ну а как тогда его понять, если я говорю хочу развод и именно по той причине,что он дома бывает редко, он говорит развод не дам, и сам не проводит время с нами?
12 Jun 2008, 22:57
Ну тогда берите все в свои руки. Что за чушь - не дам развод? Как он его может ен дать? Максимум - добьется, чтобы 3 месяца на примирение дали, а потом - развод.
ната
12 Jun 2008, 23:02
он из квартиры не уйдет..нам утий некуда...и он посто напросто скажет,что не будет платить кредит за квартиру, раз он тут жить не будет((
12 Jun 2008, 23:21
Да чего там понимать. Как многие (не все!) мужчины думает, что все само как-то образуется и рассосется. Но без его участия, силы тратить не готов, не думал об этом. Менять что-либо страшно или лень. Страшно лень )))
13 Jun 2008, 20:01
Да, тяжелый случай, по-ходу неизлечимый. Девушка, вы что, в Бразилии живете? Развод не дает, чушь какая! У меня впечатление, что это вы мужу "развод не даете". Я на его месте уже б сбежала от такой истерички и приспособленки. Зачем же тогда второго ребенка рожать, когда все так плохо? Короче, я не поняла, что вы от людей хотите, создав этот топ (ваши посты и вправду читать трудно, может, в самом деле, стоит грамматикой заняться)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)