Кто должен позвонить?

Anonymous
11 Jun 2008, 23:24
Несколько дней назад муж улетел по делам в Москву. 2 дня подряд звонил, вчера писал в аську, не позвонил.. А у меня вчера экзамен был важный, из-за него я не смогла полететь с ним вместе. Я расстроилась что он не позвонил не поинтересовался, только в ICQ спросил и все.. Позвонил только когда я перестала отвечать на сообщения. Сегодня целый день его нет в ни в Скайпе, ни в мессенджере, ни в ICQ. НЕ позвонил, даже смс не написал. У меня нет идей почему. Вы бы позвонили сами на моем месте или подождали? Объясню, почему я обижаюсь: мы живем за границей и у нас здесь нет рядом родных, даже друзей пока толком нет. Т.е. в данный момент я совершенно одна. А он, получается, не волнуется что со мной что-то может произойти. Как бы вы поступили?
Давно бы позвонила, ответила по аське, передала кучу чмоков и не мотала бы ни ему, ни себе нервы. Какая разница каким способом, но поинтересовался же? Придумываете себе на ровном месте проблемы.
Anonymous
11 Jun 2008, 23:33
Говорю же, нет его сегодня в интернете. Я спрашиваю, Вы бы позвонили на момем месте или подождали какое-то время?
Я бы позвонила в тот день, года Вы "перестали отвечать на сообщения", т.е. сразу же. А сейчас тем более. Зачем усугублять?
Anonymous
11 Jun 2008, 23:50
Я совершенно с Вами согласна. Но каждый раз не могу пересилить свою обиду и сделать шаг навстречу. Такой вот скверный характер. :((
11 Jun 2008, 23:35
Офф. Новый ник? :)
Ага :) Решила имидж сменить.
11 Jun 2008, 23:39
Отлично! Новый ник - новая жизнь? :) Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь ;)
11 Jun 2008, 23:28
Муж уехал разве отдыхать?
Anonymous
11 Jun 2008, 23:32
Нет, по делам. Но все дела заканчиваются около 7-8 вечера, а сейчас в Москве уже почти полночь. И у меня нет никаких идей как прошел его день...
11 Jun 2008, 23:36
Устал и спит, как сурок. А вы со своей телепатией ему все сны перепутаете!
11 Jun 2008, 23:29
ну если вы на таком пустом месте создаёте проблему, боюсь даже представить, что будет в более серьёзном случае!
11 Jun 2008, 23:33
Достали человека. Отдыхать пошел. Он работает, вы отдыхаете, вот и звоните ему.
Anonymous
11 Jun 2008, 23:36
Я экзамены сдаю, а не отдыхаю. Но времени у меня больше, это правда.
11 Jun 2008, 23:38
тем более, сдавайте экзамены. Будьте большой девочкой.
11 Jun 2008, 23:41
мой отдыхает! :) обласкан и нетронут
11 Jun 2008, 23:44
пардону прошу, это я автору писала. :)
:))
Anonymous
11 Jun 2008, 23:34
Да, у меня повышенная возбудимость, хотя я и очень рациональный человек.
11 Jun 2008, 23:40
повышенная капризульность у вас, а не "возбудимость", рациональная вы наша!
11 Jun 2008, 23:41
надо работать надо собой :) большая возбудимость это все отмазки :), вы же не лошадь а разумный человек.
11 Jun 2008, 23:34
Странный у вас вопрос "Кто должен позвонить?". Беспокоитесь- позвоните. ИМХО совсем не главное кто должен звонить, а факт что все в порядке. Вы прямо как девушки из "Психологии любви" боитесь мужу как будто парню после свидания позвонить. Чего боитесь то?
Anonymous
11 Jun 2008, 23:38
Не хочу быть второй мамочкой и уподобляться нервным женам, которые по каждому чиху звонят или контролируют. Но найти грань тяжело. Уговорили, напишу сейчас смс, если не ответит, позвоню.
Упала пац стол! "не хочу уподобляться нервным женам" Простите, но Вы ведете себя именно так. Мужик не позвонил, но при этом написал в аське и спросил как дела - он уже чуть ли не подлец, не интересуется жизнью жены, не буду с ним разговаривать, пусть прочувствует, пусть осознает... Вы наверное недавно совсем замужем?
Позвонить и узнать все ли в порядке у любимого человека не значит его контралировать и не значит звонить по любому чиху
11 Jun 2008, 23:53
Позвонила бы сама, тем более что отсюда звонить гораздо дешевле. Вообще ситуация маразматическая - как дети, совочек не поделили.
Anonymous
11 Jun 2008, 23:48
Написала смс. Говорит, гуляет по Москве с другом, обещал позвонить когда вернется.
11 Jun 2008, 23:54
ну, довольно с вас? или опять станете дуться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)