Люди! Все банально. Муж изменил. Прямо сейчас не
Вера
13 Jun 2008, 00:56
Люди! Все банально. Муж изменил. Прямо сейчас не могу подать на развод. Ждать еще месяца 2-3. Очень больно. Открываются новые подробности. Хотя, сам муж, вроде как исправился. Ну как пережить? Работой загружена. Ребенком занимаюсь. Но все мысли только о плохом.
13 Jun 2008, 01:19
Ну так если это было уже давно и он исправился - может не стоит разбегаться?
Вера
13 Jun 2008, 01:34
Стоит конечно. Это я понимаю. Вот только "приветы" из прошлого время от времени всплывает. И тут меня накрывает...
13 Jun 2008, 02:19
А что за приветы? Скажите ему, чтобы делал что угодног, но оградил вас от этих приветов.
Вера
13 Jun 2008, 08:52
Что-то типа счета завалявшегося из ресторана, где был с другой.
13 Jun 2008, 13:28
Счет именной или с фото?
Вера
15 Jun 2008, 16:00
Считайте, что с фото :) это я для примера
13 Jun 2008, 10:05
Вы решились на развод? Или не уверены? По себе знаю, что становится много легче, когда решение (любое - уйти или остаться) становится непоколебимым, но для этого необходимо время. То, что Вам сейчас плохо - это так сказать нормальное явление в подобных обстоятельствах. Вас это конечно вряд ли утешит, но это так. "Все отболит" (с).
14 Jun 2008, 09:04
А любовь к нему ещё не прошла?Вот представь,если после расставания встречаешь его с другой...Просто ведь все они почти такие,у кого-то жена догадывается и тем самым изматывает себя не имея точных докозательств,у кого-то занимает страусиную позицию и вроде как тем самым бережёт свои нервы и семью(а если ещё и любовника имеет - вообще 5 баллов),а у кого-то не знает и не догадывается и думает,что всё у них хорошо(но мы-то знаем...).Я знаю ,что мой папа изменял моей маме,а она ничего не знает.А если б узнала-они развелись бы и знаю точно-она страдалы бы!Я рада,что она так и не узнала,а узнала бы-развелись однозначно..и тогда не только она бы страдала,но и я с братом.А так,тётя пришла,тётя ушла,а родители вполне счастливы(не меньше ,чем все остальные) и вместе,и поддерживают друг друга и всё такое.Подумай...Вот если любви к нему вообще никакой не осталось,когда он вообще"фиолетовым"-тогда досвидос и здравствую новая жизнь и мужчины(но при этом помни-всё равно все они ОДИНАКОВЫЕ,а некоторые одинаковее одинаковых!Удачи!
Вера
15 Jun 2008, 16:02
Угу. Все понимаю. Стараюсь думать именно так как вы написали. Спасибо за поддержку.
Anonymous
16 Jun 2008, 00:33
и от меня спасибо. ломать не строить, тоже разваливать не буду.
Вера
13 Jun 2008, 01:16
Ну да. Тема слишком банальна. Люди смотрят, проходят мимо. Хотя, если честно признаться, даже "клики" без постов мне сейчас нужны. Такое впечатление, что я с кем-то поделилась своими, по существу, небольшими пробемами.
13 Jun 2008, 01:25
За это время подумайте хорошенько,может всё наладиться.Этой изменой он что всё в вас убил(чувства)?
Вера
13 Jun 2008, 01:37
Вот с этим трудно определиться. Также как раньше, безоглядно, наверное таких чувств больше нет. Стараюсь хоть немного просчитывать вперед. И трудно мне сейчас быть "женщиной", один комок нервов остался.
13 Jun 2008, 07:27
Может вам немного развеяться, побыть где-нибудь может с ребенком, но без мужа, отдохнуть от него и от этих "приветов" из прошлого? Вот тогда все станет на свои места, вы успокоитесь и точно решите что вам нужно, а что не нужно.
Anonymous
13 Jun 2008, 08:15
+1
Вера
13 Jun 2008, 08:55
Отпуск у меня позже. Сейчас не получится. А трех дней мне не хватило. Надо уметь по -другому брать себя в руки.
Anonymous
13 Jun 2008, 09:01
ну не в отпуск, так просто уделите время себе, чем-то порадуйте себя
14 Jun 2008, 04:52
Действительно,съездейте с ребёнком куда-нибудь,отдохните это время!
Anonymous
13 Jun 2008, 11:19
Знаете, все люди разные, а посоветовать можем только со своей колокольни. Я бы наплевала на всё, нету отпуска - возьмите за свой счет, нет денег - возьмите в долг и поезжайте в тот же египет-турцию. у меня от такого мозги на место становятся. вы поймёте что вам нужно, именно вам, без оглядки на то, что вам наговорим мы или другие люди. жизнь только ваша, так и живите ее по своим правилам.
13 Jun 2008, 17:43
Можно сесть на велик и колесить по городу,парку,где угодно,чтоб устать до чертиков,тогда мысль только одна-добраться до постели.Заодно и фигуре полезно
Anonymous
14 Jun 2008, 02:27
то же самое испытала что и вы, в один день для меня рухнула вся моя жизнь, я настолько мужу доверяла что даже представить не могла что он так о мной поступит...сейчас пока продолжаю жить с мужем, у меня есть любовник,с мужем секса никакого, вообщем живем как друзья, как только у меня уладится все с работой будем разводиться, пока просто не могу себе позволить снимать квартиру, да и ребенок у нас маленький
14 Jun 2008, 15:25
Не надо уезжать, это заблуждение, что помогает, все равно придется вернуться в действительность.Надо повышать свою самооценку. Что я только не делала, что б окончательно не упасть, и мысль без конца крутилась в воспаленном мозгу "не хочу быть". Это не в смысле- жить, а состояние удрученности и горя, так мне не свойственные, пугали. Года за три до этого фотограф предлагал сделать фотографии "ню",на тот момент, отказалась. Позвонила и согласилась, не для общего обозрения, а для подтверждения, что я женщина. И черт побери, привлекательная женщина. Делала все, что помогало, пусть день-два становилось легче, хваталась за соломинку, лишь бы вытащить себя. Теперь со мной все в полном порядке. Держитесь!
Вера
15 Jun 2008, 16:04
Интересная идея! Вот именно это мне и нужно пожалуй. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак