А не пойти ли мне ..налево
автор
15 Jun 2008, 15:57
Девочки, начал гулять муж...Больно, сильно больно мне. Вроде не серьезно, какие-то девушки для встреч после работы у него. Что точно было не знаю. И вот пришла мне в голову такая мысль, а не начать ли мне себя вести так же. Завести поклонника, можно без секса, просто для поднятия статуса женщины. Но как-то не могу решиться, вроде хочется неуподобляться ему, хочется жить по правильному. Но как то получается, что у меня такой правильной одни страдания, а у него все радости жизни. Интересно, а кто-нибудь вылечил мужа от гуляний таким образом? Или стало еще хуже? PS наладить отношения внутри дома пыталась. Я достаточно активная, а ему как-то постоянно ничего не хочется.
15 Jun 2008, 18:39
Первый шаг к разводу. Мне непонятно зачем тянуть время и мучать себя, ведь рано или поздно такой брак развалится.
15 Jun 2008, 21:44
Этим вы дадите ему карт-бланш на его баб. Она изменяет, значит я тем более буду. Он даже угрызений совести не будет чувствовать. Вопрос - что вы хотите получить от вашей измены? Если быстрее разойтись, то поможет.
15 Jun 2008, 23:00
не факт. У моей знакомой муж начал гулять,когда она с маленьким ребёнком сидела. Бабы звонили, орали в трубку "отдай его,он мой". Ну ей надоело и она установила график кто когда сидит с ребёнком, а кто гуляет. После того,как ухажёры стали обрывать телефоны, дрить букеты(один даже замуж звал)- муж быстренько очухался, стал за женой следить, ему уже гулянки не в радость стали. В общем уже 30, с лишним лет, вместе живут :)
15 Jun 2008, 23:54
а моей знакомой так и сказал "теперь вообще никаких претензий насчет баб и быть не может! ты же сама мне изменила"
16 Jun 2008, 00:43
Весьма разумный ответ мужа был
16 Jun 2008, 00:50
Дак он уже изменяет, так что поздно. И вечно эта ситуация длится не может. Либо разойдутся, либо простят дру другу и станут жить вместе. Если жена изменит,так хоть не обидно будет.
16 Jun 2008, 02:45
Не простят. Могут делать вид что простили, жить как-бы по прежнему но все по другому будет
Anonymous
16 Jun 2008, 09:23
В качестве "лекарства от гуляний" смотрится, если честно...странно. Я ничего не имею против наличия любовника, но только по одной причине - если женщина сама этого хочет. А поклонник без секса - это как? Он вас будет хотеть, а вы ему давать не будете? Тож стремно. Либо переспите, либо свалит быстро (самооценка только упадет). Есть вариант - просто общаться с разными людьми. Не назло мужу, а ради себя. А там как получится.
16 Jun 2008, 09:52
Так Вы ему дадите явственно понять, что НЕ находите в подобном образе жизни ничего предосудительного. Потом уже даже заговаривать на тему верности в семье смешно будет. ИМХО
15 Jun 2008, 23:06
Мне кажется, что надо комплексно подходить, чтобы это выглядело не загулом, а случайностью типа. Вдруг стала ухаживать за собой больше, на работе задерживаться, записалась в тренажерный зал или на танцы и всегда в хорошем настроении. Звонить стали больше какие-то люди. Нет, милый, ты не подумай, это просто партнёр с танцев и т.п. И изменять не обязательно, если самой себе противно после этого - то зачем?
нинка
16 Jun 2008, 02:05
я так поступила, как только узнала что муж мне изменяет завела любовника, мужа вернуть это не помогло, но сейчас мне уже не так больно как раньше, когда узнаю что он был с другой, кстати муж про моего даже не догадывается....
Anonymous
16 Jun 2008, 02:11
в чем смысл вашей семьи?
16 Jun 2008, 09:23
завести любовника "без секса" врятли реально, мужчинам это не надо-повышать вашу женскую самооценку без отдачи
Anonymous
16 Jun 2008, 10:58
Поклонник без секса - из области фантастики
Автор
16 Jun 2008, 11:22
Нет, ну я не против секса, если я тоже этого буду хотеть и если к этому придут отношения. Просто я написала, что хочу завести любовника не столько для секса сколько для общения и как раз таки для поднятия своей женской самооценки. Не знаю, может это действительно дорога в никуда и совсем может разрушить брак, я тоже об этом думала. Но я тоже не собираюсь об этом кричать на каждом шагу. У меня сейчас три пути: развестись (есть дети, да и как то у меня нет прямых доказательств измены), завести себе поклонника (кто знает может муж поймет что я тоже кому-то нужна и перестанет меня недооценивать) или оставить все как есть идти по жизни по Божьим законам и кто знает может все само собой разрешиться (но честно так не считаю).
Anonymous
16 Jun 2008, 11:36
вы себя любите? гордость есть? уходите от него.Он ноги об вас вытирает.Сколько можно ЭТО терпеть?!
автор
16 Jun 2008, 11:40
Уйти всегда успею, к тому же сейчас время мне на руку, т.к. детки еще маленькие и финансово одной мне их тяжело будет поднять, даже если он алименты платить будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак