Свекровь
Anonymous
19 Jun 2008, 01:25
Извините за анонимность... она тоже тут бывает.... Не понимаю:) 4 года жили со свекровью. 6 месяцев назад купили квартиру, и вот наконец то счастье- самостоятельная семья:))! У нее на квартире я была самой плохой, не так помыла, ни так положила, плачет ребенок...а она спать хочет, ни так живу)) (хотя посторонним говорила, что у ее сына хорошая жена) мужу внушала что мы с ним не пара,что я от него уйду, но ко мне никогда особо не лезла, я могу и ответить на хамство.. после моих многочисленных попыток примирения... мы просто потом незамечали друг друга. (небуду описывать сами все знаете). Хотя с другой стороны она неплохая женщина. И вот теперь когда мы в своем доме, она набивается в подружки. Звонит, приезжает, просит внучку в гости к ней ...Говорит мужу что я лучшая женщина о которой он мог только мечтать, что она меня любит и всегда я ей нравилась. В общем у нее теперь любовь ко мне проснулась:)) Я правда не понимаю... зачем нужно было все это время трепать мне нервы, выискивать повод для ссоры... а теперь заявлять о своих симпатиях?:))
Anonymous
19 Jun 2008, 01:30
какая продвинутая свекровь, по Еве лазит ;-)
Anonymous
19 Jun 2008, 01:39
не то слово:))!
Anonymous
19 Jun 2008, 01:40
:D:D:D
19 Jun 2008, 13:45
ну вот полазив по еве и почитав отзывы от таких как она, советы и случаи решила что ее невестка просто супер...а невестка теперь удивляется! :)
20 Jun 2008, 18:16
При совместной жизни "накипает" даже у ангелов. Так что, возможно, она к вам и впрямь хорошо относится, радуйтесь.
20 Jun 2008, 19:31
"хотя посторонним говорила, что у ее сына хорошая жена"...некоторые свекрови говорят обратное и каждому первому встречному поперечному. На еве.ру есть свекрови и тёщи тоже:-). Сейчас умение пользоваться интернетом для людей любого пола/любого возраста не продвинутость, а необходимо это уметь делать по работе и т.д. (с транслита)
22 Jun 2008, 00:40
у моей мамы также было(когда вместе жили просто не навидели лютой не навистью друг друга особенно свекровь маму, рассказать страшно будет) а ккак мы получили кваритру сразу звонки начались, сразу любовь возникла....думаю у многих так когда живете на их жилплощади, люди разные...
19 Jun 2008, 01:45
Она, вероятно, и вправду хорошо к вам относится. Но проживание в коммуналке ее заипало.
Anonymous
19 Jun 2008, 01:50
Ну жить с ней она сама настояла:))Да и муж хотел у себя дома жить, хотя с моими родителями у него прекрасные отношения... с моим отцом они просто не разлей вода. да и потом мы чередовали проживание она- мои родители. Снимать не было возможности, копили на квартиру! Ни чем не обременяли ее, только своим присутствием:)
19 Jun 2008, 02:31
Мне кажется, никакого противоречия нет. Она, действительно к Вам хорошо относится и "воспитывала" Вас, как свою дочь. Вот такая бывает нелепая любовь. Простите ее.
Anonymous
19 Jun 2008, 02:33
щас свекровочка напишет с * аккаунта* подруги хахахах
20 Jun 2008, 19:37
щас свекровочка напишет с * аккаунта* дочери (с транслита)
:-)
19 Jun 2008, 02:40
Не зря говорят что лучше жить подальше от родителей, свекров- тем они роднее :-)
19 Jun 2008, 13:38
ойй.... прям как у меня - столько гадостей сделала, и про то как муж от меня уйдет все уши мне прожужжала - как только от нее съехали - воспылала любовью ..... А прошлые свои гадости она, видать, мне простила))))) Я только помню... не злопамятная я . просто злая и память у меня хорошая)))))
20 Jun 2008, 15:24
Да нормально это, к сожалению. У меня родная мама мне нервы трепала по поводу и без пока я в ней жила. Хотя я у нее одна и она души во мне не чает, даже слишком. А как отдельно стали жить, так все типи-топи. Ну почти. А тут по сути чужая женщина была в квартире. Не все это могут вынести. Увы. так что налаживайте отношения заново, но частыми свиданиями не увлекайтесь :)
20 Jun 2008, 15:33
А у нас намного веселее:))) У вас у свекрови детей больше нет? У моего мужа 2 брата, каждый женат, т.е. нас - невесток 3 штуки имеется:) Так вот у моей свекрови что ни год - то новая любовь:))) И так она по кругу нас всех "любит" - ну, например, сейчас в фаворе жена старшего, значится ей в уши нас с младшей говном поливают, но не долго это будет продолжаться:))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКАЯ У НАС РАЗВЛЕКУХА??:))) Ну а ваша, видимо, действительно хорошо к вам относится - наслаждайтесь:) Все неприятности, видимо, были из-за совместного вашего с ней проживания! Но слишком близко к себе не подпускайте - свекровь она и в Африке.....
23 Jun 2008, 15:48
У нас с вами случайно неодинаковые фамилии?? :-)))))) Такая же ситуация :-)
:)
23 Jun 2008, 23:11
У нас та же фигня, только у мужа один брат!:)
Anonymous
20 Jun 2008, 16:05
Нормальная свекруха! Закрывайте глаза на мелкие грешки, невинных не бывает!
20 Jun 2008, 18:44
Да просто любить на расстоянии легче, чем в одной квартире! Так что ваша свекровь не кривит душой: в отдельной квартире вы ей больше нравитесь, а ваша дочка в режиме "в гости на выходные" ее меньше утомляет.
22 Jun 2008, 00:50
Может, когда она одна осталась в квартире, поняла, что и вовсе может остаться одна.
22 Jun 2008, 11:50
А спросите ее "в лоб"?А че это Вы Марь Ванна, когда мол, вместе жили- последними словами меня поливали, а как уехали-так любить меня начали?
22 Jun 2008, 13:24
Может, когда жили вместе, она чувствовала себя хозяйкой положения и потому ваши чувства ее мало волновали. А сейчас поняла, что если не наладить отношения - в старости и немощи никто не придет лишний раз. Теперь расклад совсем другой. "Распорядитель парада" - вы. Есть такие люди, которые живут по правилам - кто не начальник - тот дурак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак