Что-то не так?

Anonymous
20 Jun 2008, 13:09
НЕ переносите в секс! Не совсем об этом! Может у кого-то было также? Заметила, что не хочу целоваться с мужем. Он притягивает меня в постели к себе, целует, а мне все равно. Я отнекиваюсь. Он обижается. секса вот уже неделю не было. Орального у нас нет, по моей инициативе. Не хочу. До рождения ребенка еще как-то был, сейчас нет. Причем муж готов мне оказывать любые ласки: скажи только каккие! А мне секс не приносит удовольствия - ноль! Особенно после рождения ребенка. Да и ребенку уже 4 года. В общем вот так :( Может, мне изменить? Замужем восемь лет, в ноябре уже 9 будет.
Anonymous
20 Jun 2008, 13:11
постою рядом. как родила - с поцелуями как отрезало. А ведь раньше...эх!
20 Jun 2008, 13:13
А чем Вам поможет измена? :think У Вас проблема в отношениях, зачем добавлять к ней еще и измену? Вам семья не нужна больше?
20 Jun 2008, 15:31
я бы попритворялась, что оно мне надо и нравится, ну и подспудно попробовала бы разобраться в своей сексуальности. Вам вообще секса не хочется или именно с мужем? Не знаю, если бы я видела, что муж с душой относится к сексу со мной, я бы не смогла отказать и сказать "не хочу"....
ляля
20 Jun 2008, 15:42
Как я вас понимаю, заведите любовника и будет вам щастье!!! Любовника хочу безумно!!!! Не знаю почему, но мужа нет. Притом пока не нашла любовника, ме уже начело казаться что я б трахнула любого симпатяжку , но не мужа, хотя муж был бы идеальным любовником. как написали ниже, да с мужем я бревно! За то с любовником))))))))))))))))))))))))))))))))
20 Jun 2008, 15:44
Мужа Вы просто не любите вот и ответ.
Anonymous
20 Jun 2008, 15:56
ну мож уже и не люблю) и чего с этого? )))) фак то в том что не хочу это уж точно)
20 Jun 2008, 15:58
Из Вашего ответа явно видно, что не любите.
Anonymous
20 Jun 2008, 16:02
да я ж вам написала, мож и не люблю . И чего дальше то??? к чему это замечание?)))
Anonymous
21 Jun 2008, 00:00
Да это не замечание вовсе. Это констатация факта. Это, если хотите, обяснение сути вашего совета "заведите любовника". Только ведь обратной дороги нет.
Anonymous
20 Jun 2008, 13:17
Вам к специалисту сначала, а потом уже о любовниках думать. Кому нужно бревно?
20 Jun 2008, 13:19
Да дело и не в бревне даже. Муж то ХОЧЕТ и ГОТОВ:) Зафига любовник при таком раскладе?:think
20 Jun 2008, 14:13
Был такой период начинала через силу, потом сама заводилась. Иногда приходилось мартини выпивать чтобы расслабиться и переключить кнопку мама на любящая женщина :) Не запускайте это дело.
Нехочуха
20 Jun 2008, 16:04
Постою послушаю. Тоже самое! Люблю мужа, он моя половинка, никто кроме него не нужен, но за день так упрыгаюсь, что в постели ничего не хочется, да еще свекровь с..а под дверью торчит, любит вломиться-кайф обломить, уже замок повесили, а рефлексы разладились... Ну, жесть, как-то минут десять над нами стояла о своих делах трепалась, а мы в полной неловкости голые и одеяла нет, говорим идите пожалуйста, потом поговорим. Делает вид, что не просекает! То дети не спят, то свекровь достает! Быстрее бы съехать от нее! Только вот, интересно, страсть былая вернется?
20 Jun 2008, 16:39
если вы сама не знаете о себе ничего - откуда любовник то узнает? вам не к любовнику, а к специалисту надо :)
автор
20 Jun 2008, 22:48
К какому специалисту? Нет, дело именно в отношениях! Думаю, так. С чего же начинать? С чего?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325