"Я оставляю за собой право поступить так же"

Жена
20 Jun 2008, 19:56
Что Вы думаете по этому поводу?
20 Jun 2008, 19:59
а поподробней? или вы думаете ту все телепаты и должны ваши мысли читать?)))))))
Жена
20 Jun 2008, 20:01
сейчас конкретно про гулянки
22 Jun 2008, 14:43
не нагулялся , не женись!
20 Jun 2008, 20:01
Вы о том, если муж не пришел ночевать домой, то нужно поступать также? Или он напился и тд итп.. Или о чем Вы?
Anonymous
20 Jun 2008, 20:04
Ничего хорошего из этого не получится.
20 Jun 2008, 20:04
Ну не скажите...;-)
Anonymous
20 Jun 2008, 20:43
а если он ей кофе в постель?
Жена
20 Jun 2008, 20:06
нет, надо все красивее делать у нас ребенок, он может позволить не прийти а я звеняйте, в пределах разумного
20 Jun 2008, 20:10
Поконкретнее вопрос не зададите? :))))))))
автор
21 Jun 2008, 15:04
да если так разобраться во всем:) я же не говорю что я это делаю, чтоб знал что я могу со своей стороны поступить так же
21 Jun 2008, 12:22
а он что, бросит ребенка, если вы опоздаете? Или в следующий раз ваще не придет ночевать?
автор
21 Jun 2008, 15:00
не приезд ночевать уже был:) приехал утром. ребенка конечно не бросит, но крови мне потом попьет
21 Jun 2008, 19:35
ну это называется, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Двойной стандарт вобщем. Пресекать надо, либо вы вдвоем ищете способ гулять, либо по отдельности без предъяв.
что это глупо, так делать.
автор
21 Jun 2008, 15:31
почему?
"Око за око и зуб за зуб" ведут к войне, а не к нормальным отношениям.
Если есть желание развалить семью,именно так и будут поступать супруги.
автор
21 Jun 2008, 15:01
тоесть им(мужьям) все можно, а ты сиди дома и "вари борщи"
Поддерживаю мнение и научилась на своих ошибках,нужно мужа нормального выбирать,чтобы потом не возникало таких вопросов.Ну если вы будете ходить гулять так же,такие люди не останавливаются и ревность их мучить не будет,а если и будет с фингалами будете ходить вы.Здесь уже смириться или выходить с ним на контакт и обсуждать ваши дальнейшие планы,совместные или нет,на жизнь.Я перед разводом отлично погуляла,но я уже знала что буду разводиться,но это его не торкнуло ни как:)
автор
21 Jun 2008, 15:30
аааааааааааааааа, я не те гулянки имела в виду, без измен, просто пойти с друзьями посидеть, к подруге выбраться пивка попить:) и у него аналогичные гулянки
Так и я вам о таких же гулянках,раньше все время в семью,для любимого,а потом начала встречаться с друзьями,кафе,дискотеки и т.д.,но без секеса:)
автор
21 Jun 2008, 15:45
не из дискотек я уже выросла:)мне это не интересно, я с дитем постоянно мне тоже разрядка нужна, я оставляю за собой право, но не значит что я им постоянно пользуюсь, иногда надо, так что с чистой совестью иду отдыхать
Вы не понятно вопрос поставили,из первого поста, я так поняла что ваш муж постоянно в загулах с друзьями и вы в отместку тоже вот так гуляете:)Если у вас есть понимаение в этом вопросе,то конечно,почему бы не встретиться с друзьями.Если делается в отместку или проучить,то ни чего хорошего из этого не выходит:)
21 Jun 2008, 16:01
Каждый понимает в меру своей...;-) Просто полно женщин, которые искренне считают, раз женился - от семьи ни шагу, а потом таки осмеливаются иметь свою личную отдельную от супруга совершенно легальную жизнь, только потому что муж себе ее позволил, а до того даже и не помышляют.
:)Я поняла что все в отместку,поэтому так ответила.А так конечно не считаю нужным привязывать мужчину к батареи,да и самой можно сходить,если отношения нормальные ни кто ни кого не ущемляет,полное понимание,то почему нет.
21 Jun 2008, 16:20
По-моему, вопрос как раз о том, можно ли от непонимания прийти к пониманию:-)
При желании двоих людей возможно многое,но для этого нужно общаться друг с другом:)
автор
21 Jun 2008, 16:27
да точно:) Вы правы
21 Jun 2008, 12:48
Конечно, оставляю. Двойная мораль меня не вдохновляет.
21 Jun 2008, 16:08
А почему нет? Я такое право за собой оставляю вне зависимости от того, делает ли это муж.
21 Jun 2008, 16:10
Так в вопросе-то поддчеркнуто именно "так же"
автор
21 Jun 2008, 22:19
или "на оставляю за собой право"...
22 Jun 2008, 13:24
Ну если нужно право и "чтобы поравну!" - то конечно. Если нужны в итоге нормальные отношения в семье - то ни к чему хорошему это не приведет.
автор
22 Jun 2008, 14:50
вот Ваше мнение мне очень интересно:) почему?? тоесть удел женщины дом кухня и т. д.?и равноправия быть быть в принципе не может?
22 Jun 2008, 14:56
Никогда не поступай с человеком так, как не хотел, чтобы поступили с тобой. Если один из супругов себе позволяет обижать другого, не стоит опускаться до его уровня - прямой путь к конфликту. Если ж мы говорим об обычных правах - куда-то сходить одному например, оставив ребенка на супруга и т.д, конечно каждый имеет право, только при нормальных отношениях это звучит не как "Я оставляю за собой право..", а как "дорогой посидишь в субботу вечером у меня девишник, прийду поздно..."
22 Jun 2008, 16:38
Не поняла, какое отношение к описываемой ситуации имеет грустный удел женщины на кухне, и при чем тут равноправие. Если объясните - наверное, выскажу свое мнение.
23 Jun 2008, 14:56
А причем тут равноправие? Или женщине кто-то не дает право изменять направо-налево или каким-то иным способом "обижать" мужа? Кто запрещает?
22 Jun 2008, 15:35
поступать лучше - как считаешь нужным, как чувствуешь, как хочешь, а не "так же". Исходя из логики действия по принципу уподобления, мы не изменяем до тех пор, пока - нам не изменяют, а собственного отношения, к измене, как будто и нет, что ли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)