муж подруги
яна
24 Jun 2008, 13:30
Девочки не кидайте тапки, помогите советом. У меня есть близкая подруга, дружим давно семьями, праздники, совместные поездки и тд. В воскресенье у нее был день рожденья и конечно мы были приглашены. Но мой муж заболел и пошла я с дочкой. Гостей было много, и вот в разгар веселья мне стало плохо, я пошла в ванну умыться. Стою я наклонившись над раковиной и вдруг сзади меня кто-то крепко обнимает, мне аж дурно стало от того как меня прижали, я распрямилась и увидела в зеркале мужа подруги. Я попросила меня отпустить, а он засмеялся и впился мне в шею (поставил смачный засос), я говорю что ты делаешь, немедленно отпусти я закричу, а он мне: "я давно ждал такого момента, чтобы сказать тебе, что давно тебя люблю, хочу, давай все сейчас сделаем, я уже себя не контролирую, схожу с ума". Тут мне стало совсем плохо и меня (пардон) стошнило. Он меня отпустил и в этот момент дверь открылась и вошла подруга, увидела, что мне плохо стала помогать мне (ничего не поняла, подумала, что он тоже хотел помочь). Потом мы вернулись к гостям, он все время пожирал меня глазами, я скоро вызвала такси и уехала. Теперь не знаю как с ними общаться, что делать, они нас на шашлыки зовут в выходные, а я боюсь его и не знаю как смотреть подруге в глаза. Стыдно...
24 Jun 2008, 13:44
Я бы не стала пока кому-то рассказывать, мужу тем более. Себя Вам не за что стыдить или винить. Возможно нужно будет поговорить с мужем подруги. Без своего мужа лучше с ними не встречаться.
яна
24 Jun 2008, 13:49
Когда ходили вместе с мужем, он ко мне лишний раз даже не обращался. Я всегда его считала угрюмым и не понимала как моя веселая подруга живет с таким букой. Даже не знаю как с ним разговаривать, просто боюсь его.
24 Jun 2008, 13:57
Теперь имейте в виду, какой он на самом деле. Бояться со временем перестанете. Это пока еще переживание свежо :) Раз муж по поводу одежды пилит, точно ему ничего не говорите. Еще виноватой сделает. Только может на встречи с подругой и ее мужем стоит немного скромнее одеваться, чтобы того быка не дразнить? :)
яна
24 Jun 2008, 14:01
Это по мнению мужа откровенно, а я бы сказала нормально: юбка чуть выше колена и кофточка с небольшим вырезом, все-таки лето.
24 Jun 2008, 13:52
Была в такой ситуации, правда не с мужем подруги, а с со своим дядей (!) у которого, видимо крыша временно слетела. Я просто под разными предлогами перестала ходить к ним в гости и приглашать к нам. Общение и с тетей и с дядей было очень дружелюбным, но... по-телефону. Через пол-года страсти улеглись и все наладилось. Больше никто из нас об этом эпизоде не вспоминал. Мужу ничего не рассказала, и вам не советую зачем? Вы так потеряете друзей.
24 Jun 2008, 18:04
…«никому не говори», «делай вид, что ничего не было» «старайся ограничить» извините, полный бред. Судя по вашему рассказу, товарищ ничего не понял и случившееся его только позабавило и раззадорило (как, кстати, и свекра из другой реплики). Теперь вы для него жертва, а он охотник. Он понял, что вы его боитесь и в следующий раз ваше робкое «не надо» только раззадорит, а далее по смыслу. Такие дядьки уговорами не лечатся, а только дрыном по башке. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотите повторения случая и/или внимания со стороны товарисча, позвоните ему, жестко и четко напомните, что вы ЗАМУЖЕМ, и для него как женщина не существуете, пусть забудет. Пригрозите рассказать о случае его жене, своему мужу, а также заявлением об изнасиловании, если он хоть раз в дальнейшем попробует вас тронуть или косо посмотреть. В противном случае вам все время придется шарахаться от него, боятся и пытаться не оставаться наедине. Не стоит потом жаловаться, когда на следующей вечеринке ваш муж отключится (чему товарищ вполне может намеренно посодействовать) все пойдет по интересному для товарища сценарию со всеми вытекающими. Другое дело, если вас это забавляет, вам льстит его внимание, адреналинчик и все такое. Тогда не надо и спрашивать, развлекайтесь ;))
24 Jun 2008, 18:53
вот тоже не понимаю, к чему такая жертвенность. Как можно молчать?
25 Jun 2008, 23:23
общаться с подругой,но не общаться с ним...и подруге говорить ничего не надо,зачем портить ей жизнь...всеравно во всем обвинят вас
Anonymous
24 Jun 2008, 13:34
Была в такой ситуации- потеряла подругу к сожалению, после моего отказа её муж наплёл про меня фигни и она ему поверила. Знаю что стали они дружить с другой семьёй, та жена по слухам не такая была принципиальная. Мой совет - не затягивать, рассказать мужу или подруге, в мягкой деликатной форме.
24 Jun 2008, 13:35
Согласна с этой позицией, своему мужу однозначно рассказывать надо.
24 Jun 2008, 13:37
Не всегда.
яна
24 Jun 2008, 13:45
Мужу боюсь рассказывать, он меня и так все время пилит, что я слишком откровенно одеваюсь и мужики таращаться. но я же еще молодая не хочу себя в скафандр запаковывать.
26 Jun 2008, 02:09
Да, я бы тоже своему рассказала
Anonymous
27 Jun 2008, 13:29
+ 1. Засов все равно объяснить придется
Anonymous
24 Jun 2008, 13:36
Боже упаси рассказывать кому-либо. И подругу потеряет, и у них проблемы.
24 Jun 2008, 13:40
я думала, что от неприятных людей тошнит только в переносном смысле..... А по делу, я бы рассказала по крайней мере мужу. Хотя мой бы муж морду набил и сам пострадал....
яна
24 Jun 2008, 13:51
Мой тоже наверно пойдет драться, и чем все закончится: потеряю подругу, и доверие мужа
Я думаю что не нужно пока ни мужу ни подруге говорить, может ее муж одумается, и все станет на места.... Для начала я бы поговорила с ним если он себе бы позволил такое еще раз. Просто своими откровениями вы можете разрушить их семью. Мимолетная страсть к другой женщине, еще не показатель что он не любит свою жену... если конечно не было самого факта измены
яна
24 Jun 2008, 13:59
Со мной точно не было (не знаю как с другими???), но в тот момент если бы меня не стошнило, я боюсь, что он просто мог все сделать насильно. Он огромный бугай, а во мне метр с кепкой в прыжке и 50 кг.
24 Jun 2008, 14:11
.Знаете, она ваша подруга и конечно вы должны быть с ней откровенны... просто если он действительно ей изменяет с другими, это выплывет наружу! Конечно нам всем хочется что бы подруга говорила правду что бы не произошло... но не факт что от этой правды будет хорошо. вернее от такой правды ни кому не будет хорошо. В данном случае нужно либо говорить правду с разу .. либо молчать до конца. т.е. если все таки его измены выплывут на поверхность, и она будет плакать в жилетку вам. не говорите и тогда что он и к вам приставал а вы просто умолчали, дабы не ссорить их. Я так считаю.. либо сразу либо молчать и забыть про это
яна
24 Jun 2008, 14:14
Вот и я о том думаю, а вдруг она не хочет знать правду, она его очень любит, может про меня подумать плохо, чтобы его обелить в своих глазах
Подруге не рассказывать никогда. Даже через 20 лет. Мужу тоже не стоит. А мужику потверже сказать нет. Может муж прав и вы уж слишком откровенно одеваетесь? Потому как на меня мужья подруг не покушались никогда. Да и вы его воспринимате все-таки как мужика и он это чувствует. Вот и объявил "охоту". Для меня мужья подруг - существа бесполые. Потому может в том числе и поползновений никаких.
яна
24 Jun 2008, 14:04
Я тоже воспринимала его как бесполое существо,да и другие-то мужья подруг не лезут ко мне. Моему мужу все юбки что выше щиколотки откровенными кажуться...
Anonymous
24 Jun 2008, 13:53
расскажите мужу сами, а то ведь ему сказать, что это вы вешались на мужа подруги
24 Jun 2008, 13:54
Ходите на встречи с ними только с мужем
24 Jun 2008, 13:58
Скажите ему, что вас от него тошнит в прямом смысле слова. А лучше просто ограничьте общение с той семьей.
яна
24 Jun 2008, 14:09
Мы с подругой работаем вместе, дети вместе учаться. Как ограничить, она не поймет. Я подумала, что после того как меня при нем стошнило у него интерес пропал, но он так смотрел на меня потом, что мне за столом стыдно сидеть было, вдруг кто-то поймает этот "голодный" взгляд. УЖАС...Позорняк
24 Jun 2008, 14:12
Мдя. У меня была такая ситуация, которая вскрылась не с моей подачи. Подруга потом утверждала, что ее муж пошутил. Если не можете не общаться, прикидывайтесь валенком - мол абсолютно не врубаетесь, что от вас хотят.
24 Jun 2008, 14:19
Я считаю ограничение дружбы это не выход. Просто старайтесь быть либо с подругой вместе... либо встречаться когда ваш муж находится с вами. Отмахаться от встречи всегда можно, если вы заранее знаете что вы будите без защиты. Не думаю что при вашем мужчине у него возникнет такое желание.
яна
24 Jun 2008, 14:21
Я теперь у них и в туалет с мужем ходить буду
Anonymous
24 Jun 2008, 14:24
И правда, не ходите, Яна. Не только с этим мужиком, но и с другими тоже :-)
яна
24 Jun 2008, 14:25
Я вообще-то своего мужа имела ввиду
24 Jun 2008, 14:26
Да нет конечно:) проосто они по натуре все трусы:))) и видя с вами мужа... он может конечно пожирать вас глазами, но не думаю что осмелится залезть под юбку. Да и потом по вашему рассказу ... вы сами этого не позволите.
24 Jun 2008, 14:30
старайтесь снизить общение до минимума...с подругой встречайтесь без мужа...можете ее к себе пригласить. муж у нее гад конечно.
24 Jun 2008, 14:44
тургеневские девушки тут все прям. По роже надо было бить сразу тапком. А Вы "Ах, уважамый, чтоже Вы делаете" и глаза долу. Тьфу.
24 Jun 2008, 15:31
Автор не могла. Ее в это время тошнило)
24 Jun 2008, 17:08
нет нет, там явно написано что она удивлялась, и немного с ним поговорила, а тошнило ее потом. Я несколько раз сие произведение перечитала. Прям радует наличие таких тихих скромных женщин в нашей стране. Их ипать будут, а они только блевать и стесняться, блевать и стесняться.
Anonymous
24 Jun 2008, 17:16
а он будет ее трахать и тащиться от ее спазмов...она ж блюет...
24 Jun 2008, 17:21
Гыг. Ну это его проблемы в обчем то :)
Anonymous
24 Jun 2008, 16:28
Автор напилась и пошла блевать в ванную. Ей и приглючилось, что чужой муж от нее чего-то хочет. А вы тут распинаетесь.
яна
24 Jun 2008, 16:41
К сожалению не приглючилось
Anonymous
24 Jun 2008, 20:19
Скорее мужику приглючилось, что она его хочет. Вот он решил бабенку осчастливить. Одна ведь пришла. Ну или она действительно была в таком состоянии, что он не сомневался в ее доступности. А Автор уже намечтала себе...
Anonymous
24 Jun 2008, 16:40
напилася я пьяна...ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО
яна
24 Jun 2008, 16:42
Я немного выпила, а у вас похоже это больная тема
Anonymous
24 Jun 2008, 16:54
от НЕМНОГО не блюют
яна
24 Jun 2008, 17:00
по себе судите
Anonymous
24 Jun 2008, 17:17
по вам. И не стыдно было так напиться,да еще при детях???
яна
24 Jun 2008, 16:44
Представляете как неприятно. Подруга заметила на шее засос. Засмеялась и говорит твой муж даже когда болеет тебя хочет, а от моего недождешься. Мне так противно стало... Блин урод
Anonymous
24 Jun 2008, 20:21
Яна, Мы уже поняли, что он безумно влюблен и готов хоть щас уйти от жены.:-D
24 Jun 2008, 16:51
Я б не стерпела, заорала точно... А почему мужу то своему не рассказать. Насилие, оно и есть насилие, должно как-то наказываться. Да щас он отступил, потому что тошнило, а потом на другой отыграется? И все молчать будут? Дружить? Вопреки всему?! Зачем?
Anonymous
24 Jun 2008, 16:54
Зарать сил не было, тошнило сильно. Если мужу скажу пойдет на разборки, и тогда с подругой разбежимся. Жалко ее терять, много пережили вместе
24 Jun 2008, 17:12
а если муж подруги сам все расскажет, только в своих красках? типа, пристала, но так упилася...
яна
24 Jun 2008, 17:13
и поэтому он мне засос поставил
24 Jun 2008, 17:22
Засос Вам муж поставил, подруга уже сняла эти показания. Поздно на ее мужа валить. Ох, хорошую разводку придумали :)))
24 Jun 2008, 17:23
Тем более - не так уж упиралась. Поймает его с кем нить подруга, он и вас приплетет, что вот такой молодец, женщины кидаются на него, а вы уже все, не отвертитесь. Это же насилие чистой воды.
24 Jun 2008, 17:05
Вам то чего стыдно? :-) Значит так: 1) Никому ничего не говорить - ни подруге, ни мужу. 2) С мужем подруги стараться не оставаться наедине. Глазок ему не строить. Вести себя так, какбудто НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Если найдет способ опять к вам попробовать пристать - резко отстраниться (не надо боятся обидеть), сдделать большие глаза и сказать: "Как ты мог обо мне ТАК подумать!". Все. Обьяснять ему ничего не надо. Одно возмущение и все. Никаких с ним разговоров и выяснений - это важно! (с транслита)
Anonymous
24 Jun 2008, 17:07
А у меня была ситуация четыре года назад: свёкор напился и стал мне названивать на сотовый, мол, нравишься, хочу безумно и т.д. Потом приехал, в квартиру ломился (муж был на работе). Я в шоке: приставать к жене собственного сына! С тех пор не знаю, как вести себя с родителями мужа, вернее с ним. Рассказать тоже никому не могу - муж не поверит или испортит отношения с родителями. Наедине со свёкром оставаться боюсь -всегда нахожу предлоги, чтобы не остаться с ним наедине. У меня складывается ощущение, что он только этого и ждёт. Не знаю, что делать. Так и живу.
24 Jun 2008, 17:12
УЖАС!!!! Куда мир катится
Anonymous
24 Jun 2008, 17:22
все похотливые кобели
Anonymous
24 Jun 2008, 18:03
К нам в детстве приставал папа одной из подруг. Нам было лет по 10. Зажимал в коридоре. Боялись взрослым рассказать. Обсуждали между собой, старались, когда он дома, к подруге не ходить. Но все равно иногда пересекались. До сих пор тошнит :-(
24 Jun 2008, 17:26
ну это вообще, кабелина, блин!!! я бы точно не стала ни кому рассказывать, а его просто игнорировать, наверно на другую переключиться, жаль подругу вашу :(
25 Jun 2008, 06:47
интересно, а муж заметил засос на шее?.. и чего сказал?
яна
25 Jun 2008, 12:45
Не заметил, у меня волосы длинные, а засос немного сзади на шее, волосы прикрывают. Подруга увидела когда я причесывалась. К тому же муж болеет ему не до меня
25 Jun 2008, 15:47
ну так что вы решили? оставить все как есть?
яна
25 Jun 2008, 16:09
Поговорю со своим мужем, и будь что будет. Не могу больше молчать, подруга мне постоянно жалуется на своего, а я как вспомню его аж опять тошнит
25 Jun 2008, 17:29
А подруга не заметила, что засос свежий? Вряд ли он посинел сразу.
1234
25 Jun 2008, 16:05
а меня достает муж сестры.Каждый раз,прощаясь он не целует меня в щечку,а просто ее облизывает.Меня это Жуть как раздражает.Муж знает,и он негативно вообще мужа сестры воспринимает.А что делать с сестрой? рассказать о повышенном внимании ее мужа ко мне?? Жуть
27 Jun 2008, 14:13
не подставлять щечку для прощания, вот и всё!
Anonymous
27 Jun 2008, 20:33
а я не подставляю.Я говорю пока! а он тянет меня за руку, сильно так прижимает, и якобы целует в щечку
25 Jun 2008, 16:08
Купите перцовый баллончик и берите с собой.
25 Jun 2008, 18:30
Пить меньше надо... И Вам, и мужу подруги.
Anonymous
26 Jun 2008, 00:19
Согласна так напица, чтобы пойти блевать посередине вечера, а потом продолжать бухать дальше. Капец.
25 Jun 2008, 18:43
Я бы сократила общение с ними,но ей бы ничего не говорила.
Anonymous
26 Jun 2008, 00:20
простите ,а Вы когда так напиваетесь и идете блевать, Вы дверь принципиально не закрываете?
яна
26 Jun 2008, 10:36
напомню, я пошла не блевать, а умыться. А вырвало меня потому, что он меня сжал так, что у меня все внутренности свело. Дверь была прикрыта, у них замков. И не надо говорить, что я напилась, не судите по себе. Я почти не пью, и мне плохеет от небольшого количества спиртного.
26 Jun 2008, 15:19
Да не унижайтесь Вы и не отвечайте анонимам, которые пишут гадости. Игнорируйте. Пусть захлебнутся в своем дерьме.
26 Jun 2008, 15:21
А что касается Вашей проблемы, то, считаю, что если сами не сможете разобраться с Вашим обидчиком, расскажите все мужу.
27 Jun 2008, 01:03
Автор, я бы не говорила ни мужу, ни подруге, а в дальнейшем постаралась бы общаться так, чтобы не оставаться с мужем подруги наедине.
27 Jun 2008, 13:08
+1 ППКС. ИМХО, расскажите - испортите с кем-нибудь отношения. Пусть будет так как есть, просто держите с ним ухо востро и не оставайтесь никогда наедине.
27 Jun 2008, 21:55
интересно, а если б он не остановился, то что - тоже сохранять хорошие отношения?
27 Jun 2008, 13:34
вот мне интересно.. все такие птрепетные, да? Не сказать подруге, что её муж чуть не изнасиловал автора.. Не сказать мужу (точно, пусть ему позвонит этот мужик, и скажет - я твою жену того,не веришь-проверь засос на шее). У вас два варианта: 1) либо играть в сексуальные игры с мужем подруги (ах, я не хотела, ах, я сказать не могу.. в общем "не виноватая я, он сам пришёл). 2) Сказать всем. особенно подруге. Я бы ещё пригрозила, что при малейшем рыпанье будет заявление в милицию. И, кстати, синячёк-бы снять.
27 Jun 2008, 14:41
Общаться с подругой - теперь только без ее мужа! И никому рассказывать не стоит, лично мне так кажется. А вообще, порезче с этим гадом надо было бы)))))
Anonymous
27 Jun 2008, 15:08
Автор, я думаю, что муж подруги просто неверно истолковал ваше поведение и внешний вид (бывает у них такое-это общеизвестно, что привлекательная женщина кажется им доступной). Я не утверждаю, что вы его завлекали, но он мог так подумать, хто его знает. Его поведение в ванной кажется мне обычной "шуткой - авось"... Честно, я никакой трагедии не вижу. Никому бы я ничего рассказывать не стала - ваш муж и так на грани, по-моему, уж очень он нервничает по-поводу вас - не нужно ему давать лишний повод, а то укоротит поводок. А рассказать подруге - значит ее потерять. Так что, обойдитесь без шашлыков. И на пол-годика воздержитесь от общения с этой семьей. А еще, подумайте, что в вашем поведении вызвало такую агрессию со стороны мужа подруги.
ух прокачу
27 Jun 2008, 16:15
Напился мужик, захотелось перепихнуться с кем-нибудь, а тут автор наклонился над раковиной "умыться", вот он и пристроился сзади. ПРирода, мать ее ...
27 Jun 2008, 16:48
Млин, я просто фигею. Можно подумать, что на этом сайте собралось исключительное общество трезвенников-язвенников. И, естественно, никто из них ни разу в жизни не делал глупостей по пьяни, и никого никогда не тошнило...ну конечно...Суть не в том, что человеку было плохо, а в том, что один распрекрасный муд*звон возжелал подругу своей жены. Я считаю, что подруге не стоит говорить (вы ее потеряете 100%), и мужу тоже (он может расценить это как провокацию с вашей стороны, что вы дали повод). А вот этому товарищу по телефону, например, объяснить ситуацию и разложить все по полкам: что он вас не интересует, что если такое еще раз повториться - вы молчать не станете. И больше к ним без мужа не ходите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак