Как вернуть его чувства...

Anonymous
26 Jun 2008, 10:12
В браке 5 лет. Чувства поостыли. После последней ссоры стал совсем другой, чужой какой-то.Если задашь вопрос -ответит, не задашь будет молчать.Спрашиваю почему не разговариваешь со мной, говорит о чем с тобой говорить. Говорю ему если чувства ушли давай разведемся, говорит что любит меня.Но такое холодное отношение меня просто убивает, к тому же я еще и беременна вторым ребенком.Что делать? Как встряхнуть его, чтобы он хоть какие-то чувства проявил.
Anonymous
26 Jun 2008, 10:29
Помогите мне, пожалуйста, советом.Очень мне сейчас плохо.
26 Jun 2008, 10:48
Ну а чем вам помочь?Здесь 50х50 - либо любит, либо не любит. Говорит что любит - может просто устал, может страсть прошла, но любовь, тихая и спокойная, никуда не делась, а вам подавай цыган-музыку-на 8 этаж с розой в зубах?? а может разлюбил но так как вы беремены, то признаться в этом не может, бережет ваши нервы. Вы б добавили моментов к рассказу - что конкретно, кроме чисто вашего "кажется" говорит о том что разлюбил?? Пьет, бьет, гуляет, забивает??
Anonymous
26 Jun 2008, 11:07
Нет не пьет, не бъет и не гуляет(надеюсь). Но вот его холодность просто убивает.Мои подозрения, что это после той ссоры, он очень обиделся.Я оскорбила его родителей (небезъосновательно).Я попросила у него прощения, он простил на словах, но в душе я вижу что нет. И что мне сделать, чтобы он искренне простил меня, знаю что сказанное уже не вернешь.Я сама очень сожалею о том,что сказала ему.
26 Jun 2008, 11:33
Если оскорбили его родителей, то думаю еще обижен на вас. Мой муж очень спокойный и если его обидеть, то 2-3 недели не разговаривает, может ваш тоже из таких. Раз говорит, что любит, значит так и есть. Езжайте отдохните всей семьей и не накручивайте себя..
Anonymous
26 Jun 2008, 11:43
Скоро поедем отдыхать и так. Нет по 2 недели он не молчит.Он как-то периодами, то как-будто забудется,что на меня обиделся и начинает нормально разговаривать, то вспомнит наверное и замыкается в себе.Сейчас звоню ему, рассказываю последние новости, он меня спрашивает ты все сказала, я говорю да.Он ну тогда пока. Я ему говорю,а тебе что нечего мне сказать, он говорит а о чем разговаривать? Не о чем. Раньше почему -то находил о чем поговорить, а сейчас значит он не знает.
26 Jun 2008, 11:45
нда это похоже серьезно, или разлюбил или другую женщину завел раз такой холод у него к вам
26 Jun 2008, 12:05
У меня было такое, я сделала глупость и наговорила гадостей про свекровь..ну вот поперло из меня, о чем очень потом жалела. Вернее думать то я не перестала так, а вот то, что на него все это вылила - жалею. Он обиделся до глубины души, и также был очень холоден долгое время...но я не думаю, что это повод разлюбить человека. Со временем пройдет...ну у моего прошло, по крайней мере. Больше таких ошибок не допускаю.
Anonymous
26 Jun 2008, 12:30
Вот я ему тоже сказала,что если тяжело тебе со мной, если разлюбил то уходи, я беременностью прикрываться не буду.Он говорит, куда же я уйду, если я люблю тебя.Вот и думаю верить его словам или нет.
28 Jun 2008, 23:07
Да вам обоим просто необходим опыт совместных переживаний! Я имею ввиду - совместное времяпровождение, поездки, впечатления, общие дела. Главное - все делать вместе. Для этого надо найти то, что нравится делать обоим. Именно - нравится! Например, он любит ходить в бильярд, и вы любите бильярд - ходите туда вместе, да почаще ну и т.п. Мысль поняли?
26 Jun 2008, 11:38
вот почему бы вам было не решить оставаться с ним или нет ДО беременности? встряхнете вы себя когда второго родите, не до его холодности станет просто
Anonymous
26 Jun 2008, 11:44
До беременности я хотела быть с ним, и сейчас хочу.Но вот его эта холодность меня убивает просто.
26 Jun 2008, 12:20
да перестаньте убиваться, что вы, извините, ноете впустую?? Вы ж знаете что сильно обидели любимого человека, так кому ж как не вам теперь это исправлять???? В конце концов, языка нету что ли чтоб посадить его вечером (накормленного и отдыхающего) и сказать к примеру следующее :"Вася, ты знаешь, хотя мы вроде бы и помирились после той ссоры но у меня на душе все еще не спокойно из за тех гадостей, которые я дурочка наговорила. Я очень не хочу чтоб ты тоже это переживал. Ты пожалуйста прости меня еще раз, глупую, я тебя очень-очень люблю и не хотела тебе больно сделать, просто вспылила".. Ну типа так, слова то уж сами найдете. В конце концов всегда можно списать на беременные гормоны и на то что женский мозг во время беременности уменьшается в объеме (научный факт)
Anonymous
26 Jun 2008, 12:28
Вы будете смеяться, но моего мужа именно так и зовут. Только вот думаю, может его не трогать пока, оставить свои расспросы.Может быть пусть отойдет немного.Или наоборот пытаться больше разговаривать с ним, чтобы не образовалась пропасть между нами.
В покое
26 Jun 2008, 12:50
Я бы оставила в покое, пусть успокоится, а если так и будет холоден, то подойдете первой, но выждав паузу
Anonymous
27 Jun 2008, 02:46
Может у него какие проблемы на работе/с родственниками, а вам не говорит чтобы не волновать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)