Сильно обидела мужа.

автор
28 Jun 2008, 19:10
Девочки не буду вдаваться в подробности...обидела мужа сильно потом все к вечеру осознала что не права пишу звоню ему реакции ноль.Уже что только не писала как только не просила себя просить а в ответ тишина.Посоветуйте как же можно все же зацепить его чтобы он хотябы как то ответил мне!!!Прошу добрых советов!!!
Anonymous
28 Jun 2008, 19:13
Замолчите и исчезните ;) Забеспокоится.
автор
28 Jun 2008, 19:16
Исчезнуть-это как не совсем поняла!!!
Anonymous
28 Jun 2008, 19:20
Кричать не надо, пожалуйста. исчезнуть - это не подходить к телефону и исчезнуть на время с его горизонта
автор
28 Jun 2008, 19:23
Я и так исчезла собрав манатки а теперь сижу и плачу.
Anonymous
28 Jun 2008, 20:15
Значит, научитесь думать головой и раз и навсегда усвойте, что уходить можно только тогда, когда вы понимаете, что возврата не будет. Что это за детский сад? Собрала вещи - уехала. Это что - воспитательная мера, что ли?
автор
28 Jun 2008, 20:25
Честно сказать ждала в момент сбора вещей что начнет останавливать.ну хотелось увидеть и почувствовать нужность свою..и не дождалась!Теперь головой сижу думаю и понимаю что не права.
Anonymous
28 Jun 2008, 20:49
Нельзя уходить в воспитательных целях.
Anonymous
29 Jun 2008, 12:47
Можно, иногда протсо супруг начинает заговариаться, заигрываться и тогда, как ведро на голову - ушла. На некоторых это действует.
Anonymous
29 Jun 2008, 14:14
Глупый поступок ИМХО. Как правило, такие "воспитатели", увидя положительный эффект своего ухода, начинают практиковать это время от времени. естественно, на 3-4-й уход уже никто не будет реагировать, потому что "а куда ты, дура, денешься?! приползешь обратно как миленькая!"
Anonymous
29 Jun 2008, 22:23
Ну, во-первых, я не писала, что надо это делать раз в месяц, кажется. А во вторых, все воспитателные меры надо применять с умом.
28 Jun 2008, 19:44
дайте ему время остыть и отойти от обиды немного..Сам объявится или вы позвоните,только позже..Думаю,все будет хорошо..Мужчины в большинстве своем не злопамятны и вообще у них память не такая длинная,как у женщин:)
29 Jun 2008, 14:10
согласна
Anonymous
28 Jun 2008, 19:43
это смотря чем обидела! Если это невозможно простить, то надо просто уйти.
автор
28 Jun 2008, 19:49
Обидела тем что собрала вещи и уехала с ребенком.Потом только осознала что совершила это на амбициях и нервах.Теперь места себе не нахожу.Причин для уезда особых не было.Люблю его безумно он тоже любит.Просто уже было что что я уходила но я тогда себя виноватой не чувствовала он сам потом приходил мириться прощения просить а в этот раз я понимаю что не права только поздно поняла.Когда он нас перевозил в машине сказал что к ребенку будет приходить максимум два раза в месяц -значит все?развод?
Anonymous
28 Jun 2008, 19:55
во-первых, такими вещамине шутят. Этому менянаучяили в самом начали замужества. это как в той сказке как Маша врала про волков ;-). во-вторых, если уже уходили и еще ушли ,значт,невеселая атмосфера у вас в браке. Или вам надо просто релаьно лечить нервы. в-третьих. Раз вы уже уходили и опять ушли. То теперь сидите и не дергайтесь. Теперь все зависит от него, Ваши звонки и СМСки только больше разозлят! дайте ему остать и принять решение. Если он захочет, он проитт, если нет -то будете жить отдельно.навсегда И впреть ТАк не шутите! Из семьи можно уйти раз, макс. -2. И все.
автор
28 Jun 2008, 20:02
Амбиции начались после его слов что я сама напрасилась с ним жить(хотя он сам умолял вернуться)и сказал моей матери что если она хочет уходить пусть уходит ее никто не держит.
Anonymous
28 Jun 2008, 20:04
значит,надо было встать и уйти .раз нитко не держит. раз такаякотовася, то ничгео хорошо нет и ,думаю ,Не будет. но это все лирика. сидте где сидели и ждите либо он поввится, либо -нет.
28 Jun 2008, 20:58
"в машине сказал что к ребенку будет приходить максимум два раза в месяц" А минимум какой? Почему? Как мог сказать так отец? Или он был очень зол на Вас, или, действительно, Вы ему не нужны. Увы :(
28 Jun 2008, 21:25
А что у вас случилось, что вы уехали?
Автор
29 Jun 2008, 11:47
Все началось месяц назад.Его все стало не устраивать в плане того что я делаю и как.Постоянно хамил всячески показывал мне что я пустое место.К ребенку был холоден все его игры заключались в том что он его брал к себе на кровать и щекотал иногда мог просто пройти мимо и даже не посмотреть на малыша.Однажды он на меня стал наезжать что я не те полотенца в ванне повесила.Жили мы в его квартире а точней в квартире его мамы с которой у меня прекрасные отношения.Постоянно трындел за деньги что якобы я много трачу на себя хотя бюджета семейного у нас никогда не велось все что он зарабатывает он держит на карте а я каждый день дай на питание дай на памперсы дай на порошок дай на яблоки или купи то купи это.Бывало вообще оставалась без копейки что даже сок немогла купить ребенку.Я в дикрете сейчас нахожусь детские деньги что получаю уходят на ребенка.На себя я тратила мелочи как прокладки противозачаточные лак для волос и крема для тела.Он конечно покупал мне вещи и делал подарки но всегда это было с такой миной и потом доставучесть в неделю шла с подколками и стебательством.Грубил мне называл дурой мог толкнуть.Это все началось именно месяц назад.Другой женщины у него нет точно в этом я уверенна.Но вот любви от него я почему то за этот месяц не увидела ни к себе ни к ребенку.Началось-это я не ем это не вкусно хотя раньше все устраивало и было вкусно и все нравилось.За день до моего уезда я к маме совей его попросила отвезти с малышом он сделал мину и сказал что ему надоело занимться частным извозом я промолчала.Вечером он позвонил сказал сходу давай собирайся я еду(ребенок в этот момент спал)Я говорю давай через час малой спит а он мол меня это достало я тогда через 3 часа приеду я начинаю говорить что питание ребенку не брала и памперсов тут у мамы тоже нет говорю пока доедешь уже и час пройдет он стал орать что я его нервирую и бросает трубку.Я перезваниваю говорю ему ты че разорался то на ровном месте а он мне опять значит ты меня раздражаешь и я тебе не таксист чтобы вас туда сюда возить.Потом все таки приехал и в машине уже при ребенке продолжил нервно со мной общаться я тоже стала нервничать приехали домой он мне и говорит ты значит сама сюда жить напросилась(хотя выше уже писала что это он умолял нас переехать к нему)а потом маме моей заявил что если она хочет уходить пусть уходит я ее не держу.Я стала собирать манатки а он ушол и пришол ночью.Считаю что обидела его именно тем что ушла ну мало ли почему он такой нервный стал ну всякое может быть тем более ребенко у нас это тоже много означает.А я ушла воттак вот смолодушничала терпеть его издевки не захотела дальше ни о ком не подумала только о себе.Вину перед ребенком чувствую и перед его отцом.
Anonymous
29 Jun 2008, 14:12
Тогда о какой обиде мужа идет речь? Искренне вам советую прислушаться к опыту многих и многих семейных пар: если вдруг вы стали раздражать мужа во всем - скорее всего, не стоит быть уверенной в отсутствии у него сердешного увлечения.
29 Jun 2008, 16:12
ДА он просто вынудил вас уэать. Сам очевидно хотел по своим причинам, чтоб вы свалили. Еще и чтоб выс виноватой сделать :-( (с транслита)
автор
29 Jun 2008, 16:16
Вот и я сейчас об этом почему то задумалась...впереди его отпуск планировали поехать за рубеж...может в этом дело..но блин как же искустно он все делал чтобы меня доканать если это на самом деле так!!!
29 Jun 2008, 16:17
Никакого тут искусства не нужно. Просто придираться постоянно и срывать злость. Злость на вас, на то что вы есть, на то, что мешаете его планам... Свинсво обыкновенное. (с транслита)
автор
29 Jun 2008, 16:20
Ну у меня тоже бывало что я злость свою на нем срывала и придиралась тоже к нему...такое имело место быть.
29 Jun 2008, 21:22
Ну трындец... еще и себя вините, вы все правильно сделали, на мой взгляд. Да какие бы не были обстоятельства, спровоцировавшие раздражение вашего супруга, но срывать его на своей жене непозволительно, да еще и при ребенке, да еще и толкая и называя бранными словами.
29 Jun 2008, 22:08
Вы - мазохистка?
автор
29 Jun 2008, 22:27
Нет разумеется...Артемис я всегда читаю тебя и мне очень нравится как ты пишишь.Скажи мне свое мнение о моей ситуации плиз.
29 Jun 2008, 22:37
Скажит, что тебя туда тянет обратно? Неужели хамство, грубость и унизительное выпрашивание денег? Наверное, вряд ли. Вероятно, ты представляешь себе какую-то другую картинку жизни. Якобы с ним. А на самом деле не с ним, а с кем-то выдуманным. Потому что с ним вряд ли будет иначе:-( В общем, задачка получается из серии носа ивана петровича к члену ивана сидоровича да помножить на деньги ивана никифоровича. Но к данному мужчине все это отношения не имеет, а имеет скорее к твоим фантазиям о нем.
автор
29 Jun 2008, 22:43
Тянет желание быть с ним и надежда что отношения могут стать лучше...глупо наверное звучит но вот люблю его и все.У нас ведь ни всегда все было плохо очень много и хороших моментов а тут коса на камень нашла.
29 Jun 2008, 22:45
А хорошего-то в нем что? Жлоб и хамло:-(
автор
29 Jun 2008, 22:48
Он добрый бывает чаще чем злой только вот че то его злость в этот раз слишком долго длилась.Подарки он мне хорошие делал впринцыпе покупал мне все что я хочу только мозг потом делал всячискими издевочками типа жрать нечего зато очки какие новомодные вот и питайся мол очками а я в ресторанчик схожу.И мог по нескольку раз одно и тоже болтать по нервам било страшно я даже срываться стала орать на него и даже маты были.
29 Jun 2008, 22:51
Это ты называешь добрый чаще, чем злой? Скажи, у тебя родители были к тебе добры?
автор
29 Jun 2008, 22:53
отец ни разу на меня голос не повысил а мама бывало и покричит и тапочком в подростковом возврасте бывало огреет когда я ей перечила.Добрые они у меня
29 Jun 2008, 22:56
Знаешь, читаю тебя... такое ощущение, что для тебя добрый - это тот, кто между пинками и битьем тапочками иногда кинет косточку и погладить. Не обижайся, но выглядит именно так. И есди с этой установкой ничего не делать - то других отношений ни с этимм мужем, ни с любым другим скорее всего не светит.
автор
29 Jun 2008, 23:00
О господи да откудаж у меня такая установка взялась? не ужели родители не то в меня вложили...и что мне теперь делать с этой установкой к психологу идти?
29 Jun 2008, 23:07
Да, это вариант. Тебе надо самой понять, что ты заслуживаешь другго отношения к себе.
автор
29 Jun 2008, 23:16
Спасибо Вам большое за чуткость и понимание моей ситуации.Мне сейчас легче стало намного.
29 Jun 2008, 23:20
Если что - могу с координатами психолога помочь.
Anonymous
29 Jun 2008, 22:52
Вы себя уговариваете. А стОит ли? Это вам сейчас кажется, что любите, что без него будет плохо. Добрый человек НЕ МОЖЕТ вести себя так, как он. Или он психически болен и временами себя не контролирует? если так - тем более надо расставаться, неизвестно, что он еще выкинет в момент потери контроля.
29 Jun 2008, 11:58
Бог мой, придурошный какой-то, уж извините.А тему назвали "Сильно обидела мужа":-o
29 Jun 2008, 11:58
не туда
29 Jun 2008, 12:35
ага,я тож не догнала в каком месте автор его обидела,таксист бляха муха.. (с транслита)
Anonymous
29 Jun 2008, 12:49
Автор, это не Вы обидели мужа, а он вас! Вы что! Сидите теперь и рыпайтесь. пусть осознает, продумает, что делал НЕ ТАК, а вы потом еще подумайте - стоит ли возвращаться? А поговорить не пробовали, почему он нервный такой стал? что, так весь месяц и терпели?
автор
29 Jun 2008, 22:33
Терпела..говорила просила...но все безтолку!
29 Jun 2008, 12:52
Вы знаете, перестаньте чувствовать себя виноватой для начала. Мужчины сразу начинают пользоваться тем, что Вы испытываеете это чувство. Они чувствуют свое превосходство и начинают Вас поджимать. Не надо, перестаньте, не так уж Вы и виноваты. Даже если женщина не права, мужчина должен извиниться. Есть в этом смысл. Не стоит больше ему звонить и писать. Хотите вернуться - вернитесь, в конце концов тот дом и Ваш тоже. Не хотите, живите дальше без него. Поймите, что если Вы ему нужны, то он приедет и заберет Вас, а если нет???? Такое бывает. По Вашему описанию можно сделать вывод, что он, возможно, и рад, что Вы уехали. Может он устал?? И теперь хочет отдохнуть без вас с малышом, а ели простит, то Вы ведь вернетесь. Не пишите ему.
Имейте ГОРДОСТЬ. Вспомните "Экипаж": "...если бы я плакала, ночами тебе звонила, ты бы даже в сторону мою не посмотрел...". Я в жизни придерживаюсь тактики: если я даже по горячности собрала вещи и ушла, как бы потом не жалела первый шаг не сделаю. Если мужчина виноват он должен попросить прощения, если женщина виновата, мужчина тем более должен попросить прощения.
автор
29 Jun 2008, 16:03
Вот и в наших с ним отношениях всегда было что даже если я не права я никогда первая на примерение не пойду он сам приходил сам прощение просить начинал а я его в игнор ставила мучала.А в этот раз как то что надломилось во мне поняла что"несвоевременно уход свой сделала" не нужно этого было вообще делать.Ну все мне понятно сейчас я устала от его хамства от его грубости...ну у кого такого момента не было в жизни раз два и обсчелся.Я ушла на ровном месте и сына тем самым лешила отца сама своими руками он то нас не выгонял.Жили и жили ругались мирились.Поэтому просила себя простить за мою вздорность и нетерпимость.Он до сих пор молчит.Я уже ничего ему не писала и не звонила и больше звонить не буду по этому поводу да и вообще сама больше звонить не буду.
разве уходить надо только когда выгоняют???
автор
29 Jun 2008, 16:13
Было что выгонял говорил ты тут никто и звать тебя никак тогда ребенка еще не было.Ушла...через месяц вернись люблю не могу без тебя умру без тебя.У него если бы кто то был то он бы сразу мне об этом сказал.Я на этот счет сомнений вообще не имею нет у него никого.А на ваш вопрос я даже и незнаю как ответить если честно.........
считайте, что на полхода опередили его, т.к. рано или поздно он бы вас опять выгнал. Учитесь как в шахматах продумывать наперед: когда БМ стал пить регулярно (минимум раз в месяц, но до поросячьего визгу), пару раз меня толкнул, я не стала ждать когда он меня со всей дури ударит, я собрала ему обед на работу, забрала ключи от квартиры, и, несмотря на его жуткий похмельный синдром выставила вон. Да было тяжело, бывало на работе начальник просит пойти купить ему чего-нибудь на обед, а у меня голова от голода кружится, я тогда себе пообещала, что когда закончится эта черная полоса наемся колбасы вволю. Только спустя 5 месяцев мне первый раз по суду нормальные алименты выплатили...
29 Jun 2008, 16:13
Ничего себе ровное место... (с транслита)
ушли и ушли, че такого то страшного, я не пойму. Муж блин это мужчина, который должен любить свою жену, а не толкать при каждой возможности и уж тем болеене занижать ее достоинство в собственных глазах. Поживите отдельно, может он вам просто больше и не нужен на самом деле
автор
29 Jun 2008, 16:25
Я первые два дня даже вещи не распаковывала не было ни сил не желания.Надеялась на что то..теперь уже не надеюсь.Жалею что прощения у него проситьстала.Пока что я в замиешательстве и в новой обстановке осваиваюсь привыкаю.
привыкнете и потом оглянетесь и скажете - да на фиг надо, он же совсем меня не ценит. А вот другой ооочень может оценить, оглянитесь - любящих мужчин вокруг много
29 Jun 2008, 22:11
И именно поэтому он вас у нижал и вы у него клянчили деньги на прокладки и еду? Да, он вас не выгшогнял - он просто регулярно вытирал о вас ноги.
автор
29 Jun 2008, 22:30
Ну а как я могла иначе я же не работаю сейчас?ребенок очень маленький еще.Я пыталась договориться с ним чтобы давал деньги на целый месяц но толку не было никакого.
29 Jun 2008, 22:39
Не знаю как. Способов масса, от не кормить до подать на алименты:-)
30 Jun 2008, 03:48
А где вы сейчас живёте? Сколько вашей крошке? Не жалейте о сделаном, не просите прощенья, если он простит и вы вернётесь, опять повторится такая ситуация, вы опять будите виноваты. Успокойтесь и подумайте о выходе на работу. У вас есть кому помочь с малышом?
автор
30 Jun 2008, 07:25
Я переехала к себе где живу со своими родителями ребенку 10 месяцев.Мама помогала всегда.На работу буду выходить по осени.
Anonymous
30 Jun 2008, 22:09
Дайте ему время все "переварить" и успокоиться. А потом поговорите.
автор
01 Jul 2008, 06:15
Думаю что разговоров больше не будет.Я обо всем подумала и продолжаю разумеется думать и только одни и те же мысли возникают что раз ушла и не держал меня никто значит нет у нас с ним любви нет понимания нет ничего.Чужие люди как будто бы.Вы не представляетет что я ему писала..и уж после таких вещей как ребенок плачет тебя зовет он не откликнулся значит и ребенок ему тоже уже стал не нужен.Да возможно он и будет приезжать максимум 2 раза в месяц минут на 15-30 но для ребенка это очередной стрес и обида будет а для меня и того хуже.Я пошла к психологу вчера и с первого раза уже стала понимать что моя вина в том что я жалела все это время ни себя ни ребенка а только его.За 5ть лет отношений я можно сказать в каждодневном стрессе который в итоге вылился в глубокую депрессию.На нашу с ним ситуацию я уже смотрю иначе как бы со стороны и понимаю что в старую жизнь я уже не вернусь хотя как то до конца в это не верю еще.В любом случае вселяю позитив в себя на будующее потому как нужно жить дальше.И в конце концов это не он меня бросил а я ушла от него а от хорошего как говорится не бегут.Может я и не права и в меня полетят тапки но вот с такими мыслями я проснулась сегодня.
01 Jul 2008, 06:28
Вы - молодец, я за вас очень рада!
Автор
01 Jul 2008, 06:31
Вы мне на самом деле мозг повернули в нужное русло Спасибо еще раз!
01 Jul 2008, 07:07
Не за что! Удачи!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)